119
Воздух в Москве
Вернулась с дачи.Ночью заснуть не могла. В открытое окно какой-то запах. Юго-восток. Что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВернулась с дачи.Ночью заснуть не могла. В открытое окно какой-то запах. Юго-восток. Что это?
Anonymous
Мысли мои читаете.) Тему заводить не стала.
Вешняки. Во вторник что ли, утром проснулась раньше обычного, почувствовала гарь. Окна закрывать пошла, говорю- торфяники горят. Потом понимаю, что гарь с примесью.... какашек. ) Вот так и живём. Раньше мне или однооайоницы писали, что лишена обоняния. А тут даже я чуть не задохнулась. Это какой выброс с Некрасовского МСЗ нужно сделать было....
Вешняки. Во вторник что ли, утром проснулась раньше обычного, почувствовала гарь. Окна закрывать пошла, говорю- торфяники горят. Потом понимаю, что гарь с примесью.... какашек. ) Вот так и живём. Раньше мне или однооайоницы писали, что лишена обоняния. А тут даже я чуть не задохнулась. Это какой выброс с Некрасовского МСЗ нужно сделать было....
Евешки, это вы о чем сейчас? Только сегодня Собянин объявил о снижении в 4 раза выбросов с Московского НПЗ.
Какая вонь? Вон какая забота о жителях!
Вот только я не понимаю, если они сейчас в 4 раза снижают, а до этого бодро рапортовали что НПЗ не при чем и выбросы в пределах ПДК, то сейчас что, стерильный воздух будет?
Врут и не стесняются.
Какая вонь? Вон какая забота о жителях!
Вот только я не понимаю, если они сейчас в 4 раза снижают, а до этого бодро рапортовали что НПЗ не при чем и выбросы в пределах ПДК, то сейчас что, стерильный воздух будет?
Врут и не стесняются.
Anonymous
Мы теперь никогда не будем свежим воздухом дышать?
Anonymous
У кого как, а у нас (юго-восток, 30 км от Москвы) сейчас просто кошмарно воняет((( Не гарь, а что-то типа сероводорода(
Anonymous
На юго-востоке Москвы, в Жулебино зафиксировано превышение содержания сероводорода почти в пять раз. Об этом сообщается на сайте «Мосэкомониторинга».
Станция экомониторинга «М2 (Жулебино)» отвечает за мониторинг зоны в районе мусоросжигательного завода в Руднево и очистительных сооружений «Мосводоканала» в Люберцах.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b863d089a794774f3dca77d
Станция экомониторинга «М2 (Жулебино)» отвечает за мониторинг зоны в районе мусоросжигательного завода в Руднево и очистительных сооружений «Мосводоканала» в Люберцах.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b863d089a794774f3dca77d
Жила с детства в центре - воняет, уехала в Кунцево, 10 лет прожила, стало мне вонять, уехала. Живу теперь за городом, дышу. Утром выхожу, пахнет конюшней и травой. Не понимаю страдающих от вони, собирайте вещи и уезжайте, зачем ныть,вы думаете вас Собянин услышит и сделает чистый воздух?
Прикиньте, в 78-м году, когда переехали в новую квартиру, бельё сушили на балконе, а зимой это несколько дней)))
И до Москвы добралась вонь с подмосковных помоек. Осенью будет еще хуже.
Anonymous
У меня ничем не пахнет, у сына ничем не пахнет вообще, на работе ничем не пахнет. ( Северо-Восточный округ, Юго-Западный и Центральный) При этом с обонянием у меня все отлично. А на Востоке и Юго-Востоке всегда попахивало, со времен моего детства. Чего то новое случилось что ли?
Anonymous
Ночью иногда гарью глубокой ночью воняет. СВАО.
Anonymous
Зачем спрашивать, если сами знаете что это???
Разницу учуяли, когда приехали с дачи... А когда возвращаетесь с курортов и выходите из самолета, тоже ничего не чувствуете?
Разницу учуяли, когда приехали с дачи... А когда возвращаетесь с курортов и выходите из самолета, тоже ничего не чувствуете?
Anonymous
Вернулась с юга две недели назад, первые два дня чуть не задохнулась. Хотя мой район считается неплохим с точки зрения экологии для Москвы. Потом адаптировалась, сейчас опять ничего не чую.
Anonymous
Да, часто стало "вонять". И на юго востоке и даже на юго западе вонь бывает. Больше повезло северо западу и северу, так такой вони не встречала. В чем причина интересно?!
Anonymous
Один и тот же аноним врёт что воняет и сам себе поддакивает и отвечает. Это психическое что-то?
Anonymous
Это выхлопы
Anonymous
Вернулась 26 августа с моря(месяц в Мск меня не было). Воздухом, вернее этой вонью подавилась, до сих пор ощущаю эту отраву. Что делать? Менять город или мириться.
Anonymous
2 сентября в 21-30 на юго-востоке зафиксировано превышение в 15 раз ПДК сероводорода.
Anonymous
В конце июля проезжала Ядрово (Волоколамский район). Вот это была вонь!!!! наш Юго-Восток и рядом не стоял.
Anonymous
На Яндексе в новостях, что в районе Жулебино сегодня H2S превышен в 15 раз. Ещё очень высокий показатель в Кожухово
А 27 августа был предыдущий выброс
П.С. Аноним- дура, это я не жалуюсь, это не в моем районе.
А 27 августа был предыдущий выброс
П.С. Аноним- дура, это я не жалуюсь, это не в моем районе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения