707

Выборы мэра Москвы-2

По просьбам.)
Первая часть: : https://eva.ru/topic/77/3542374.htm?messageId=97563888

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я голосовала. за.
Я голосовала против Собянина.
Думаю, за кого неважно. В последнй момент решила за Свиридова.
Против ссс.
против
Против ссс, за Свиридова
Anonymous
Голосовала против ССС (за Кумина)
Противники, вы хоть пишите за кого голосовали-то)
За Собянина проголосовала.
Против ССС (Кумин)
Против
За Свиридова. Кстати, Собянин меня во всем, кроме бесноватой застройки, вполне устраивает. Но бесноватая застройка - ужасно жирный минус. Т.е. я вообще боюсь представить даже, что дальше-то они будут вытворять, если не сказать им свое "фи".
Была на участке - видела количество проголосовавших. Примерно на 20.00.
Участок примерно 2000 чел. Проголосовало менее 600.
Так что москвичи подарили свои голоса таджам.
По данным экзитполов, действующий мэр Сергей Собянин набирает 74%, кандидат от КПРФ Вадим Кумин — 10%, Михаил Дегтярёв от ЛДПР и Дмитрий Свиридов — 6%, Михаил Балакин – 2. Об этом сообщает корреспондент «Эха Москвы» из Общественного штаба по наблюдению за выборами мэра Москвы.
Anonymous
Против. Поставила галочку напротив Свиридова.
Не ходила. И даже не интересуюсь результатами.
По дороге с дачи сын читал Телеграм и давил на меня своими ЦУ.
Наорала и поставила на полную 25/17
Папаша, что если ещё заикнется об этой зерне, будет высажен на остановке автобуса
против СС
2
В интернете ССС проиграет выборы, адназначна! А в натуре выиграет. Селява.
Ну вот господин Собянин набирает 74 % голосов по экзитполам))) Ну волшебники же руководят, а мы недовольны )) Не, точно можно былоникуда не ходить. Одно мне кажется - у оленевода в ближайшие годы возможно отщипнут часть Московского бюджета в пользу общака, так сказать, и это будет его последняя функция. Имхо.
Anonymous
Вот я не пойму- все, кого не спрошу, голосовали за Свиридова, а выиграл Собянин, да ещё с 74%!!!???чтоза фигня??? Что, 74% это у них с прошлых выборов цифра осталась???короче, полный трэш и отстой, что делать людям здесь???
Anonymous
Против. За Свиридова
Гы, я сейчас смотрю подсчёт на нашем участке, это ж какая драма! Там одна дама весь день по телефону отношения с мужем выясняет. Ну нафига она в избирательную комиссию пришла, если там такой муж, что даже ребенка не может помыть и спать уложить?
муж в полдесятого подорвался посмотреть, голосовали ли соседи :ups3
наказала ему поставить галку за Свиридова
Напополам проголосовали мои френды в ФБ.
"Срез" примерно один. Москвичи в непервом и невтором поколении, с в/о, достаток не ниже среднего.
За Собянина.
Anonymous
За Собянина.
Он уже выиграл. Кто-то сомневался?
https://ria.ru/infografika/20180909/1527960341.html
Если я правильно расслышала цифры, по нашему участку явка 28%, Собянин набрал 70%, испорченных бюллетеней 3,9%
Ну всё, теперь п@@@@ц нашему району:-((((((
Я ходила, а не надо было. Пусть даже 75% при явке в 20% смотрелись бы мягко говоря блекло и неубедительно. А так явка 30% , меньше конечно чем на прошлых мэрских выборах, но не намного. Имхо.
Anonymous
вам не кажется, люди добрые, что мир сошел с ума? (((
и что весь этот "праздник абсурда" напоминает уже глубоко и давно начавшийся конец света, в котором мы все живем? пытаясь приспособиться и поверить что "белое - это черное"?

вот народ не хочет оленевода - но избирает его во второй раз. Второй раз на те же грабли?
Anonymous
Скажите, кто был на выборрррррах, а эти конструкции у школ как использовались?
Anonymous
Поздравляю москвичей
едрисня победила!

готовьтесь к долларию за 100 и к выходу на пенсию в 80
Anonymous
Против Собянина (как на прошлых, впрочем). За Кумина.
Anonymous
За ЛДПР вся семья проголосовала (3 чел). Я шла домой, и думала " Разве когда-нибудь я предполагала, что мне придется голосовать за ЭТО, чтобы не прошло ТО".
Anonymous
За Собянина проголосовала.
Жарил шашлык в Ялте и на выборы не ходил. Справились и без меня :)
А потому что в Москве москвичей осталось с гулькин нос. А понаехам все что делатся нравится, все ж для них делается:ups1
Anonymous
*мат* *мат* *мат*
Anonymous
Я коренная москвичка. голосовала против Собянина
Вернулись с дачи пораньше. Я за Свиридова, муж за Собянина.
зы. он коренной москвич в 3м как минимум поколении, у меня папа москвич, мама из волгоградской области.
Anonymous
Ну вот вам реальность в цифрах. По ссылке протокол (фамилии членов уик убрала) https://a.radikal.ru/a18/1809/5e/0b7d1e23fce5.jpg

Участок № 2833
Балакин - 10
Дегтярев - 22
Кумин - 61
Свиридов - 39
Собянин - 343

Всего - 1728 избирателей
Anonymous
за Кумина голосила.
Я работаю в районе проспекта Мира, так на том переулке, где офис, 4 год подряд асфальт меняют. каждый год.
Сколько можно, а? просто внаглую уже деньги пилятся.
Я просто не могу поверить в это, никто из знакомых и я не голосовали за Собянина, ну как же так. Кто все эти люди...
Ну даже по этому топу, больше против него...
Честно говоря, я раздавлена, конечно, жить дальше будем, и всё это предполагалось, но так хотелось чуда, хотя бы в виде второго тура...
Ну кто эти люди, которым нравится Собянин, это же варвар, в чистом виде...
Anonymous
Голосовала за Собянина, собственно, вся семья за него голосовала. Не бюджетники. Не участники реноваций и пр.
У нас сделали парковки, детские площадки, мфц работает как часы. Что вас всех не устраивает?
А то, что джихад-маршрутки разогнали, так правильно и сделали.
Anonymous1
Скока вообще прОцентов москвичей проголосовало? Сбилася со счету. И есть где разблюдовка, скока в Москве и скока на дачах.
ы
Какая же я, оказывается, наивная. Что за Путина голосовали - понятно, там международная арена рулит, для многих это важно. Но Собянин... Так ненавидеть город! Такого нагородил буквально на головах у всех, включая и понаехов. Они что, не боятся, что им самим же придется подвинуться? Всегда лимита ненавидела новую лимиту. А эта дворническая мафия, дурновкусие. Иногородние всегда любили подчеркнуть свою культуру и образованность по сравнению с москвичами. По моим представлениям, ни те, ни другие не должны были голосовать за продолжение вакханалии. Была уверена, что ссс не пройдет. :-(
Anonymous
А экономика, тем временем, продолжает валиться, а люди всё голосуют за них, беднеют, но всё равно голосуют. И где у них глаза?
Anonymous
Что теперь с реновацией? Перед выборами замяли эту тему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения