81

Поддержим Юру и Катю

Девы, открываю топ с согласия Кати, потому что очень нужны слова поддержки. Вот кто-то анонимно принёс ссылку нам на конкурс снеговиков, и так получилось, что появился у нас на еве подшефный мальчик Юра. И мы решили учредить свой приз за конкурс.
А потом решили помочь Юре научиться читать. И помимо букв Юра узнал ещё много интересного, потому что открытки были из разных городов и стран.
И вроде всё шло хорошо - Юра проходил плановое лечение, катался на велосипеде (тоже евский подарок), даже был в зоопарке и ел мороженое. Вроде такие простые вещи, но для Юра к этому шёл долго и сложно. И было это всё две недели назад.
А потом случился ранний рецидив, нейролейкоз. И теперь Юра и Катя находятся в Морозовской больнице, где мальчику колят гормоны. А впереди предстоит высокодозная химия.
Из-за болезни Юры семья переехала поближе к Москве, поэтому у Кати тут нет родственников и друзей. И ей очень нужны тёплые слова поддержки и молитвы от нас. Кате очень тяжело морально. И я хочу, чтобы она знала, что мы переживаем за Юру, что к нам можно обратиться с любой просьбой. Мы не только анонимно собачиться умеем, но и феячить!
С чего всё началось:
1) https://eva.ru/topic/77/3522525.htm
2) https://eva.ru/topic/77/3523046.htm
3) https://eva.ru/topic/77/3525759.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, открываю топ с согласия Кати, потому что очень нужны слова поддержки. Вот кто-то анонимно принёс ссылку нам на конкурс снеговиков, и так получилось, что появился у нас на еве подшефный мальчик Юра. И мы решили учредить свой приз за конкурс.
А потом решили помочь Юре научиться читать. И помимо букв Юра узнал ещё много интересного, потому что открытки были из разных городов и стран.
И вроде всё шло хорошо - Юра проходил плановое лечение, катался на велосипеде (тоже евский подарок), даже был в зоопарке и ел мороженое. Вроде такие простые вещи, но для Юра к этому шёл долго и сложно. И было это всё две недели назад.
А потом случился ранний рецидив, нейролейкоз. И теперь Юра и Катя находятся в Морозовской больнице, где мальчику колят гормоны. А впереди предстоит высокодозная химия.
Из-за болезни Юры семья переехала поближе к Москве, поэтому у Кати тут нет родственников и друзей. И ей очень нужны тёплые слова поддержки и молитвы от нас. Кате очень тяжело морально. И я хочу, чтобы она знала, что мы переживаем за Юру, что к нам можно обратиться с любой просьбой. Мы не только анонимно собачиться умеем, но и феячить!
С чего всё началось:
1) https://eva.ru/topic/77/3522525.htm
2) https://eva.ru/topic/77/3523046.htm
3) https://eva.ru/topic/77/3525759.htm
И ещё раз спасибо всем за планшет, в больнице он очень выручает.
И молиться толком не умею(((
Пусть у Юрочки всё будет хорошо!
От самого чистого сердца. Выздоравливай, малыш!!!! Маме сил, бодрости и уверенности. Все будет отлично.
И я выражу слова поддержки, хотя не очень это умею... Юрасик, Катя, вы держитесь, главное! Не теряйте надежды! Вы так нужны друг другу, вам так многое ещё надо вместе пройти в жизни!!!
Катя!
Думаю о вас и вспоминаю! Мысленно часто желаю здоровья мальчику, когда поднимаю бокал вина :))
Держитесь пожалуйста! Буду в Москве в конце сентября. Напишите мне, что хотите из вены. С радостью приеду проведать и вас и мальчика!
Желаю поскорее справится с трудностями, пусть все будет БЛАГОполучно!!! Сил, любви и терпения!!!
Катя, Катенька, держитесь, терпения Вам и сил, очень много сил!
Верьте, что все будет хорошо. Обязательно будет! Придумывайте будущие дела, которые вы с Юрой сделаете, когда вернетесь домой. Мысли материальны, не сомневайтесь в этом.

Здоровья Вашему мальчику. Господи, пусть все будет хорошо.
Здравствуйте! Когда болеешь сам тяжело - дети, готовка, уборка, а когда на тебя смотрят глаза точь в точь твои, спрашивают "Почему я?"... Это ужас... Мы два года в напряжении и страхе, а тут вроде бы анализы и самочувствие нормально, а результаты пункций другое... Мы знаем, мы верим, что наш сынок сильный! Я ему говорю, что мама и папа всегда рядом и помогут, мы как бы друг друга поддерживаем. Только вперёд! Только победа! Спасибо вам за поддержку!
Катя и Юра!
Я в этой истории непосредственного участия не принимала, только читала. Хочется поддержать вашу семью, но не очень получается подобрать подходящие слова.
Здоровья Юре, а всей семье -- сил.
Катя, я знаю, как тебе сейчас страшно. Но ты уже ввязалась в эту битву. Юра борется с этой гадостью, как самый отважный воин! Собери все силы и борись! Я видела разные истории борьбы. Всегда легче ребенку, когда он видит , что мама спокойна и уверена в победе. Катя, сил тебе! Юра, ты справишься!
Спасибо вам огромное!
Катя и Юра, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, мне больница Морозовская - по дороге с работы-на работу. Если что-то нужно - я всегда могу завести. Можете смело обращаться!
Катя, дорогая, держитесь и верьте! Мысленно мы с Вами и с Юрочкой, вспоминаю про вас каждый день, сил вам и полнейшего выздоровления.
Катюша, наверное вы видели этот ресурс, но вдруг еще нет, и он вам поможет
http://onkobook.ru/
Держитесь!!! Все будет замечательно
Anonymous
Катюш, как вы? ты тут пиши, не держи в себе. И если что-то нужно, то обращайся. Бывает, что нужна какая-то мелочь, не станешь же мужа из Балашихи гонять. И не смотри, что так немного людей пишут, просмотров темы вон сколько. Значит, много людей сюда заглядывают не однократно. Все переживают. Просто в таких темах писать очень трудно. Я очень взрослый человек, но даже мне трудно подобрать слова, всё кажется, что они какие-то нелепые. Здоровья Юрочке и терпения, а тебе боевого настроя!
Пока справляемся очень нас выручает ваш подарок Планшет! Да и он надоедает... домой просится, скучает
Катя, сил Вам, веры и скорейшего выздоровления Юрочке!
Катя, Юре все время нужно лежать? Или сидеть можно? Можно, например, Лего вам передать? Я бы отправила на адрес кого-нибудь из форумчанок, а они бы вам принесли.
Катя. сил вам и здоровья Юре. А еще ВЕРЫ, огромной ВЕРЫ в победу.
Так хочется, чтобы Юра просто был как все, ходил в школу как все, читал, писал, иногда даже прогуливал уроки....
Доброе утро! Я с большой просьбой, очено нужен препарат Фортекортин, проблема в том, что его в России не продают. Помогите пожалуйста. Нужны очень срочно
Юрочке здоровья, Катюше-терпения! Молюсь за вас обоих!
Катя, добрый день! Как ваши дела? как Юра?
Спасибо вам, Евушки! За поддержку, за слова добрые! Спасибо, что есть люди готовые помочь! За препарат спасибо, а остальное мы осилим!
Ребятам лекарство привезли! Марина, спасибо!
Спасибо вам огромное за лекарство! Мне даже не удобно... Оно очень(!) длрогое.спасибо в тысячный раз. Теперь у нас хороший запас, состав у нашего и немецкого один и тот же, а вот с немецкого сахар не повышается. 10 дней пьем наш и сахар 7,6...
Катя, добрый день! Как вы? Как Юра переносит всё?
Я тут смотрю всякие наборчики для творчества. *хоть себе покупай, столько всего интересного* Есть ли какие-то противопоказания? А то много наборов, где нужно красить
Катя, здравствуйте! Как дела у нашего бойца? Как Вы?
Подала сорокоуст за Юрика у Иоанна Кронштадтского и молебен у Бл Ксении Петербургской
Держитесь там, не раскисайте! Все будет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения