126
Anonymous
Все остальное
10.08.18 12:42

Началось? (пятница)

Ср@чная тема! :party2:party2:party2 Нервнобольным не заходить! :sick1

Мэрия Тольятти ввела запрет на содержание в домах горожан более двух кошек и собак. При этом выводить на улицу без намордников теперь можно только собак декоративных пород или щенков до трех месяцев.
«Спускать собаку с поводка разрешено только в наморднике и в малолюдных местах (в лесных массивах, на пустырях), — говорится в тексте документа. —Запрещено выгуливать собак на пляжах, на территориях детских, образовательных, физкультурно-спортивных организаций, детских и спортивных игровых площадок, организаций, осуществляющих торговлю и оказывающих услуги общественного питания, бытового обслуживания, организаций культуры». В правилах отмечается также, что хозяева должны убирать экскременты, оставленные их питомцами на улице.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ср@чная тема! :party2:party2:party2 Нервнобольным не заходить! :sick1

Мэрия Тольятти ввела запрет на содержание в домах горожан более двух кошек и собак. При этом выводить на улицу без намордников теперь можно только собак декоративных пород или щенков до трех месяцев.
«Спускать собаку с поводка разрешено только в наморднике и в малолюдных местах (в лесных массивах, на пустырях), — говорится в тексте документа. —Запрещено выгуливать собак на пляжах, на территориях детских, образовательных, физкультурно-спортивных организаций, детских и спортивных игровых площадок, организаций, осуществляющих торговлю и оказывающих услуги общественного питания, бытового обслуживания, организаций культуры». В правилах отмечается также, что хозяева должны убирать экскременты, оставленные их питомцами на улице.
Anonymous
Надеюсь, это действительно начало, и на этом пилотном проекте власти потренируются в отслеживании соблюдения этих правил :evil:evil:evil Я уже готова сама записаться в народную дружину, чтобы приструнить собачников :chr1:chr1:chr1
Anonymous
Отлично!
Anonymous
а что изменилось?
Anonymous
Какой отважный человек. Сейчас его четвертуют любители кошечек и псинок
Anonymous
Прекрасно
Anonymous
В Москву такое надо!!! Куча собаководов с питомцами "а мой не кусается"...причем везде... за ними убирают единицы... а про кучу собак и кошек в квартирах - это вообще за гранью моего понимания! Поддерживаю введенный законопроект! И по фиг на "любителей собачечек и кошечек" )))) пусть орут)))
Лет 20-ть назад в нашей 2-х комнатной квартире жили 2 кошки и кот. Кошки мои (кстати подобранные на улице, если первую я брала сознательно, то вторую не хватило духу оставить в холодном подъезде в 30-ти градусные морозы), а кот мужа. Вот интересно, чтобы нам пришлось делать, если бы приняли такой закон. Наверное, платить штраф. Либо разъезжаться.
Anonymous
ЭЭЭээээ
а куда девать уже живущих в квартирах тех, кого больше двух живностей?
Ща получится куча мимими- беспризорников, которые повымрут к зиме?
Или не дай б-г выживут и размножатся?
это все прекрасно, а работает реально? вы же понимаете, что проверить фактическое наличие животных в квартире невозможно, если их конечно не 50 метящих котов и псов, схватить за руку, когда животина справила свои естественные надобности тоже проблематично, да и кто это все делать будет, ресурс какой планируется?
Anonymous
А в чем срач-то? Все правильно.
а что, до сих пор эти правила - выгуливать в наморднике, не выгуливать на детских площадках и т.п. - нигде не были прописаны? и как планируется устанавливать количество больше двух собравшихся в квартире?
Наконец-то,говна поменьше будет
Anonymous
У меня собакен и я со всем в этом законе согласна.
Anonymous
лучше бы налоги повысили на разведенцев и у тех, у кого кошки не стерилизованные, т.к. гуляют сами по себе.
Anonymous
А мне чёт обидно. Мелкие продристи без намордников, а моего надо в намордник упрятывать( Так такой поганой нервенной системы как у собачьих молекул нет ни у кого)))
а она сама будет в каждую квартиру заходить и проверять, 2 там кошки или 5?:party2
Anonymous
Какой-то фашизм. У нас вот можно 5 кошек иметь в доме, это забота о кошках - считается что в квартире/ доме больше иметь это издевательство над животными. При этом собак по три-четыре тоже, не знаю есть ли ограничение. И нет предписаний водить собак в намордниках. На поводках - да, независимо от размера. Но многие ходят без поводков, это там где спокойно и сами собаки спокойные. Это Канада. А я еще завидую европейским странам где гораздо больше собак без поводка ходят и собак можно с собой в уличные кафе заводить.
Anonymous
Поскорей бы до Москвы дошло, задрали своими какахенами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения