56
Вы загораете по утрам в будни?
Последние деньки жарищи,утром шла через парк-полно загарающих,все черные.Зачем дача и курорт?
Свернуть
Ответить
Мы купаемся каждый день, загорать не люблю.
Ответить
Нет в Москве не купаюсь и не загораю.
Ответить
Да, на балконе каждое утро перед работой. Но не в Москве.
Ответить
ЗагАрающих(((((((
Ответить
подучите мат часть. чередующиеся гласные "гар-гор".
Пы Сы: обожаю еву.. Главное пукнуть не по теме, но поучить других.
Пы Сы: обожаю еву.. Главное пукнуть не по теме, но поучить других.
Ответить
Соглашусь с вами. В заглавном посту вроде б все верно написано.
Ответить
Нет. В теме верно, а в заглавном сообщении - уже "гар".
Ответить
10
++ А когда отпуск - загорается не только по утрам, и, собственно, не в Москве.
И автора, для которого смысл поездки на курорты - только изменение пигментации кожи, - искренне жаль.
И автора, для которого смысл поездки на курорты - только изменение пигментации кожи, - искренне жаль.
Ответить
Загораю, но не специально. Выхожу с утра в купальнике, так весь день и хожу. Специально загорать мне не надо, оно само.
Ответить
То и не загар, а копоть)
Ответить
Кто вcе эти люди? Они не работают, или они отпуск так проводят - вскочил в семь утра и в ближайший сквер загорать?)))
Ответить
Возможно, просто свободный график, или позднее начало рабочего дня, или сменная работа, или даже не работают, но предпочитают по жаре днем не загорать.
Ответить
Я летом просыпаюсь рано-часов в 6. Чищу зубы, пью кофе - и на море. На работу к 9, успеваю искупаться, позагорать, вернуться домой и собраться на работу-)
Ответить
20
Утром в будни я еду на работу. Могу загорать утром на своей веранде в субботу или воскресенье, с чашкой кофе и книгой.
На месте этих загорающих уж точно не хотела бы оказаться.
На месте этих загорающих уж точно не хотела бы оказаться.
Ответить
У меня как раз выдалась свободная неделька, повезло с погодой, загораю и купаюсь с самого утра, но у нас свой дом, что бы делала в каменных джунглях - не знаю...
Ответить
Загар вреден для здоровья. Поэтому нет.
Ответить
+1 не загораю с 30 лет, может это, может генетика - выгляжу на 10 лет (не ржать!) младше своих ровесниц. Это не мое самолюбование, постоянно ошибаются с возрастом. Загар очень старит кожу.
Ответить
загораю при первой возможности, "выгляжу на 10 лет (не ржать!) младше своих ровесниц. Это не мое самолюбование, постоянно ошибаются с возрастом." от загара не зависит ))) генетика
Ответить
Если вам 30-35, то очень даже возможно.
Да, до определенного возраста загар молодит и освежает.
а вот потом... хоть санскринами то пользуетесь? пожалейте свое декольте, у злоупотребляющих солярием и загаром оно как печеное яблоко к 50. Именно после лицезрения группы таких пережаренных красоток и притчи про жопу я и отказалась от загара. Могу в рассеянной тени посидеть в шезлонге, но не в самое пекло. Жару вообще не выношу.
Мне 48.
Да, до определенного возраста загар молодит и освежает.
а вот потом... хоть санскринами то пользуетесь? пожалейте свое декольте, у злоупотребляющих солярием и загаром оно как печеное яблоко к 50. Именно после лицезрения группы таких пережаренных красоток и притчи про жопу я и отказалась от загара. Могу в рассеянной тени посидеть в шезлонге, но не в самое пекло. Жару вообще не выношу.
Мне 48.
Ответить
мне 46. ничем не пользуюсь, мне честно сказать будет уже пофиг как выглядит мое декольте в 60, у вас кстати оно не будет лучше ))) жару обожаю, впитываю ее каждой клеткой.
Ответить
у меня будет лучше однозначно :-) уже лучше
я его не пеку на солнце и очень даже балую антивозрастным уходом
и я надеюсь, что и в 60 смогу смело открывать шею и декольте (не до пупа, не переживайте)
я равняюсь не на тружениц полей, свекольно-красных от загара уже после майских на дачепосадках, а на элегантных интеллигентных дам, заботящихся о здоровье и знающих о разрушительном воздействии ультрафиолета на кожу.
