46
А вам обидно, когда интересный топ исчезает?
Вот и весь вопрос. Ведь из ВО любой топ можно запсодить в любой другой раздел. Но убирают только некоторые. Зачем? И почему? Почему другие топы тут висят годами, например про пенсии, Кобзона, работу, детей..? И для чего нужны мёртвые разделы, там ведь никого нет?
У кого какие теории на этот счёт?
Свернуть
Ответить
Не, не обидно. Бесит только.
Ответить
Лично мне плевать)
Захожу на Еву пару раз в неделю (иногда реже), просматриваю верхние топы в любимых разделах. Если есть что сказать - пишу. Перенесённые и ушедшие в архив темы не отслеживаю. На провокации троллей не ведусь. Близко к сердцу виртуальный трёп не принимаю. И Вам советую не относиться к Еве слишком серьёзно :-)
Захожу на Еву пару раз в неделю (иногда реже), просматриваю верхние топы в любимых разделах. Если есть что сказать - пишу. Перенесённые и ушедшие в архив темы не отслеживаю. На провокации троллей не ведусь. Близко к сердцу виртуальный трёп не принимаю. И Вам советую не относиться к Еве слишком серьёзно :-)
Ответить
А какие разделы любимые?
Ответить
Ага, "захожу раз в неделю")) Верим! А все остальные дни недели анонимно)).
Ответить
Я вас постоянно вижу
Ответить
Я не отношусь слишком серьёзно. Но вот например вчера я увлеклась одной темой, нашла интересную книгу. Хотелось бы с кем-то обсудить. А тема уже тю-тю)))
Ответить
10
Если топ интересный, то можно и в другой раздел сходить... меня это не напрягает вообще...
Ответить
Если тема интересная, то в профильном разделе она никогда не загнётся, а вот тупой трёп как в ВО - может прекратиться.
Покажите что за тема.
Покажите что за тема.
Ответить
Значит, не настолько интересная тема была, если никто не хочет ее больше обсуждать.. имхо
Я вообще не помню в каких темах я отвечаю .. В любую тему захожу из своего паспорта, даже не глядя в каком разделе она находится.
Я вообще не помню в каких темах я отвечаю .. В любую тему захожу из своего паспорта, даже не глядя в каком разделе она находится.
Ответить
(с) ―Вот ведь... На всех языках говоришь, а по-русски не понимаешь. Живут не для радости, а для совести.
Ответить
Нет, не обидно. Если топ нужный/интересный, можно и в другой раздел перейти.
Ответить
20
Это уже не раз обсуждали. Везде люди пишут, что не ходят за перенесенным топом. Но редакции плевать на мнение посетителей. Наверно, они члены "Единой России"....
Ответить
Этта пять)))
Про членов ведра)))
Про членов ведра)))
Ответить
Нет. Я за ним не иду просто.
Ответить
+1 только ВО раздел жив. Никто никуда не ходит.
Ответить
А я вот логику переносов понять не могу. Мой топ про очередь у гейта улетела в путешествия за полчаса, а тема про любовника с деньгами так и висела остальном, про потерянный багаж тоже здесь.
Ответить
30
Может некоторые оставленные в ВО темы принадлежат самим редакторшам? Заводят для поднятия рейтинга.
Ответить
А кто на сайте "редакторши" ?
Ответить
Пофик
Ответить
бЕсит, потом ходишь и ищешь в какой раздел запихали тему
Ответить
вообще, другие разделы, кроме во и тд, представляют собой очень печальное зрелище - ева как сайт загибается(((, а раздел Политика убит напрочь. и никакие переносы не помогут.
Ответить
Политика превратилась в филиал Салона, и там и там несохранные, но с разными диагнозами
Ответить
По-моему Политика самый живой раздел евы.
Ответить
:crazy там ни одной живой темы нет. новости можно нести только в уже существующие годами топы в качестве сообщения.
Ответить
Политика пока живая, но загибается от отсутствия модерации. Нормальные пишут все меньше и меньше, весь фон забит психическими. И модераторам наплевать на прямые нарушения правил форума.
Ответить
40
Вот сейчас мою тему про зарядку телефона убили. В ВО темы нет, а раздела о компьютерах я не вижу. Ну реально ненормальные люди здесь работают. Ведь приплыва пользователей нет, и для этого потрачено много трудов.
Ответить
Почему убили ? Где была, там и висит.
Дурацкая тема, понятно, что писать в ней нечего.
Дурацкая тема, понятно, что писать в ней нечего.
Ответить
Что, перенести? Ну, раз вы уже всё равно нахамили?
Ответить
Кто её убил? Эта что ли ?
На сколько хватает зарядки телефона? (339 просмотров)
Показать все (14), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3539619.htm
Вот так всегда заведут тему неинтересную, а виноваты модераторы.
На сколько хватает зарядки телефона? (339 просмотров)
Показать все (14), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3539619.htm
Вот так всегда заведут тему неинтересную, а виноваты модераторы.
Ответить