Школа
55
Anonymous
Все остальное
3.08.18 07:39

Какие мужчины нравятся вашим дочерям

Продолжим))

Свернуть
Ответить
Блондины ;)
Anonymous
3.08 07:46
Блондины ;)
Ответить
Высокие брюнеты
Anonymous
3.08 07:57
Высокие брюнеты
Ответить
Говорят, что все "козлы".
Ответить
Моей только 14, естественно, ни с ке...
Обычная такая.... H*
3.08 09:56
Моей только 14, естественно, ни с кем не встречается ещё. Мне кажется, что нравятся темные высокие шатены. Было( есть) 2 мальчика, которые нравились. Она невысокая светлая шатенка.
Ответить
Зачем с 14 лет дружить с мальчиками?Какие цели в этой дружбе?
Ответить
Изучение противоположного пола, их повадок, привычек и т.п. Потом легче будет приучить.
Ответить
Цель любой дружбы, что с мальчиками, что с девочками одна. Межличностное общение
Ответить
Из женского монастыря пишете?
Ответить
Не знаю...Моя н с кем лично не дружи...
Обычная такая.... H*
3.08 12:11
Не знаю...Моя н с кем лично не дружит пока. Номы с ней общаемся, она говорила какие мальчики ей нравятся. Если брать класс, то у них просто дружеские отношения в классе между детьми.
Ответить
Ну вы совсем уже :crazy
Ответить
Н-даа... Надеюсь, у вас детей нет.
Ответить
Я с детского садика с мальчиками дружу
Цели у настоящей дружбы нет и быть не может, потому что цель - это конечный результат чего-либо, а к окончанию настоящей дружбы никто по собственной инициативе стремиться не станет)
Ответить
Не знаю, наверное не по внешности выбирает, а по характеру, интеллекту и отношению молчела к ней.
Отвергала и не подпускала к себе близко совершенно разных, от маленького перекачаного квадратика, резкого и крученого, до лапши длинной в 2 метра и глазами бассета с флегматичным темпераментом.
Что-то значит для нее важнее, чем внешность.
Ответить
Умные.
По сути согласна - козлы и дебилы, но не оскорбительно, а как название особых подвидов.
Ответить
+ много. Старшей умные нравятся.
А младшей красивые), потенциально умных и обеспеченных откидывает в сторону, если фейс-контроль не прошли. Опыта еще нет.
Ответить
Образованные, энергичные, уравновешенные, с минимумом вредных привычек и личных тараканов.
Ответить
Моя тонкая шатенка 12 лет среднего роста. Ей все нравятся, главное, чтоб умный был и не слишком выпендривался.
А вот по типажам чисто внешним с детства обожает всяких корейцев-японцев-китайцев.
Ответить
Мужчины или юноши?
Ответить
Юноши тоже мужчины
Ответить
Мужчинами не рождаются, а становятся.
Ответить
Выбирает флегматичных интеллектуалов. Во всех и я готова влюбится. Но с ней они теряют свою энергичность и начинают смотреть ей в рот и спрашивать о каждом шаге. Она их бросает.
А все - редкие умницы. Последний из брошенных - копия принца Гарри, докторант АйТи, подписавший контракт с Гуглом.
У меня сердце рвется от такого!
Ответить
Нравится типаж Джаред Лето, Энди Бирсак, Лил Пип, Элджей. Но больше Энди Бирсак типаж.
Ответить
оййй:scared2 погуглила....
ВесНа OH*
3.08 15:12
оййй:scared2
погуглила....

Ответить
Симпатичный. Тату портят.А так хорошенький.
Ответить
Моей 13 летке нравится Том Холланд (человек паук последний)).В жизни самые разные мальчики. Старшей 21 ,нравится Том Хиддолстон (Локки)
Ответить
Моей 13-летке пока нравятся гладенькие мальчики из корейских К-POP групп. Реальных окружающих ее пацанов характеризует как "тупые".
Ответить
Вы прямо как про мою написали :-) Все то же самое.
Ответить
Грузины, породистые :-)
Ответить
простите,а она тоже грузинка? И как она понимает, что это грузина не армянин или азер???
Ответить
Однажды я такой же вопрос задала азербайджанке, которая с ходу определила нацию парня (я знала, что он грузин), она сказала, что типа по форме глаз различают, у грузин они круглые, а у азербайджанцев вытянутые ))) Я потом даже специально вглядывалась :), и правда круглые у грузин...
Ответить
Грузин-брюнетов мало. И это кахетинцы.
В массе грузины темные шатены. Светлых шатенов тоже много.
Ответить
Умные. Высокие синеглазые не слишком тощие брюнеты в идеале.
Ответить
Сверстники типажа «кузнечик», чем меня необычайно удивляет. Я в ее возрасте завешивала стены Шварцем и Сталлоне, а она тащится от Гарри Поттера времен 3-4 части)). И реальный кавалер у нее на полголовы ниже и на полдевочки Уже))
Ответить
Моей 14, всерьез никто еще не нравится. Ну немножко препод по химии из лагеря, он на гитаре классно играет.
Ответить
Высокие, темноволосые, кареглазые. Самое главное, чтоб высокие были.
Ответить
Высокий. Что бы по возрасту был близко к ней.Ей 16.Это меня удивляет тк я никогда не интересовалась ровесниками.В 16 лет мне было интересно с мальчиками от 23 и старше.Как я своей дочери не объясняю, что на сопляков тратить свое время не стоит, она продолжает гулять с ними.Слава богу, пока ни с кем не встречается..я бы не пережила) да и вообще, как принять будущего парня дочери я не знаю..они все меня бесить будут,ибо достойный парень моему сокровищу просто не родился))
Ответить
Ну вы и *мат*
Anonymous
3.08 21:32
Ну вы и *мат*
Ответить
че это так?
Anonymous
3.08 21:40
че это так?
Ответить
Ну не переживете - повеситесь.
Ответить
зачем такие крайности.разведу)
Ответить
Или разведут вас)
Anonymous
4.08 07:08
Или разведут вас)
Ответить
ну а вас больше устроит, если ваше несовершеннолетнюю расстелит какой-то 23-летний???
меня вообще очень изумляют 23-летние вьюноши, водящиеся с малолетками, это значит , что ровесницы не дают по какой-то как правило очень важной причине... или дурак или идиот....
Ответить
что значит растлит?? С 16 лет норм возраст для начала интимных отношений.И да, я хочу что бы это произошло с опытным партнером, который бережно к ней будет относится, как к сокровищу.И что бы она получила удовольствие, что бы этот взрослый парень устроил все романтично и в правильном месте.А молодые мальчики должны набираться опыта с девушками постарше.А не слюнявить своих ровесниц первыми робкими поцелуями..а уж о сексе с ними вообще промолчу (не успеет ничего, и кончит,вот это облом))))
по поводу юношей и малолеток так мы всегда прибавляли себе пару лет.Ни один вьюноша не догадается, если девушка захочет его обмануть)Более того, он и сам обманываться рад)если что
Ответить
17 лет. Вообще никто не нравится. Встречалась с одноклассником, бросила его потому, что скучный.
Младшая девочка в большой семье, старшие родные и двоюродные братья, которые с ней носятся с ее рождения. На их фоне, подозреваю, все будут проигрывать.
Ответить
Моей звездочке 13,щенячий еще возраст. Внешность парней ее похоже не волнует вовсе. Ей важно какое она впечатление производит. Считает, что мужчина должен быть умным и богатым.
Ответить
не слов...
Anonymous
4.08 00:33
не слов...
Ответить
Моя от актера Марио Касаса без ума)) и ей нравятся парни такого типажа как он, вот только в нашей стране таких красавцев встретишь редко, парни у нас некрасивые в большинстве своем, не интересные и не следят за собой вообще. Имхо.
Ответить
Моя тоже.
Anonymous
7.08 17:55
Моя тоже.
Ответить
Моя неяркая блондинка любит темненьких. И хотя ее первый парень был блондин с голубыми глазами, у нее явно слабость к умненьким ребятам армянской внешности. Я не против, если будут счастливые отношения. Кровь нужно разбавлять и намешивать разное, иначе выродимся совсем.
Ответить
Непетросяны.
maDama SD*
4.08 18:50
50
Непетросяны.
Ответить
Голубоглазой миниатюрной блондинке: высокие, славянской внешности, нечернявые, ровесники (!!!) последнее прямо пунктик. Сама огонь, мальчики очень спокойные, говорит, что других не потерпит, просто прибьет :), недомоседы. Младшей, ей 11, нравятся пока просто весёлые)
Ответить
Дочери нравятся высокие брюнеты с тёмными глазами, очень нравятся кавказцы, что для меня шок конечно. Дочь блондинка с голубыми глазами, стройная, рост средний.
Ответить
Спортивного телосложения и без вредных привычек
Ответить
Высокие брюнеты. Не ниже 180 и именно брюнеты, а не шатены и не русые). И старшее ее. Дочери 18
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)