38
Букет в коробке где?
Приглашены на регистрацию брака.
Молодожены сразу уезжают в путешествие.
Букет нужен на торжество, но хотелось бы что-то компактное, чтобы сразу не выбросили по дороге в аэропорт.
Смотрю в инете- коробка с десятком роз и сладости что-то около 5-ти тысяч..дороговато :(
Видела суперские маленькие коробочки- в метро мамы на 1 сентября везли.
Подскажите, где можно посмотреть или заказать такой букет по приемлемой цене?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриглашены на регистрацию брака.
Букет нужен на торжество, но хотелось бы что-то компактное, чтобы сразу не выбросили по дороге в аэропорт.
Смотрю в инете- коробка с десятком роз и сладости что-то около 5-ти тысяч..дороговато :(
1
Однозначно одну розу и все. Все остальное издевательство над цветами.
Anonymous
Подарите бутылку! В самолете пригодится )
На Рижском рынке полно таких коробок от 500р.
А мы недавно на свадьбу подарили букет цветочный из мыла. Идеальные розы. Выглядят как настоящие. И тонкий аромат. И не в кинули, так как стоять долго будут
Ой, я тут тоже насмотрелась на эти коробки, учителю решили подарить с ребенком - красиво, удобно... какая ж она тяжелая! там же губка с водой, коробка сама вроде небольшая, но я не ожидала такой вес!
Anonymous
Я всегда просто цветы дарю, а что кто с ними дальше будет делать - не мое дело. Пусть хоть бомжам раздарят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения