Задолбали нагнетать!
Может вбрасывают, может просто такие УГ-на. Ну сколько можно-то? Денег мало -так куча магазинов дешевых, в том же фикспрайсе можно перебиться с трусами носками. Киаби, Ашан...
С едой то же самое. Нет денег на ВкусВил, идите в Дикси, в ашан.
В поликлиниках очередей нет, пришли ко времени, получили справки. Прививки бесплатные. Родители лечатся оперируются бесплатно. все по ОМС.
Квартиры новые будут. Вдумайтесь, где еще вам бесплатно государство предлагает из халупы с прогнившими трубами и без лифта переехать в современное жилье.
С транспортом проблем нет. Такси дешево и доступно, метро строят, мцк ввели.
Скучно и денег нет- да пожалуйста вам, в центре Москвы постоянно для вас развлекуха. Фестивали Московские сезоны. Для детей мастерклассы бесплатные. Вообще, куча всего бесплатного. Путевки на море ,в санатории.
Все мало. Все ноют.
Хватит, а? Все налаживается и будет еще лучше!
С едой то же самое. Нет денег на ВкусВил, идите в Дикси, в ашан.
В поликлиниках очередей нет, пришли ко времени, получили справки. Прививки бесплатные. Родители лечатся оперируются бесплатно. все по ОМС.
Квартиры новые будут. Вдумайтесь, где еще вам бесплатно государство предлагает из халупы с прогнившими трубами и без лифта переехать в современное жилье.
С транспортом проблем нет. Такси дешево и доступно, метро строят, мцк ввели.
Скучно и денег нет- да пожалуйста вам, в центре Москвы постоянно для вас развлекуха. Фестивали Московские сезоны. Для детей мастерклассы бесплатные. Вообще, куча всего бесплатного. Путевки на море ,в санатории.
Все мало. Все ноют.
Хватит, а? Все налаживается и будет еще лучше!
:sick2:tongue3
Как эти сезоны собянинские развидеть? то с тыквами и листьями, то со снежинками, то с сакурой
О бесплатных операциях... ну ну.. если выживешь пока выпросишь и выстоишь, то может и получишь.
ФАС прогнозирует в 2018 г. удорожание лекарств, закупаемых государством для выдачи/реализации льготникам. Каким образом данное обстоятельство скажется на самих льготниках — пока не известно Согласно данным проведенного Общероссийским народным фронтом социального исследования, большинству россиян в 2018 г. недоступны даже льготные лекарства, поскольку во многих населенных пунктах испытывается их дефицит в государственных медучреждениях и аптеках.
что бы, как тролли не быть голословной http://lgoty-vsem.ru/lgoty/spisok-lgotnyx-lekarstv.html
http://lgoty-vsem.ru/lgoty/spisok-lgotnyx-lekarstv.html
ИМХО, это намек. Народ должен понимать какие профессии важнейшие. Возможно и финансироваться скоро станут лучше. Так что надо не теряться, а то работы нет, работы нет....
Прошла зима, настало лето, спасибо партии за это)))
Поэтому всем российским я очень довольна и люблю поговорить на тему современной России. Меня все устраивает!

Мы несколько лет назад понаехали в Москву из Воскресенска. Могу сказать, что жизнь есть только в пределах МКАДа.
Простой народ выживает. У нас в регионе нет никаких праздников, тыкв и фестивалей, кроме тупых ярмарок, типа башкирский мед.
Люди очень обеспокоены своим будущем. Каждый адекватный и ответственный человек думает о своем будущем и будущем своих детей. "Завтра" в нашей стране неизвестное.
А вы про ашаны, да бесплатные развлекухи...
Оставшихся денег становится все меньше и меньше, отсюда топы про экономию. Я и сама вычеркнула некоторые расходы, пересматриваю бюджет. И все это происходит в геометрической прогрессии. И что будет завтра, никто не знает. У мужа на работе переходят с визы на мир. Предприятие очень большое. Боятся, что могут отменить систему виза. Вот сижу и думаю, чем это может обернуться. Ну покупки из-за границы точно будут недоступны.
А вы тут пишете про бесплатные развлекухи... Кому они на...х нужны?
https://iz.ru/795923/2018-10-03/putin-poruchil-izyskat-sredstva-na-pensionnye-izmeneniia?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Готовьтесь еще раскошелиться, граждане. Мало того, что возраст повысили, мы еще должны будем это оплатить.:scared2
пыталась по ОМС получить квалифицированную помощь..х..й! Направления на исследования не дают,тупо не дают,не видят смысла.Иду ,делаю платно,на что ох..енный ответ от терапевта"Ну нет у нас невролога в поликлинике,нету!" ну идите и платно получайте помощь в платной клинике.
Бесплатно не могу вырезать полип.потому что по ОМС полипы такой величины не вырезают,не видят смысла,а платно уже врач изъёрзалась,потому что даже такой полип уже кровит.Грит,ты бесплатно до онкологии досидисся.Вы автор откуда сказки такие наслушались про всё хорошо?
У ребёнка в гимназии платно внуерочка,она обязательная-4500/месяц.Платно секция в ДТиМ. Ещё 3800/мес.
Опять же,в поликлинике запись к ЛОРу на месяц вперёд,а сопли зелёные сейчас!!!!!!! и они за месяц перерастут в гайморит.Вот и ходим платно лечимся.
Зарплаты копеешные.
Кварплата асторономическая ,у меня на 3-х уже 10-ка в месяц.
Мы реально выживаем....
Единственное УЗИ сделала там же платно 1300, бесплатно не было там мест, в другое здание давали направление, мне было лень ехать.
реклама вылезла. Цены.
Эмиграция увеличилась практически в 3 раза, в основном развитые страны.
Уезжают в основном активное население от 20-40 лет. В основном с вышим образованием и вовсе не в поломойки, как тут кому то хочется думать, своими доситорическими местами.
Приезжают конечно тоже, но даже эта миграция из ближайших стран снизилась., это касается и украины, но больше всего снизилась миграция из беларусии и стран балтики. Правда в целом, по миграции ещть плюс:) но за счет других стран, к примеру стал больше сирийцев. Ну и таджики темпов не снизили миграцию в РФ
В общем согласна госкомстату, жить в РФ становится все сложнее, и так как умные и молодые активные головы все больше уезжают, ни производство ни наука не развиваются, а качество жизни снижается... перспективы у РФ соответственно , как бы это мягко сказать.. снижаются.
Так что все хорошо прекрасная маркиза.
Сдохнешь пока дождешься.
Но вот не в Россию теперь хрен поедешь так же вольготно - для нас стало очень дорого из-за изменения курса. С 2014-ого только один раз выезжали в Европу :(.
https://www.mk.ru/economics/2018/10/05/putin-zayavil-o-rekordnom-roste-realnykh-zarplat-rossiyan.html