21

мос.ру...реклама выборов

Блин, просто повозмущаться... ну достала реклама выборов 9 сентября после каждого клика на мос.ру... я пока к врачу записалась, ажно три раза ее перетерпела... ну идиотизм какой-то! Все. спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, просто повозмущаться... ну достала реклама выборов 9 сентября после каждого клика на мос.ру... я пока к врачу записалась, ажно три раза ее перетерпела... ну идиотизм какой-то! Все. спасибо!
еще неделю это терпеть???
Выборы мэра Москвы даже в Тульской области рекламируют :)
А я думала, мне показалось:) может нажала куда-то. зашла утром в Активный гражданин, выкинуло сразу рекламу.
Странно, я вчера записывалась к врачу, была на АГ и рекламы не было. Сегодня сама посмотрела по телеку несколько сюжетов, господи! С каким жаром эти хмыри обещают то, что не собираются выполнять! Осталось сказать где деньги возьмут
Anonymous
Меня тоже бесит. Проголосую против Собакина из-за этой рекламы и палаток у школ. Задрал зараза.
Anonymous
А я вообще считаю некорректным проводить выборы в день празднования Дня города. Потому что сам праздник, на который потрачено нев..нное количество городских денег, это агитация за действующего мэра.
Нельзя так делать. Неспортивно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения