Перепись олдскульных еварушников и еварушниц
Дорогие мои, привет всем, кто меня еще помнит! И всем, кто не помнит, тоже привет. ) Общаться здесь сейчас некогда, да и, честно говоря, в последние годы все меньше желания в интернете беседы беседовать.
Но по многим из тех, с кем когда-то переписывались, скучаю, частенько вспоминаю вас. Поэтому решила устроить перекличку. )
Матра и Наташа с тремя ребятишками (забыла ник... вместе гуляли по столице в 2010-м), Вес/на, Федюля, Ася Вешнякова, Артемис, Кузьминатор, Nach, Pepe, Jazz Police, Саид и все, все, все форумчане со стажем - откликнитесь, напишите, как дела у вас.
У меня нормально более-менее. Фрилансю (фрилансирую :-)) редактором и дизайнером еще немножко. Старший школу закончил, средний в 6-й класс пошел, младшая - во 2-й. Еще усерднее, чем раньше, сельскохозяйничаем с мужем и мелкими на даче, в этом году все лето там прожили. Такие вот новости, если коротко.
Но по многим из тех, с кем когда-то переписывались, скучаю, частенько вспоминаю вас. Поэтому решила устроить перекличку. )
Матра и Наташа с тремя ребятишками (забыла ник... вместе гуляли по столице в 2010-м), Вес/на, Федюля, Ася Вешнякова, Артемис, Кузьминатор, Nach, Pepe, Jazz Police, Саид и все, все, все форумчане со стажем - откликнитесь, напишите, как дела у вас.
У меня нормально более-менее. Фрилансю (фрилансирую :-)) редактором и дизайнером еще немножко. Старший школу закончил, средний в 6-й класс пошел, младшая - во 2-й. Еще усерднее, чем раньше, сельскохозяйничаем с мужем и мелкими на даче, в этом году все лето там прожили. Такие вот новости, если коротко.
Долго же вас не было...столько воды утекло.
Общения на форуме меньше стало- это из наблюдений. Многие перекочевали именно общаться в дружеском формате на ФБ. Я в том числе. Здесь по привычке.
Я учусь и работаю на 2 работах, сейчас поступила в магистратуру.
Старший а 2 курсе, младший в мат классе.
С 2000 мы здесь , плавно перешли с форума на Еву ( я забыла , как форум назывался , владелец сменил название просто , МАМА?)
Тут бабы с эндогеннлй патологией.Без имхо.
Если у вас были близкие отношения с некоторыми еварушницами, не логичнее ли в личку писать. А то как обычно: Внимание! Я ухожу! Или Внимание! Я пришла!)))