87
Полковая лошадь.
Девки, не ржите только))))
Пошла в туалет, у нас 4 кабинки. И после посещения призадумалась. Почему некоторые женщины писают тихонько, журча как мышка (я), а кто-то сцыт, как полковая лошадь, мощной громкой струей? С чем это связано?
Сорри)
Свернуть
Ответить
одна знакомая татарочка из чувашии сикелем назвала клитор, и долго удивлялась когда женский коллектив реально ржал как полковые лошади, добавляя ко ржачу фразы типа, какой то длинный у тебя сикель) Хотя и не перестал кататься по полу от смеха после того как узнали что она назвала и каким словом.
Ответить
Хм, погуглила что же точно называют таким чудным словом. Татарочка не так уж далека от истины.
Ответить
По-разному присаживаются на унитаз.
Ответить
Вот я по молодости старалась струю тихо лить, чтобы идиотки всякие не подслушивали, у кого какой напор. У нас в школе дуры стояли в туалете, шушукались и хихикали, слушая звуки ссанья. А сейчас ссу специально под напором, показать, что ссать и срать я на мнение слушателей хотела )
Ответить
Идут годы, а вы так и не выросли...
Ответить
Делаю так, как удобно мне. А вы также продолжаете стараться потише?
Ответить
10
Я не подаю извращенцам.
Ответить
а так это вы из тех, кто паркуется на 2 места?
Ответить
Так паркуются те, кто на унитаз нассыт и не вытрет за собой. Я так не делаю. А вы?
Ответить
Кстати, я тоже паркуюсь очень аккуратно. Ещё и выйду посмотреть влезет ли другая машина. Ежели пойму, что другой не хватит 20 см., то передвинусь.;-);-);-)
Ответить
Во втором случае здоровЕе человек и кишечник хорошо работает
Ответить
А пИсают из кишечника? Или это как-то взаимосвязано?
Ответить
Тоже стало смешно, а потом поняла, когда запоры, и струя слабее, это точно.
Ответить
взаимосвязано
Ответить
20
Конечно взаимосвязано. Здоровый кишечник это здоровый организм, соответственно и сфинктер здоровый.
Ответить
При чем здесь кишечник?
Ответить
Мне кажется это связано с особенностями здоровья,гормонов.Вот у меня мама до самой смерти пуляла мощной струёй,несмотря на болезни,она была очень крепкая женщина,много перенесла в тч и врачебные косяки,но всегда возрождалась,как Феникс из пепла.Поколение другое,детство пришлось на войну,эвакуация перед блокадой Леннграда,ела торф и он казался ей пирожным.А я,более хлипкая и писаю всю жизнь обычно средней струёй.
Ответить
обалдеть! я живу с мамой, но не знаю, как она писает!!!!
по сабжу - не соглашусь. зависит от строения ПГ как тут пишут, от строения мочеточника..
по сабжу - не соглашусь. зависит от строения ПГ как тут пишут, от строения мочеточника..
Ответить
Како бы строение не было, если мочевой пузырь переполнен до отказа -тихо не получится.
Ответить
Хоть один мудрый ответ. А когда просто так поссать заходят (типа рекламной паузы) то и струя вялая (чо ей зря надрываться то).
Ответить
Потому что у вас обьем мочевого как у той мышки.
Ответить
разное строение ПГ, как правило их 2 вида: у кого то ПГ полностью прикрывают кли-р и сикель, а у кого-то они только присутствуют вокруг кли-ра и сикеля.
первые ссут тише, и внешний вид половых органов - аккуратные симпатичные ПГ, как у девочек маленьких.
вторые и ссут громче, и внешний вид половых органов - бывает еще более-менее, куда ни шло, а бывает - как будто разные гребешки понавешаны, разной степени розово-коричневости.
но, кстати, наблюдение, что те, у кого большие полноценные ПГ и все аккуратно спрятано - почти не любят секс, и чаще носят хлопковые трусы слипы.
те, у кого ПГ только вокруг - любят секс и чаще носят стринги.
первые ссут тише, и внешний вид половых органов - аккуратные симпатичные ПГ, как у девочек маленьких.
вторые и ссут громче, и внешний вид половых органов - бывает еще более-менее, куда ни шло, а бывает - как будто разные гребешки понавешаны, разной степени розово-коричневости.
но, кстати, наблюдение, что те, у кого большие полноценные ПГ и все аккуратно спрятано - почти не любят секс, и чаще носят хлопковые трусы слипы.
те, у кого ПГ только вокруг - любят секс и чаще носят стринги.
Ответить
Что такое ПГ? *записывает*
Ответить
30
Вы УО? из контекста любому понятно ))))))))))
Ответить
Писькина глубина?
Ответить
точно УО )))))
Ответить
А вы хамка невоспитанная.
Ответить
вы гинеколог чо ли*
Ответить
не совсем, я медсестрой в Г работала, несколько лет. и в бассейны хожу всю жизнь.
вот только не надо начинать про "куда вы смотрите" )))) все нормальные любопытные туда смотрят, всегда интересно, "у кого как что приколочено".
вот только не надо начинать про "куда вы смотрите" )))) все нормальные любопытные туда смотрят, всегда интересно, "у кого как что приколочено".
Ответить
извращенко
Ответить
И как посещение бассейнов вам помогает определить, кто и как трахается?
Мадам, у вас слишком много свободного времени и очень бурная фантазия.
Мадам, у вас слишком много свободного времени и очень бурная фантазия.
Ответить
40
В бассейны??? Я в баню хожу 2 раза в неделю, но только из вашего поста узнала о разновидностях ПГ :scared2. Не, я конечно, предполагаю видовые различия, но, пардон, не углубляюсь в тему))
Ответить
я в бассейн полжизни хожу, вот верите - ни разу не посмотрела ни на одну женскую письку ))) Чот у меня нет никакого интереса, хотя посмотреть на женское тело, в журнале мод, например, или на конкурсе красоты - приятно.
Ответить
Это да))) Женская красота, даже не идеальная - прекрасна. У меня прям все комплексы пропали и "болезни роста" ;-), как "банщицей" стала))) И разглядываю некоторых с удовольствием, но как-то не по частям, а в целом:-):-). Любуюсь)))
Ответить
Я тоже на образ смотрю, целиком. Но вот разглядывать ПГ как-то в голову не приходило ))) Да и как их разглядишь то?? Это ж не сиськи, которые на виду )))
Ответить
Я из первых. Раньше секс любила, щас вообще не интересны эти нелепые телодвижения))
Ответить
Подруга секс терпеть не может, а носит исключительно стринги
Ответить
Если секс привязывать к трусам, то я до сих пор балдею от секса. И всегда ношу трусы, которые ниже пупка и выше коленей.
Ответить
То-то мужики гинекологи ко мне клинья всегда подбивали))) и массажисты.
Ответить
Фигня ваша теория.
Тихо у меня было только во время цистита. :)
Тихо у меня было только во время цистита. :)
Ответить
Фимочка, Вы сегодня на пляже произвели таки фурор! Но, я имею Вам сказать, что стринги носят узкой полоской назад...
Ответить
50
От наполнения мочевого пузыря это зависит. Если он полный то и напор будет сильным.
Ответить
Зависит от желания сходить в туалет. Я утром тоже много и долго писаю. А если уж арбуз поем, и приходится еще и потерпеть, то ужас))).
Зависит еще от положения. Можно писать прямо в дырку, тогда тоже очень шумно получается.
Господи, ну и темы...
Зависит еще от положения. Можно писать прямо в дырку, тогда тоже очень шумно получается.
Господи, ну и темы...
Ответить
у меня обратная ситуация. Я иногда так слушаю такую "лошадь" за стенкой и думаю "вот ведь, наверно постоянно воду пьет как положено, у меня нехватка воды, что ли"...
Ответить
Нет. У нас вот все это делают сидя, есть же бумажные подкладки. Это все же разное устройство у всех.
Ответить
А я в разных местах по разному "журчу", в стоячих (на каком-то вокзале) вот точно, как лошадка, там по другому и не получится.
Ответить
в вашем случае без разницы, как писЯют:tongue2
Ответить
Этта да...не является моим хобби подслушивание-подглядывание в туалетах и где бы то ни было :ups2
Ответить
А вы так и говорите " писЯют"?
Ответить
Вы конкретно к моим орфограммам цепляетесь или вас назначили корректором всея Евы?;-)
Ответить
60
мне кажется, еще от унитазов зависит, в одних получается громко, в других тихо ))))
Ответить
от глубины унитаза и наличия в нем ступеньки, однозначно.
Ответить
Три года назад была похожая тема. Там одна дама написала, что подставляет ладонь под струю, шоб тихонечко журчать. Я прифигела.
Ответить
Вот это я понимаю, тараканы!
Ответить
Не проще кусок ТБ бросить в унитаз? Система "антивсплеск" и звуки приглушает
Ответить
Незабвенная Мэрилин Монро каждый раз, используя дамскую комнату, включала там воду, чтобы звук льющейся из-под крана воды заглушал собой все остальные звуки.
В Японии вода дорогая, они изобрели устройство, имитирующее звуки воды.
В Японии вода дорогая, они изобрели устройство, имитирующее звуки воды.
Ответить
Кто ржет? Зачем?
А ржущие, когда по-большому ходят, тоже воду спускают только в самом конце и сидят в своих же миазмах, орошая жеппу плюхами от своих котяхов?
А ржущие, когда по-большому ходят, тоже воду спускают только в самом конце и сидят в своих же миазмах, орошая жеппу плюхами от своих котяхов?
Ответить
им тоже кажется что они сикают тихо тихо, а в соседней кабине (в вашей) струя бьет в дно унитаза
Ответить
70
Я аж поперхнулась от перспективы...:scared2:scared2:scared2:sick3:sick3:sick3:sick3
Ответить
ОООо, ну наконец-то, а то я уже соскучилась по туалетным темам! Все пенсия да пенсия, давно никто не ссал.
Ответить
"Мышка" вы болеете?
Ответить
У меня по разному получается. Даже когда и не садишься, а полустоя раскорячишься, казалось бы отвесно должна струя падать, а бывает что полляжки обоссышь, ну и тихо тогда ессно получается. и заметишь не сразу сцуко, что обоссал ногу. Мне кажется, что многие скорее всего заморачиваются тем, чтоб громко не было и контролируют процесс. Это не сложно, можно зажаться или там бочком как-то присесть, да хз, по разному. Ну ладошку подставлять это писец вообще.
Ответить
Это она от себя балдеет, что она такая вся тихая))) остальные лошади и почему полковые непонятно. А если лошадь в конюшне лорда? Она тоже "мышка"? )))
Ответить
полковая лошадь это из анекдота:)
Ответить
Ой, пусть писают как хотят, лишь бы не на стульчак :fight2
Ответить
вот присоединюсь к мнению!
я не слушаю кто и как это делает, а вот капли на сиденьи - бррррррррррр.....
я не слушаю кто и как это делает, а вот капли на сиденьи - бррррррррррр.....
Ответить
80
Народ заинтересованный, а что вас заставляет прислушиваться к тому, как люди в туалет ходят? И присматриваться к конфигурациям половых губ в бане и бассейне? Это некая фиксация с детства? Или проявилось позже после какой-то психологической травмы?
Ответить
Любопытство. Таких дохренищи, и уровень кулЮторности особого значения не имеет. Просто кто-то промолчит, а кто-то пойдет делиться впечатлениями (а вот тут уровень значение имеет). Да, тети, вас разглядывают. И в бассейне, и в бане, и на пляже. Смиритесь с данностью и забейте. В конце концов, вам никто не мешает ответить тем же :)
Ответить
Мне просто ужасно любопытно, с детства, несмотря на 2 ВО и приличную работы в банке. Мне вообще все любопытно, что людей касается, как что у других. Глаз тренирую, что красиов, а что нет. Учусь на чужих ошибках, кстати.
Ответить
Советские типовые квартиры, где туалет рядом с кухней стена к стене приучили меня писать тихо :)
Ответить
По разному получается, сильно бывает, бывает еле еле, с утра много, но еле еле бежит... так после секса было раньше :)
Это все ерунда, а вот запахи... после иной дамы в туалет зайдешь и задохнешься, вроде и смыла, а запах ее мочи стоит, но я думаю это возрастные проблемы или немытые сикели
Это все ерунда, а вот запахи... после иной дамы в туалет зайдешь и задохнешься, вроде и смыла, а запах ее мочи стоит, но я думаю это возрастные проблемы или немытые сикели
Ответить
От кофе моча воюююючая... особенно от растворимого. Жруть черти че, вот и запахи соответствующие...
Ответить
А после вас розами пахнет?
Ответить