55
Anonymous
Все остальное
4.09.18 16:24

Есть знатоки блога Эволюции?

Не могу найти пост, там было про поцелуи, что желание долго целовать партнера означает глубокие чувства. На этот пост видимо наткнулась по ссылке, потому что начинаю листать, на несколько месяцев уже отлисталаЮ не нахожу. И по поиску тоже не получается. Может кто помнит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу найти пост, там было про поцелуи, что желание долго целовать партнера означает глубокие чувства. На этот пост видимо наткнулась по ссылке, потому что начинаю листать, на несколько месяцев уже отлисталаЮ не нахожу. И по поиску тоже не получается. Может кто помнит
Anonymous
ой, опять про море. Или Эволюция сама на безрыбье тут тусуется? Раз в месяц напоминает о себе. Навеяло https://vk.com/videos892245?q=%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%8B&z=video-15911874_456239306
У меня желание долго целовать партнера возникает, когда партнер хорошо целуется. Какие-то чувства при этом должны быть, конечно, но не обязательно глубокие. Достаточно первичной влюбленности.
Я вот люблю одного 33-летнего мальчишку. Одна мысль о поцелуях с ним приводит меня в экстаз. А мужа не могла в последний год перед разводом целовать, у него губы холодные, брррр. Так что да, для меня долгие поцелуи это любовь
Anonymous
Неужели, для того, что б понять, что желание долго целовать партера - говорит об определённых чувствах к ему, нужно перечитать пост Эволюции??? Вы серьёзно?
Как-то пробовала ее читать, но тетка пишет очень посредственную херню, зачастую абсолютно очевидную, разбавляя это какими-то бредовыми самопридуманными терминами. Так и не поняла, чего на неё многие дрочат....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения