55
Anonymous
Все остальное
3.08.18 07:39

Какие мужчины нравятся вашим дочерям

Продолжим))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжим))
Anonymous
Высокие брюнеты
Anonymous
Говорят, что все "козлы".
Моей только 14, естественно, ни с кем не встречается ещё. Мне кажется, что нравятся темные высокие шатены. Было( есть) 2 мальчика, которые нравились. Она невысокая светлая шатенка.
Не знаю, наверное не по внешности выбирает, а по характеру, интеллекту и отношению молчела к ней.
Отвергала и не подпускала к себе близко совершенно разных, от маленького перекачаного квадратика, резкого и крученого, до лапши длинной в 2 метра и глазами бассета с флегматичным темпераментом.
Что-то значит для нее важнее, чем внешность.
Умные.
По сути согласна - козлы и дебилы, но не оскорбительно, а как название особых подвидов.
Образованные, энергичные, уравновешенные, с минимумом вредных привычек и личных тараканов.
Anonymous
Моя тонкая шатенка 12 лет среднего роста. Ей все нравятся, главное, чтоб умный был и не слишком выпендривался.
А вот по типажам чисто внешним с детства обожает всяких корейцев-японцев-китайцев.
Anonymous
Мужчины или юноши?
Anonymous
Выбирает флегматичных интеллектуалов. Во всех и я готова влюбится. Но с ней они теряют свою энергичность и начинают смотреть ей в рот и спрашивать о каждом шаге. Она их бросает.
А все - редкие умницы. Последний из брошенных - копия принца Гарри, докторант АйТи, подписавший контракт с Гуглом.
У меня сердце рвется от такого!
Anonymous
Нравится типаж Джаред Лето, Энди Бирсак, Лил Пип, Элджей. Но больше Энди Бирсак типаж.
Моей 13 летке нравится Том Холланд (человек паук последний)).В жизни самые разные мальчики. Старшей 21 ,нравится Том Хиддолстон (Локки)
Моей 13-летке пока нравятся гладенькие мальчики из корейских К-POP групп. Реальных окружающих ее пацанов характеризует как "тупые".
Грузины, породистые :-)
Anonymous
Умные. Высокие синеглазые не слишком тощие брюнеты в идеале.
Anonymous
Сверстники типажа «кузнечик», чем меня необычайно удивляет. Я в ее возрасте завешивала стены Шварцем и Сталлоне, а она тащится от Гарри Поттера времен 3-4 части)). И реальный кавалер у нее на полголовы ниже и на полдевочки Уже))
Моей 14, всерьез никто еще не нравится. Ну немножко препод по химии из лагеря, он на гитаре классно играет.
Anonymous
Высокие, темноволосые, кареглазые. Самое главное, чтоб высокие были.
Anonymous
Высокий. Что бы по возрасту был близко к ней.Ей 16.Это меня удивляет тк я никогда не интересовалась ровесниками.В 16 лет мне было интересно с мальчиками от 23 и старше.Как я своей дочери не объясняю, что на сопляков тратить свое время не стоит, она продолжает гулять с ними.Слава богу, пока ни с кем не встречается..я бы не пережила) да и вообще, как принять будущего парня дочери я не знаю..они все меня бесить будут,ибо достойный парень моему сокровищу просто не родился))
Anonymous
17 лет. Вообще никто не нравится. Встречалась с одноклассником, бросила его потому, что скучный.
Младшая девочка в большой семье, старшие родные и двоюродные братья, которые с ней носятся с ее рождения. На их фоне, подозреваю, все будут проигрывать.
Anonymous
Моей звездочке 13,щенячий еще возраст. Внешность парней ее похоже не волнует вовсе. Ей важно какое она впечатление производит. Считает, что мужчина должен быть умным и богатым.
Anonymous
Моя от актера Марио Касаса без ума)) и ей нравятся парни такого типажа как он, вот только в нашей стране таких красавцев встретишь редко, парни у нас некрасивые в большинстве своем, не интересные и не следят за собой вообще. Имхо.
Я
Моя неяркая блондинка любит темненьких. И хотя ее первый парень был блондин с голубыми глазами, у нее явно слабость к умненьким ребятам армянской внешности. Я не против, если будут счастливые отношения. Кровь нужно разбавлять и намешивать разное, иначе выродимся совсем.
Anonymous
Непетросяны.
Голубоглазой миниатюрной блондинке: высокие, славянской внешности, нечернявые, ровесники (!!!) последнее прямо пунктик. Сама огонь, мальчики очень спокойные, говорит, что других не потерпит, просто прибьет :), недомоседы. Младшей, ей 11, нравятся пока просто весёлые)
Дочери нравятся высокие брюнеты с тёмными глазами, очень нравятся кавказцы, что для меня шок конечно. Дочь блондинка с голубыми глазами, стройная, рост средний.
Anonymous
Спортивного телосложения и без вредных привычек
Высокие брюнеты. Не ниже 180 и именно брюнеты, а не шатены и не русые). И старшее ее. Дочери 18
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения