254

Перепись олдскульных еварушников и еварушниц

Дорогие мои, привет всем, кто меня еще помнит! И всем, кто не помнит, тоже привет. ) Общаться здесь сейчас некогда, да и, честно говоря, в последние годы все меньше желания в интернете беседы беседовать.
Но по многим из тех, с кем когда-то переписывались, скучаю, частенько вспоминаю вас. Поэтому решила устроить перекличку. )
Матра и Наташа с тремя ребятишками (забыла ник... вместе гуляли по столице в 2010-м), Вес/на, Федюля, Ася Вешнякова, Артемис, Кузьминатор, Nach, Pepe, Jazz Police, Саид и все, все, все форумчане со стажем - откликнитесь, напишите, как дела у вас.
У меня нормально более-менее. Фрилансю (фрилансирую :-)) редактором и дизайнером еще немножко. Старший школу закончил, средний в 6-й класс пошел, младшая - во 2-й. Еще усерднее, чем раньше, сельскохозяйничаем с мужем и мелкими на даче, в этом году все лето там прожили. Такие вот новости, если коротко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мои, привет всем, кто меня еще помнит! И всем, кто не помнит, тоже привет. ) Общаться здесь сейчас некогда, да и, честно говоря, в последние годы все меньше желания в интернете беседы беседовать.
Но по многим из тех, с кем когда-то переписывались, скучаю, частенько вспоминаю вас. Поэтому решила устроить перекличку. )
Матра и Наташа с тремя ребятишками (забыла ник... вместе гуляли по столице в 2010-м), Вес/на, Федюля, Ася Вешнякова, Артемис, Кузьминатор, Nach, Pepe, Jazz Police, Саид и все, все, все форумчане со стажем - откликнитесь, напишите, как дела у вас.
У меня нормально более-менее. Фрилансю (фрилансирую :-)) редактором и дизайнером еще немножко. Старший школу закончил, средний в 6-й класс пошел, младшая - во 2-й. Еще усерднее, чем раньше, сельскохозяйничаем с мужем и мелкими на даче, в этом году все лето там прожили. Такие вот новости, если коротко.
Привет, СанькаО от Аси Вешняковской! Теперь я Обычная.;)
Долго же вас не было...столько воды утекло.
Общения на форуме меньше стало- это из наблюдений. Многие перекочевали именно общаться в дружеском формате на ФБ. Я в том числе. Здесь по привычке.
Я тоже здесь. Только читаю. У "молодых" старичков другие уже политики :)
Привет! Рада тебя видеть!
Я учусь и работаю на 2 работах, сейчас поступила в магистратуру.
Старший а 2 курсе, младший в мат классе.
Хех! Тоже не помню автора))
Ну вы уж совсем))) Тогда мы были молодые, худые и красивые. А тут теперь клуб бабушек)
Anonymous
Спасибо большущее всем, кто отписался! Рада была виртуально повидаться и еще больше рада, что у вас все в порядке. :-)
совсем вас не помню, хотя с 2009 по 2014 была активным борцом за цвет и вообще участвовала во многих евских заварухах, а теперь времена не те, риторика и контингент сильно изменились, да и общаться стало мне не нужно :-7
Anonymous
А Marianna где ? Симона ? Эти дамы ещё старее, чем вы)
С 2000 мы здесь , плавно перешли с форума на Еву ( я забыла , как форум назывался , владелец сменил название просто , МАМА?)
Anonymous
Сань, забыла написать, что теперь ты можешь модерировать свой топик в течение то ли часа, то ли двух. Вот такие времена.)
"Кто такая? Почему не знаю?" (с) Я на еве с 2006.
Anonymous
Не помню вас. Ни о чём ник не говорит. Но то, что кто-то на полном серьёзе по Федюле скучает, выглядит... хмм... странно.
Сколько , прости, но топ имени Федюли
Фигасе топ закончился.
Тут бабы с эндогеннлй патологией.Без имхо.
У меня всё нормально. Я помню только ник. И ничего о вашем характере. Да и вы обо мне ничего не знаете. )))

Если у вас были близкие отношения с некоторыми еварушницами, не логичнее ли в личку писать. А то как обычно: Внимание! Я ухожу! Или Внимание! Я пришла!)))
упс. старая тема.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения