46
А вам обидно, когда интересный топ исчезает?
Вот и весь вопрос. Ведь из ВО любой топ можно запсодить в любой другой раздел. Но убирают только некоторые. Зачем? И почему? Почему другие топы тут висят годами, например про пенсии, Кобзона, работу, детей..? И для чего нужны мёртвые разделы, там ведь никого нет?
У кого какие теории на этот счёт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос. Ведь из ВО любой топ можно запсодить в любой другой раздел. Но убирают только некоторые. Зачем? И почему? Почему другие топы тут висят годами, например про пенсии, Кобзона, работу, детей..? И для чего нужны мёртвые разделы, там ведь никого нет?
(с) ―Вот ведь... На всех языках говоришь, а по-русски не понимаешь. Живут не для радости, а для совести.
Anonymous
Немного да. Но быстро забывается. Я не хожу в мёртвые разделы.
Нет, не обидно. Если топ нужный/интересный, можно и в другой раздел перейти.
Иногда досадно, если я про него помню.
Это уже не раз обсуждали. Везде люди пишут, что не ходят за перенесенным топом. Но редакции плевать на мнение посетителей. Наверно, они члены "Единой России"....
Нет. Я за ним не иду просто.
Anonymous
А я вот логику переносов понять не могу. Мой топ про очередь у гейта улетела в путешествия за полчаса, а тема про любовника с деньгами так и висела остальном, про потерянный багаж тоже здесь.
Пофик
Anonymous
бЕсит, потом ходишь и ищешь в какой раздел запихали тему
Anonymous
вообще, другие разделы, кроме во и тд, представляют собой очень печальное зрелище - ева как сайт загибается(((, а раздел Политика убит напрочь. и никакие переносы не помогут.
Anonymous
Вот сейчас мою тему про зарядку телефона убили. В ВО темы нет, а раздела о компьютерах я не вижу. Ну реально ненормальные люди здесь работают. Ведь приплыва пользователей нет, и для этого потрачено много трудов.
Anonymous
Не хожу , если перенесли .
Не обидно, но после переноса-не хожу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения