77
Anonymous
Все остальное
14.08.18 11:38

Помогите найти хобби

Ленива, но раскачать можно. Хочу стать интересной для себя и окружающих, занять свободное время. Перебрала мысленно несколько вариантов - язык, фитнес, волонтерство, но во всем есть минусы. Может, подскажете что-нибудь оригинальное или не очень, о чем я пока не вспомнила? Что вас лично увлекает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ленива, но раскачать можно. Хочу стать интересной для себя и окружающих, занять свободное время. Перебрала мысленно несколько вариантов - язык, фитнес, волонтерство, но во всем есть минусы. Может, подскажете что-нибудь оригинальное или не очень, о чем я пока не вспомнила? Что вас лично увлекает?
Anonymous
Кактусы..они интересные и полно любителей..
Anonymous
Займитесь саморазвитием. Например, работой над телом. Будете в спортзале 4 раза в неделю, сил на дурные мысли не останется.
Anonymous
Батик? Интересно, на выходе реальные вещи - практичные и красивые. Правда, требует вложений.
Anonymous
Я на старости лет записалась в конный клуб. Теперь все свободное время и деньги туда.
А какие минусы у волонтёрства?
Anonymous
"Хоббей" не одно, самое главное из увлечений рыбалка.
я в писят лет пошла на йогу, завела кошку и начала бливаться холодной водой, сплин потихоньку отпускает
Если ленивы, то все бесполезно.
Я бы исходила из нереализованных желаний юности. Наверняка такие были.
Вот у меня гитара. Недавно начала заниматься)
Горные лыжи. Закрыт этот пункт:) Научилась, теперь регулярно езжу зимой в горы.
Еще остались пункты "блок-флейта" - просто брежу уже хз сколько лет. Не хватает то денег, то свободного времени, то и того и другого.
Кальян. Хочу научиться профессионально делать кальяны. Нашла заведение, но пока никак - время. И деньги.
А у вас что?
Мне кажется, из пальца высасывать бесполезно.
Anonymous
Разве можно выбрать хобби по рекомендации? Мне кажется самый правильный способ выбора лечь на диване и два дня смотреть в потолок. К моменту когда лежать становится нестерпимо скучно уже точно будешь знать чем хочешь заниматься, вот и хобби нашлось.
я обожаю животных. волонтере в приюте собачьем. приобрела кучу интереснейших знакомых. а сколько позитива дают хвостато-мохнатые мои друзья и не опишешь. все выходные там-нужно погулять, позаниматься с кинологом, стараюсь научиться пиарные фотки делать.
Anonymous
знаю женщину, которая делает ножи для метания... полностью - и клинки, и очень красивые рукоятки... и еще она эти ножи, соответссно, метает в цель, вполне метко... это - самое редкое и нестандартное хобби, которое я встречала у реального человека...
Цветы развожу. Все полки и подоконники в горшках. Но они у меня все холеные, ухоженные. Много времени на это уходит. Попробуйте, очень успокаивает, да и красиво
Anonymous
Семейная история и генеалогия. В последнее время подсела на расшифровку рукописных метрик и перевод их для англоязычных людей.

Картинки по номерам ))
Когда у меня было свободное время, у меня было два хобби:

1. Генеалогия: поиск информации, работа в архивах.
2. Оформление семейных фотоальбомов (и распечатка).

Сейчас и времени нет и ничего не хочу.
Породистые котики! Мне это очень интересно. Выставляю свою сибирскую невскую-маскарадную кошечку и интересуюсь кто кого и от кого рОдил и как выступил. Заодно за "родственниками" слежу.
Ещё вышиваю.
Книги? Как вам оно?
Anonymous
Автор, если вы ленива и инертна (на данный момент, по крайней мере), то надо изменить физику тела. Т.е.химически себя поменять. Нет, я не о наркотиках. )) А о увеличении движения.
Ведь как бывает: идешь в фитнес с неохотой, с удовольствием находишь причину не идти. А после спорта выходишь и готова горы свернуть.
Вам надо увеличить физ.нагрузку. Тогда и другие мысли и желания подтянутся.
Вязание? Шитьё?
Anonymous
Графоманство попробуйте.
Anonymous
Каббалой увлекаюсь, спасаю человечество)
Anonymous
Музыкальный инструмент осваивать, петь, рисовать, вязать, торты печь.
Комнатное цветоводство,не?
Anonymous
У меня, кстати, новое хобби появилось )) как ответвление от основного. Расшифровываю в международных еврейских генеалогических группах русские записи. И перевожу их на английский ))) Мне прикольно (как ребусы разгадывать), людям - радость )))

Зимой катаюсь на горных лыжах. А летом собираюсь плавать по рекам и озерам нашим на доске с веслом. Уже на море пробовала, круто. Но на реке даже удобней, волн нет и разнообразно. В Москве устраивают групповые сплавы.
Anonymous
Пряники:))) увлеклась года 2 назад, теперь даже на продажу делаю:) в паспорте фото, кстати. По мне так осень интересное хобби, вышивкой и вязанием уже никого не удивишь. А тут и удовольствие, и заработок!;)
Оконный спорт, гребля на матраце тапками.
Моя страсть - это коллекционирование, а хобби -коллекционирование автографов различных коллекционеров.
Решила собирать открытки с видами Москвы. Сегодня коллега принесла - за Собянина голосовать, такая милая открытка...что захотелось продолжить.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения