489
Anonymous
Все остальное
7.10.18 11:12

Путин, с Днем Рождения!

Давайте поздравим Господина Президента!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте поздравим Господина Президента!

Anonymous
тьфу блин, так хорошо день начинался
Anonymous
Сегодня у моей мамы и подруги дни Рождения. А на этого товарища мне, извините, все равно.
Вы сейчас из-за пенсий злитесь... Но подумайте о том, что после развала СССР именно при Путине бюджетники смогли себе позволить покупку квартир, дач, новой машины, отдых на море, ремонт.

Не говоря уже о том, что дачи стали использовать, как место отдыха и ландшафтного дизайна, а не чисто под огород, чтобы были продукты.
Anonymous 11
А у моего мужа сегодня ДР, едем в ресторан, наверное, за Путина тоже тост будет))
Вот читаю- читаю топ- все недовольны и хотят ПУ - вон. А меж тем - кто же за него голосовал? Ну, не может же избирком миллионы бюллетеней подделать. Вот растет недовольство людей, они и не голосуют за него. Как так получилось? Я сама голосовала против всех кандидатов
Anonymous
Дорогой,любимый президент! Поздравляю с днём Рождения!! Вы выглядите солидно,но, в тоже время, молодо. Желаю оставаться таким же моложавым! И твердым в борьбе с врагами государства Российского!
Anonymous
Желаю ему среднероссийскую (не среднемосковскую!) зарплату и среднероссийскую пенсию! Аминь!!!
С днём рождения!
Великий человек! Из такой жопы вытащить страну, восстановить ВПК, армию!
И , несмотря на санкции, страна живёт нормально.
Да, есть ещё к чему стремиться и что доделать, но в основном гигантский прогресс!
Здоровья Вам, Владимир Владимирович! :party1
От всего сердца поздравляем Владимира Владимировича! Счастья и долголетия! Великий человек! Лучший на все времена!
Anonymous
Забыли, как при Ельцине весь мир ржал над Россией, а сейчас в конвульсиях от страха бьётся. Путин поднял страну так, что Америка с Евросоюзом в истерику впали и стали санкции кидать, потому что больше ничего сделать не могут, потому что иначе сотрутся с лица Земли.
Здоровья, вам ВВП.
Anonymous
Как информационных копрофагов корежит. Как это топ о Путине и без их любимого навоза?!!! Им от этого, как чертям от ладана.
Anonymous
Про Скрипалей забыли совсем
Anonymous
Мужчина он импозантный, харизматичный. Возбуждает.
Anonymous
Интересно что ему сегодня самые близкие подарили? :-)
Anonymous 1
Поздравляю!
Вот песня в подарок:
https://www.youtube.com/watch?v=-UgDPq8-qjU
Anonymous
А чего анонимно? Стыдно под собственным ником поздравить?
Вот если бы вино зеленое в бочках с Красного крыльца выкатили... И червонцев Николаевских кинули б ... А так, нешто это праздник:( Хотя приём то наверняка какой нить да устроили .
Anonymous
Вот что-то я не понимаю... Где-то тут говорят, что надо сравнивать годы жизни до Пу и с Пу...
С 1996 по 2000 мы вдвоем с мамой смогли накопить 15,5 тыс.долл. на обычную однушку в доме П4 в Королеве. И это ещё при том, что я работать начала в 1997 году (до того училась в технаре). Мама работала в коммерческой фирме закупщиком сырья, я в обычном МУПе бухгалтером на участке. Обе работали там же в Королеве. Мы каждый месяц откладывали примерно по 350 долларов где-то +-. Ну да, жили это время без отпусков (ещё были живы родители мамы, мы каждые выходные мотались к ним в деревню, им ещё покупали то лекарства, то дом надо было подлатать), одежда обувь были самые обычные, с Черкизона.
Сейчас такая квартира стОит 3,6-3,9 млн.руб. Ну, пусть будет 3,6. Т.е., двум взрослым надо каждый месяц откладывать по 75 тыс. А значит, доход обоих должен быть минимум 100 тыс. Похожая мамина должность там же в Королеве оплачивается сейчас максимум 50 тысячами. На моём бывшем месте девочки сейчас получают по 35 тыс.
В каком именно месте сейчас жить "более лучше", чем при Бене?
Anonymous
Когда Царя топили заморские друзья - его щитом прикрыла российская земля. А он с нами вот так...как есть...
Anonymous
Три года назад как-то душевнее поздравляли.

https://eva.ru/topic/131/3385822.htm?messageId=90745733
Anonymous
Господина. Гы-гы. Два раза "ку"!
Anonymous
:)

Anonymous
Всем спасибо за поздравления. Добра и счастья!
Anonymous
Бугага, 3 года назад дермаНтин выкладывла даже песТню о Путине, восхищаясь музыкой, словами и видеорядом
https://www.youtube.com/watch?v=o3LrKT_Sprc
https://eva.ru/topic/131/3385822.htm?messageId=90750971
Anonymous
- С днём рождения, Владимир Владимирович!
- Кто это?
- Это я, один из мировых лидеров!
- Бля, Эмомали, ты ещё не подъёбывай.
Anonymous
Ой, почему в этом разделе, не в мсипе? Уберите эту гадость!!!
Anonymous
Посмотрела вчера в соцсетях, как запутинцы поздравляли президента. Зрелище печальное, често говоря. Путин последние лет 8 выглядит пародией на самого себя. Не знаю, кто его косметолог и косметолог ли в этом виноват (может действительно болеет), но он становится все больше и больше похож на бабушку. При всём при этом его продолжают пиарить, как альфа-самца, что на контрасте с его внешностью делает весь этот пиар просто нелепым. Это купание с голым торсом, какие-то целующие его женщины... Ну не брутален он, не брутален. С Лавровым такое ещё прокатило бы, а с Путиным смешно выглядит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения