32
40 лет не отмечают?
Сегодня буквально меня огорошили что оказывается 40 лет нельзя отмечать. В гугле не забанили, но ничего вразумительного о причине не нашла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня буквально меня огорошили что оказывается 40 лет нельзя отмечать. В гугле не забанили, но ничего вразумительного о причине не нашла.
Anonymous
Да, есть такое дело, говорят. Где-то слышала, что в 40 лет человек остается без Ангела-Хранителя, тот улетает, потому что в 40 лет человек уже сам может и должен за себя отвечать. Но каждый в итоге сам для себя решает, отмечать или нет. Я не отмечала. Точнее, не закатывала застолья. Просто уехали всей семьей в Вену на несколько дней и гуляли по красивому городу. Мне это интереснее, чем банкет.
В этом году как раз было 40. Этот день наступил для меня, когда я была в скорой :)
Anonymous
Свекровь отмечала. Мужа моего (тогда ему 13 лет было) самоваром обварили.
Но это сорее относится к культуре винопития( Если взрослые пьют так, что такие вещи случаются,
то хоть сколько лет не отмечай итог один.
Но это сорее относится к культуре винопития( Если взрослые пьют так, что такие вещи случаются,
то хоть сколько лет не отмечай итог один.
Anonymous
Отмечают) Мы отмечали, мои родители отмечали, друзья отмечали. Не вижу повода не выпить! (с)
Все человеческие тараканы. Когда после 40-летия у моей подруги обнаружили рак, то другая говорила, что он из-за того, что первая отмечала. По мне это бред.
Anonymous
Никогда не отмечала свои днюхи и 40 лет тоже. Не вижу смысла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения