Школа
21

мос.ру...реклама выборов

Блин, просто повозмущаться... ну достала реклама выборов 9 сентября после каждого клика на мос.ру... я пока к врачу записалась, ажно три раза ее перетерпела... ну идиотизм какой-то! Все. спасибо!

Свернуть
Ответить
Согласна. Причем мне рекламу показывал актер Аверин, а я его не люблю сильно и всегда выключаю любой контент с его участием, а тут и не выключить...
Ответить
И на "Активный гражданин" хоть не заходи! И реклама такая дебильная(((.
Ответить
И не говорите! Бесит!
филифьонка **K** D**
31.08 09:22
И не говорите! Бесит!
Ответить
Это вы еще в их поддержку не звонили... Я соцкарту ребенку переоформляю, а при подаче доков в МФЦ копию заявки (с номером для отслеживания) не выдали, забыли, наверное... И вот я этот номер выяснить пыталась.... АААА.... При каждом звонке минимум дважды!!!
Ответить
Если бы только там, на ю-тубе та же хрень.
Ответить
А я инвалид, так мне не поленились позвонить. Сначала расписывали, на какую помощь я имею право (уже в курсе давно, все при оформлении рассказали), потом стали уговаривать, что урну на дом принесут. Не хочу человека с урной в доме. Попыталась закруглить разговор, но они настойчиво уговаривали. Сказала, что подумаю.:chr5
Ответить
А открытку от Собянина Вам в почтовый ящик бросили? :)
Рекламу раздражающую не заметила. Меня больше взбесило в эл дневнике, что при очередном этом "усовершенствовании" сына вообще потеряли :-| , у дочери написано " нет занятий",а у сына, что его вообще нет в школе! Писала в тех поддержку, написали, что всё исправится, но пока никак
Ответить
Меня больше взбесило в эл дневнике, ...
МЭШ: Московская электронная школа +
3.09 12:17
Меня больше взбесило в эл дневнике, что при очередном этом "усовершенствовании" сына вообще потеряли :-| , у дочери написано " нет занятий",а у сына, что его вообще нет в школе! Писала в тех поддержку, написали, что всё исправится, но пока никак

Добрый день! Уточните, пожалуйста, нам в личные сообщения свои ФИО, e-mail, СНИЛС, номер телефона и номер школы, а так же номер SD - обращения в техническую поддержку. Постараемся оперативно вам помочь.
Ответить
еще неделю это терпеть???
МамаКатя KF**
31.08 09:26
еще неделю это терпеть???
Ответить
Выборы мэра Москвы даже в Тульской области рекламируют :)
Ответить
Берите больше. Вещатель на звонках говорит про Тульскую, Калужскую, Владимирскую и... еще какую-то. Может, Тверскую...
Ответить
А я думала, мне показалось:) может нажала куда-то. зашла утром в Активный гражданин, выкинуло сразу рекламу.
Ответить
Странно, я вчера записывалась к врачу, была на АГ и рекламы не было. Сегодня сама посмотрела по телеку несколько сюжетов, господи! С каким жаром эти хмыри обещают то, что не собираются выполнять! Осталось сказать где деньги возьмут
Ответить
На АГ, действительно, вчера уже не было. Я думала, случайный сбой, сейчас зашла - нет, отменили наконец! Ура!
Ответить
Меня тоже бесит. Проголосую против Собакина из-за этой рекламы и палаток у школ. Задрал зараза.
Ответить
А палатки с фестиваля "Цветочный джем" Вам чем помешали?!
Ответить
А я вообще считаю некорректным проводить выборы в день празднования Дня города. Потому что сам праздник, на который потрачено нев..нное количество городских денег, это агитация за действующего мэра.
Нельзя так делать. Неспортивно.
Ответить
вы это серьезно про неспортивность? очнитесь и посмотрите, в какой стране живете.
Ответить
Знаю я, в какой стране живу. Нам после смерти мамы выдали свидетельство о смерти в папке с лэйблом mossobyanin, казалось, куда уж дальше.
Ответить
Лучше бы в руки всугули? Они все документы в папки засовывают. Мне выписку из домовой книги давали. И что,вы сразу мнение свое поменяли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)