Перепись олдскульных еварушников и еварушниц
Дорогие мои, привет всем, кто меня еще помнит! И всем, кто не помнит, тоже привет. ) Общаться здесь сейчас некогда, да и, честно говоря, в последние годы все меньше желания в интернете беседы беседовать.
Но по многим из тех, с кем когда-то переписывались, скучаю, частенько вспоминаю вас. Поэтому решила устроить перекличку. )
Матра и Наташа с тремя ребятишками (забыла ник... вместе гуляли по столице в 2010-м), Вес/на, Федюля, Ася Вешнякова, Артемис, Кузьминатор, Nach, Pepe, Jazz Police, Саид и все, все, все форумчане со стажем - откликнитесь, напишите, как дела у вас.
У меня нормально более-менее. Фрилансю (фрилансирую :-)) редактором и дизайнером еще немножко. Старший школу закончил, средний в 6-й класс пошел, младшая - во 2-й. Еще усерднее, чем раньше, сельскохозяйничаем с мужем и мелкими на даче, в этом году все лето там прожили. Такие вот новости, если коротко.
город солнца бугага
Есть персонажи "в образе".
Общаются по-человечьи все на Фейсбуке и в личке.
Мне ваш ник кажется смутно знакомым )
Ну уж если отмечаться, и краткий отчет, то сменила место жительства и семейное положение, живу с мужем в Нижнем Новгороде, завели кошку. Старший женился, растет внук Федор. Младший взял женщину уже с ребенком, хороший мальчишка, хоть и не нашинской породы.
Долго же вас не было...столько воды утекло.
Общения на форуме меньше стало- это из наблюдений. Многие перекочевали именно общаться в дружеском формате на ФБ. Я в том числе. Здесь по привычке.
Даже не знаю...я первый раз была на митинге против недореформы 18 июля, планирую идти и 2 сентября. Если молчать, то вообще рабовладение к нам постучится.
А так- дочери 14, мне зимой полтос, осенью- серебряная свадьба. Квартиру поменяли. Аська моя умерла...поэтому я и ник сменила. Теперь у меня кошка Сима( в паспорте), которую я взяла , благодаря Артемис. Она у меня такая ласковая и добрая- ни я, ни кто из моих знакомых таких больше не встречал.) Пузо всем подставляет. Люди ее не обижали.
Единственный человек, из тех, к кому я очень тепло относилась, поступил на еве не корректно и пропал.
Какой человек у вас проппал?
http://jetem.ru/showthread.php?t=1780
Ну значит я попутала- когда ака Марго писала из Киева, в топе постоянно про Горнигу писали.* в разделе, который лично мне нельзя называть*. ;)
Я учусь и работаю на 2 работах, сейчас поступила в магистратуру.
Старший а 2 курсе, младший в мат классе.
Я была после Болотной и до деления "кто не с нами в вопросе Украины(ктороая ме до лампы), тот против нас".
Интересно, а зачем возвращаться с такими танцами? Ну пришла, присела, заметят - сами расцелуют :-7.
Это ж на каком облаке надо было провести время без ев, чтобы спрашивать в прямом эфире про их дела :ups1
https://eva.ru/topic/77/3541088.htm?messageId=97492620
С 2000 мы здесь , плавно перешли с форума на Еву ( я забыла , как форум назывался , владелец сменил название просто , МАМА?)
Я удаляю, когда начинается пошел на ..да сам пошел....иначе топ превращается в решение личных психологических проблем посылающих.
Люди тяготеют к разному - кто к тихой заводи, покрытой ряской, кто любит реку, а кого восхищает шторм океанский.
Сайт привлекателен именно потому, что здесь много разных людей. Зря её забанили - она добавляла остроты и иногда точно формулировала проблему и, надеюсь, заставляла задумываться тех, кому есть чем.
Как говорил Платонов - без меня народ неполный.
Но в общем-то да, согласна. ) И не верю, что человек может сильно! отличаться от того, что он есть в вирте, если он не лицемер или не имеет деперсонализации.
И не только речью и характером, но и возрастом, и полом и много чем еще.
Я лично знаю девушку, которая ДУШЕВНО УМНО И ИСКРЕННЕ общалась с геями в тематическом сообществе от лица молодого человека с ником Ослик Иа.
Года два общалась. Все были в НЕГО влюблены. Желали перехода в реальное общение.
Ей пришлось признаться.
И тогда многие ещё больше возжелали реала - чтобы набить ЕЙ морду:chr1
Уверена, что Юля не лицемера, в жизни она на грани. Не такая, конечно как здесь, но.
https://eva.ru/topic/77/3541088.htm?messageId=97492603
При чем тут восхищение?
Честная тёртая умная баба. И пишет хорошо. НЕ на Еве.
ДжулияФоревер стала сначала Федюлей, а потом Иммодиумом-для-анусов именно благодаря анycне и их тупому троллингу.
С троллями жить - по-тролльи верещать.
То же самое произошло и с Нахом. И с десятками других персонажей.
На самом деле, Юлия Маргулю презирает
Исключительно полезный и приятный френд
А свое презрение к Маргуле Юля высказывала именно там, где вы углядели восхищение.
Или вы восхищаетесь людоманами?
Мне просто жаль одно время было Анну, когда ее дёргал за верёвочки наш общий жирный тролль.
В ДЕЛЬТУ МЕКОНИЯ я не поеду никогда. Даже если она во Франции:ups1
До 2013 года мы все отпуска проводили на Украине и в Питере.
А получал муж тогда 5-6 тысяч евро.
Ещё вопросы?
Чтобы тебя бомбануло: последний раз по ратила за 11 дней 120 т.р. и 1900 евро))))
В прикреплённом топике делюсь впечатлениями и опытом.
Я была на пяти морях)))
Больше всего понравились пляжи на Эгейском. И во Владиславово на Балтике)))
В Грузии и Армении мне не разрешили. А тут я оторвалась:-7
Даже местные его не знают)))
Очень мало народу и скалы.
Ещё несколько понравились, в соснах...но не совсем то...
Калардово неплохой
Не люблю песок и народ.
А тебе какие понравились?
Мы до него не добрались.
Не, мы так предметно пляжи не объезжали, были на Дробном песке и на наших трех пляжах в Доброй воде (мы там жили), бежали и оттуда, и оттуда.
Мы старались ездить в Ульцин на Великий пляж, правда, максимально далеко от самого Ульцина, ближе к Албании, чтобы только море, песок, народу НИКОГО, и кайтеры на горизонте.
Кафе и шезлонги на пляже интересовали нас в последнюю очередь
Встречали там закат, и домой
Как-то так

На много детей муж не зарабатывает.
На двух нужно минимум 400 тысяч
Ну и кофе на ход ноги)))
Все время в разных местах ели. Ни одного повтора. Нравится - так:-7
Нагляделась на тех, кто ездит "с 500 евро"... Душераздирающе:sad2
В сраную вашу Будву, где вы спиногрызов "оздоравливаете", только на пару часов заехала:ups1
Так что сама по себе любовь к России еще ни о чем не говорит.
Не знаю, как она "топит за Россию" на ФБ, но здесь в свое время это был русофобский и антироссийский фестиваль
С таким же успехом могу представить разве что Саида, топящего за Израиль. :) Или какую-нибудь Чучуэль, бьющую себя пяткой в грудь за Донбасс.
Впрочем, бог с ней.
Где она сейчас обитает? На еву-то заходит?
Ещё поддерживает пенсионную реформу в России и банит тех, кто плачется на эту тему.
В прошлом году была в Казани и Ижевске.
В восторге от этих городов:-)
Я знаю многих, кто из "оппозиционеров" превратился в "государственников" (после Переворота на Украине)...и потом обратно в "оппозицию" перешел...
https://eva.ru/topic/77/3541088.htm?messageId=97499376
С Юлей они у меня в ленте пару раз "схватывались". Так вот ... Юля гиперадекватно парировала и реагировала. Я прям поражаюсь ее мудрости и выдержке:ups3
Если опустить срач и мат, то на выходе получаем наблюдательную особу с богатым житейским опытом и острым умом. Начальные её реплики всегда читать интересно было, и жаль, что без потоков ругани и оскорблений на еве невозможно было обойтись.
И с умом, и воспитанных,- да; но обладающих именно житейской мудростию - немного.
Видимо, евская среда всё же предрасполагает к срачу-то)), раз в фб она ведёт себя корректно с оппонентами.
Слова Весны выше, когда только федюлю вспомнили
Это надо сидеть с блокнотиком выискивать и делать выводы. Не всем это надо. Многие хотят просто общаться без " подзалупоноц плесени". Ясно и доходчиво.
Но Юля из Эстонии - это больной человек,Насть. Это не ты и не Мизери.)
такой вот пердимонокль.
Не администрация делает хама хамом. Адекватному и воспитанному человеку не нужна плётка для того, чтобы не быть хамом. Воспитание или есть, или его нет, тут не к администрации претензии надо предъявлять, а к родителям/семье и (в первую очередь) к самому пользователю. Про адекватность и не говорю.
Ну и про безнаказанность я не могу согласиться. По жалобам банят (и достаточно быстро), удаляют в явных случаях тоже без проблем, а сейчас ещё и пользователи могут свои топы модерировать.
Короче здесь безнаказанность. Вы просто не бывали наверное на других форумах, где действительно строгая модерация. Я там слежу за каждым своим словом, пишу и перечитываю по 100 раз. Бан можно получить просто за слова "ты не в себе что ли, белены объелся" или "что ты несешь". Это считается хамством и неуважительным отношением. Не с первого раза бан, конечно, 3-го точно. И еще просто за рассуждения не по теме. Вот я и видела Федюлю на одном строгом форуме (а не в ФБ), она вела себя там очень прилично.
Но лично меня здесь все устраивает, я не против того, что администрация не запрещает:-D
Максимум - может в статусе объявить: "те, кто будет тут топить за каклов (плакаться на пенсионную реформу и проч.) - идут в бан")))
Кто не хочет срача, идёт в другую ленту. Или не топит за каклов.
Всё просто и понятно. И вежливо.
Юлька лицо не держит - не умеет, не приучена, не считает нужным. Это не открытость и прямолинейность, а слив накопившейся в реале агрессии, причем конфликт часто провоцирует сама. Затем здесь и всплывает раз в год. Иногда и совсем без причины начинает как бомж выражаться, мне вот брезгливо в топы заходить, где она разгулялась.
Леха парень неплохой
Только ссытся и глухой.
Если ей пофиг на чужие границы, все равно, как она свои охраняет - восхищения она этим не вызывает. И желания копаться в причинах, чейта ее так понесло, тоже.
Если у вас были близкие отношения с некоторыми еварушницами, не логичнее ли в личку писать. А то как обычно: Внимание! Я ухожу! Или Внимание! Я пришла!)))
Человек всего- то пришел и сказал;"Здрасьте." Зато каждому второму самоутвердиться надо.
Я не о вас, если вы восприняли на свой счёт