ваши клетки искренне жаль, кроме витамина Д им ничего хорошего солнце не дает
я его не пеку на солнце и очень даже балую антивозрастным уходом
и я надеюсь, что и в 60 смогу смело открывать шею и декольте (не до пупа, не переживайте)
я равняюсь не на тружениц полей, свекольно-красных от загара уже после майских на дачепосадках, а на элегантных интеллигентных дам, заботящихся о здоровье и знающих о разрушительном воздействии ультрафиолета на кожу.
ваши клетки искренне жаль, кроме витамина Д им ничего хорошего солнце не дает
Ответить
да успокаивайте себя конечно ))) я вообще ни на кого не равняюсь, я живу так как нравится и хорошо мне ;)))
Ответить
Обычно женщин к тому моменту меньше всего волнует декольте
Ответить
30
к какому "тому моменту"? :-)
Настоящую женщину перестает волновать как она выглядит, к тому моменту, когда ее вообще уже ничего больше не может волновать по определению
Настоящую женщину перестает волновать как она выглядит, к тому моменту, когда ее вообще уже ничего больше не может волновать по определению
Ответить
меня любят такой какая я есть, загорелой и бледной, с дряблым декольте или целлюлитом )))
Ответить
это конечно супер!
а сама себе такая дряблая и с целлюлитом нравитесь?
а сама себе такая дряблая и с целлюлитом нравитесь?
Ответить
это были временные периоды после родов, сейчас я подтянутая и кожа в тонусе )))
Ответить
жизнь вредна, от нее умирают )))
Ответить
Это здесь причем?:))) (тоже невтемных смайликов поставлю, чтобы не в тему было:)))
Ответить
Зачем специально загорать? Это же очень старит и в целом не полезно. Да и быть пережжёной уже и немодно и некрасиво!
Ответить
+1
Ответить
ну, вы как всегда.
никогда не пробовали думать, прежде чем маником тыкать знакомые букаффки на клавишах?
никогда не пробовали думать, прежде чем маником тыкать знакомые букаффки на клавишах?
Ответить
не пойму, а что не так написано?
и вредно, и немодно, и некрасиво.
и вредно, и немодно, и некрасиво.
Ответить
40
А вы пробовали писать не быдлоязыком? Ведь с всеми полаялись, думаю, в жизни своему начальнику никогда так не скажете, зато в интернете ваше хамство цветет буйным цветом.
Ответить
утреннее солнце на такое активное
Ответить
Всегда поражалась кто эти люди, загорающие в парках в Москве. Это вроде бы неприлично. В голову бы не пришло раздеться до купальника в городском парке. Пляжи в черте города другое дело.
Ответить
Само-собою =D>
В нашем Тропарёвском парке настолько визуально приличные расстояния друг от друга у загорающих, что какие б там детали не выделялись, их ваще не видно. А если кто-то загорает, то зачем ему пялиться на соседа, лежащего в неразглядываемой перспективе?
В нашем Тропарёвском парке настолько визуально приличные расстояния друг от друга у загорающих, что какие б там детали не выделялись, их ваще не видно. А если кто-то загорает, то зачем ему пялиться на соседа, лежащего в неразглядываемой перспективе?
Ответить
Вряд ли. Топлесс на пляже чувствую себя нормально. А вот люди, в купальниках (в мангалами туда же), на лужайках московского городского парка, при отсутствии водоема рядом.... Нет, не понимаю.
Ответить
а водоём то есть, но не прям в трёх метрах)))) А парк и впрямь хорош!Лужайки не лысые а очень ухоженые, красиво кусты и плодовые деревца посажены, никакого мусора под ними, и люди свой топлИс не демонстрируют, масимум стринги но на красивом фасаде от чего ж и во весь рост им не постоять? Услада хоть для глаз, хоть для тела) И воздулЯ чистенькие такие от сосняка на заднем плане)));-)
Ответить
(сильно поднимаю одну бровь) где ж в Москве места то такие волшебные? с чистыми воздулями и красивыми фасадами? Мне либо нудисты с Серебряном бору, либо толтопузые с мангалами в странных местах попадаются. В какой-то не такой Москве я бываю.
Ответить
50
Я на велике в шортах и спорттопике. В 8 и 17. Просото лежать в городе меня не прикалывает. После работы могу на пруд академический заскочить или к союзу. Там поваляться
Ответить
Союз - это где?
Ответить
ццццц... это кодовые слова для распознавания свой-чужой (москвич-инопланетянин)
Ответить
Да я москвич)
Просто выросла в другом районе
Академически пруды знаю, так как сейчас живу недалеко, а союз не знаю)))
Просто выросла в другом районе
Академически пруды знаю, так как сейчас живу недалеко, а союз не знаю)))
Ответить