701
А что у вас на ужин?
Это не к еде на самом деле - пусть тут побудет, пожалуйста! Не рецепты интересны - а кто что ест! Для общего развития, а то чувствую. себя иногда дурой)) У нас - барилла спиральками плюс тушеная говядина аля столовский гуляш - в соусе из томат пасты и сливок, у ребенка - то же самое, только вместо спиралек - спагетти и на десерт 2 банана и 3 пряника с молоком. У меня - я на кремлевке - куриный бульон с яйцом и курицей. фото приветствуются)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто не к еде на самом деле - пусть тут побудет, пожалуйста! Не рецепты интересны - а кто что ест! Для общего развития, а то чувствую. себя иногда дурой)) У нас - барилла спиральками плюс тушеная говядина аля столовский гуляш - в соусе из томат пасты и сливок, у ребенка - то же самое, только вместо спиралек - спагетти и на десерт 2 банана и 3 пряника с молоком. У меня - я на кремлевке - куриный бульон с яйцом и курицей. фото приветствуются)
Anonymous
Сладкий чай с тостом.
Бокал вина и французский синий сыр, не помню никогда его название. Хотя наверно рыбу сегодня приготовлю,
Anonymous
Я - гречка посахаренная
Дочь - овощи (кабачок, морковь, лук, рис) и паштет с хлебом
Муж - не знаю
Дочь - овощи (кабачок, морковь, лук, рис) и паштет с хлебом
Муж - не знаю
Anonymous
кефир.
на завтрак опять чёрная икра
на завтрак опять чёрная икра
Anonymous
Дыня. Не удержалась, съела огромный кусок гр на 400
Anonymous
Конфи из утиных ножек. Дети ели с гречкой , мы с мужем с овощами и вином.
Сын заполировал это жаренным цыплёнком -корнишоном и пельменями
Сын заполировал это жаренным цыплёнком -корнишоном и пельменями
Сегодня нв ужин был омлет :)
Салат из помидоров, которые у нас растут и итальянское блюдо лазанья
Баранина в пиве с овощами, картофель отварной.
Anonymous
Ризотто с грибами у мужа и ребенка. У меня филе куриное жареное и овощи.
Стакан кефира и кружка крепкого чая с лимоном )
Стакан яблочного сока, сейчас сезон свежего, подарили 3 бутылки прямо из-под пресса, и вчерашний багет.
Китайская банкетная рулька. Давно хотела ее приготовить. Завтра на ужин попроще, курогрудь и тушеная капуста.
Anonymous
Запеченая форель и микс овощной. Я еще кофе без кофеина пью, но с долькой темного шоколада)).
Anonymous
Ну и кто тут про кризис в стране писал? Где нагнетатели? Питается народ неплохо.
Anonymous
Пельмени магазинные, готовить лень.
Anonymous
Бараньи рёбрышки, запечённые в рукаве, картофельное пюре.
Дочка предпочла куриный суп-лапшу. Ещё для нее был кисель.
Дочка предпочла куриный суп-лапшу. Ещё для нее был кисель.
Кто что: я капрезе , муж аджаб сандал + сосиски из индейки в кишке - остались с воскресенья, на гриле жарили. Младшая картофель с котлетой, старшая аджаб с котлетой из индейки. Чуть позже виноград сезонный
Anonymous
Mouton Cadet Blanc, грюйер и чиабатта из соседнего Перекрестка :) Там скидка сегодня была на первые две позиции.
у меня салат свежий (огурец, помидор. лук, петрушка, болг. перец) с оливковым маслом и рубленые куриные котлеты. У сына рис и нагетсы Мираторг, огурец.
Жареная колбаса, свежие огурцы, черный цельнозерновой хлеб с творожной намазкой. Но я не в России, тут другая колбаса для жарки специальная, называется " мясной сыр"
Anonymous
Муж и сын- плов и маринованные огурцы. Дочь- вермишель с сыром и болгарский перец. Я- салат руккола-,помидор-брынза и куриный шницель
У меня - бокал красного вина и три сливы. СынАчке приготовила спагетти вышеупомянутой марки с соусом болоньезе, компот из свежих фруктов, мороженое.
Anonymous
Спиральки-то у кого?! :scared2
Anonymous
Фаршированный говяжьим фаршем желтый перец в соусе бешамель с сыром.
Слоеные пирожки с замороженной голубикой.
Дыня.
По четверти бокала красного вина.
Слоеные пирожки с замороженной голубикой.
Дыня.
По четверти бокала красного вина.
Anonymous
Фаршированные кабачки мужу и мне
макароны с сыром ребенку
салат
макароны с сыром ребенку
салат
Anonymous
Тушеная говядина с зеленым горошком и паста "волосы ангела" (очень люблю этот вид, поэтому готовлю через раз). На десерт маффины из кукурузной муки с яблоками.
фаршированный перец был, отец приготовил и привез нам)))))
средняя съела банан, вообще у нас по вечерам не приветствуются десерты, и уж особенно пряники
средняя съела банан, вообще у нас по вечерам не приветствуются десерты, и уж особенно пряники
картошка с тушенкой, овощной салат, холодное молоко.
Anonymous
колбаски из индейки, макароны и огурцы. чай с конфетами.
Anonymous
Запеченная свинина, макароны и помидоры черри. Муж догонялся рыбой, он все это не сильно любит. Ему бы гуляш с картошкой или суп, но это ребенок не любит.
Anonymous
Форель из духовки, салат с брынзой и зеленью. Мужу готовила пюре с жареными подосиновиками в сметане.
Anonymous
Стейки семги с печеным картофелем + салат помидоры с огурчиком с зеленью
Судак припущенный с луком, соус наршараб. И зеленый салат. ДетЯм с картошкой, я-так. Сегодня - куриный паштет и бульон с шафраном.
Во бабы понтуются...
Anonymous
Стейки из мраморной говядины и салат из помидорок черри и айсберга.
Anonymous
Половина жёлтого арбуза :-7
Паровые котлеты из индейки, рис и зеленый салат - это детям и мужу. Мне - то же самое за вычетом риса :-)
Вок со свининой и овощами под соусом тарияки.
Anonymous
Мидии в сливочном соусе.

Без фоток я вам не верю:-D
Только душе аптеки верю! :-D
Только душе аптеки верю! :-D
Мужу, дети, мне все разное. Макароны с мясным соусом с томатами, булгур, тушеные сердечки, овощной салат, треска в картофельный панировке.
У меня сегодня на ужин всякая хня из супермаркета, чтобы только наестся - я бух у меня отчетный период работаю как лошадь без выходных проходных последний месяц
ребенок заболел - лимфоденит - ужасный отек боль правую половину лица перекосило
дома бардак
а я ишачу и ишачу..... наверное пойду куплю сегодня вареников с творогом назавтра - их и будем есть....
ребенок заболел - лимфоденит - ужасный отек боль правую половину лица перекосило
дома бардак
а я ишачу и ишачу..... наверное пойду куплю сегодня вареников с творогом назавтра - их и будем есть....
Anonymous
Дети ели пиццу, покупную причём, ужас. А я вечером обычно не особо ем, но вчера съела пару тостов со сливовым мармеладом, самодельным, и блю чизом. Вкусно аж жуть.
К слову, полно санкционного сыра на фуд сити, бери не хочу, нам оттуда привозят.
К слову, полно санкционного сыра на фуд сити, бери не хочу, нам оттуда привозят.
Котлета, картошка, салат из помидоров. Вчера были голубцы, завтра лосось с макаронами.
Anonymous
Овощное рагу (картофель, морковь, лук, цукини, паприка, брокколи) со свининой.
Anonymous
Встаю в 6-00, вечером бы до кровати дойти, работаю. Ребенок ужинает в детском саду, потом или его секция или мой фитнес, вчера пришли в 20 часов, ребенку йогурт + бутер с сыром + пара кусков дыни, мне полдыни.
Anonymous
Куплю готовую еду. Куриное филе с овощами, если будет к вечеру в наличии.
Пад-тай. На фотке выглядит не очень, зато вкусно было ))

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения