38
Букет в коробке где?
Приглашены на регистрацию брака.
Молодожены сразу уезжают в путешествие.
Букет нужен на торжество, но хотелось бы что-то компактное, чтобы сразу не выбросили по дороге в аэропорт.
Смотрю в инете- коробка с десятком роз и сладости что-то около 5-ти тысяч..дороговато :(
Видела суперские маленькие коробочки- в метро мамы на 1 сентября везли.
Подскажите, где можно посмотреть или заказать такой букет по приемлемой цене?
Свернуть
Ответить
Любой букет сразу выбросят. Сама сразу уезжала, совсем не до букетов было
Ответить
Ну почему "букет"? Там же не один гость будет ;), всю охапку соберут и попрут в аеропорт
Ответить
Гости только мы.
Ответить
Себе заберите свой букет потом.
Ответить
куда они потом ваш букет денут ? В самолёт с собой попрут? или в специально повезут в аэропорт чтобы там выбросить ?
Ответить
нахрена им ваш букет??? еврики положите в конверт с цветочками - это лучший букет.
Ответить
Зачем заморачиваться? Купите обычный. Родители с собой заберут.
Они ни одного букета с собой брать не будут. Хоть в коробке, хоть без.
Они ни одного букета с собой брать не будут. Хоть в коробке, хоть без.
Ответить
10
Однозначно одну розу и все. Все остальное издевательство над цветами.
Ответить
А одной розе не будет скучно без подруг? Это же вообще моральное насилие над ни в чем не повинном цветком!
Ответить
Вам в медицину, за диагнозом
Ответить
А вы уже сходили? И как, помогло? Издевательство над цветами легче уже переносите?
Ответить
хряпнут в туалете в аэропорту.
Ответить
Не пьют..совсем.
Ответить
20
Спасибо! Посмотрю.
Ответить
А мы недавно на свадьбу подарили букет цветочный из мыла. Идеальные розы. Выглядят как настоящие. И тонкий аромат. И не в кинули, так как стоять долго будут
Ответить
Это кошмар конечно!
Ответить
Вы бы еще из плюшевых зверей подарили. Типа, потом деточкам пригодится.
Ответить
5 баллов.))
Ответить
Точно не выкинули???
Ответить
Вы чо??? Такая ж вещь полезная, заодно и помылись!
Ответить
Даа, нам вот на Мальдивах мыло тока на второй день принесли! А отель пятизвездошный! Так бы букетом спинки пока тёрли друг другу :party4 .
Лепота! http://stranamasterov.commondatastorage.googleapis.com/iblock/121/1217e28b3ee668e9c1ec980aa192b8c1.jpg
Лепота! http://stranamasterov.commondatastorage.googleapis.com/iblock/121/1217e28b3ee668e9c1ec980aa192b8c1.jpg
Ответить
ой! выглядит, как букетики на кладбищах - такие бумажные в воске((((
Ответить
30
м- да , не очень, тоже ассоциации с кладбищем.
Ответить
Невероятно! Какая красота! А эти полиэтиленовые листики! Да их вообще куда угодно можно!
Ответить
ой. ну покажите же фото такого чуда! которое можно дарить на свадьбу!
Ответить
вы шутите?
Ответить
Ой, я тут тоже насмотрелась на эти коробки, учителю решили подарить с ребенком - красиво, удобно... какая ж она тяжелая! там же губка с водой, коробка сама вроде небольшая, но я не ожидала такой вес!
Ответить
Я всегда просто цветы дарю, а что кто с ними дальше будет делать - не мое дело. Пусть хоть бомжам раздарят.
Ответить