Началось? (пятница)
Ср@чная тема! :party2:party2:party2 Нервнобольным не заходить! :sick1
Мэрия Тольятти ввела запрет на содержание в домах горожан более двух кошек и собак. При этом выводить на улицу без намордников теперь можно только собак декоративных пород или щенков до трех месяцев.
«Спускать собаку с поводка разрешено только в наморднике и в малолюдных местах (в лесных массивах, на пустырях), — говорится в тексте документа. —Запрещено выгуливать собак на пляжах, на территориях детских, образовательных, физкультурно-спортивных организаций, детских и спортивных игровых площадок, организаций, осуществляющих торговлю и оказывающих услуги общественного питания, бытового обслуживания, организаций культуры». В правилах отмечается также, что хозяева должны убирать экскременты, оставленные их питомцами на улице.
ну запрещено, ну и что?
Какашки псин достали! И бегающие псины без поводка и намордника "не бойтесь, она вас не укусит" - тоже достали!
наоборот, я тоже так считаю
но кошки от природы более скрытные животные, поэтому гадят тоже скрытно
НО вы не обязаны никого пускать в квартиру.
Или в моменты принудительных осмотров можете прятать неразрешенную живность...
или говорить, что живность в гостях и щас уйдет
а куда девать уже живущих в квартирах тех, кого больше двух живностей?
Ща получится куча мимими- беспризорников, которые повымрут к зиме?
Или не дай б-г выживут и размножатся?
по новым правилам обязаны пускать, за отказ - штраф
Самые невоспитанные собаки- мелкие
Все без исключения собаки отличаются только ростом.
Наверное, кроме йорков. Это не собаки - это какие-то полуобезьянки, на мой взгляд.
Мой чих ничем не отличается от овчарки, например. Также был воспитан и выдрессирован.
Спать, сволочь, только приходит ко мне))) но тут уже опять дело в воспитании.
но это не отменяет намордников
причем и для мелких собак тоже
у моей знакомой такая злобная сявка - порвет не хуже стафа
Собака - это собака, это животное, это зверь. Его нужно не только "любить", но и дрессировать, воспитывать, ставить рамки и тд. А иначе вырастает диванно-карманный дурак с пустыми лупатыми глазенками, который брешет, кусается и вообще, всячески мешает нормальным людям жить.
Но если бы я была в плохом настроении, то наверное бесило бы, да :)
В Глобусе, например, охрана за этим следит) Без сумки живность не пустят в магазин, что правильно.
Если мне тупые чихи попадаются, это же не повод обзывать породу...
а в городе тоже?
а про не кусается - очень жаль, что ваш мозг не избежал этой инфекции (((
и, судя по вашему ответу, вам проверяться бесполезно - уже не вылечат
То, про что вы говорите- всего лишь статистическое большинство, а есть ещё меньшинство. Большие собаки бросаются намного реже мелких, редко, но зато метко, последствия запоминающиеся. У меня знакомец тут весной из самообороны убил крупную собаку из травматического пистолета, ночью. Шёл с работы в 3 часа ночи, а тут кто-то выгуливал бойцовую собаку без намордника и спущенную с поводка, ну и она бросилась на случайного прохожего.
Ну да, и после этого случая тоже стал идиотом, опасающимся крупных собак))
Я больших боюсь, а мелких просто не люблю.
Я бегаю. Этим все сказано. Бегуны vs собаки - это целая тема, на целый топ потянет.
Бросаются и мелкие, и крупные. И если с 3-х килограммовой ошибкой природы просто неясно, что делать: случае нападения один удар кроссовком не оставит ей шансов, а потом мне с этим жить. А вот крупная собака, направляющая на тебя агрессию, совсем другие эмоции вызывает.
На меня последний раз в прошлом месяце бросилась крупная собака. Я бежала мимо, не на пробежке, к слову, а опаздывала к врачу. Хозяйка сзади на поводке просто сыграла роль тормозного парашюта, не более, ее протащило по газону.
А про головные боли вы откуда взяли? Сказочница просто. Мелете все, что в интернете прочитали.
Добавлю , в Европе не все кафе пускают собак . Или просят на улице сидеть .
Вы вполне можете сесть в удобное для вас место, уточнив детали.
Я, допустим, не сяду в кафе Рядом с определёнными людьми. Мне не сложно . Или не пойду в кото-кафе:-)
У всех есть возможность жить так как им хочется.
Чем дальше на Восток , тем народ более дикий.
Кста , ещё в наших парках срут бродячие собаки, их отлов поймать не может , к сожалению .
Но, правда , и многие хозяева Г не убирает .
На вашем севере Европы я не была. Это Швеция или Финляндия? Там бы мне и жить не хотелось.
КстатЕ, в Испании собаки должны быть на поводке, в Италии - на поводке в месях, где много народа, в иных случаях - в наморднике.
А вот Франция и Германия мне не светят, мне лень учить языки. Но эти страны действительно прекрасны для проживания.
А какое "такоэ"? Чем это я вам так неприятна? Тем что спокойно отношусь к собакам окружающих? Тем что меня не раздражает то что у кого-то пять кошек?
ТакоЭ - это считающее, что можно не следовать правилам содержания животных, и не понимающее, что это идёт как в ущерб людям, так и самим животным.
Я вас узнала, вы из Швеции, комплекс жителя маленькой и никому неинтересной страны.