Школа
26
хочу праздника
Все остальное
18.08.18 00:48

Москва, сдайте "рыбные" места (не про рыбалку)

Кто-нибудь знает в парках Москвы небольшие шатры (на 20 человек, не на 100), которые можно арендовать для того, чтобы собраться компанией. В идеале это место достижимо пешком от метро. Хотелось бы заказать какие-то закуски-горячее. Хорошо бы, чтобы можно было свое спиртное принести.

Пока нашла такие беседки в Серебряном бору, но очень далеко от метро, не готовы. И кучу всяких шатров на свадьбы и корпоративы по 150-300 человек, там аренда будет стоить столько, что в ум не вмещается.

Свернуть
Ответить
Суханово
ближнее Подмосковье
Дом отдыха архитекторов
К сожалению
Ответить
Ну какое им Подмосковье, им Серебряный Бор далеко от метро)))))
Ответить
За сколько минут вы доходите до Серебряного бора пешком от метро? Не до входа, а хотя бы до центра?
Ответить
нафиг мне тащиться пешком?
Ответить
Вам, может и не нужно, а в исходном посте именно такая задача стоит.
Ответить
И какое это имеет отношение к моему ответу ВесНе, которая вас послала в жопу мира?
Ответить
Краеведка хрЕнова. А навскидку и посоветовать толкового ничего не может.
Ответить
Я на даче шашлыкую. Нафик мне в черте города "шатры" для побухать?
Ответить
Если им метро надо в пешей, то о какой даче ты лепечешь. Тебе туда и пригласить то некого. Хотя Мизерикордию позови и Ронениус, патлы повыдирайте там себе.
Ответить
А чем не устраивает ресторан с верандой, если так важна ПЕШАЯ доступность от метро??
Ответить
Значит есть людям разница. Не отчитались перед тобой, почему так, а не эдак? Главное, что ты как всегда, как корова в воду перднула, со своими "советами".
Ответить
Я стараюсь избегать шашлычников в своих краеведческих забегах.
Но вот в любимом Суханове обнаружила такую "быдлораренду шатров".

Ответить
Ей про Фому, она про Ерему.
Ответить
На ВДНХ посмотрите, хотя могли из-за реконструкции убрать... Там целая рыбацкая деревенька была - ресторан с беседками и прудом для рыбалки.
Ответить
Березы-парк. Пешком от метро Щукино или Строгино. Или пара-тройка остановок на автобусе от этих же станций.
Ответить
нет метро Щукино
Anonymous
18.08 11:54
нет метро Щукино
Ответить
Сорри, метро Щукинская, район Щукино.
Ответить
Лата трэк в Крылатском.
котапёс D
18.08 12:22
Лата трэк в Крылатском.
Ответить
Северо-Восток подойдёт? Шатры на территории
В парке Лианозово
В пансионате Светлана
Гостиница Лось
Ответить
Зарядье. Хорошее место.
Ответить
Спиртное в общественном месте распивать нельзя. Или у вас другие порядки? Да еще в городе.
Ответить
В Тропарево есть. От метро Коньково минут 10 идти. http://teplystan.mos.ru/presscenter/news/detail/2858009.html
Ответить
Недалеко от нас есть подобное..Но я бы рекомендовала в Шереметьевском парке (Куркино)
Ответить
когда то такое предлагали в доме отдыха Лось - , но от метро там далеко, близко от жд станции Лось - это Ярославское направление.
Ответить
Спасибо! Все изучу.
автор
18.08 14:38
Спасибо! Все изучу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)