68
Anonymous
Все остальное
23.08.18 09:24

Про доходы вопрос

Как вы думаете - по вашему личном субъективному ощущению - какой процент людей в РФ (только в РФ, не в мире) имеет доход (не только зарплату официальную, а вообще весь доход)
- более 200 тыс. в мес.
- более 500 тыс. в мес.
- более 1 млн. в мес.???

ЗЫ: просто чистое любопытство, уж очень разные оценки ситуации у нас с мужем на эту тему, хочется других людей послушать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете - по вашему личном субъективному ощущению - какой процент людей в РФ (только в РФ, не в мире) имеет доход (не только зарплату официальную, а вообще весь доход)
- более 200 тыс. в мес.
- более 500 тыс. в мес.
- более 1 млн. в мес.???

ЗЫ: просто чистое любопытство, уж очень разные оценки ситуации у нас с мужем на эту тему, хочется других людей послушать
Anonymous
50 проц до 200 тыс, 50 проц всё остальное
Если для России, то вопрос некорректный. Нет граф- до 30, до 50, до 100. А свыше можно хоть 5 млн а месяц написать, такие в регионах тоже есть.
Если про Москву опрос, то до-200 - 80 процентов. До 500 и свыше остальные.
Любит народ прибедняться.
На еве, ИМХО честнее пишут анонимно, чем подружки на кухне говорят.
Вот пример, одна тут рассказывала, что муж 250 получает, детей трое, еле-еде концы с концами сводят.
А то я прям не знаю сколько их тачка в обслуживании, сколько их репетитор стоит, сколько они за билеты в Испанию отдали, сколько налог на квартиру и загородный дом.
То есть точно, я конечно знать не могу.
но знаю во сколько обходится моя машина попроще и дом поменьше.
Anonymous
Как можно на глаз такие оценки делать? Личное впечатление штука обманчивая. И от среды обитания зависит. Опять же регион региону рознь. И внешне сложно оценить доход ибо одни прибедняются, другие показушничают. Как определить уровень дохода?
Более 200 тысяч -20 %
Более 500 тысяч-10%
Более миллиона-5%.
Anonymous
20 % - 200 и выше
80 % - до 200
Anonymous
По загранпаспортам считаю. Вот этот процент точно имеет доход. Какой? От ста на семью, полагаю. В Москве 3 млн авто, это люди с доходом от 100тыр ( но я считаю , что 50 если не сами покупали) до млн на чел. А вообще не знаю, По домам в моем глухом снт так некоторым людям больше 30 тыр не платят, я имела " счастье" побывать внутри у некоторых соседей и очень расстроилась от увиденного. Домов четыре сотни, думаю такие доходы повсеместно. Процент не знаю, думаю 70 по стране и это ещё оптимистично.
Anonymous
на семью или на человека?
Anonymous
Не могу точно сказать, но судя по харчевням, люди денег там оставляют немерено.
По инвестиционным фондам.... пенсы прут туда по 10-30 лямов, а потом в УЭБ и ПК плачутся, что их надули. Дня не проходит без заявления от пенсов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения