489
Путин, с Днем Рождения!
Давайте поздравим Господина Президента!
Свернуть
Ответить
Давайте! Пора на пенсию, дядя

Ответить
Да! Пусть валит! А то так и будет Обамка с Трампом нам жкх и цены на бензин повышать.
И рАсия быть в кольце врагов.
И рАсия быть в кольце врагов.
Ответить
В прошлом году поздравила и то,потому что накатило личное-у покойного отца тоже ДР рядом с этим днём-8 отктября.В этом году ,после подлостей *отца Федора *с пенсреформой и следующими ужесточениями,рожи их всех видеть противно.Тьфу,на лысину!
Ответить
если бы он знал сколько натворил ,думал бы о других пожеланиях ,я бы ему пожелал ,что бы не унёс -поклонник воров ,казнокрадов и лизунов разных мастей,в частности ставропольских:прокуроров,судей и полиции
Ответить
Поздравляем! Многая лета!
Ответить
тьфу блин, так хорошо день начинался
Ответить
Сегодня у моей мамы и подруги дни Рождения. А на этого товарища мне, извините, все равно.
Ответить
как говорил Брежнев :"вы меня еще вспомните" (ц)
Ответить
Кому он это говорил?
Ответить
10
Политбюро в ответ на недовольство
Ответить
Да, вспоминают Брежнева. Но вряд ли так, как он хотел.
Ответить
да почему же? Сейчас многие годы "застоя" вспоминают добрым словом.
Я бы тоже хоть сейчас туда. Только бы потом никакой перестройки.
И никаких 200 кв метров не надо.
Я бы тоже хоть сейчас туда. Только бы потом никакой перестройки.
И никаких 200 кв метров не надо.
Ответить
Только "хоть сейчас туда" в вашем сегодняшнем возрасте. Готовьтесь завтра стоять на морозе утренние очереди за молоком, приготовьте газетку в сортир. Лекарства в аптеке- сами понимаете, какой выбор. Вы уже блатом обзавелись?
Да, и зеленый горошек с майонезом будете бережно хранить на Новый Год.
Про Турцию и тем более Европу забудьте - это как на Марс слетать! И еще много-много "хорошего" из той эпохи...
Да, и зеленый горошек с майонезом будете бережно хранить на Новый Год.
Про Турцию и тем более Европу забудьте - это как на Марс слетать! И еще много-много "хорошего" из той эпохи...
Ответить
Вы сейчас из-за пенсий злитесь... Но подумайте о том, что после развала СССР именно при Путине бюджетники смогли себе позволить покупку квартир, дач, новой машины, отдых на море, ремонт.
Не говоря уже о том, что дачи стали использовать, как место отдыха и ландшафтного дизайна, а не чисто под огород, чтобы были продукты.
Не говоря уже о том, что дачи стали использовать, как место отдыха и ландшафтного дизайна, а не чисто под огород, чтобы были продукты.
Ответить
Квартиры покупают благодаря приватизации. Напомните, причем тут Путин?
Ответить
А если вы 74 года рождения и про СССР вы еще были ребенком ? А когда создали семью стал вопрос о покупке своего жилья. Как вы его покупали? Правильно - "ипотека" или "жилищные сертификаты"..
Ответить
Вы пост не в состоянии понять, да? Нет частной собственности на квартиру - нет покупки и продажи. Я как раз 74, а квартиру купила в 98, продав приватизированную долю и доплатив. Причем тут Путин?
Ответить
а при чем здесь вы как единичный пример ?
Многие дети "свои" доли не дербанили у своих родителей. Не заставляли родителей продавать их приватизированные квартиры, чтобы их доч/сын смогли купить себе жилье.
Многие себе сами с нуля зарабатывали на квартиры и родительские квартиры не трогали.
Многие дети "свои" доли не дербанили у своих родителей. Не заставляли родителей продавать их приватизированные квартиры, чтобы их доч/сын смогли купить себе жилье.
Многие себе сами с нуля зарабатывали на квартиры и родительские квартиры не трогали.
Ответить
Причем здесь вы с вашим идиотским примером, про родителей, которых заставили что-то продать?
Ответить
20
Тогда ответьте, откуда у молодежи, рожденной в 1974-1981 гг появилась приватизированная от советских времен площадь?
Только как детская доля в родительской квартире.
Только как детская доля в родительской квартире.
Ответить
Наследство от бабушки - приватизированная ею квартира, поделенная на три части.
Ответить
Какая бабушка? Если тебе 28 лет лет, то многим бабушкам еще не более 75 лет. Все живы и здоровы. И бабушки проживают в своих квартирах. Молодежь в 2000-ые покупала чаще всего сама квартиры.
Ответить
В 75 лет многие бабушки уже на том свете.
Ответить
у всех по-разному. До 80 в среднем многие живут, если взять городское благополучное население.
Ответить
Нет. Сходите на ближайшее большое кладбище и посмотрите, кого сейчас хоронят.
Ответить
Живут те, кто до пенсии дожил.
То есть пик смертей приходится до пенсии. После выхода на заслуженный отдых смертность падает.
Ну а с отьемом Путиным пенсий у населения смертность резко возрастет. Уровень стресса у пожилых будет очень высокий - в случае потери работы им грозит голод, и рассчитывать не на что
То есть пик смертей приходится до пенсии. После выхода на заслуженный отдых смертность падает.
Ну а с отьемом Путиным пенсий у населения смертность резко возрастет. Уровень стресса у пожилых будет очень высокий - в случае потери работы им грозит голод, и рассчитывать не на что
Ответить
Т.е., имея бабушку с недвигой на пенсии, как-то странно рассчитывать на ее квартиру. Т.е. иди и сам крутись, а бабуля свое ее отработала
Ответить
Мне было 24 в 1998, бабушка умерла в 1994 в 75, мне было 20. Не надо ничего додумывать.
Ответить
закон об ипотеке был принят в 1998 году, жилищные сертификаты выдавали и в 92, далее только менялся список "одариваемых"
Ответить
30
Никак не покупали. Пользуемся тем, что дали бесплатно в свое время.
Ответить
и я все мои знакомые купили первые квартиры до 97 года, последующие покупали путем продажи первых, какое отношение к нашим квартирам имеет Путин?
Ответить
Естественно, никакого- это тролль на зарплате у налогоплательщиков, ему так его кураторы приказали написать.
Ответить
вы бюджетник? речь выше о бюджетниках была.
Ответить
Хотите сказать, что при СССР никто не имел квартир и машин и не отдыхал на море? У вас температура?
Ответить
Машины имели единицы. Не так, как снюейчас минимум одна машина на семью.
Ответить
А до революции машины были у избранных.
Ответить
До революции ваши предки в поле рожали, а сейчас вы идиотские посты в уютной квартире с интернетом постите.
Ответить
Спасибо Путину за интернет!
Ответить
За свое рождение его поблагодарите.
Ответить
40
Он мой отец?
Ответить
С вашим помешательством все возможно. Это ж вы его за все благодарите.
Ответить
И это Путина заслуга я щИтаю! Он интернет изобрел! И электричество... тоже он!
Ответить
Жаль, что не ввёл принудительное психиатрическое лечение. Бесноватых в интернете было бы меньше.
Ответить
Зато он пенсии де факто отменил для моего поколения. Уж не знаю как благодарить Владимира Владимировича! Не иначе как пожелать чтобы он шампанским захлебнулся.
Ответить
Так это ваш Путин все психбольницы позакрывал.
Ответить
Идите займитесь вашим президентом, со своим мы сами разберемся.
Ответить
И родильные дома!
Ответить
Может, Ваши и рожали в поле. Мои, например, были богаты. Прабабушка очень переживала, что её дочь вынуждена кормить детей грудью и вообще заниматься детьми.
Ответить
50
Да тут у каждого второго анонима предки из великих князей, и род со времен Рюрика. :crazy
Ответить
В Китае вообще беднота была, а сейчас это империя. И машины почти в каждой семье. И это заслуга Путина я щИтаю.
Ответить
Мозгов вам ни при каком раскладе не додали. Стабильность, аднака.
Ответить
а мы не про СССР, а про время после его распада. Не заметили, что обсуждаем путинское время vs бюджетники 90-ых ?
Ответить
А вы уверены, что без Путина прогресса не было бы? Так бы все и заморозилось. Все бы впали в анабиоз и жизнь замерла?
Может без Путина было бы круче и экономика бы была уважаемой.
Может без Путина было бы круче и экономика бы была уважаемой.
Ответить
Как вы созидали при Ельцине?
Ответить
Так Путин же ставленник Ельцина
Продолжатель его дела
Продолжатель его дела
Ответить
Так как вы созидали при Ельцине, можете сказать? Вы же говорите, что без Путина было бы круче. Значит что-то вы делали, чтобы сравнивать.
Ответить
Мы это кто? Мы - Николай второй?
Тетя ты откровенное уо.
Я не президент и не член правительства и даже не чиновник.
Тетя ты откровенное уо.
Я не президент и не член правительства и даже не чиновник.
Ответить
Вы сначала найдите в моем посте слово "мы", а потом уже утверждайте, что вы не УО.
Ответить
60
Ты тетя пост свой перечитай внимательно
Ответить
Вы не знаете, что "вы" в русском языке не обязательно означает множественное число? Идите уже, словарь русского языка купите, а потом и гoвновброс расчехляйте. Сразу видно, что вы не откровенное УО. ))))
Ответить
При Ельцине у меня оставалось ползарплаты неистраченной каждый месяц. А при Путине начиная с 2016 года я в середине месяца кладу зубы на полку и начинаю дико экономить, чтоб дожить до следующих денежных поступлений.
Ответить
А это тут причем? Сколько там ваш Ельцин был? И потом после того как Союз загнал себя в жопу с гонкой вооружения и власть пришла когда в казне пусто было и нефть по 9 долларов,потом 20, много было не насозидать.
Путину же привалило сразу нефть подскочила до 80 потом и 120. И где эти бешенные бабки? Дороги построили по стране? Фабрики, заводы? Нет. В основном особняки друганы построили.
Путину же привалило сразу нефть подскочила до 80 потом и 120. И где эти бешенные бабки? Дороги построили по стране? Фабрики, заводы? Нет. В основном особняки друганы построили.
Ответить
Путину привала не только нефть, но и долги и разваленная экономика. Куры, вы хоть три класса ЦПШ окончили? Судя по вашим рассуждениям, не осилили.
Ответить
Сверхдоходы от нефти пустили помницца в фонды.путин заявлял что эти фонды достанутся будущим поколениям. На итог разворовали даде не додидаясь бесконечного правления путина
Ответить
А в санкции и кризис при дефицитном бюджете страна не гикнулась благодаря чему, если не этим фондам?
Ответить
Напомните кто умудрился сделать так, что посрался со всем миром и налетел на санкции
Неужто Владимир Владимирович
Сначала страну в жеппу загнал, а затем на обустройство в заднице все фонды спустил
Неужто Владимир Владимирович
Сначала страну в жеппу загнал, а затем на обустройство в заднице все фонды спустил
Ответить
Расскажите, что там не так сделали Китай и Иран, что против них ввели санкции, и что там у друганов на века ЕС с США происходит, что они друг другу санкциями уже грозят, а потом поговорим про ваш #весьмир.
Ответить
Не знаю что там с ираном
А в Китае все хорошо
За 20 лет стал сверхдержавой
А Россия за 20 гордится только тем что белье в прорубе не стирает и что это заслуга путина
А в Китае все хорошо
За 20 лет стал сверхдержавой
А Россия за 20 гордится только тем что белье в прорубе не стирает и что это заслуга путина
Ответить
70
Ага, ага. А Ельцину прям страна в изобилии и с закромами. Такая же разваленная страна и досталась с долгами. Вы хоть документы почитайте, а не фантазии по поводу любви Путина к народу. Был бы не Путин, а Шмутин, был бы такой же эффект.
Про образование не вам судить.
Про образование не вам судить.
Ответить
Вот и почитайте документы сколько долгов было у РСФСР до Ельцина, и сколько стало у России после Ельцина.
Ответить
Вам рассказать откуда эти долги? Это ельциские дружки дербанили россию на залоговых аукционах, играли с ГКО
Это был захват госсобственности фактически бесплатно
Это был захват госсобственности фактически бесплатно
Ответить
И путин раздал долги исключительно ро миллсти нефтяной богородицы
Его заслуги в этом ноль целых хрен десятых
Его заслуги в этом ноль целых хрен десятых
Ответить
Да,вас пора раскулачивать,бюджетники!Вы третьи, после чинуш и олигархов-буржуниы!И при этом ноете и кляньнчите себе добавки,оседлав бюджет и свесив ножки!
Ответить
А у моего мужа сегодня ДР, едем в ресторан, наверное, за Путина тоже тост будет))
Ответить
семьи военнослужащих вновь стали жить достойно именно при Путине: жилищные сертификаты, высокие пенсии.
Ответить
вранье, все квартиры получили до Путина, пенсия всегда была нормальной, как и зарплата
Ответить
нормальная в каком году? в 1994? Или может в 1999?
поднимать им стали доходы уже после вступления Путина в должность и не ранее 2004 года.
поднимать им стали доходы уже после вступления Путина в должность и не ранее 2004 года.
Ответить
скоро он и до военных доберется
Ответить
80
Опять ваше #скоро
Д'Б
Д'Б
Ответить
Нет, военные и росгвардия будут жить нормально. Он параноик, но не дурак. Ему не надо, чтобы армия и росгвардия были недовольны жизнью. Пенсионные митинги росгвардия разгоняла от души. Им в 45 на пенсию, если что...
Ответить
Угу. Особенно в 90-ые годы. Сначала платили копейки, а потом был период, когда и вовсе не платили месяцами. Мой муж до 95-го был офицером, если что. А муж сестры служил до недавнего времени. В конце 90-ых они вообще еле выживали, офицеры подрабатывали на строительстве дач, чтобы семьи кормить.
Ответить
У вас принято утром начинать праздновать?
Ответить
а у вас с уборки?
Ответить
Что с уборки?
Ответить
Если для вас начинать праздновать равно напиться (как это принято в вашей общаге), то мы так не празднуем. Заваливайтесь обратно в свой полуподвал и не задавайте идиотских вопросов больше.
Ответить
А вы хороводы водите вокруг именинника?
Ответить
нет, сразу шампанское открывают. А вы детском саду работаете?
Ответить
Вот читаю- читаю топ- все недовольны и хотят ПУ - вон. А меж тем - кто же за него голосовал? Ну, не может же избирком миллионы бюллетеней подделать. Вот растет недовольство людей, они и не голосуют за него. Как так получилось? Я сама голосовала против всех кандидатов
Ответить
90
каким образом вы проголосавали против всех?
Ответить
я голосовала за Грудинина.
Ответить
а почему пишете, что против всех?
Ответить
Никакой я не троль, тем более заграничный. Никаких заграничных троллей на еве быть не может. Кому нужен бабский треп? Я просто не пошла голосовать
Ответить
за Грудинина голосовала Я.
Ответить
Вы тоже заграничный тролль. В России бываете раз в сто лет, а туда же.
Ответить
не тронь Розочку! :fight1
Ответить
Чей-та?)
Ответить
100
Спугнешь дермаНтина. Ща перл выдаст *жует попкорн*
Ответить
Зачем ерничать, понятно же, что против Путина, это значит сейчас проголосовать за любого, кроме него. Он, кстати, и в этом тоже виноват, что нет вменяемой оппозиции.
Ответить
Закройте интернет - и нет революции.
Интернет - это уже помойка для слива негатива, к реальности не имеющая отношения от слова "совсем".
Интернет - это уже помойка для слива негатива, к реальности не имеющая отношения от слова "совсем".
Ответить
А почему тогда власть так сцыт, что в интернете недовольство.
Ответить
где вы увидели, что она ссыт?
Ответить
Где увидела? Да здесь на еве и увидела сколько проплаченных пропуиинских троллей стучат по клавишам.
Ответить
А еще ГРУ вас облучает пропагандистской шайтан-машиной через соседскую стенку.
Ответить
Кто на ком стоял? Власть к интернету не имеет никакого отношения. Интернет - это эмоциональная помойка.
Ответить
Имеет-имеет, и регулярно читает. Может и не сам Путин, но отчеты он регулярно получает. Да и Медведев всю эту лабуду любит, уверена, что регулярно читает.
Ответить
110
Да
Самое интересное что они хотят весь российский народ раком загибать, и при этом чтобы мы их еще и ЛЮБИЛИ
Это цинизм высшего уровня!!
Самое интересное что они хотят весь российский народ раком загибать, и при этом чтобы мы их еще и ЛЮБИЛИ
Это цинизм высшего уровня!!
Ответить
Это вам Путин или Медведев лично доложили? Сколько же ненормальных.
Ответить
Лично не докладывали, но хотя бы по последнему его мурлыканью выступлению это было понятно.
Ответить
Это вам голоса в голове нашептали. ))) Нормальные люди этого стесняются, вообще-то.
Ответить
Чего стесняются? У вас в двух предложениях одни противоречия, у кого голоса в голове по умолчанию нормальными не могут быть, поэтому и стесняться нечего. Сказать что хотели?
Ответить
Что ж, вам виднее. Возможно вы правы, что ненормальные, которым голоса в речи Путина между строк нашептывают что-то свое, стесняться этого по умолчанию не могут.
Ответить
Что виднее? Что вы пишете ахинею? Да, мне виднее, это правда.
Ответить
Ахинея это только для тех, кто читает исключительно между строк что-то свое, и отвык слышать что ему говорят на самом деле. Расслабьтесь, хорошо вам уже никогда не будет.
Ответить
Пост, на который я ответила, полная ахинея, на что вам и указала. Что вы хотели сказать на самом деле?
У вас связка такая
больные люди - слышат голоса - но они нормальные люди - ибо этого стесняются
И какой в этом смысл?
И я не напряжена, спасибо.
У вас связка такая
больные люди - слышат голоса - но они нормальные люди - ибо этого стесняются
И какой в этом смысл?
И я не напряжена, спасибо.
Ответить
Нет, у меня связка не такая.
Ответить
120
Вы можете хоть пяткой в грудь себя бить, но отрицать то, что настроения в инете мониторятся это смешно
Ответить
Кем это подтверждено, чтобы об этом вообще можно было серьезно говорить?
Хотя вот вам информация к размышлению - настроения в инете мониторятся, но они настолько не совпадают с настроением большинства людей в реале, что на интернет не обращают внимания. ))))
Хотя вот вам информация к размышлению - настроения в инете мониторятся, но они настолько не совпадают с настроением большинства людей в реале, что на интернет не обращают внимания. ))))
Ответить
Ну продолжайте не обращать внимание. К чему тогда ваша паника.
Ответить
Какая паника? Что вам видится через монитор - хоть телевизора, хоть компьютера - это только ваши психические проблемы.
Ответить
Что же вы так жеппу рвете на крест в потугах.
Ответить
Вы рвете жепу? Пожалейтее ее. Или вам не привыкать?
Ответить
А негатив откуда берется, который сливают?
Ответить
Негатив берется оттуда, откуда все психические отклонения.
Ответить
Ага
Уговаривайте себя уговаривайте
Аж смешно
Уговаривайте себя уговаривайте
Аж смешно
Ответить
Вам опять видится то, чего нет на самом деле.
Ответить
130
Тогда что вас это так печалит
УЗбагойтесь уже
УЗбагойтесь уже
Ответить
С его вы взяли, что меня это печалит? Ваши проекции никому не нужны.
Ответить
Так какого хрена ты тогда здесь в панике пасть за Путина рвешь
Ответить
Опять проецируете. Выпейте уже что-то из того, что вам врачи назначили. А то вы распаляетесь и теряете самоконтроль.
Ответить
Вы хоть как можете отрицать
Но настроения в соцсетях мониторятся
Более того даже цитируют некотторые
Но настроения в соцсетях мониторятся
Более того даже цитируют некотторые
Ответить
Вы сейчас о чем? Перепутали ветки? Бывает, многостаночница вы наша.
Ответить
Серьезно?
МАНИАКАЛЬНО-ДЕПРЕССИВНЬ1Й ПСИХОЗ (МДП) - заболевание, проявляющееся периодически возникающими депрессивными и маниакальными состояниями (фазами), обычно разделенными светлыми промежутками.
МАНИАКАЛЬНЫЕ СОСТОЯНИЯ характеризуются болезненно повышенным настроением, необоснованным оптимизмом, чрезмерной активностью. Мании чаще всего возникают при шизофрении, маниакально-депрессивном психозе, органических заболеваниях центральной нервной системы и некоторых интоксикациях. Отмечаются многоречивость, стремление к постоянному расширению сферы деятельности и контактов, переоценка собственных возможностей, иногда сопровождающаяся идеями величия. Нередко обнаруживаются повышенная раздражительность, конфликтность. Сон, как правило, нарушен (сокращение сна с ранним пробуждением), аппетит повышен.
МАНИАКАЛЬНО-ДЕПРЕССИВНЬ1Й ПСИХОЗ (МДП) - заболевание, проявляющееся периодически возникающими депрессивными и маниакальными состояниями (фазами), обычно разделенными светлыми промежутками.
МАНИАКАЛЬНЫЕ СОСТОЯНИЯ характеризуются болезненно повышенным настроением, необоснованным оптимизмом, чрезмерной активностью. Мании чаще всего возникают при шизофрении, маниакально-депрессивном психозе, органических заболеваниях центральной нервной системы и некоторых интоксикациях. Отмечаются многоречивость, стремление к постоянному расширению сферы деятельности и контактов, переоценка собственных возможностей, иногда сопровождающаяся идеями величия. Нередко обнаруживаются повышенная раздражительность, конфликтность. Сон, как правило, нарушен (сокращение сна с ранним пробуждением), аппетит повышен.
Ответить
Да что вы говорите
Вам методичку новую выдали я смотрю
Все кто не за путина все с писихозом
Бугага
Вам методичку новую выдали я смотрю
Все кто не за путина все с писихозом
Бугага
Ответить
Вы прочли, что я написала?
Про бугага там тоже написано.
Про бугага там тоже написано.
Ответить
Молодец, можете почитать и про другие психические отклонения.
Ответить
140
И вы тоже молодец, раз теперь понимаете, что ваш оптимизм как раз таки является признаком этого самого отклонения.
Ответить
Где вы увидели у меня оптимизм? Вы настолько зашорены и неграмотны, что не смогли подобрать антоним к слову "негатив", а все туда же, рассуждаете о большом.
Ответить
Смешно, честное слово. Можете слово оптимизм заменить на позитив, сути дела не поменяет.
Ответить
Осилили словарь? Уже хорошо.
Ответить
Конечно, хорошо, я-то молодец, а вы так и не осилили, что суть от вашего замечания не поменялась.
Ответить
Вы-таки не осилили дальше нахождения антонима. Сделайте еще одно мозговое усилие, и попытайтесь прочесть значение слов "позитив" и "оптимизм", а уже потом будете говорить про суть.
Ответить
Сделайте уже над собой усилие, и поймите уже наконец суть написанного. Там не только про оптимизм или позитив.
Ответить
Т.е. осилить словарь дальше заглавия вам не под силу.
Призываете понять суть написанного вами? Понять логику умалишенного невозможно, и пытаться не буду.
Призываете понять суть написанного вами? Понять логику умалишенного невозможно, и пытаться не буду.
Ответить
Конечно, под силу.
Там, кстати, про идеи величия тоже есть и про переоценку своих возможностей. Прочтите все-таки, а то картинка-то вырисовывается не очень. Шутки шутками, но может действительно вам стоит обратиться к врачу.
Там, кстати, про идеи величия тоже есть и про переоценку своих возможностей. Прочтите все-таки, а то картинка-то вырисовывается не очень. Шутки шутками, но может действительно вам стоит обратиться к врачу.
Ответить
Где есть про идеи величия - в значении слова "оптимизм", или в значении слова "позитив"? Да. картинка вырисовывается не очень - вам про Фому, вы про Ерему. Естественно, что у вас жизнь г-но, и так у вас будет в любой точке Земли при любом президенте.
Ответить
150
Еще раз, прочтите целиком пост, о котором мы говорим. У вас присутствуют признаки, я серьезно уже. А то вы уже и тему переводите, так делают нездоровые люди, когда врач докапываться до истины начинает. Но я не врач, поэтому лучше к специалисту.
Ответить
О каком посте мы говорим? Мы начали с того, что антонимом к слову "негатив" вы привели слово "оптимизм". И теперь с упорством барана доказываете, что смысл слов "оптимизм" и "позитив" идентичен. Остальные ваши блаблабла оставьте при себе.
Ответить
Вы уже забыли с чего начали?...
Я вам ничего не доказываю, вам кажется. Доказываете вы.
Начали вот с этого.
https://eva.ru/topic/77/3545047.htm?messageId=97713019
Я вам ничего не доказываю, вам кажется. Доказываете вы.
Начали вот с этого.
https://eva.ru/topic/77/3545047.htm?messageId=97713019
Ответить
Вы не понимаете, что вам говорят. Именно, что вы слову "негатив" привели антоним "оптимизм" и с упорством барана продолжаете гнуть вашу линию.
Ответить
Это я баран?!)) Очень смешно.
Ответить
За что вы так))) пусть она убогая, но все таки человек
Сейчас начитается и у себя все симптомы найдет, как студент медвуза на первом курсе
Сейчас начитается и у себя все симптомы найдет, как студент медвуза на первом курсе
Ответить
Там и про вас тоже есть и про количество смайлов тоже.
Ответить
Не сцы, тетя, и тебя вылечат
Ответить
Откуда у вас такая уверенность, когда вас же не вылечили.
Ответить
Я смотрю в психиатрию инет провели. ...
7.10 13:04
Я смотрю в психиатрию инет провели.
Иди тетя, у тебя скоро укольчик.
Иди тетя, у тебя скоро укольчик.
Ответить
160
Я тоже смотрю, что вы знаток по укольчикам. Воспользуйтесь своим советом сама.
Ответить
Да, конечно. Минимум полстраны у нас психов.
Ответить
Кто голосовал, тоже сейчас недовольны. Он обманул народ, не озвучив, что будет делать после выборов. Многие из тех, кто его сильно любил, так же сильно сейчас ненавидят. Если бы выборы были сейчас, результаты были бы другими.
Ответить
Не помню. Но про поднятие пенсионного возраста обязан был сказать. Это слишком чувствительная мера, и народ имел право знать об этом, чтоб сделать правильный выбор.
Ответить
И за кого бы вы тогда голосовали? Народ бы очумел от страха, что за Путина - нельзя - пенсии поднимут.
За либералов нельзя - Крым придется отдавать взад.
А вдруг война в Западом, а Путин - на пенсии ...
Так ,ведь, рассуждало население?
В марте 2018 все боялись острого конфликта с Западом, а кто-то даже войны...
Читайте евский архив за январь-март 2018.
За либералов нельзя - Крым придется отдавать взад.
А вдруг война в Западом, а Путин - на пенсии ...
Так ,ведь, рассуждало население?
В марте 2018 все боялись острого конфликта с Западом, а кто-то даже войны...
Читайте евский архив за январь-март 2018.
Ответить
Ну так и кому было выгодно нагнетать про войну и прочую чушню
Конечно тому кто к власти рвался
Хоть тушкой, хоть чучелком
Конечно тому кто к власти рвался
Хоть тушкой, хоть чучелком
Ответить
народ повелся?
Ответить
Судя по результатам выборов - да
А вообще удивительно, что как всегда 146 процентов не набрал
А вообще удивительно, что как всегда 146 процентов не набрал
Ответить
За Грудинина. А так я вообще не ходила на выборы в этот раз.
Ответить
170
Про пенсии он-таки говорил, и ни раз
https://www.youtube.com/watch?v=uEThGmQdk1g
https://www.youtube.com/watch?v=VsquIu_pmro
https://www.youtube.com/watch?v=uEThGmQdk1g
https://www.youtube.com/watch?v=VsquIu_pmro
Ответить
Говорил, сделал прямо противоположное. Следовательно, он врал народу.
Ответить
Дорогой,любимый президент! Поздравляю с днём Рождения!! Вы выглядите солидно,но, в тоже время, молодо. Желаю оставаться таким же моложавым! И твердым в борьбе с врагами государства Российского!
Ответить
Такой пафос и анонимно
Гюльчатай, покажи личико, страна должна знать своих героев, кого потом за версту обходить как неадекват
Гюльчатай, покажи личико, страна должна знать своих героев, кого потом за версту обходить как неадекват
Ответить
А ты чего не открываешь, неадекват?
Ответить
Махмуд,покажи своё личико, завидуешь из своего чуркистана,какой у нас президент? Завидуй дальше,главное к нам не прись.
Ответить
Осталось величальную песню еще исполнить а-ля Сталин.
Для полного эффекта тошнотворности))
Для полного эффекта тошнотворности))
Ответить
На коленях еще подползите к нему и поцелуйте ботинок. Подхалимы, тьфу.
Ответить
180
На коленях вы ползаете, и хозяевам ботинки лижете. Тут просто благодарят человека.
Ответить
У меня нет хозяев. Благодарить Путина за то, что он меня обобрал - это мазохизм. Я на такое не способна, уж извините.
У тех, которые благодарят, жизнь с каждым годом, видимо, становится все лучше, доходы растут, открываются новые возможности?
У тех, которые благодарят, жизнь с каждым годом, видимо, становится все лучше, доходы растут, открываются новые возможности?
Ответить
Желаю ему среднероссийскую (не среднемосковскую!) зарплату и среднероссийскую пенсию! Аминь!!!
Ответить
мне кажется, что ему пофиг вообще на размер пенсии, у него уже все есть.., и есть что продать, если хватать на "покушать" не будет..
Ответить
С начала фразы подумала, что желаете ему среднероссийскую ...продолжительность жизни)))
Ответить
С днём рождения!
Великий человек! Из такой жопы вытащить страну, восстановить ВПК, армию!
И , несмотря на санкции, страна живёт нормально.
Да, есть ещё к чему стремиться и что доделать, но в основном гигантский прогресс!
Здоровья Вам, Владимир Владимирович! :party1
Великий человек! Из такой жопы вытащить страну, восстановить ВПК, армию!
И , несмотря на санкции, страна живёт нормально.
Да, есть ещё к чему стремиться и что доделать, но в основном гигантский прогресс!
Здоровья Вам, Владимир Владимирович! :party1
Ответить
Только Москва живёт нормально
Ответить
190
+1000 Здоровья и терпения Президенту Великой страны!
Ответить
Наивная. Доходы у вас поди растут как на дрожжах... Из одной жо вылезли, в другую жо влезаем . Пока всех silovikov не обогатите, пока олигархат не успокоится в рвачестве, ничего не будет. Точнее, тренд на ближайшие годы понятен стал до мелочей. И как намекнул проныра Кудрин денег теперь хватит ровно на один кризис. Здоровья Вам))
Ответить
Вытащить из жопы на несколько лет для того, чтоб потом загнать в еще большую жопу - странные у него развлечения. Заигрался парниша, пора на заслуженный отдых (у него-то точно будет отдых, это у нас дожитие).
Ответить
Ну, вот они - путинтиды/ ленинцы/ сталинисты ( нужное подчеркнуть). Были , есть и будут, увы.... потому и страна в ж...е. Им все хорошо.
Ответить
А вот скажите,кто более великий Ленин или Путин.
Я все детство росла под лозунгом величия Ленина "а раньше, много лет назад, страною правил царь. И были не у всех людей тетрадки и букварь".
Так кто по-вашему круче?
Я все детство росла под лозунгом величия Ленина "а раньше, много лет назад, страною правил царь. И были не у всех людей тетрадки и букварь".
Так кто по-вашему круче?
Ответить
Ну конечно Путин
#Путиннашефсе!
#Путиннашефсе!
Ответить
Ленин - великий преступник. А Путин - просто человек, который оказался в нужном месте, в нужное время и делает ту работу, которую должен.
Ответить
Фигово делает. Лучше бы мимо прошел. А то ни ума, ни знаний, а туда же...
Ответить
Хорошо постебались над ВВ :-( Не стыдно?
Ответить
От всего сердца поздравляем Владимира Владимировича! Счастья и долголетия! Великий человек! Лучший на все времена!
Ответить
200
Берите выше, он БОГ! И все мы умрем, не пикнув, раз он приказал! Даешь полную отмену пенсий!
Ответить
Да иди уже и умри! Хватит тут гадить!
Ответить
Только после вас.
Ответить
Аминь!
Ответить
Лафет, и поскорее!
Или все же суд и заслуженное наказание за все преступления.
Или все же суд и заслуженное наказание за все преступления.
Ответить
Забыли, как при Ельцине весь мир ржал над Россией, а сейчас в конвульсиях от страха бьётся. Путин поднял страну так, что Америка с Евросоюзом в истерику впали и стали санкции кидать, потому что больше ничего сделать не могут, потому что иначе сотрутся с лица Земли.
Здоровья, вам ВВП.
Здоровья, вам ВВП.
Ответить
Я не пойму, вы серьезно пишете или издеваетесь? В конвульсиях бьется не мир, а народ, который уже не знает, как избавиться от этого счастья, севшего плотно на его шею и выжимающего последние соки.
Ответить
Серьёзно. И это правда. С пенсиями идите в другую тему. Привыкли к халяве. Пора отвыкать.
Ответить
Если бы только пенсии. Повышение цен в 1,5 - 2 раза за три года, повышение НДС, ввод налога на капремонт и т.д. и т.п. Можно долго перечислять. Народ давят экономическими мерами, выжимая последние соки. Те, кто до 2014 года считал себя средним классом, сейчас перешли в разряд бедных. Те, кто были бедными, стали практически нищими. Только небольшой процент, допущенный к кормушке, жирует. На этом фоне то, что нас кто-то там боится (что тоже сомнительно) не имеет никакого значения. Путин играется, как маленький мальчик, лишенный этого удовольствия в детстве, а 140 млн. человек расхлебывают последствия его игрищ.
Ответить
210
Путин играется? Вы в курсе, что произошло в Грузии в лаборатории с присутствием американцев? И что оттуда пошла свиная чума на Турцию и Россию пару лет назад? Вы знаете, что такое биологическое оружие? Комарик вас кусает и готовьте гробик.
Ответить
Мы фсе умрем. Путин нас спасет!
Ответить
Уже бы сдохли, если бы...
Ответить
Я же говорю
Путиннаспасет!
Ктоеслинеон!!
Путиннаспасет!
Ктоеслинеон!!
Ответить
Путин подарил нам Медведева
Ответить
Медведев это марионетка Путина.
Ответить
а Антон Германович Силуанов?
Ответить
Антон Германович, похоже, сам имеет на Путина большое влияние.
Ответить
Именно играется и получает от этого удовольствие. Только со своего трона он прощелкал изменение народного отношения к нему. Думал, что народ его боготворит и будет лизать пятки при любом раскладе, а оказалось, что нет. Посмотрите на его последние фото. Видно, что он зол, растерян и утомлен. Резко постарел за последние месяцы несмотря на ботокс. Пора ему на отдых, пора. Ситуацию уже не контролирует, дальше будет хуже.
Ответить
Негатив от пенсионной реформы появил...
7.10 16:20
Негатив от пенсионной реформы появился. Но через это много стран и правительств прошло.
Ответить
220
В России с нашим прелестным состоянием экономики повышение пенсионного возраста ударит во много раз сильнее сем в этих других странах
Сколько миллионов людей его будут проклинать....
Сколько миллионов людей его будут проклинать....
Ответить
Десяток- другой беснующихся здесь. Нет этих миллионов. Успокойтесь.
Ответить
Вообще то было собрано 3 млн подписей против реформы
Как минимум 3 млн будут проклинать
Как минимум 3 млн будут проклинать
Ответить
Плюс еще миллион живых подписей собрал Кургинян. На этом остановился, так их было бы больше. Коммунисты постоянно собирают живые подписи, подписывает огромное количество людей.
Ответить
Да конечно)) Арифметику все вспомнили за эти месяцы))
Ответить
А она вообще была, та чума? А то что-то все свиньи в мелких хозяйствах под нож пошли, а в агрохолдингах, где хозяева близки к телу, и чумы-то не было... И конкуренции не стало..
Ответить
Да, так и есть. Отдыхали в этом году в темрюкском районе краснодарского края. Разговаривали с местными жителями. Они именно на это и жаловались - их губернатор Ткачев, прикрываясь чумой, заставил уничтожить всех свиней в частных хозяйствах. Осталось только его личное большое хозяйство, где чумы почему-то не было. Таким образом захватил весь рынок.
Ответить
Понятно, вам перепадают крошки с кормушки. Поэтому и шапки закидываете.
Ответить
Не совсем так, - они не этого боятся (что их сотрут с лица земли, никто их не сотрет). Они боятся потерять зоны влияния и меньше зарабатывать.
Ответить
230
Я написала сотрутся, а не сотрут. Сами.
Ответить
А вам какую зону ни дай, все своруете)) Или на ужимки власть имущих потратите. Кто там на днях на охоту на вертолете летал и долетался под Костромой? Зам. Прокурора. Ну чудно же.
Ответить
Это вы оптимист. Соки еще только начинают выжимать. Еще нет налогов на каждую курицу и на каждое плодовое дерево, на хозблоки и теплицы, на грядки можно ввести налог. Еще можно устроить деноминацию, гиперинфляцию...
Ответить
Ну это вы как раз от жизни отстали в москве и мо вовсю используют аэросьемку и вуаля налог на теплицу
Ответить
Да никто в конвульсиях не бьется. В прессе про Россию пишут, только когда там что-то случается. Это только в России думают, что о ней все говорят. И чего бояться? Вся военная мощь у НАТО. У России даже ни одного авианосца, вся военная техника устарела.
Один знакомый работает в ВИП-кэтеринг, Путину кофе подносил. Спрашивает, типа подхожу к нему и говорю......мистер президент, вуд ю лайк э кофи? И охрана так строго надвинулась, отпихнула))) Типа, чей-то с ними?)))))))))
Мне не удалось объяснить, что с Путиным так нельзя))
Бггггг)))
Один знакомый работает в ВИП-кэтеринг, Путину кофе подносил. Спрашивает, типа подхожу к нему и говорю......мистер президент, вуд ю лайк э кофи? И охрана так строго надвинулась, отпихнула))) Типа, чей-то с ними?)))))))))
Мне не удалось объяснить, что с Путиным так нельзя))
Бггггг)))
Ответить
Только все остальные страны, кроме Нато, считают, что вся военная мощь у России, а это поболее территории.
Ответить
А зачем, чтобы боялись? Стремление к этому - признак убогого восточно-европейского менталитета. Почему именно авторитет силы? А не достижений в области той же культуры? Я от европейцев в отношении России только одно слышала, что восхищены русской культурой. Среднестатистический европеец ориентирован в целом на позитив и если его и интересуют проблемы, то только проблемы своей страны
Ответить
А для чего сша избрали метод давления и запугивания своей мощью? А чем занимаются бритишы, как не пытаются оказать давление?
Нам это нужно, чтобы знали и не лезли, как Наполеон и Гитлер.
А ваши миролюбивые европейцы в курсе, что Крым вернулся, а не оккупирован? К сожалению, миролюбивыми европейцами, интересующимися русской культурой, руководят совсем не миролюбивые правители.
Нам это нужно, чтобы знали и не лезли, как Наполеон и Гитлер.
А ваши миролюбивые европейцы в курсе, что Крым вернулся, а не оккупирован? К сожалению, миролюбивыми европейцами, интересующимися русской культурой, руководят совсем не миролюбивые правители.
Ответить
США хотя бы есть, чем прихвастнуть. Даже не в плане военной мощи. Тот же СВИФТ отключат и пипец российской банковской системе. При таком взаимопроникновении капиталов обе стороны играют глупый театр
Ответить
240
Я вчера про Иран читала, как они выкручивались будучи отключёнными. У них на тот момент было гдето 100млрд накоплений. Не помогло. Все вниз поползло, и сейчас ползёт по новой, инфляция, поборы с населения. 60 процентов их поступлений в бюджет это нефть, остальное торговля и сх. Не будет нефти и другое не даст прибыли. Плохой вариант, не хотелось бы и здесь его наблюдать. ОФЗ то последний аукцион наш провалился, все ждут неприятностей.
Ответить
Чем прихвастнуть? Гигантским госдолгом и дефицитом бюджета? Страна банкрот
Ответить
и кто ж ее таковым объявил?
Ответить
У банкротов не бывает таких стоимостей ценных бумаг и такой доли ВВП в мировой экономике.
Ответить
Вы в курсе, что происходит в мире с этими ценными бумагами? И вообще с долларом?https://ria.ru/economy/20180906/1527880402.html?utm_source=smi2obmen&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners
И в догонку https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%83
И в догонку https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%83
Ответить
Это вы просто рубль еще не видели.)
Ответить
Каждый день вижу
Ответить
По отношению к доллару он упал в 2 раза. И кто тут фантик?
Ответить
Это важно для расчетов, а поскольку от расчетов в пересчете на доллар страны отказываются, то пофиг сколько он там стоит. Я не заметила подорожания продуктов в 2 раза, потому что этого нет. И все эти курсы вилы по воде. А по сырью даже лучше для бюджета.
Ответить
А мы так очень даже заметили повышение цен, и миллионы сограждан тоже, т.к. это очень даже есть, благодаря политике именинника.
Ответить
250
А я заметила повышение цен на продукты. На какие-то процентов на 30 (дешевые овощи, крупы), на какие-то в полтора, на какие-то в два и более раз. От ряда продуктов вообще пришлось отказаться, стало слишком напряжно для семейного бюджета.
Ответить
Приведите пример круп. Некоторые еще дешевле стали, та же эталонная гречка. Сахар 25-30 руб - это подорожал? Овощи копейки. От мраморной говядины отказались? Так и она на 3 копейки если и подорожала
Ответить
Сядьте прямее и смотрите в лицо))) Народ ест курятину. И свинину. Лидеры продаж. Мрамор не для всех.
Ответить
Рис до начала кризиса был рублей 19, сейчас 30 (я всегда беру самый дешевый, особой разницы не вижу). Молоко около 40 рублей, сейчас 60-70. Яйца 30, сейчас такие же 50. Хлеб подорожал незначительно, рублей на 5 (опять же рассматриваю бюджетный, который сейчас 23-26 рублей за батон). Сыр подорожал практически в два раза ("сыр" по 350 рублей я сыром не считаю, хотя до кризиса дешевый сыр был более высокого качества и его определенные сорта можно было есть). Отказались полностью от орехов (раньше покупали кедровые, миндаль, кешью, фундук - сейчас рука не поднимается), вместо них покупаю семечки. Перестала покупать красную рыбу. Очень редко теперь беру говядину, т.к. она дорогая (600-700 руб). В основном идет курица и свинина. Многие продукты, кстати, из магазинов исчезли совсем, в том числе и нормальные фрукты, которые были раньше.
Ответить
Это тебе дураку про отказ в расчетах втирают. Да- да, щас возьмём за товар у туров лиры, а завтра лира гавкнется с треском( что и продемонстрировала) Втирайте дальше. Да- да, для бюджета волшебно)), хоть проговорились)) только чота этим улучшенным бюджетом делится с населением не торопятся... У вас тоже 5 баксов за пост с учётом обесценивания? хотя, ты ж бот стопудовый.
Ответить
Крым аннексирован, а не оккупирован.
Ответить
Крым всегда был российским, даже когда числился в составе Украины.
Ответить
У Вас 5 баксов пост, не иначе. Доход в твёрдой валюте, можно петь об врагах дальше. Нуачо. Лиру и песо не берите, а то пенсия рухнет. И рупию вам не надо.
Ответить
Он ее приподнял, а потом бросил со скалы. Вы не понимаете, что развалено ВСЕ. А что еще недоразвалено, то немного еще осталось. В процветающем государстве не требуются только продажники.
Ответить
Люди, поясните мне пожалуйста. А этим действительно можно гордиться?
Ответить
260
Дебилы, насмотревшиеся зомбоящика, гордятся.
Все остальные - естественно, нет.
Все остальные - естественно, нет.
Ответить
А вы чем гордитесь? Можете не отвечать- жизнь унылое г...о
Ответить
америкосы гордятся, почему нам нельзя?
Ответить
Чем? Долгами?
Ответить
да хоть айфоном вашим, или вордом, в котором вы тексты печатаете:) начнем с малого:)
Ответить
Китайцы давно уже впереди айфонов.
Ответить
а что ж китайцы, а не россияне?
Ответить
А зачем нам изобретать телефоны? Пусть этим занимаются те, кто уже. Мы новые ракеты изобретаем, покруче телефонов и *мат*- айфонов.
Ответить
крылатые?
Ответить
270
Подводные.
Ответить
Психология разрушителя. Гопника. Бандюгана. Лекарства на западе купим, а западу будем при этом грозить. Мндя.
Ответить
Уже и не купим, сами же запретим покупать, ибо нефиг, крапива и молитвы за здравие наше все.
Ответить
в мечтах, ага
Ответить
Без мечт, а в реальности.
Ответить
перечитайте "Старика Хоттабыча", может дойдет
Ответить
Китайцы все же слямзили очень многое, а не изобрели с нуля. Вот когда начнут так же массово изобретать, прогресс двигать, как американцы и зап.европейцы с японцами, тогда да, можно будет совсем их зауважать. Хотя и так молодцы, 1-я\2-я экономика мира, и именно толпы обеспеченных китайских туристов везде, в том числе "бедных" пенсионеров, а не россиян.
Ответить
И собственно Интернетом, в котором все дружно общаются.)
Ответить
Как информационных копрофагов корежит. Как это топ о Путине и без их любимого навоза?!!! Им от этого, как чертям от ладана.
Ответить
Потому что одна извилина, и та прямая кишка.
Ответить
280
Вот именно, будут сейчас под каждым постом писать и создавать видимость толпы. Хохлы уже бесновались? Порошка то своего они поздравляли?
Ответить
Хохлы, везде хохлы:scared2 Как страшно жить:scared2
Ответить
Да удивительно, у них своих что ли нет форумов? Кидстафф гавно по сравнению с евой?
Ответить
Удивительно, что вы их ловите здесь в то время как они сидят на кидстаффе.
Ответить
Про Скрипалей забыли совсем
Ответить
напомните ?
Ответить
Сегодня в новостях было. Что для вас забыли? Каждый час не говорят??
Ответить
Он недавно говорил. Обозвал Скрипаля подонком. Аж губы дрожали, такие эмоции были на лице. А лицо ужасное - раздуло что-то его сильно.
Ответить
Он же пропадал недавно, видимо польстерился по новой.
Ответить
Да! Именно раздуло и красное.
Ответить
290
Мужчина он импозантный, харизматичный. Возбуждает.
Ответить
Ага. Открыла первый пост, где фото, и уже все трусики мокрые.
Ответить
Фу бля
Особенно его морда перекаченная филерами и ботоксом...
Мда
Мадамы згают толк в извращениях...
Особенно его морда перекаченная филерами и ботоксом...
Мда
Мадамы згают толк в извращениях...
Ответить
Не смотришь наши новости, да? Прямые эфиры с ним,послания ФС? Отчётливо видно,как лоб морщит. Какой же это ботокс?
Ответить
Жжжжжеребец!

Ответить
Фииии....(((((
Скорее, престарелый порось.
Скорее, престарелый порось.
Ответить
я б сказала "боров"
Ответить
Боров - это скорее кто-то типа Сечина), а этот мелковат для такого наименования. Плюгавый слишком.)
Ответить
Боров- это порошенко ))))
Путин в отличной форме для своего возраста.
Путин в отличной форме для своего возраста.
Ответить
И порошенко боров, и путин боров (или пока еще все-таки хряк?) Мир-дружба-жувачка)
Ответить
300
Порошенко - боров, а Путин на крысу похож. На мелкую такую крыску
Ответить
Вам полегчало от оскорблений? :ups1
Путину плевать, он президент самой великой страны.
А ты нюхай своего порося ))))
Путину плевать, он президент самой великой страны.
А ты нюхай своего порося ))))
Ответить
не знала, что Путин президент США
Ответить
Он президент всего мира, так что не угадала ))))
Ответить
Я никого не оскорбила.
Ответить
Престарелого Порося вы каждый день в телике видите. Вот это поросенок. А наш президент в отличной форме.
Ответить
да, в России видим, а вы из какой страны?
Ответить
В России показывают украинские каналы? Понаехи что ли? Ну вы знаете толк в извращениях.
Ответить
так вы с Украины? ну, ваш тоже не Аполлон
Ответить
310
для плюгавого порося)))
с манией величия, безмерными амбициями и большими возможностями по ухудшению жизни в России
с манией величия, безмерными амбициями и большими возможностями по ухудшению жизни в России
Ответить
Вот здесь еще лучше (не умею вставлять картинку):
https://snob.ru/profile/25185/blog/141817
https://snob.ru/profile/25185/blog/141817
Ответить
!!!!! Молодцы! Все верно
Ответить
Сноб гавно
Ответить
Пофиг. Мне фото понравилось. Я прям обкончалась, глядючи.
Ответить
А мне пофик на твою пенсию. Меньше будешь на Еве сидеть.
Прям от журналистов сноба самый плач о пенсии, им то после иностранных грандов что эти копейки? Лицемеры.
Прям от журналистов сноба самый плач о пенсии, им то после иностранных грандов что эти копейки? Лицемеры.
Ответить
Иностранные гранды - это кто?
Ответить
Испанцы, наверное)
Ответить
))))))
Давно такого смешного топа не было))
Давно такого смешного топа не было))
Ответить
А мне не пофиг, что ты едешь на моем горбу, пока я считаю копейки. Ща развернусь да как дам по хлебалу - и полетишь далеко-далеко.
ЗЫ: на журналистов сноба и статью плевать - меня картинка зацепила. Картинка, понимаишь? Изображение.
ЗЫ: на журналистов сноба и статью плевать - меня картинка зацепила. Картинка, понимаишь? Изображение.
Ответить
320
Сиськи на второй размер уже тянут. Понятно, что не мальчик, но зачем это убожество на всеобщее обозрение выставлять, непонятно.
Ответить
Для жеребца он мелковат. Жеребцом можно любимого здесь Лаврова назвать с его ростом 1,88, а Путин - пони)))
Ответить
Пони очень милые и симпатичные, а Путин противный и мерзкий.
Ответить
А почему анонимно-то? Про мокрые трусы от ополченцев значит соткрытым лицом писала, а про Путина вдруг стыдно стало?!
Ответить
Каких таких ополченцев?
Ответить
"донбасских"
Ответить
Не знаю таких.
Ответить
Канечно, и ты даже ни разу не тролль.
Ответить
Я б дала. Хорош. И харизма!!
Ответить
А он бы взял у вас?
Ответить
330
Неправильно поставлен вопрос. Надо спрашивать "а он сможет взять?"
Ответить
Конечно сможет, медицина не стоит на месте.
Ответить
Ну, так дають жеж. Бесплатно даж.
Ответить
Чем брать-то ему? Там поди не стоит уже ничего
Ответить
мал клоп, да вонюч!
Ответить
Ну какая харизма? Смеётесь?)) Маленький, страшненький, костюмы вечно на размер больше. А сейчас ещё раздуло его - то ли после косметологии, то ли с почками проблемы.
Ответить
Этот стеб такой? Импозантный Путин? Ростом метр с кепкой. С тем же успехом можно импозантным и Медведева назвать))
Ответить
Будет его днюха, вот и назовут))). Не каждый же день.
Ответить
Интересно что ему сегодня самые близкие подарили? :-)
Ответить
340
Вротенберги? не, не интересно
Ответить
Люся? Вспомнила как они голосовали дружно в последний раз)
Ответить
а что можно подарить близкому человеку? Только ощущения самого праздника - ужин, торт, шампанское, живая музыка... :-*
Ответить
и приватный танец с лентой
Ответить
а кому он близкий человек? охране? она ему живую колыбельную споет)))
Ответить
Ответить
"Дядя Вова, мы с тобой" ??
Старье...
Старье...
Ответить
Не-а) Послушайте)
Ответить
Если лизоблюдно-хвалебное, то не хочется что-то слушать...
Ответить
350
Ну в каком-то смысле да. Но эта мне тоже нравится)
Ответить
Видимо, уже да, стыдно
Ответить
Причём тут стыдно? На Еве что ли первый раз? Эти же куры заклюют. Будут бегать по всем разделам за тобой и плевать и оскорблять. А модераторы не будут считать это неприемлемым. Пойдёшь в квартирный вопрос,спросить,в каком районе купить квартиру, так и там либерокурицы заклюют. А хохлы вообще неадекватные, как они своей же расправой наяву угрожали, выложили у себя её адрес и имя, а все потому,что она не поддерживала их неадекват.
Ответить
Откуда вы все знаете про хохлов? Удивительное неравнодушие.
Ответить
Вообще-то они тут травили форумчанку, пока вы ржете в кулачок. Здесь травили, на местных её форумах травили. Потому что мнение у неё было отличное от них. Каждый,кто напишет неанонимно в этом топе не бросив какашкой, будет преследования психованными при каждом появлении на форуме. Такие либерасты, это их подлинное лицо. Это демократия в действии. Ещё не посылали в этом топе в мсип? Тут это любят очень - несогласных вон.
Ответить
Так либерасты или хохлы ? Вы уж определитесь))
Ответить
Ну, я ей тоже удивлялась. Просить войны, только чтобы словить хайп у евских троллей, это сильно было.
Ответить
А что за войну она просила?
Ответить
360
Требовала освободить Днепропетровск же от фашистов.
Ответить
Так Путин не освободил же). Да и вообще слил Донбасс. Она все ещё за него ?)
Ответить
Не знаю, как она теперь. Помню ночную перепалку, где её подруги из родного города просили устыдиться. А потом кто-то выложил её данные. Она тут бушевала, а потом испуганная с евы пропала.
Ответить
Эта самая ещё живая-то?
Ответить
Пропала в хохляндии. Так что угодно могло произойти, тёмные времена в тёмной стране - тёмные нравы.
Ответить
Это вы про Филинг? Интересно, как она поживает. С Евы совсем пропала.
Ответить
Да, здесь она. Весной она в каком-то нейтральном топе отписывалась. Я ещё на год посмотрела, думала опять старьё откопали. Видимо галку забыла поставить.
Ответить
Вот если бы вино зеленое в бочках с Красного крыльца выкатили... И червонцев Николаевских кинули б ... А так, нешто это праздник:( Хотя приём то наверняка какой нить да устроили .
Ответить
Алинку на царство! Давно пора сделать из неё честную женщину!
Ответить
Не надо. Она так ужасно выглядит - жуть. Позор будет. http://youtu.be/wpRUGERa-sw
Ответить
370
У них с Путиным один косметолог на двоих что ли? Руки бы ему поотрывать.
Ответить
а зачем вам этот карлик, но с более лучшим косметологом? он и накрашенный страшный, и ненакрашенный страшный:dash1
Ответить
Он симпатичный и харизматичный. А карлик - это из лексикона хохлов. Гергиев такого же роста,как и Путин. Что вы его карликом не называете??
Зато у вас хряк высокий, гордитесь его жирами?
Зато у вас хряк высокий, гордитесь его жирами?
Ответить
Высокий мужчина - это красиво. А мелкий - фуу. А харизмы в путине ноль. Он скорее антихаризматичен.
Ответить
в каком месте он симпатичный? и с лексиконом хохлов вы отлично знакомы, в отличие от меня.
Гергиев - талантище. А этот гэбэшник отвратителен всем.
Гергиев - талантище. А этот гэбэшник отвратителен всем.
Ответить
В голове у многих все переворачивается, когда им долбят. Страшненький, мелкий мужичонка с комплексами и без талантов, но хорошо раскрученный становится симпатичным.
Ролан Быков тоже страшненький и мелкий, но талант делает из него огромную личность. С Путиным это все из телевизора. Не пропихнул бы его Ельцин, так бы он и болтался где-то, никто бы и не взглянул.
Ролан Быков тоже страшненький и мелкий, но талант делает из него огромную личность. С Путиным это все из телевизора. Не пропихнул бы его Ельцин, так бы он и болтался где-то, никто бы и не взглянул.
Ответить
Вот что-то я не понимаю... Где-то тут говорят, что надо сравнивать годы жизни до Пу и с Пу...
С 1996 по 2000 мы вдвоем с мамой смогли накопить 15,5 тыс.долл. на обычную однушку в доме П4 в Королеве. И это ещё при том, что я работать начала в 1997 году (до того училась в технаре). Мама работала в коммерческой фирме закупщиком сырья, я в обычном МУПе бухгалтером на участке. Обе работали там же в Королеве. Мы каждый месяц откладывали примерно по 350 долларов где-то +-. Ну да, жили это время без отпусков (ещё были живы родители мамы, мы каждые выходные мотались к ним в деревню, им ещё покупали то лекарства, то дом надо было подлатать), одежда обувь были самые обычные, с Черкизона.
Сейчас такая квартира стОит 3,6-3,9 млн.руб. Ну, пусть будет 3,6. Т.е., двум взрослым надо каждый месяц откладывать по 75 тыс. А значит, доход обоих должен быть минимум 100 тыс. Похожая мамина должность там же в Королеве оплачивается сейчас максимум 50 тысячами. На моём бывшем месте девочки сейчас получают по 35 тыс.
В каком именно месте сейчас жить "более лучше", чем при Бене?
С 1996 по 2000 мы вдвоем с мамой смогли накопить 15,5 тыс.долл. на обычную однушку в доме П4 в Королеве. И это ещё при том, что я работать начала в 1997 году (до того училась в технаре). Мама работала в коммерческой фирме закупщиком сырья, я в обычном МУПе бухгалтером на участке. Обе работали там же в Королеве. Мы каждый месяц откладывали примерно по 350 долларов где-то +-. Ну да, жили это время без отпусков (ещё были живы родители мамы, мы каждые выходные мотались к ним в деревню, им ещё покупали то лекарства, то дом надо было подлатать), одежда обувь были самые обычные, с Черкизона.
Сейчас такая квартира стОит 3,6-3,9 млн.руб. Ну, пусть будет 3,6. Т.е., двум взрослым надо каждый месяц откладывать по 75 тыс. А значит, доход обоих должен быть минимум 100 тыс. Похожая мамина должность там же в Королеве оплачивается сейчас максимум 50 тысячами. На моём бывшем месте девочки сейчас получают по 35 тыс.
В каком именно месте сейчас жить "более лучше", чем при Бене?
Ответить
Закупщик в коммерческой фирме? Вы с дуба что ли рухнули? У закупщиков только в палатке может быть 50 тыс. Закупщик дико прибыльная профессия, дерут они за то,чтобы поставить твой продукт на полку дикие деньги.
Или мамаша швабры и тряпки закупает?
В Москве только продавцы понаехи получают 25-30 тыс. В Москве влегкую 50 тыс получают. Уж бухгалтер со стажем с 95 года,получающий 35 тыс - это совсем тупой бухгалтер должен быть. У меня тётка главбух - 150 тыс.
Я получаю 130, у мужа - 250тыс. Думаете,нам сильно сложно накопить на квартиру?
Или мамаша швабры и тряпки закупает?
В Москве только продавцы понаехи получают 25-30 тыс. В Москве влегкую 50 тыс получают. Уж бухгалтер со стажем с 95 года,получающий 35 тыс - это совсем тупой бухгалтер должен быть. У меня тётка главбух - 150 тыс.
Я получаю 130, у мужа - 250тыс. Думаете,нам сильно сложно накопить на квартиру?
Ответить
А у меня тётка бухом всерьёз за 5 тысяч работает. Не в Москве, конечно.
Ответить
Долларов что ли или в день? Или за участок, поработав час в неделю? У нас в регионе даже уборщицей за 10 тыс не идут. А у вас с профессией за 5000 пошла? В день, в месяц,в год? За сколько часов в день?
Ответить
380
"Но люди читают жопой." (с)
При чем тут Москва, если речь о МО? А в МО вот такие сейчас зарплаты в муниципальных организациях.
Сейчас-то я работаю в Москве. Но у меня и дети уже выросли, их не надо забирать из садов до 18.45 и не надо контролировать после школы. А у кого дети, те либо работают за тридцатку, но рядом с домом, либо в Москве, но дома только к 20.00 появляются и на нянь раскошеливаются. Накопишь тут за 4 года, как же!
Мама работала на заводе по производству соков. Отвечала за закупку сырья.
И не рассказывайте, что Ваш муж рядовой сотрудник. Такие зарплаты даже в Москве платят далеко не всем. Подавляющее большинство работают за 50-60 тыс. Сколько они могут отложить в месяц, 30 тыс максимум? А жилье сколько стОит?
Лучше жить они стали, угу...
При чем тут Москва, если речь о МО? А в МО вот такие сейчас зарплаты в муниципальных организациях.
Сейчас-то я работаю в Москве. Но у меня и дети уже выросли, их не надо забирать из садов до 18.45 и не надо контролировать после школы. А у кого дети, те либо работают за тридцатку, но рядом с домом, либо в Москве, но дома только к 20.00 появляются и на нянь раскошеливаются. Накопишь тут за 4 года, как же!
Мама работала на заводе по производству соков. Отвечала за закупку сырья.
И не рассказывайте, что Ваш муж рядовой сотрудник. Такие зарплаты даже в Москве платят далеко не всем. Подавляющее большинство работают за 50-60 тыс. Сколько они могут отложить в месяц, 30 тыс максимум? А жилье сколько стОит?
Лучше жить они стали, угу...
Ответить
Я думаю, что довольно сложно с ваших зарплат накопить на квартиру, если у вас есть дети. Около десятилетия придется копить, если не залезать в ипотеку.
Ответить
Очень интересно, что это за работа, где такие зарплаты платят работникам без опыта работы? Вы возразили на сообщение, где формучанка после техникума, а значит ей было 18 лет, за три года вдвоем с мамой накопила на однушку. Причем у ее мамы тоже должность была не руководящая явно.
И отдельно замечу, что названная цена в 15,5 тысяч долларов за однушку в Королеве это достаточно высокая цена для 2000 года. Однушки в тот год стоили от 12 тыс. в указанных домах.
И отдельно замечу, что названная цена в 15,5 тысяч долларов за однушку в Королеве это достаточно высокая цена для 2000 года. Однушки в тот год стоили от 12 тыс. в указанных домах.
Ответить
Когда Царя топили заморские друзья - его щитом прикрыла российская земля. А он с нами вот так...как есть...
Ответить
Ответить
Тогда еще на пенсии надеялись, экономика не в такой ..опе была, не было допинговых скандалов, последствий санкций за Крым и Донбасс, в Сирии еще в войну не ввязались, не было Скрипалей и многого другого...
Ответить
Там просто тролли одни.
Ответить
И большинство под никами. Показательно.
Ответить
Очень показательно на самом деле, недовольных явно меньше, да и топ не такой большой, как этот.
Ответить
Да их вообще одна штука, недовольных-то. Хотя многое могли потереть, сейчас не то боятся против ветра плевать, не то любовь к солнцеликому иссякла.
Ответить
390
Актуальненько
Скопирую
Это одно из немногих что не потерли тогда
С Днем Рождения! Желаю вам собрать всех своих друзей и уйти с российской политики! Так далеко уйти, чтобы у нас появилась возможность честных выборов, чтобы антикоррупционные мероприятия действительно таковыми являлись и чтобы деньги вливались не в ваши частные виллы или смену асфальта на плитку, а в восстановление нашего российского с/х и производства!
Скопирую
Это одно из немногих что не потерли тогда
С Днем Рождения! Желаю вам собрать всех своих друзей и уйти с российской политики! Так далеко уйти, чтобы у нас появилась возможность честных выборов, чтобы антикоррупционные мероприятия действительно таковыми являлись и чтобы деньги вливались не в ваши частные виллы или смену асфальта на плитку, а в восстановление нашего российского с/х и производства!
Ответить
+1!
Ответить
Дружки его и так свалят, если он уйдёт. Ротенберги, Ролдугины, Сечины, Миллеры, Шойгу всякие
Ответить
Да не факт. Кто-то из дружков может захотеть стать новым верховным стерхом.
Ответить
Шойгу, говорят, хочет. Клоун ряженый, обвешанный медальками, как елка новогодняя, а сам даже в армии не служил.
Ответить
да это неважно, станет презиком, и те же бабоньки будут с придыханием его с ДР поздравлять, восхищаясь альфа-самцовостью
Ответить
Разница колоссальная конечно. Сейчас один стеб и издевательства над внешностью
Ответить
Господина. Гы-гы. Два раза "ку"!
Ответить
:)

Ответить
Это фотошоп или реальное фото?
Ответить