56
Anonymous
Все остальное
2.08.18 20:14

Вы загораете по утрам в будни?

Последние деньки жарищи,утром шла через парк-полно загарающих,все черные.Зачем дача и курорт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последние деньки жарищи,утром шла через парк-полно загарающих,все черные.Зачем дача и курорт?
Anonymous
Кто вcе эти люди? Они не работают, или они отпуск так проводят - вскочил в семь утра и в ближайший сквер загорать?)))
Утром в будни я еду на работу. Могу загорать утром на своей веранде в субботу или воскресенье, с чашкой кофе и книгой.
На месте этих загорающих уж точно не хотела бы оказаться.
Anonymous
У меня как раз выдалась свободная неделька, повезло с погодой, загораю и купаюсь с самого утра, но у нас свой дом, что бы делала в каменных джунглях - не знаю...
Загар вреден для здоровья. Поэтому нет.
Anonymous
Зачем специально загорать? Это же очень старит и в целом не полезно. Да и быть пережжёной уже и немодно и некрасиво!
Практически каждое утро перед работой купаюсь и немного загораю.
Всегда поражалась кто эти люди, загорающие в парках в Москве. Это вроде бы неприлично. В голову бы не пришло раздеться до купальника в городском парке. Пляжи в черте города другое дело.
да. но не в Москве.
Я на велике в шортах и спорттопике. В 8 и 17. Просото лежать в городе меня не прикалывает. После работы могу на пруд академический заскочить или к союзу. Там поваляться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения