87
Полковая лошадь.
Девки, не ржите только))))
Пошла в туалет, у нас 4 кабинки. И после посещения призадумалась. Почему некоторые женщины писают тихонько, журча как мышка (я), а кто-то сцыт, как полковая лошадь, мощной громкой струей? С чем это связано?
Сорри)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевки, не ржите только))))
Пошла в туалет, у нас 4 кабинки. И после посещения призадумалась. Почему некоторые женщины писают тихонько, журча как мышка (я), а кто-то сцыт, как полковая лошадь, мощной громкой струей? С чем это связано?
Сорри)
Сорри)
Anonymoussss
От напора струи?
разное строение ПГ, как правило их 2 вида: у кого то ПГ полностью прикрывают кли-р и сикель, а у кого-то они только присутствуют вокруг кли-ра и сикеля.
первые ссут тише, и внешний вид половых органов - аккуратные симпатичные ПГ, как у девочек маленьких.
вторые и ссут громче, и внешний вид половых органов - бывает еще более-менее, куда ни шло, а бывает - как будто разные гребешки понавешаны, разной степени розово-коричневости.
но, кстати, наблюдение, что те, у кого большие полноценные ПГ и все аккуратно спрятано - почти не любят секс, и чаще носят хлопковые трусы слипы.
те, у кого ПГ только вокруг - любят секс и чаще носят стринги.
первые ссут тише, и внешний вид половых органов - аккуратные симпатичные ПГ, как у девочек маленьких.
вторые и ссут громче, и внешний вид половых органов - бывает еще более-менее, куда ни шло, а бывает - как будто разные гребешки понавешаны, разной степени розово-коричневости.
но, кстати, наблюдение, что те, у кого большие полноценные ПГ и все аккуратно спрятано - почти не любят секс, и чаще носят хлопковые трусы слипы.
те, у кого ПГ только вокруг - любят секс и чаще носят стринги.
Anonymous
От наполнения мочевого пузыря это зависит. Если он полный то и напор будет сильным.
Anonymous
Зависит от желания сходить в туалет. Я утром тоже много и долго писаю. А если уж арбуз поем, и приходится еще и потерпеть, то ужас))).
Зависит еще от положения. Можно писать прямо в дырку, тогда тоже очень шумно получается.
Господи, ну и темы...
Зависит еще от положения. Можно писать прямо в дырку, тогда тоже очень шумно получается.
Господи, ну и темы...
Anonymous
у меня обратная ситуация. Я иногда так слушаю такую "лошадь" за стенкой и думаю "вот ведь, наверно постоянно воду пьет как положено, у меня нехватка воды, что ли"...
Anonymous
От того - писяют стоя или сидя, так мне кажется.:oops
мне кажется, еще от унитазов зависит, в одних получается громко, в других тихо ))))
Три года назад была похожая тема. Там одна дама написала, что подставляет ладонь под струю, шоб тихонечко журчать. Я прифигела.
Anonymous
Незабвенная Мэрилин Монро каждый раз, используя дамскую комнату, включала там воду, чтобы звук льющейся из-под крана воды заглушал собой все остальные звуки.
В Японии вода дорогая, они изобрели устройство, имитирующее звуки воды.
В Японии вода дорогая, они изобрели устройство, имитирующее звуки воды.
им тоже кажется что они сикают тихо тихо, а в соседней кабине (в вашей) струя бьет в дно унитаза
Anonymous
интересно, будет ли по мотивам редакционный обзор? :)
ОООо, ну наконец-то, а то я уже соскучилась по туалетным темам! Все пенсия да пенсия, давно никто не ссал.
Anonymous
"Мышка" вы болеете?
Anonymous
У меня по разному получается. Даже когда и не садишься, а полустоя раскорячишься, казалось бы отвесно должна струя падать, а бывает что полляжки обоссышь, ну и тихо тогда ессно получается. и заметишь не сразу сцуко, что обоссал ногу. Мне кажется, что многие скорее всего заморачиваются тем, чтоб громко не было и контролируют процесс. Это не сложно, можно зажаться или там бочком как-то присесть, да хз, по разному. Ну ладошку подставлять это писец вообще.
Anonymous
"журча как мышка" - это пять баллов!
Ой, пусть писают как хотят, лишь бы не на стульчак :fight2
Anonymous
Народ заинтересованный, а что вас заставляет прислушиваться к тому, как люди в туалет ходят? И присматриваться к конфигурациям половых губ в бане и бассейне? Это некая фиксация с детства? Или проявилось позже после какой-то психологической травмы?
Советские типовые квартиры, где туалет рядом с кухней стена к стене приучили меня писать тихо :)
Anonymous
По разному получается, сильно бывает, бывает еле еле, с утра много, но еле еле бежит... так после секса было раньше :)
Это все ерунда, а вот запахи... после иной дамы в туалет зайдешь и задохнешься, вроде и смыла, а запах ее мочи стоит, но я думаю это возрастные проблемы или немытые сикели
Это все ерунда, а вот запахи... после иной дамы в туалет зайдешь и задохнешься, вроде и смыла, а запах ее мочи стоит, но я думаю это возрастные проблемы или немытые сикели
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения