707
Выборы мэра Москвы-2
По просьбам.)
Первая часть: : https://eva.ru/topic/77/3542374.htm?messageId=97563888
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо просьбам.)
я голосовала. за.
Я голосовала против Собянина.
Думаю, за кого неважно. В последнй момент решила за Свиридова.
Думаю, за кого неважно. В последнй момент решила за Свиридова.
Против ссс.
против
Против ссс, за Свиридова
Anonymous
Голосовала против ССС (за Кумина)
Противники, вы хоть пишите за кого голосовали-то)
За Собянина проголосовала.
Против ССС (Кумин)
Против
За Свиридова. Кстати, Собянин меня во всем, кроме бесноватой застройки, вполне устраивает. Но бесноватая застройка - ужасно жирный минус. Т.е. я вообще боюсь представить даже, что дальше-то они будут вытворять, если не сказать им свое "фи".
Была на участке - видела количество проголосовавших. Примерно на 20.00.
Участок примерно 2000 чел. Проголосовало менее 600.
Так что москвичи подарили свои голоса таджам.
Участок примерно 2000 чел. Проголосовало менее 600.
Так что москвичи подарили свои голоса таджам.
По данным экзитполов, действующий мэр Сергей Собянин набирает 74%, кандидат от КПРФ Вадим Кумин — 10%, Михаил Дегтярёв от ЛДПР и Дмитрий Свиридов — 6%, Михаил Балакин – 2. Об этом сообщает корреспондент «Эха Москвы» из Общественного штаба по наблюдению за выборами мэра Москвы.
Anonymous
Против
Против. Поставила галочку напротив Свиридова.
Не ходила. И даже не интересуюсь результатами.
По дороге с дачи сын читал Телеграм и давил на меня своими ЦУ.
Наорала и поставила на полную 25/17
Папаша, что если ещё заикнется об этой зерне, будет высажен на остановке автобуса
По дороге с дачи сын читал Телеграм и давил на меня своими ЦУ.
Наорала и поставила на полную 25/17
Папаша, что если ещё заикнется об этой зерне, будет высажен на остановке автобуса
против СС
2
В интернете ССС проиграет выборы, адназначна! А в натуре выиграет. Селява.
Ну вот господин Собянин набирает 74 % голосов по экзитполам))) Ну волшебники же руководят, а мы недовольны )) Не, точно можно былоникуда не ходить. Одно мне кажется - у оленевода в ближайшие годы возможно отщипнут часть Московского бюджета в пользу общака, так сказать, и это будет его последняя функция. Имхо.
Anonymous
Вот я не пойму- все, кого не спрошу, голосовали за Свиридова, а выиграл Собянин, да ещё с 74%!!!???чтоза фигня??? Что, 74% это у них с прошлых выборов цифра осталась???короче, полный трэш и отстой, что делать людям здесь???
Anonymous
Против. За Свиридова
Гы, я сейчас смотрю подсчёт на нашем участке, это ж какая драма! Там одна дама весь день по телефону отношения с мужем выясняет. Ну нафига она в избирательную комиссию пришла, если там такой муж, что даже ребенка не может помыть и спать уложить?
муж в полдесятого подорвался посмотреть, голосовали ли соседи :ups3
наказала ему поставить галку за Свиридова
наказала ему поставить галку за Свиридова
Напополам проголосовали мои френды в ФБ.
"Срез" примерно один. Москвичи в непервом и невтором поколении, с в/о, достаток не ниже среднего.
"Срез" примерно один. Москвичи в непервом и невтором поколении, с в/о, достаток не ниже среднего.
За Собянина.
Anonymous
За Собянина.
Он уже выиграл. Кто-то сомневался?
https://ria.ru/infografika/20180909/1527960341.html
https://ria.ru/infografika/20180909/1527960341.html
Если я правильно расслышала цифры, по нашему участку явка 28%, Собянин набрал 70%, испорченных бюллетеней 3,9%
Ну всё, теперь п@@@@ц нашему району:-((((((
Я ходила, а не надо было. Пусть даже 75% при явке в 20% смотрелись бы мягко говоря блекло и неубедительно. А так явка 30% , меньше конечно чем на прошлых мэрских выборах, но не намного. Имхо.
Anonymous
вам не кажется, люди добрые, что мир сошел с ума? (((
и что весь этот "праздник абсурда" напоминает уже глубоко и давно начавшийся конец света, в котором мы все живем? пытаясь приспособиться и поверить что "белое - это черное"?
вот народ не хочет оленевода - но избирает его во второй раз. Второй раз на те же грабли?
и что весь этот "праздник абсурда" напоминает уже глубоко и давно начавшийся конец света, в котором мы все живем? пытаясь приспособиться и поверить что "белое - это черное"?
вот народ не хочет оленевода - но избирает его во второй раз. Второй раз на те же грабли?
Anonymous
Скажите, кто был на выборрррррах, а эти конструкции у школ как использовались?
Anonymous
Поздравляю москвичей
едрисня победила!
готовьтесь к долларию за 100 и к выходу на пенсию в 80
едрисня победила!
готовьтесь к долларию за 100 и к выходу на пенсию в 80
Anonymous
Против Собянина (как на прошлых, впрочем). За Кумина.
Anonymous
За ЛДПР вся семья проголосовала (3 чел). Я шла домой, и думала " Разве когда-нибудь я предполагала, что мне придется голосовать за ЭТО, чтобы не прошло ТО".
Anonymous
За Собянина проголосовала.
Жарил шашлык в Ялте и на выборы не ходил. Справились и без меня :)
А потому что в Москве москвичей осталось с гулькин нос. А понаехам все что делатся нравится, все ж для них делается:ups1
Anonymous
*мат* *мат* *мат*
Anonymous
Я коренная москвичка. голосовала против Собянина
Вернулись с дачи пораньше. Я за Свиридова, муж за Собянина.
зы. он коренной москвич в 3м как минимум поколении, у меня папа москвич, мама из волгоградской области.
зы. он коренной москвич в 3м как минимум поколении, у меня папа москвич, мама из волгоградской области.
Anonymous
Ну вот вам реальность в цифрах. По ссылке протокол (фамилии членов уик убрала) https://a.radikal.ru/a18/1809/5e/0b7d1e23fce5.jpg
Участок № 2833
Балакин - 10
Дегтярев - 22
Кумин - 61
Свиридов - 39
Собянин - 343
Всего - 1728 избирателей
Участок № 2833
Балакин - 10
Дегтярев - 22
Кумин - 61
Свиридов - 39
Собянин - 343
Всего - 1728 избирателей
Anonymous
за Кумина голосила.
Я работаю в районе проспекта Мира, так на том переулке, где офис, 4 год подряд асфальт меняют. каждый год.
Сколько можно, а? просто внаглую уже деньги пилятся.
Я работаю в районе проспекта Мира, так на том переулке, где офис, 4 год подряд асфальт меняют. каждый год.
Сколько можно, а? просто внаглую уже деньги пилятся.
Я просто не могу поверить в это, никто из знакомых и я не голосовали за Собянина, ну как же так. Кто все эти люди...
Ну даже по этому топу, больше против него...
Честно говоря, я раздавлена, конечно, жить дальше будем, и всё это предполагалось, но так хотелось чуда, хотя бы в виде второго тура...
Ну кто эти люди, которым нравится Собянин, это же варвар, в чистом виде...
Ну даже по этому топу, больше против него...
Честно говоря, я раздавлена, конечно, жить дальше будем, и всё это предполагалось, но так хотелось чуда, хотя бы в виде второго тура...
Ну кто эти люди, которым нравится Собянин, это же варвар, в чистом виде...
Anonymous
Голосовала за Собянина, собственно, вся семья за него голосовала. Не бюджетники. Не участники реноваций и пр.
У нас сделали парковки, детские площадки, мфц работает как часы. Что вас всех не устраивает?
А то, что джихад-маршрутки разогнали, так правильно и сделали.
У нас сделали парковки, детские площадки, мфц работает как часы. Что вас всех не устраивает?
А то, что джихад-маршрутки разогнали, так правильно и сделали.
Anonymous1
Скока вообще прОцентов москвичей проголосовало? Сбилася со счету. И есть где разблюдовка, скока в Москве и скока на дачах.
ы
Какая же я, оказывается, наивная. Что за Путина голосовали - понятно, там международная арена рулит, для многих это важно. Но Собянин... Так ненавидеть город! Такого нагородил буквально на головах у всех, включая и понаехов. Они что, не боятся, что им самим же придется подвинуться? Всегда лимита ненавидела новую лимиту. А эта дворническая мафия, дурновкусие. Иногородние всегда любили подчеркнуть свою культуру и образованность по сравнению с москвичами. По моим представлениям, ни те, ни другие не должны были голосовать за продолжение вакханалии. Была уверена, что ссс не пройдет. :-(
Anonymous
А экономика, тем временем, продолжает валиться, а люди всё голосуют за них, беднеют, но всё равно голосуют. И где у них глаза?
Anonymous
Что теперь с реновацией? Перед выборами замяли эту тему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения