Задолбали нагнетать!
Может вбрасывают, может просто такие УГ-на. Ну сколько можно-то? Денег мало -так куча магазинов дешевых, в том же фикспрайсе можно перебиться с трусами носками. Киаби, Ашан...
С едой то же самое. Нет денег на ВкусВил, идите в Дикси, в ашан.
В поликлиниках очередей нет, пришли ко времени, получили справки. Прививки бесплатные. Родители лечатся оперируются бесплатно. все по ОМС.
Квартиры новые будут. Вдумайтесь, где еще вам бесплатно государство предлагает из халупы с прогнившими трубами и без лифта переехать в современное жилье.
С транспортом проблем нет. Такси дешево и доступно, метро строят, мцк ввели.
Скучно и денег нет- да пожалуйста вам, в центре Москвы постоянно для вас развлекуха. Фестивали Московские сезоны. Для детей мастерклассы бесплатные. Вообще, куча всего бесплатного. Путевки на море ,в санатории.
Все мало. Все ноют.
Хватит, а? Все налаживается и будет еще лучше!
Выбросьте уже глобус Москвы и телевизор выключите, а то как попугай-зомби...)
А еще здорово, что вы не малоимущая и не инвалид и не пенсионер пока еще.
так что идите нахер, автор
А у нас нет, нам только развлекаться бесплатно предлагают и молчать))
Странно другое, как некоторые цветные как раз поменялись местами с троллями в поисках украинского следа. Вы никак не можете понять, что это пишут обычные женщины, пользователи сайта, россиянки недовольные нынешним правителем и его политикой, жизнь этих женщин стала хуже, вот и делятся с такими же, а не тролли украинские это, и почему не американские.
А сейчас нет, а главное теперь я переживаю, что не будет, в итоге, хватать на медицину, образование, а потом не будет хватать просто, чтобы выжить.
Ибо с каждым только ухудшается.
И молодость, конечно, прошла, но дело не в ней. Я про голые цифры говорю.
Нет, не смерть, но показатель того, что доход упал, это факт, ничего не улучшается, а наоборот ухудшается ВСЁ ТОЧКА.
Ну не верю я вам.
Просто пенсионерам приходится за детьми донашивать, сами бы они яркие курточки не купили
Глобус Москвы выкидывать не буду, что поделаешь, если я тут живу и оцениваю что вижу.
То во что превратилась Москва за 90-20-е годы, надо было разгр*мат* и разгр*мат*, восстанавливать и восстанавливать.
Так где путевки раздают?
мать (пенс, ближайшая подмосква) ездит по несколько раз в год, есть совсем бесплатные, есть за какую-то часть пенсии (то 5, то 8 тыр платит.)
подруги многодетные детей отправляют бесплатно летом.
Маме 67 лет, в этом году первый раз в санатории побывала, купив путевку за свои деньги.
И все же интересно -где это путевки пенсионерам дают.
как по мне, так наоборот, постоянное нытье и нагнетание - оплаченная акция.
"Квартиры новые будут. Вдумайтесь, где еще вам бесплатно государство предлагает из халупы с прогнившими трубами и без лифта переехать в современное жилье.
С транспортом проблем нет. Такси дешево и доступно, метро строят, мцк ввели."
А народ недоволен, все ноют и ноют.
Вот я и ною, потому что жду квартиру и транспорт. :) Квартиры нет, транспорт через жопу.
Как хорошо мы живем! У меня один вопрос, а почему народ не в курсе?
А если у вас мама или папа заболеют, вы в больнице медсестер и санитарок тоже жопомойками называете?
Именно поэтому вы и сидите в России. Тотальное неуважение всех ко всем.
если человек УГ, то он везде будет УГ, независимо от места проживания
И избавьтесь уже от такой ерунды, как единая диспетчерская жкх, бесполезная вещь.
Вы не заметили, что пыли стало меньше?
В дождь на дорогу попадает грунт — он смывается с колес машин, которые водители паркуют на газонах. Получается, что если сразу не смыть с улиц эти грязевые потоки, то все высохнет и превратится в пыль. Потом ее сложно убрать, поскольку пыль въедается в асфальтовое покрытие и разрушает его»
:sick2:tongue3
Как эти сезоны собянинские развидеть? то с тыквами и листьями, то со снежинками, то с сакурой
Как сейчас мне нравится больше.
Что ж вы забыли-то всё?
Кого замучила ностальгия, говорят, Садовод есть.
Ностальгия здесь действительно ни при чем, я вам, как разумному человеку пытаюсь объяснить, зачем те рынки нужны были городу, тогда, понимаете, без сравнения с сегодняшним днём.
Лужков передал Собянину город с огромным бюджетом, который он сделал, в том числе, посредством тех рынков. И за это мы ему только спасибо должны говорить. Это мало кто понимает, поливая Лужкова, у которого несомненно были проколы и недостатки, но для людей и для города он сделал несравненно больше, чем Собянин.
Мфц, мцк и прочие плюшки появились бы и с Лужковым, ибо прогресс, от него никуда не уйти..
Прогресс, вот именно, все что происходит - происходило бы в любом случае так или иначе!
Итак, это не Сбянин, это прогресс. То есть, иными словами, все плюсы приписываемые ему, это, опять же, прогресс, а минусы это его "заслуга". Закономерный вопрос возникает, зачем нам нужен такой мэр, власть итд итп??
Да и Собянину хватит уже, ну обожрался уже, для людей нужно что-то сделать, а не пыль в глаза, в буквальном смысле, кстати, тоже пыль.
Розенбаум: Хватит воровать, нажрались уже! Сделай, собака, для людей что-то!
https://youtu.be/d7EwdoR1yNg?t=84
Что ж теперь не ходить?))
Но реально этими праздниками и украшательствами обожрались уже.
Горшочек не вари))
Лучше бы с ливнёвкой разобрался
А хотя нет, он придумал отличное решение, зачем разбираться, когда можно просто закатать ее в асфальт))
О бесплатных операциях... ну ну.. если выживешь пока выпросишь и выстоишь, то может и получишь.
ФАС прогнозирует в 2018 г. удорожание лекарств, закупаемых государством для выдачи/реализации льготникам. Каким образом данное обстоятельство скажется на самих льготниках — пока не известно Согласно данным проведенного Общероссийским народным фронтом социального исследования, большинству россиян в 2018 г. недоступны даже льготные лекарства, поскольку во многих населенных пунктах испытывается их дефицит в государственных медучреждениях и аптеках.
что бы, как тролли не быть голословной http://lgoty-vsem.ru/lgoty/spisok-lgotnyx-lekarstv.html
http://lgoty-vsem.ru/lgoty/spisok-lgotnyx-lekarstv.html
ИМХО, это намек. Народ должен понимать какие профессии важнейшие. Возможно и финансироваться скоро станут лучше. Так что надо не теряться, а то работы нет, работы нет....
в мэ замена счетчика 1700. Но вы продолжате платить по 20 тыр, у них же лицензия :crazy Без лоха жизнь плоха
мэ - это вода, свет, газ, теперь понятно, почему вас так легко обувают, выж вообще не в теме
Прошла зима, настало лето, спасибо партии за это)))
Поэтому всем российским я очень довольна и люблю поговорить на тему современной России. Меня все устраивает!
А вообще, строй-то какой в России сейчас? Дикий капитализм?
И улетел в Париж...
понимаю еще австралия, или канада на худой конец
Лично я только "за", что поднимут пенсионный возраст в России - хотя бы текущие пенсионеры смогут позволить себе немного больше, чем раньше.
а в европе прям каждому приезжему пенсию большую начисляют, ога
Если нет - получай социалную. Она маленькая, но с другой стороны ты сам знал, что уже немолод, когда переезжал. Если есть стаж в России - будешь ждать российскую.
ЗЫ: своей мерзости в стране полно, так еще и чужая лезет позлорадствовать.
С точки зрения Европы, Пу в России - удобен и на своем месте, а с точки зрения внутренней политики - сами в курсе.
Мы (зарубежные россиянки) его не поддерживаем - окей, не поддерживаем отношение к народу.
И голосовала я в марте за Грудинина. Меня же здесь на форуме 18.03.2018 оборжали и засмеяли ... россиянки, конечно. Мол, у нас только один настоящий кандидат, а вы нам все враги.
И кто кому вредит?
https://iz.ru/795923/2018-10-03/putin-poruchil-izyskat-sredstva-na-pensionnye-izmeneniia?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Сомневаюсь, что при таких заходах жизнь пенсионеров как-то изменится в лучшую сторону.
У моих родителей 2 пенсии вместе - это 42 000 рублей (регион, т.е. московской социальной карты со скидками нет).
И им на многое не хватает - мы с сестрой помогаем.
те полгода, что там жили, произвели очень хорошее впечатление.
Если они вам там не мешали, точно такие же не мешают и нам здесь (ЕС).
Ну. мебель- то точно ИКЕА и отдых - Греция/Испания.
Следущий будет, - зато вы у на покупаете газ. :-)И еще один - зато вы "лижeте жо дяде Сэму" :-)
У них ТАКАЯ эйфория была весной 2014 - закачаешься! Они тогда дружно кудахтали, что за один только Крым ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдут голосовать за Пу на ближайших выборах...
бди дальше
теперь анонимно пописывает, по привычке
че там у него с размножение даже представлять тошнотно
пусть продолжает размножаться и будет щаслив где-нибудь вдали, главное, чтобы еве этого убожества не было
В первые несколько лет уж точно у всех был выбор. И на площадь еще выходили. Могли изменить если бы хотели изменить. Но тут пошли деньги и у всех, а когда желудок полон то и мозги хуже думают.
http://www.cikrf.ru/analog/prezidentskiye-vybory-2018/itogi-golosovaniya/
85 это кажется был рейтинг.
А обязательства граждан перед гос-вом также будут сняты?
Все же не совсем корректное сравнение с Сирией. Вот Олимпиаду и ЧМ я ставлю в один ряд с Сирией и пальмами у БТ.
Герои России чепиги не успели как следует "разжечь костер"?
+по ОМС реабилитация не оплачивается (кстати весьма сомнительное по эффективности мероприятие)
Мы несколько лет назад понаехали в Москву из Воскресенска. Могу сказать, что жизнь есть только в пределах МКАДа.
вы сидите в своем доме, есть комп, есть инет, работа, отпуск итд итп и выживает она :crazy
То, что написано в стартовом топике - это именно выживание, а никакая не жизнь.
З.Ы. А если в сравнении. В 2006г средняя зарплата была 15-20, а квартплата 800. Сейчас средняя зарплата 20-25, а квартплата 6000. Про остальное объяснять надо?!
Простой народ выживает. У нас в регионе нет никаких праздников, тыкв и фестивалей, кроме тупых ярмарок, типа башкирский мед.
Получить студентческую визу.
Выучить очень хорошо местный язык и искать работодателя, которой сделает рабочую визу.
В Европе нужны специалисты разных областей. В Германии - 100% получилось бы с работой.
Пол у меня моет клининговая фирма, там в основном местные работают. Но и сама могу, если надо, люблю ухаживать за своим красивым домом.:-7
Форумов их не знаю, но они наверняка же есть, не бывает такого, чтоб не было местных форумов.
правильно, лучшая защита - это нападение.
а то, что это они (вы) темы вбрасываете, выяснялось в тех топах, говорю же, тк писуны прокалываются рано или позно.