26
хочу праздника
Все остальное
18.08.18 00:48

Москва, сдайте "рыбные" места (не про рыбалку)

Кто-нибудь знает в парках Москвы небольшие шатры (на 20 человек, не на 100), которые можно арендовать для того, чтобы собраться компанией. В идеале это место достижимо пешком от метро. Хотелось бы заказать какие-то закуски-горячее. Хорошо бы, чтобы можно было свое спиртное принести.

Пока нашла такие беседки в Серебряном бору, но очень далеко от метро, не готовы. И кучу всяких шатров на свадьбы и корпоративы по 150-300 человек, там аренда будет стоить столько, что в ум не вмещается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь знает в парках Москвы небольшие шатры (на 20 человек, не на 100), которые можно арендовать для того, чтобы собраться компанией. В идеале это место достижимо пешком от метро. Хотелось бы заказать какие-то закуски-горячее. Хорошо бы, чтобы можно было свое спиртное принести.

Пока нашла такие беседки в Серебряном бору, но очень далеко от метро, не готовы. И кучу всяких шатров на свадьбы и корпоративы по 150-300 человек, там аренда будет стоить столько, что в ум не вмещается.
хочу праздника
Зарядье. Хорошее место.
Anonymous
Спиртное в общественном месте распивать нельзя. Или у вас другие порядки? Да еще в городе.
В Тропарево есть. От метро Коньково минут 10 идти. http://teplystan.mos.ru/presscenter/news/detail/2858009.html
Недалеко от нас есть подобное..Но я бы рекомендовала в Шереметьевском парке (Куркино)
когда то такое предлагали в доме отдыха Лось - , но от метро там далеко, близко от жд станции Лось - это Ярославское направление.
Спасибо! Все изучу.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения