43

Хочу купить иконы и развести фиалки

Я, наверное, крышей тронулась :) Но не могу забыть топ, где придурошный муж выкинул женины цветы. Я теперь хочу фиалки дома тоже. Где взять ростки (или как их выращивают? нужен ликбез) ?
А еще мне нужно купить две иконки, хочу красивые Петра и Февры и Анны Пророчицы, но не дорого и маленькие, где в Москве большой выбор?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я, наверное, крышей тронулась :) Но не могу забыть топ, где придурошный муж выкинул женины цветы. Я теперь хочу фиалки дома тоже. Где взять ростки (или как их выращивают? нужен ликбез) ?
А еще мне нужно купить две иконки, хочу красивые Петра и Февры и Анны Пророчицы, но не дорого и маленькие, где в Москве большой выбор?
Как бывший фиалковод рекомендую flowersweb.info - там на форуме есть раздел "доска объявлений", там можно отлично затарится сортовыми фиалками недорого.
Anonymous
Иконы в любой иконной лавке..Лучше при монастыре..Сретенском .
Или другом ..который у вас рядом?
Anonymous
Иконы проще и дешевле всего на Алиэкспрессе заказать, как и прочую церковную атрибутику, выбор огромный.
Anonymous
О!
А я пальму хочу :))
Большую. Летом в сад ее вывозить, а зимой в гостиной. Горшок под нее сейчас ищу, так как он должен быть дорогой и красивый :ups2
А у меня всю зелень коты пожрали
Anonymous
Фиалки можно тырить, они вроде листочками размножаются. И ворованные цветы всегда лучше растут)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения