Школа
701
Anonymous
Все остальное
16.10.18 22:14

А что у вас на ужин?

Это не к еде на самом деле - пусть тут побудет, пожалуйста! Не рецепты интересны - а кто что ест! Для общего развития, а то чувствую. себя иногда дурой)) У нас - барилла спиральками плюс тушеная говядина аля столовский гуляш - в соусе из томат пасты и сливок, у ребенка - то же самое, только вместо спиралек - спагетти и на десерт 2 банана и 3 пряника с молоком. У меня - я на кремлевке - куриный бульон с яйцом и курицей. фото приветствуются)

Свернуть
Ответить
Тушеная гусиная ножка с салатом и чай с мятой и молоком
Ответить
А чем спиральки от спагетти принципиально отличаются? Вам не лень было ему отдельно их варить?
Ответить
Ему спиралек мало было и для него отличаются)))
Ответить
у вас никогда не возникало вопроса, ...
Мизерикордия ♧ Clair
16.10 22:30
у вас никогда не возникало вопроса, для чего придуманы все эти бесчисленные разновидности?
именно потому, что они по-разному сочетаются с соусами и добавками. и впечатления от них совершенно разные. я, например, предпочитаю спагеттини, пипе ригате, конкилье и фарфалле.
и терпеть не могу фузилле и джирандоле.
Ответить
Пошла гуглить:-) Я половину ваших макаронопродуктов не знаю)))
Ответить
Это барилла, джирандоле как раз муж ел) Реально номер 1 в италии - 2-3 стеллажа разных видов даже в самом мелком супермаркете.
Ответить
ЭТО Реклама!!!!!!!!!
Anonymous
16.10 22:59
ЭТО Реклама!!!!!!!!!
Ответить
У вас мания преследования))) Мы и макфу едим, редко, правда в последнее время
Ответить
попробуйте цельнозерновую.
Мизерикордия ♧ Clair
16.10 23:14
попробуйте цельнозерновую.
Ответить
Брэнд?
автор
16.10 23:15
10
Брэнд?
Ответить
Рассмешили))
Anonymous
18.10 16:52
Рассмешили))
Ответить
Как у вас все сложно. Я вот любые макароны не ем. Мне гораздо проще.
Капуста, картошка, гречневая каша, рис. Без вариантов.
Ответить
худеете или экономите? Картошка и рис=макароны
Ответить
Греческий салат на двоих с мужем .
Ответить
Ничего. Не ужинаю. Такой ответ есть в вариантах ответа?
Ответить
А остальные домочадцы?
Ответить
Суп вчерашний. Солянка называется. Пока не доели, никому ничего не надо.
Ответить
У меня супы и трехдневные бывают - варю из килограмма мяса.... Но это на обед)) На ужин - если только свежачок - сын не может удержаться, если с вечера варю.
Ответить
немного пельменей и остаток винегрета
Ответить
как я хочу пельменей!!! Но кремлевка, су... а не предполагает((( А мои пельмени не особо, типа, как доширака наесться. Винегрет пока нет - я его с квашеной капустой люблю, своей, а какая тут капуста в плюс 18...
Ответить
Ой, и я тоже винегрет ем только со своей квашеной капустой!
Ответить
Какая вы замороченная на еде!Никогда не гадаю на ней.Что хочется,то и ем.Простое.Сегодня захотелось творога и макарон с томат пастой.Съела.Вчера потянуло на яблочно сливовое-пожарила на растит.масле сливы и яблоки кусочками,потом залила их тестом и вуаля-блинчатый фрутовый пирог плюс корица сверху..
Ответить
Это я своих так кормлю)) А у меня от творога и макарон - плюс 2 кг(( С возрастом - 3! И если сын 15-20 блинами на ужин наестся, то муж просто это не ест(( выпеку, блины и прочее - ему мясо надо, или рыбу
Ответить
Во,обжоры!У меня муж малоежка,ни грамма жира на теле,весь жилистый и сильный,как ни странно.Ест,что дают.А сын отдельно живет,тоже не особо ест.
Ответить
Так у меня тоже жырная только я(( Муж и сын поджарые, у сына даже кубики на животе. Почти 17 чуваку.
Ответить
Хе, вы моего не видели. 60 кило на 172. И это он еще тонкокостный. А сколько мяса ест... На ужин без мяса, это он поубивает от голода всех ))). котлет средних не менее трех надо, если голень куриная, то не менее 2-х больших или трех если поменьше. Если будет мало есть, то схуднет сразу ккг до 55 и меньше, проверенно. Обед так же мясо. Каждый день должно быть мясо. Но я и не удивлена, в окружении знакомых все мужчины все так едят. Отца вспоминаю, так же. Мясо обязательно должно быть на обед и ужин, разве что рыба раз в неделю
Ответить
Блинным тестом залили? Или каким? Расскажите, интересно. Я бы попробовала
Ответить
Поразил ужин ребенка: спагетти с тушеным мясом, плюс 2 банана и 3 пряника с молоком. В него это реально влезает???? ЗЫ. На ужин ела тыквенный суп с гренками.
Ответить
Ну,может там мальчик лет 16 ти. Тоже ребенок:)
Ответить
Подросток, влезает, сами офигеваем. Полпачки бариллы на 2 ужина ребенку с мясом. Щас еще за яблоками придет. Спасибо, что любит фрукты - на завтрак обходимся 3 бананами или полкило винограда или пачкой юбилейного с молоком...
Ответить
Видимо растет!))
kukundi H*
16.10 22:37
Видимо растет!))
Ответить
Моему еще только 11, но у него начался резкий жор буквально месяца три назад...Метет все, что не приколочено. Чувствую - то ли еще будет))))
Ответить
Разве это много для растущего организма?
Ответить
А разве нет?)
kukundi H*
17.10 19:43
А разве нет?)
Ответить
Нет. Одно, НО, не хватает овощей.
Ответить
Рис с копченой курицей и овощами, что-то типа гуакамоле, малосольные огурцы и яблочный сок. Сейчас печенье жую с конфетами.....
Ответить
Как правило, мясо:
Утиная грудка, говядина, индейка, редко- свиные стейки
На гарн р- салат
Ответить
Кусок жареной свиной шейки и салат из огурцов, помидоров и болгарского перца с тыквенным маслом.
Ответить
Пюрешка со стейком акулы :)
Ответить
Сегодня купила армянский лаваш и сделала пирожки с тёртым сыром и яблоком.Натерла,свернула и на сковороде обжарила.Соленое и сладкое .С чаем навернула.Сытно.
Ответить
У нас на ужин очень вкусные голубцы (на выбор - фаршированные перцы) из нашего магазина русской кухни, плюс оттуда же винегрет, а к чаю на выбор - открытый пирог с малиной, либо печеные яблоки, либо печеная тыква с сухофруктами и орехами (тоже из этого же магазина).

На завтра уже куплена печень по-строгановски, к ней планирую сварить рис.
Ответить
Печеночные оладьи с булгуром + тыква тушеная с курагой, медом и лимонным соком. (сфоткала, ибо экспромт). Это позавчера. ;-) Вчера тушила филе индейки с подосиновиками(нашла 2 штуки, гуляя в парке), гарниром - гречка и ботва свеклы "провансаль"). Сегодня муж кошеварит;-)

Ответить
На ужин будет Цезарь из позавчерашней курицы из супа.
Ответить
Сладкий чай с тостом.
Обычная такая.... H*
16.10 22:22
Сладкий чай с тостом.
Ответить
Насчёт фото- так давно уже с' ели.)
Обычная такая.... H*
16.10 22:23
Насчёт фото- так давно уже с' ели.)
Ответить
Бокал вина и французский синий сыр, не помню никогда его название. Хотя наверно рыбу сегодня приготовлю,
Ответить
А сыр где взяли?! Мне нада!
Ответить
В магазке близлежащей.
Ответить
Прям французский? По чем? А то мне тут из швейцарии притаранили 3-4 сорта, так я хоть вспомнила за что сыр люблю))
Ответить
Да не помню, долларов 8 за такой вот ( показывает рукой) кусок. Почему-то именно его люблю.
Ответить
Ааа!!!! Так вы не тут, а там))) Я тоже воот такой кусок хочу))) Большой)) Даже показывать не буду))
Ответить
Человек который так любит сыр рано или поздно до него таки доберётся.
Ответить
В Ашане всякого полно)
Ответить
в Ашане нет французких сыров - не рассказывайте) даже швейцарские то не всегда найти можно
Ответить
Я - гречка посахаренная
Дочь - овощи (кабачок, морковь, лук, рис) и паштет с хлебом
Муж - не знаю
Ответить
кефир.
на завтрак опять чёрная икра
Ответить
как можно наесться кефиром???? Вот как? Я после борща с мясом голодная буду, перекусы будут, с колбасой, ветчиной или сыром, а тут один кефир.
Ответить
Легко! Если кефир есть вилкой))))
Ответить
Дыня. Не удержалась, съела огромный кусок гр на 400
Ответить
Господи,да ешьте на здоровье!
Ответить
Полезно, но калорийно)) Вкууснооо! Отличный ужин
Ответить
Угу, чистая глюкоза:( зря конечно, ну да ладно уж.
Ответить
Конфи из утиных ножек. Дети ели с гречкой , мы с мужем с овощами и вином.
Сын заполировал это жаренным цыплёнком -корнишоном и пельменями
Ответить
Годный сын)) как мой)) Конфи пошла гуглить - я те ножки тушу в квашеной капусте...
Ответить
вы лучше "годный" погуглите, что за дурацкая привычка пихать везде!
Ответить
Где хочу - там пихаю, годный, значит для дела годиться. В нашем случае - для пожрать. У меня грамотность врожденная. И вообще, мы тут про еду.
Ответить
:sad3:sad3:sad3
Anonymous
16.10 22:56
:sad3:sad3:sad3
Ответить
"Для дела годиТСя.." Грамотность врожденная.)))
Ответить
да по фигу, мне грамотность не нужна, у меня зарплата 250 тыров.
Ответить
А вы-то к чему тут выступили? Или это вы утверждали о том, что у вас врожденная грамотность?)
Ответить
С квашеной капустой тоже вкусно
Сын годный, ага, тока прокормить тяжело :)
Ответить
А я вот смотрела на свежую утку в магазине и подумала:"Блин,ну вроде не зима еще,чего я ее брать буду"
Наверное,надо все таки купить:)
Ответить
Дык октябрь же :) тепло, конечно, но для уток и гусей сезон наступил
Ответить
Берите, пока не улетели))))
Ответить
Да,надо брать:)
ilina SD**
17.10 08:08
Да,надо брать:)
Ответить
А у нас из всех магазинов утки исчезли примерно месяц назад.... Страдаю по утячьим желудкам.
Ответить
Сегодня нв ужин был омлет :)
Ответить
Из двух яичек и колбаски?
Ответить
Нет, не яичница, а омлет из яиц, молока, муки, помидорки и тертого сыра.
Ответить
Салат из помидоров, которые у нас растут и итальянское блюдо лазанья
Ответить
А вы правда думаете, что никто не знает, что лазанья - итальянское)) Мне сын уже мес 8 обещает приготовить, листья барилловские лежат... И никак.. егэ, девушка и общая ленность организма))
Ответить
это что, реклама бариллы????? не первый раз упоминаете. сейчас стукну модераторам
Ответить
Да тьфу на вас)) просто у меня сын подвержен брендам и жрет только ее))) Я в пятерочке ее по скидкам высматриваю. Привычка. Ок, больше про нее не слова - макароны и макароны.
Ответить
Так она невкусная. Паста Зара или Мальтальяти гораздо лучше.
Ответить
барилла теперь в России делается. А зара с Мальта.... в Италии
Ответить
Я знаю, это же видно по штрих-коду.
Ответить
в чем суть пассажа?))) в барилле, сы...
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
17.10 08:47
в чем суть пассажа?))) в барилле, сыне, или 8 месяцах? и в чем проблема приготовить самой?
Ответить
Лазанья покупная?
Anonymous
16.10 22:51
Лазанья покупная?
Ответить
Нет, я делаю ее сама.
Только пласты макаронные- покупные, конечено.
Ответить
90
лазанья магазинная?
Ответить
лазанья размороженная наверняка. помидоры хоть порезали? или как обычно - "рвал и бросал"?
Ответить
С куста ела, эротично заглатывая помидоры целиком.
Ответить
В Лидл за 3 евро огромные лазаньи продают полуфабрикат не замороженные
Ответить
зизи предпочитает замороженные баркетки. их можно годами хранить )))
Ответить
Покупать замороженную лазанью дороже) там малипуська на одного 3-4 евро, а тут килограмма два тазик алюминиевый), а маЛчики у нее не хрупкие совсем)
Ответить
мальчики не хрупкие потому что питаю...
Мизерикордия ♧ Clair
17.10 14:38
мальчики не хрупкие потому что питаются как раз garbage food.
за свежими полуфабрикатами ехать нужно, а зинуля предпочитает в свободное время соседям бейцы лысиной полировать.
поэтому муж в ночи с работы возвращается, сам себе баркетку размораживает и в подвал.
Ответить
Зато он живет и здравствует
Ответить
вы ее сами готовили ?))
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
17.10 08:44
вы ее сами готовили ?))
Ответить
Баранина в пиве с овощами, картофель отварной.
Ответить
Очень вкусно, завидую! Я думала я одна такая, замороченная на блюдах, а евки все такие, оказываются)))
Ответить
Это ведь одна из радостей жизни - мало кому она не нужна.
Ответить
А расскажите как вы баранину в пиве?
Я все хочу забацать баранину потрецепту Белоники) уж очень красиво)
Ответить
Здесь на Еве кто-то давал рецепт, по нему и готовлю. В кастрюлю с толстым дном 2 ложки растительного масла, потом слоями лук кольцами, баранину, посолить-поперчить, помидоры, перец сладкий, баклажаны. Все кружочками, затем слои повторяю. Ставлю на сильный огонь и как только закипит и овощи дадут чуть сок, убираю жар до минимума, чтобы еле-еле кипело, вливаю стакан пива и тушу на медленном огне 1,5 - 2 часа. Мелко порезать чеснок и кинзу, добавить в блюдо. Чеснока чуть-чуть добавляю и между слоями.
Ответить
Ризотто с грибами у мужа и ребенка. У меня филе куриное жареное и овощи.
Ответить
Стакан кефира и кружка крепкого чая с лимоном )
Ответить
Стакан яблочного сока, сейчас сезон свежего, подарили 3 бутылки прямо из-под пресса, и вчерашний багет.
Ответить
у вас сок до пузырей не доживает? мо...
Мизерикордия ♧ Clair
16.10 23:20
у вас сок до пузырей не доживает? может замечательная штука получиться.
Ответить
В смысле изгадить всю кухню? Или бормотуха какая-то должна получиться в результате? Сейчас Federweisser в продаже есть, тоже что-то свежезабродившее и нидайбох бутылку потрясти или положить!:party3
Ответить
не-не, про "изгадить кухню" история ...
Мизерикордия ♧ Clair
16.10 23:37
не-не, про "изгадить кухню" история была тоже, но сок был айвовый )))
было время, когда свекровь моей подруги гнала яблочный сок через внебрачное детище оборонной промышленности под названием "соковарка".
тонкостей процесса я не помню. но получалась нежно-розовая жидкость, которую она разливала в пластиковые бутылки, которые надлежало хранить в холодильнике. примерно через пару недель она начинала подпузыриваться и превращалась в нектар. куда там покупному сидру!
вот только употребить это нужно было быстро, это факт.
Ответить
110
Точно Федервайссер, он розовый и очень сладкий.
Ответить
в тот, что я помню, сахар не добавля...
Мизерикордия ♧ Clair
16.10 23:52
в тот, что я помню, сахар не добавляли. впрочем, это уже воспоминания (((
Ответить
Да,везла домой,как бомбу:)
Ответить
Китайская банкетная рулька. Давно хотела ее приготовить. Завтра на ужин попроще, курогрудь и тушеная капуста.
Ответить
Запеченая форель и микс овощной. Я еще кофе без кофеина пью, но с долькой темного шоколада)).
Ответить
Ну и кто тут про кризис в стране писал? Где нагнетатели? Питается народ неплохо.
Ответить
Это пишут те, кто неплохо. ;) Кто плохо, не пишут.
Ответить
Пельмени магазинные, готовить лень.
Ответить
уж лучше вообще не есть,чем набивать брюхо такой гадостью.
Ответить
Вам и не предлагали...
Ответить
Бараньи рёбрышки, запечённые в рукаве, картофельное пюре.
Дочка предпочла куриный суп-лапшу. Ещё для нее был кисель.
Ответить
Кто что: я капрезе , муж аджаб сандал + сосиски из индейки в кишке - остались с воскресенья, на гриле жарили. Младшая картофель с котлетой, старшая аджаб с котлетой из индейки. Чуть позже виноград сезонный
Ответить
А сегодня пельмени. 7 минут и готово. Некогда было готовить...
Ответить
Mouton Cadet Blanc, грюйер и чиабатта из соседнего Перекрестка :) Там скидка сегодня была на первые две позиции.
Ответить
Ну что Вы врете-то? Нет там никаких скидок ни на мутон каде, ни на грюйер. На чабатту это просто после 21 часа автоматическая скидка идет, не акционная. Стыдно Вам должно быть. [-X
Ответить
Стыдно вам не знать, что в каждом Перекрестке могут акции по-своему проводить.
Ответить
Да, Вы правы. Ровно сегодня пришлось в этом убедиться. Приношу извинения. По акции. Со скидкой. :)
Ответить
у меня салат свежий (огурец, помидор. лук, петрушка, болг. перец) с оливковым маслом и рубленые куриные котлеты. У сына рис и нагетсы Мираторг, огурец.
Ответить
Жареная колбаса, свежие огурцы, черный цельнозерновой хлеб с творожной намазкой. Но я не в России, тут другая колбаса для жарки специальная, называется " мясной сыр"
Ответить
Здесь опрос для проживающих в РФ
Ответить
130
Где об этом сказано?
Ответить
)))
Anonymous
17.10 08:23
)))
Ответить
Муж и сын- плов и маринованные огурцы. Дочь- вермишель с сыром и болгарский перец. Я- салат руккола-,помидор-брынза и куриный шницель
Ответить
У меня - бокал красного вина и три сливы. СынАчке приготовила спагетти вышеупомянутой марки с соусом болоньезе, компот из свежих фруктов, мороженое.
Ответить
Спиральки-то у кого?! :scared2
Ответить
Фаршированный говяжьим фаршем желтый перец в соусе бешамель с сыром.
Слоеные пирожки с замороженной голубикой.
Дыня.
По четверти бокала красного вина.
Ответить
а нельзя ли рецепт перцев? А то мне все время хочется, но я не знаю как. Их что же, прямо шкуру не снимать? Прусто туда натолкать фарш сырой и тушить? ну понятно что фарш с травками и специями, но все же... рис еще наверно (вспоминает из детства)?
Ответить
Классический рецепт с вареным рисом и соус со сметаной. Я проще делаю. Наркзаю перец пополам, убираю семена, сырой фарш+ зелень петрушки+чеснок+перец соль. Потом делаю соус бешамель, растапливаю в нем сыр, заливаю перец и в духовку. Шкуру не снимать.
Ответить
Как растапливаете сыр в соусе бешамель?
Ответить
О, это же лучше звучит, пополам разрезать.
А этот желтый перец разве не слишком пресный? Он же совсем почти безвкусный, нежный такой, я его обычно в салаты. А в таком тушеном виде он не расползается?
И какой сыр именно?
Ответить
Я делаю перцы так, вырезаю сердцевину, удаляю семена. Перцы желательно сезонные мясистые и среднего размера. Все эти цветные только в крайнем случае, вкус у них не тот и слишком большие они.
В фарш говядина-свинина, можно только говядину не принципиально, лук, на терке морковь и томат, соль-перец-хмели-сунели, 1 яйцо, на кг примерно 2/3 стакана сырого промытого риса. Перемешать, нафаршировать перцы, аккуратно, чтобы воздух не остался в кончиках, уложить плотно в кастрюлю, залить водой, когда вода закипит, убавить огонь и тушить минут 40-50 до готовности риса. Подавать со сметаной. Делаю не часто, потому что остановиться в поедании можно только, когда кончатся.
Ответить
А чем опасен воздух в кончиках?
Ответить
Тогда перцы в процессе переворачиваются воздушным пузырем кверху и всплывают.
Ответить
:scared2:scared2 Господи! Откуда всплывают перцы? :scared2
Ответить
Из соуса. Вы чо как дикая!
Ответить
Мертвые? :scared2 :'(
Anonymous
22.10 01:19
Мертвые? :scared2 :'(
Ответить
Зачем нужно было морозить голубику?
Ответить
Я в сезон замораживаю на зиму. Замороженная лучше форму держит в пирожках.
Ответить
У вас уже началась зима?
Ответить
У меня большие запасы, хватит зиму пережить.
Ответить
А свежей голубики уже нет?
Ответить
Фаршированные кабачки мужу и мне
макароны с сыром ребенку
салат
Ответить
А почему ребёнку кабачки нельзя? Одним салатом не наешься
Ответить
:party3
Anonymous1 F**
17.10 03:07
:party3
Ответить
Все правильно! я бы тоже ребенку кабачки не давала! Дети они такие, как увидят кабачки - сразу готовы все смести. Поэтому лучше им не показывать вообще.
Ответить
"Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте". (с)
Ответить
В .ювенальную юстицию не хотите? Сами кабачки с мясом и макароны с сыром жрете, а ребенку - "салат". Из петрушки с укропом? :fight3
Ответить
Может ребёнок на диете?
Ответить
Фаршированные кабачки мужу и мне.
макароны с сыром ребенку.
салат.
Ответить
макароны с сыром ребенку

разве не так?
Ответить
Вы больная? Я не автор того поста. Или у вас никогда не было ребенка или вы не работали.
Ответить
Да тут все больные на голову, нафиг ...
Автор про кабачки
18.10 01:13
Да тут все больные на голову, нафиг
Ребенок просто НЕ ЕСТ МЯСО, потому что не любит. И кабачки тоже. И котлеты.
Бывают дети-малоежки, если кто не в курсе
Ответить
читать умеете? ребенку макароны с сыром.
Ответить
Тушеная говядина с зеленым горошком и паста "волосы ангела" (очень люблю этот вид, поэтому готовлю через раз). На десерт маффины из кукурузной муки с яблоками.
Ответить
фаршированный перец был, отец приготовил и привез нам)))))
средняя съела банан, вообще у нас по вечерам не приветствуются десерты, и уж особенно пряники
Ответить
Мой папа нас тоже чем-нибудь радует )
Сейчас корейскую кимчу готовит:-)
Я потом рыбку малосольную сделаю . Приеду И в кимчу её:-) Я так люблю, с рыбкой .
Ответить
картошка с тушенкой, овощной салат, холодное молоко.
Ответить
колбаски из индейки, макароны и огурцы. чай с конфетами.
Ответить
Запеченная свинина, макароны и помидоры черри. Муж догонялся рыбой, он все это не сильно любит. Ему бы гуляш с картошкой или суп, но это ребенок не любит.
Ответить
Форель из духовки, салат с брынзой и зеленью. Мужу готовила пюре с жареными подосиновиками в сметане.
Ответить
Стейки семги с печеным картофелем + салат помидоры с огурчиком с зеленью
Ответить
Судак припущенный с луком, соус наршараб. И зеленый салат. ДетЯм с картошкой, я-так. Сегодня - куриный паштет и бульон с шафраном.
Ответить
Судак с гранатовым сладким соусом? что-то не могу представить такое сочетание.....
Ответить
где он сладкий?
Роза Азора D**
17.10 11:30
где он сладкий?
Ответить
В смысле где? Он сладкий вообще то по определению.

"Азербайджанская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. Содержит до 10% лимонной кислоты и до 45% сахара. Чтобы приготовить наршараб, обычно очищают гранаты от кожуры и внутренних перегородок, после чего выжимают из оставшихся семян гранатовый сок. Сок оставляют испаряться до 20% от первоначального объёма, а затем добавляют сахар, кориандр, базилик, корицу, лавровый лист, иногда чёрный или красный перец. Наршараб обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам, а также к овощам и различным гарнирам."

У меня стоит не могу его никуда использовать- не в по вкусу мне пришелся.
Ответить
а лосось с клюквенным или брусничным...
Мизерикордия ♧ Clair
17.10 13:53
а лосось с клюквенным или брусничным вареньем можете представить?
Ответить
вас этим РозаАзора угощала?
Ответить
зачем угощать? сама делаю )))
Мизерикордия ♧ Clair
17.10 14:16
зачем угощать? сама делаю )))
Ответить
горбушу - нет
Берта
17.10 14:11
горбушу - нет
Ответить
а напрасно. это очень вкусно. ну, ИМ...
Мизерикордия ♧ Clair
17.10 14:19
а напрасно. это очень вкусно. ну, ИМХО, конечно )))
а если ещё к нему солёных лимонов....
Ответить
180
Расскажите, пожалуйста, про соленые лимоны. Вы сами заготавливаете, или покупаете?
Ответить
сама делаю. это несложно, главное - ...
Мизерикордия ♧ Clair
17.10 14:34
сама делаю. это несложно, главное - подождать )))
они хорошо идут тажины и прочие восточные фантазии.
Ответить
Спасибо за идею, уже смотрю рецепт.
Стойкая краска KF**
17.10 14:51
Спасибо за идею, уже смотрю рецепт.
Ответить
Во бабы понтуются...
Ответить
Маловато пока стейков...
Ответить
Сёмга, форель есть. Идеальные матери отчитали мамашу за макароны с сыром для сына. Всё идёт по плану.
Ответить
А что плохого в семге и форели?
Ответить
По мне форель воняет, любая из любого магазина и рынка. А семга жирная. В чем понт то?
Ответить
В цене, конечно. После постов, о том, как можно прожить на 150 руб в день, другая часть евы утирает нос второй части евы, что и деньги есть, и вот какие они отменные хозяйки, какими ужинами заморачиваются.
Ответить
Что то у вас всё перепуталось в голове
Ответить
С больной головы на здоровую. Не умеете критически мыслить - ваша беда.
Ответить
я как раз считаю что никак не проживешь на 150 руб. и 3,5 т.п. просто ужас, а не сумма.

Семга и форель - это что-то запредельно дорогое?
Ответить
У нас сегодня по плану стейки :party2:party4 К ним соус какой-нибудь сделаю, может клюквенный, ну и овощи свежие просто порежу и вино будет, на десерт арбуз или дыня.
Ответить
Не работаете?
Anonymous
17.10 11:52
Не работаете?
Ответить
Работаю, но сегодня и завтра нет ;-)
Ответить
Вот вы ржете, а мы электрогриль купили, теперь чаще едим эти стейки))). Раньше как-то от случая к случаю. А теперь и тосты делаем, и стейки, и овощи. Но времени это нифига не экономит, потому что гриль этот мыть... то еще удовольствие. Вот набалуемся и успокоимся.
Я про форель из духовки писала выше, так там не стейки были, а тушка. Мне так больше нравится. Сидишь, ковыряешься, голову особенно люблю.
Ответить
+1 жевали стейки часто, пока не наигрались с грилем. Мыть его... мда.
Теперь я его достаю когда есть желание сделать "стейк-вечеринку", гости обычно в восторге.
Ответить
Пластины съемные? Если да - в чем проблема их мыть? Если нет - то Вы купили не тот электрогриль )))
Ответить
Не съемные. Разницы особой нет, так как бесит именно рифленая поверхность, а не то, что съемная или нет. Когда выбирали разные видели. Там по любому надо проходить вручную тряпкой по каждому закоулку. Но вроде щетки специальные есть, куплю потом.
Ответить
Стейки из мраморной говядины и салат из помидорок черри и айсберга.
Ответить
Половина жёлтого арбуза :-7
Унесённая ветром OH*
17.10 11:36
200
Половина жёлтого арбуза :-7
Ответить
Паровые котлеты из индейки, рис и зеленый салат - это детям и мужу. Мне - то же самое за вычетом риса :-)
Ответить
Вок со свининой и овощами под соусом тарияки.
Ответить
Мидии в сливочном соусе.

Ответить
оййй, ви это ели??? за фоточку хвалю :-D
Ответить
Конечно ели) И мидии и соус со свежим багетом очень вкусен)
Ответить
Сливки свернулись :)
JUNE BUG SD**
17.10 12:34
Сливки свернулись :)
Ответить
А лимончик-симпампончик какой ыыы :-D :tongue3
Ответить
Ага. Из-зи лимонного сока. Ну мы и так съели)
Ответить
И так вкусно, у меня тоже постоянно сворачиваются и без всякого лимона :)
Ответить
Надо брать макс жирности. 20% сворачиваются, надо от 30%
Ответить
Вы на каком этапе лимонный сок добавляете?

Я просто часто готовлю подобного рода сливочный соус, вроде не сворачиваются сливки. Сначала хорошо их прогреваю, а потом лимонный сок вливаю и помешиваю хорошо.
Ответить
Вроде так и делала.
Ну да ладно, и так вкусно было)
Ответить
А сверху на фото торчит круглая прозрачная упаковка с селёдкой)
Ответить
Без фоток я вам не верю:-D
Только душе аптеки верю! :-D
Ответить
душа аптеки - это кто?
Ответить
А вы кто? :)
наши H*
17.10 12:42
А вы кто? :)
Ответить
Я провизор, но в аптеке не работала ни дня ))))
Ответить
Провизор аптекарю глаз не выклюет :)
Ответить
Мужу, дети, мне все разное. Макароны с мясным соусом с томатами, булгур, тушеные сердечки, овощной салат, треска в картофельный панировке.
Ответить
В картофельной панировке - это как?
Ответить
Картошку сырую на треке трешь, солишь, отжимаешь, добавляешь яйцо, ложку муки, перемешиваешь, кусочки филе рыбы обмакиваешь в муку и в картофельную массу и жаришь. Рыбу предварительно солишь, перчишь и лимонным соком заливаешь.
Ответить
У меня сегодня на ужин всякая хня из супермаркета, чтобы только наестся - я бух у меня отчетный период работаю как лошадь без выходных проходных последний месяц
ребенок заболел - лимфоденит - ужасный отек боль правую половину лица перекосило
дома бардак
а я ишачу и ишачу..... наверное пойду куплю сегодня вареников с творогом назавтра - их и будем есть....
Ответить
Дети ели пиццу, покупную причём, ужас. А я вечером обычно не особо ем, но вчера съела пару тостов со сливовым мармеладом, самодельным, и блю чизом. Вкусно аж жуть.
К слову, полно санкционного сыра на фуд сити, бери не хочу, нам оттуда привозят.
Ответить
Где можно взять сыр? Фуд сити- это где?
Ответить
по Калужке, где поворот на Хованское кладбище
Ответить
Котлета, картошка, салат из помидоров. Вчера были голубцы, завтра лосось с макаронами.
Ответить
Овощное рагу (картофель, морковь, лук, цукини, паприка, брокколи) со свининой.
Ответить
Встаю в 6-00, вечером бы до кровати дойти, работаю. Ребенок ужинает в детском саду, потом или его секция или мой фитнес, вчера пришли в 20 часов, ребенку йогурт + бутер с сыром + пара кусков дыни, мне полдыни.
Ответить
Куплю готовую еду. Куриное филе с овощами, если будет к вечеру в наличии.
Ответить
Пад-тай. На фотке выглядит не очень, зато вкусно было ))

Ответить
Фасоль с белыми грибами от ресторации Обломов)))(это такая консервная банка) и кусочек бородинского.
Ответить
Тунец тушеный в кокосовом молоке с баклажанами и чили и листья там еще какие-то :) и рис.
Ответить
листья - это лиметта наверное?
Мизерикордия ♧ Clair
17.10 13:56
листья - это лиметта наверное?
Ответить
Нет. Называются Пичай. Не знаю как это по-русски, да и по-английски тоже если честно:(
Ответить
Может кто опознает. В эти листья заворачивают куски тунца.

Ответить
Бокчой это. Вы ж в Китае жили, там это staple food, на каждом шагу, странно, что вы не знаете
Ответить
Да я как-то в Китае такое не ела даже:) там полно всякой зелени, хрен ее разбери :) названий точно не запоминала. Спасибо за пояснения. У меня китайский не на таком уровне, так чисто " моя твоя понимать." Просто тунец реально божественен в таком исполнении.
Ответить
вы будете смеяться, но это разновидн...
Мизерикордия ♧ Clair
17.10 14:23
вы будете смеяться, но это разновидность репы.
вершки, так сказать.
Ответить
Да там вроде никаких особых корней нет у него. Как салат растет.
Ответить
ну, он же из семейства капустных. но...
Мизерикордия ♧ Clair
17.10 14:42
240
ну, он же из семейства капустных. но ближе к репе потому что пряный.
Ответить
Бокчой вкусная штука. У нас хорошо растет, 2 раза за сезон вырастает спокойно. Ее как шпинат можно делать, тоже вкусно.
Ответить
Я тоже стала добавлять,если курицу с карри и манго делаю. Прям очень вкусно!
Ответить
У нас это паксой называется. А я воке обжариваю с овощной смесью и курицей или креветками с чесночно-соевым соусом. С рисовой лапшой.
Ответить
Борщ
Lanь SD**
17.10 14:01
Борщ
Ответить
Вчера была запеканка из брокколи с яйцом и сыром)
Ответить
Вчера мама угощала - тыквенный суп, ...
Стойкая краска KF**
17.10 14:30
Вчера мама угощала - тыквенный суп, копченая скумбрия со свежей лепешкой из пекарни у дома, ну и чай с парой шоколадных конфет с коньяком (дома я чай не пью, супами не заморачиваюсь, скумбрию не покупаю))).
Сегодня ожидает меня паровое куриное филе и розовый помидор. Если не удержусь, то + вино и козий сыр с белой плесенью (покупала вчера в Ленте, если что).
Ответить
Меня всегда поражало, как можно что-то, а особенно мясо, на пару приготовленное, есть?? Ну фу же! Запечь нельзя?
Ответить
А почему фу? Я же не тараканов есть ...
Стойкая краска KF**
17.10 14:50
А почему фу? Я же не тараканов есть собираюсь). Это филе готовым покупаю в кафе, где обедаю. Покупаю, когда вспоминаю про ПП. И дома или в основу салата использую, или просто, в компании с помидорами (если есть розовые, спелые). Мне лично так удобно.
Ответить
Потому что сухо, безвкусно, грустно... Почему-то многие думают, что на пару- это полезно. Запекать лучше. И вкуснее выходит.
Ответить
Не спорю. Но именно это филе в нашем...
Стойкая краска KF**
17.10 15:12
250
Не спорю. Но именно это филе в нашем кафе не сухое и меня устраивает вот так купить на один раз. А дома если я возьмусь готовить (варить, запекать, еще как-то извращаться), то упаковку как минимум, и мне нужно сначала захотеть это приготовить и есть три дня).
Ответить
ничего подобного. куриное филе отлич...
Мизерикордия ♧ Clair
17.10 15:46
ничего подобного. куриное филе отлично готовится в пароварке.
Ответить
ну а без пароварки еще отличнее)
Ответить
для домашнего "Цезаря" на мой вкус и...
Мизерикордия ♧ Clair
17.10 22:19
для домашнего "Цезаря" на мой вкус и вкус внучки лучше всего идут именно грудки из пароварки.
уж чего только не пробовали.
Ответить
как козий сыр есть можно? от него тараканы дохнут.вонь несусветная.
Ответить
кизьих сыров много, не все воняют.
Ответить
козьи сыры все воняют.
Ответить
сыры - они такие ))) всякие на любит...
Мизерикордия ♧ Clair
17.10 22:33
сыры - они такие ))) всякие на любителя.
Ответить
Бри тоже бывает козий. Ну и не только бри.

Ответить
как засозшие какашки, чувствую вкус даже, помню, как меня умоляли пробовать и ждали с блеском в глазах реакцию. А меня вырвало.
Ответить
Индюк запеченный. Выращенный собственноручно. Вот это мясо, скажу я вам :).
Завтра судачок будет. Свежепойманный. :).
Ответить
Птичку жалко!
Anonymous
17.10 14:33
Птичку жалко!
Ответить
Судьба у нее такая
Anonymous
17.10 14:51
Судьба у нее такая
Ответить
Неужели уже всего индюка съели за раз?
Ответить
а домашние мелкие
Anonymous
17.10 16:32
а домашние мелкие
Ответить
Сегодня папа наш прилетает, просил и...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
17.10 14:33
Сегодня папа наш прилетает, просил именно seafood сделать. Мидии с вином, луком и томатами. Тунец на гриле, местный, океанический. Cava или белое вино.
Мы периодически скучаем по русской кухне. Сегодня на обед, к примеру, борщ.
Ответить
Картофельная запеканка.
Ответить
Карпачо из Енисейской форели. Очень понравилась. Ела разных. Салат из помидор с бальзамико, красным луком и оливковым маслом и ржаных сухариков.
Ответить
Треска по-польски, маленький картофель в рукаве.
Вчера была телятина тушеная с черносливом и цветная капуста в сухарях.
Позавчера куриные котлетки и чечевица в томатном соусе с чесноком и зеленью.
Завтра наверное творожная запеканка))
Ответить
Если бы мне пришлось четыре вечера подряд готовить вот так, на каждый ужин как у вас, я бы себе памятник заказала на кухню, в полный рост!
Ответить
Хммм... Это в моем понимании быстрые ужины. Полчаса у плиты максимум. Долго телятина тушилась, но она же без моего участия это делала) Ну картошка тоже долгая, но и ее только закинуть же и вытащить.
Я в общем-то люблю готовить. К тому же у меня два вечноголодных подростка, плотно занимающийся спортом восьмилетка и еще муж, и мы все, честно говоря, любим пожрать:ups3
Ответить
Вот в чем отличие Евы и мимимимсайтов. На Еве уже и обругали и посрались и в рекламе обвинили. На мимимимсайтах было бы сплошное "Ах, какая вкусняшка", в копилочку, вы все такие умнички-кулинарочки". :D
На ужин для мужа и сына - картофельное пюре и жареная курица. Для младшего сына - творог со сметаной.
Для меня - салат из помидоров.
Ответить
А у меня будет как вчера- чай и тост...
Обычная такая.... H*
17.10 17:21
А у меня будет как вчера- чай и тост. :)))
Ответить
Запеканка из бараньего фарша с пюре из корневого сельдерея. Необычно, но вкусно.)

Ответить
телятина тушеная с картохой и овощами.
Ответить
Женщины, вы когда успеваете такие сложные блюда готовить по среди рабочей недели?

Я успеваю только полуфабрикаты из кулинарного отдела готовить после работы. Чтобы 15-20 мин и можно было есть.
Ответить
Да врут половина как Троцкий.:tongue3
Мне вот сёдня картошки пожарили, но вкусно - умеет, да :-D
я её молоком запивала холодным :-9
И дыню ела. И сливы :oops Седня день углеводов...:sick1
Ойй, чо будееет....
Ответить
бессонница у вашей второй половинки, вот что будет... Уж лучше сразу идите спать на диван в гостиную
Ответить
Мой муж тоже готовит. То он ,то я. И у мамы моей всегда в заморозке пельмени,манты ,вареники. Как то перебиваемся.
Ответить
Да ну))) Я пришла вон около семи, свинину на сковородку кинула, она начла жариться, туда лука, поджарить, и приправки, кайенский перец, томат пасту со сметаной, воду - вон, тушится уже, мин через 15 будет тушеная свиника с макаронами. Час на все про все.
Ответить
Мы сегодня вообще отличились. У нас в данный момент готовится буженина, в духовке стоит говядина в рукаве, в холодильнике маринуется свинина. Завтра пойдет в духовку на 8 часов. Это на моего мужа опять напали чувство,что мы питаемся нездоровыми копченностями:) Между делом пожарили картошки с грибами.
Ответить
вот кстати да. я уже давно запихиваю...
Мизерикордия ♧ Clair
17.10 22:16
вот кстати да. я уже давно запихиваю кусок мяса в рукаве на ночь при температуре градусов 70. дивно получается, куда там колбасе.
Ответить
Зачем вам одной столько мяса?
Ответить
"столько" - это сколько? у меня "сто...
Мизерикордия ♧ Clair
17.10 22:31
"столько" - это сколько?
у меня "столько" разные бывают.
я вообще весьма привередлива.
Ответить
вы запекаете по 200 гр мяса?
Ответить
по-разному бывает. в любом случае, в...
Мизерикордия ♧ Clair
17.10 22:37
по-разному бывает. в любом случае, вы хреновая кулинарка. 200 г. запекать нецелесообразно.
а вы с какой целью интересуетесь? или просто на голодных слюнях скользите, потому что и 200 граммов позволить себе не можете?
Ответить
Я на приготовления ужина не трачу больше 10-15 минут. Вчера просто дочь пораньше освободилась и приготовила ужин.
Ответить
У меня почти всегда есть что-то в заморозке, а ещё я люблю соусы и мультиварку....моих усилий минимум, а блюдо сложно-вкусное.
Ответить
Я дома в 6, муж в полшестого. Мы много чего успеваем вечером
Ответить
сколько муж получат, так мало работая?
Ответить
Не мало, а много. Просто мы не в России живем. Оба зарабатываем много, муж чуть больше меня.
Ответить
у меня удобный раб. день, я всегда разносолы делаю, но бывает лень, на этот случай п/ф. Как правило муж готовит, а я лежу звездой распластавшись.
Ответить
Ризотто полчаса, если есть готовый куриный бульон. Это та же каша, только на бульоне, с сыром, сливками и грибами. Основная сложность - надо все полчаса рядом стоять, добавлять и помешивать.
Я больше люблю просто пожарить мясо и салат овощной. Меньше всего времени занимает, особенно курица.
Ответить
Купила белугу по 5т. за кг. вышло на 6430 рублей за кусочек.Половину уже съела - вкуснотющая.
Ответить
чеж так мало взяли то? если вкуснотища
Ответить
она всегда вкусная, но это прям очень вкусная.
Ответить
1 кусочек больше килограмма?)
Ответить
ну да я попросила отрезать килограммчик, вышло чуть больше.
Ответить
как вы её готовили?
Ответить
Она уже готова к употреблению.
Ответить
копченая?
Anonymous
17.10 21:52
300
копченая?
Ответить
не было никакой белуги, иначе бы цену не озвучивали.
Ответить
некоторые специально так делают, у нас есть такая в коллективе, обязательно на всё называет цену.
Ответить
А какая сейчас проблема купить белугу?
Ответить
Мы котлеты с макаронами поели. Сырые котлеты утром слепила, а после работы пожарила
Ответить
вот, вам можно верить. А все эти "тушенные судаки по по-польски".... ага, после смены
Ответить
стейки еще быстрее ;)))
Ответить
да что уж тут не верить, было б чем хвастаться(. Я бы тоже с удовольствием судачком или линями жареными поужинала, но их в магазине не купишь, а по рынкам кататься времени нет, увы.
Ответить
Какой же нужно быть чухней, чтобы не уметь потушить рыбу с луком. Или это так сложно?
Ответить
Судак по-польски делается ровно 15 минут, макароны ненамного быстрее варятся.
Ну и не все ж пашут как лошади, чтоб "после смены" семью хрючевом кормить
Ответить
вы просто не в теме)
треска по-польски -наипростецкое и вкусное блюдо, за красивым названием всего-то - отварная рыба плюс соус из растопленного сливочного масла, куда мелко покрошили сваренное вкрутую яйцо:)
подается с отварным картофелем. это 40 минут работы вмемте с чисткой картошки))
Ответить
Я ела в португальском ресторане треску с картофелем . Обалденно .
Треска сначала была слегка обжарена, потом запекалась с картофелем( картофель молодой , маленький).
Там чесночок с сливочным маслом ещё готовился . И это потом всё поливалось этим маслом в конце( масло такое чесночное , вкусное, чесночинки присутствовали )
Ответить
Фоточка
Lanь SD**
18.10 07:41
Фоточка

Ответить
Значит не работают, добираются до работы меньше получаса или есть помощники.) Все просто. Либо-я и лошадь, я и бык. ИМХО,
Ответить
охренеть.
зачем с утра котлеты лепить?вы прям фарш крутили?
а если нет, зачем именно лепили с утра?
почему это вечером нельзя,сделать, непосредственно перед готовкой?
Ответить
потому что я жаворонок. Утром все могу перегладить, приготовить и фарш прокрутить с луком, а вечером могу только на сковородку или в кастрюлю (духовку) кинуть.
Ответить
Всегда удивлялась таким,как вы! У меня бабушка такая была и тетка. Я вообще ничего утром быстро делать не могу,кроме как себе кофе налить:(
Ответить
Эка лентяйка. Я вот ещё могу налить сок и отрезать сыра кусок.
Ответить
Это у меня только со второй чашкой:) Нет,ну серьезно. Помню,летом проснусь часов в 9.00,а у бабули на кухне уже и блинчики с мясом,и котлеты и суп. А сама она на рынок ускакала уже! Это вообще как??
Ответить
Ну и чего, нормально, я на рынок тоже в 7 еду обычно. Но ничего не готовлю, конечно. Завтракаю после рынка. Могу в спортзал в 7 потом в 9 на рынок, потом домой завтракать. Это в субботу.
Ответить
Я тоже жаворонок, у меня все вокруг удивлялись, когда я утром сотрудников свежими пирогами потчевала, никто не верил, что мне проще в 6 утра пироги испечь, чем после работы.
Ответить
Помню,в рецепте "хрущевского " теста была фраза что то типа : "и перед работой можно быстро напечь пирожки,что бы угостить коллег" :) Я была в ужасе:)) Да никакие коллеги в мире не сподвигнут меня на такое!
Ответить
Ну вы даете! Для меня подвиг - проснуться, принять душ, причесаться и одеться. Всё, больше не способна ни на что.
Ответить
Я вам завидую. С утра спите , как нормальный человек )
Я жаворонок. Тоже утром пик работоспособности .
Ответить
Думаете нормальный? )) Мир создан для жаворонков, увы... З.Ы. А сплю я в принципе отлично.
Ответить
я тоже утром более работоспособная. Утром могу и пропылесосить, и убрать, и погладить, и что-то приготовить (только чтобы не пахло ничем), приятно вечером домой придти, а дела сделаны.
Ответить
все домочадцы ели разное:
дети жареную курицу в блине с овощами (огурцы-помидоры, вроде шаурмы получается)
муж курицу с рисом
я курицу с хлебом и огурцом
итого: жарила курицу вчера, пекла блины и варила рис сегодня
Ответить
Я ещё думаю, что бы этакое съесть...
Ответить
Лучше не надо...:-)
Обычная такая.... H*
17.10 21:45
Лучше не надо...:-)
Ответить
Я голодная не усну.... Начиталась - достала бульон из морозилки и сварила пельмени. Кайф )))
Ответить
330
А пельмени где были?
Ответить
Тоже. Просто про них я помнила, а про бульон забыла - начиталась и полезла искать, что есть вкусного в закромах )))
Ответить
Ух ты. Пельмени сами делали?
Ответить
Не, я ленивая - давно нашла несколько видов, которые устраивают и покупаю. Лепим мы их обычно раз в год - на НГ, пельмени и позы. Ай....зато есть ленивые голубцы в виде котлет - мама делала. Это будет завтра )))
Ответить
В смысле, пельмени Вы купили, но про них хорошо помнили, а бульон сами сварили и забыли? Вы помните о том, что покупаете, но забываете то, что делаете своими руками?
Ответить
Да. Потому что у меня был золушкин припадок - я много чего наготовила и заморозила, хочу режим дня перестроить и рацион (сколько ж можно по ночам жрать?!).... а пельмени в верхнем ящике лежат - их сразу видно ))))
Ответить
А почему не перестраиваете?
Ответить
Лень вперед меня родилась и вообще люблю поесть после 22.00
Ответить
См.вниз
Marileon H*
17.10 22:22
См.вниз
Ответить
Подруга — подруге:
— Ну что, худеем?
— Худеем. Я уже накупила кефира.
— О, классно — давай напечем из него оладьи!
anekdotov.net

З.Ы. Это про меня )))
Ответить
Привет из региона, картоха отварная своя, котлеты, салат, чай с лимоном и по булке. Ужин в 19.00. А на ночь кефир
Ответить
А какая булочка? Я вот блинами шалила.
Ответить
Я покупаю булки нашего местного комбината. С яблоками, корицей, слоеные, с творогом. Выпечку очень редко стряпаем, так как мучное не любим. Булочку можем на двоих с мужем.
Ответить
запеканка картофельно-мясная и марин...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
17.10 23:57
запеканка картофельно-мясная и маринованные помидоры 2 банки. Дегустировали заготовки. Вкуууусно, на двоих смолотили литровую банку и 800-граммовую
Ответить
Извините, но я никогда не понимала смысла в литровых банках консервации,если это не лечо, салаты или что-то резаное-слоёное. Мудохаться из-за пяти огурцов и трех помидоров (а больше то и не влезет)? Почему не 3-хлитровые, тем более вы так их любите?
Ответить
Это чер-р-ри :-D У моей приятельницы больше не вырастают - любой сорт - черри :) Рука тяжелая. У нее и поллитровые есть :-D
Ответить
Я прошу маму консервировать небольшие банки. Мне и 5 огурцов много.
Ответить
Кто что любит....например, я живу одна - огурцов три литра слопаю запросто, а помидоры точно испортятся.
Ответить
У Вас правильная ориентация. Загадка в том, почему Вы живете одна. :mda
Ответить
Нравится мне так - эгоистка страааашная.
Ответить
Бывает. Но зря Вы сразу крест на себе поставили. Многое можно исправить. Что у Вас наиболее страшное - лицо, фигура, характер?
Ответить
Крест не ставила - это осознанный выбор. Лицо и фигура прекрасны, характер совершенно гадский и исправлять его я не желаю. :-)
Ответить
Вы полагаете, что "не ставлю крест" и "осознанный выбор" - это разные вещи?
Ответить
Я полагаю, что "поставила крест" и "осознанный выбор" - разные.
Ответить
То есть Вы сделали осознанный выбор на том, что Вы "страаашная", но при этом не поставили на себе крест?
Ответить
Хм...я разве где-то писала, что страшная внешне? Я красивая и умная, хотя и с мерзким характером - эгоцентрик и эгоистка потому что. Крест можно поставить если тебя никто не желает, не предлагает и пр - так? А я сама выбрала жить одной - так удобнее, комфортнее, меньше проблем, забот и прочего гемора. Я реально не понимаю зачем люди живут с кем-то. Мне бы гостевой брак - может еще выдержу.
Ответить
эгоистка страааашная.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3545841.htm?messageId=97765225
Ответить
Страшная относится к эгоистке, при чем тут внешность?!
Ответить
Приползла с работы я доделаю салат из свежих овощей, оставшийся от сегодняшнего ужина мужа и детей, сгрызла яблоко, доела за детьми остатки винограда, немного орешков, сейчас доделаю арбуз. Короче, все остатки и об'едки- мои.
Ответить
А в каком плане доделываете?
Ответить
Доедаю
Anonymous
18.10 08:46
360
Доедаю
Ответить
.
Anonymous
18.10 01:34
.
Ответить
ризотто з баттернат сквош . особенно голодные еще бекон попросили пожарить :)
Ответить
3 ризотто?
Anonymous
18.10 01:39
3 ризотто?
Ответить
А у меня на завтрак стейк. Сфоткать забыла и уже съела :D
Ответить
Вы должно быть молоденькая. Я на завтрак даже бутерброд не могу съесть, только кусочек сыра под кофе. А лет в 25 так что угодно на завтрак, и побольше. А в 18 и говорить нечего.
Ответить
В 2 говорить нечего. А в 18-ть много чего есть говорить. Хотя лучше, конечно, этого не говорить.
Ответить
Дело вообще не в возрасте - это или сила привычки, или особенность организма.
Ответить
C возрастом все же обмен замедляется. Так что дело в возрасте.
Ответить
И? Обмен замедляется, а аппетит нет. Я как не завтракала в 10 лет, так не ем по утрам и в 40, а подруга моя как привыкла с детства по утрам огромные порции есть - так и ест.
Ответить
Аппетит тоже меньше, чем в 18, это очевидно. Хотя зависит от того какой у вас был образ жизни. Я, например, до университета полтора километра пешком утром ходила, быстрой ходьбой, потому что автобусы не ездили, быстрее дойти. Так же и обратно домой. И с 9-ти до 6-ти учеба. У меня вместо завтрака был плотный обед, а вместо ужина - два плотных обеда. Плюс еще в универе обедала, в ресторане.
Сейчас утром максимум кофе с сыром, нет такой активности, и организм столько на завтрак и не переварил бы.
Ответить
У меня здоровый аппетит с рождения и по сей день, увы - от образа жизни не зависит и от возраста тоже. Больше я ела только в период бурного роста - с 9 до 13 примерно. Я как не ела по утрам никогда - так и не ем, как еда по вечерам отменно - так и ем.... Спасибо, обмен веществ быстрый и вроде с возрастом особо не изменился.
Ответить
Вы эксклюзив. У большинства все же с возрастом потребность съедать огромное количество еды на завтрак уменьшается.
Ответить
Вы не поняли. Я никогда в жизни не завтракала - не мое, а аппетит вечерний не меняется....посмотрим, лет через двадцать может быть )))
Ответить
Это ваша особенность. У других с возрастом потребность плотно ужинать пропадает.
Ответить
Судя по знакомым - это случается не раньше 60-ти и то не у всех...
Ответить
Подожжите, а что за особенность орга...
Anonymous с мясом по утрам.
18.10 06:01
Подожжите, а что за особенность организма такая- невозможность есть мясо по утрам?
Ответить
Например, меня по утрам от любой еды мутит - я вообще на кухню не захожу, даже воду не пью. И с детства так было.
Ответить
А, ну от возраста это, вроде, не зав...
18.10 08:36
А, ну от возраста это, вроде, не зависит. Меня мутит только от витаминов на голодный желудок, и то, в основном, на магнезиум.
Ответить
А вот это как раз мне пофиг - переварю и гвозди, если это после 12.00 )))
Ответить
Это норма.,а не особенность.Почки нагружать с утра высокобелковым продуктом.Меня мутит от одной мысли -яйца на завтрак.Только ложка каши распаренной гречи и зеленый чай с батончиком шоколадным.А яйца -это в обед.
Ответить
Ага, норма. Лечите почки свои. Вы, к...
19.10 02:06
Ага, норма. Лечите почки свои. Вы, кстати, о своем инсулине и кортизоле думаете, когда батончик с утра едите? Или каша та же- глюкоза сплошная, такой скачек по утрам! А еще и гордитесь- вот какой здоровый завтрак :D Мой стейк намного лучше в этом плане- физиологию учите.
Ответить
С шоколодным батончиком? С утра поджелудочная начинает работать часам к 11 только. Поэтому вы поаккуратнее с утренним шоколадом. У моей сестры утренний кофе с парой квадратиков шокололки закончился вызовом скорой, врач которой и объяснил про работу поджелудочной железы. И сделал экскурс в историю СССР - почему водку с 11.00 продавали))
Ответить
Странно... нет, не молоденькая уж очень, 36 лет. Ну, у меня это поздний завтрак, обычно я завтракаю кофе с каплей молока. Но я решила плотно сесть на протеины, поэтому на мясо налегаю. А что не так с мясом утром?
Ответить
Я на завтрак могу и слона съесть, далеко не молоденькая.. Хотя.. в душЕ очень даже :-)
Ответить
Я я что завтракаю, что нет - а голодная все равно буду в одно и тоже время в обед, не раньше. Поэтому забила давно на завтраки, и аппетита особо утром нет. Если только совсем поздний завтрак, то с аппетитом. Пью только кофе крепкий с молоком м.б. кусок сыра ещё.
Ответить
Это потому что вы плотно ужинаете. Я в таком случае тоже утром не особо.
Но обычно просыпаюсь голодная что ппц)))
Ответить
Сегодня запеку индейку . Салат приготовлю греческий ( оливки , масло , сыр, специи привезённые лично
если покупаю здесь , не так кайфую от греческого салата :-))
Ответить
Факт. В Греции салат этот действительно вкусный. Вроде и состав обычный. Здесь дома совсем не тот вкус получается, хоть тресни.
Ответить
мне кажется, что у нас помидоры другие.
Ответить
И помидоры, и сыр, и лук. Все безвкусное какое-то...
Ответить
У нас помидоры вкусные , свекровь огородом занимается :-)
А вот остальное я прям чувствую по вкусу не то...
Ответить
Но помидоров же у вас не один сорт, наверно? Подберите сорт.
Я обычно два сорта огурцов кидаю и три сорта помидоров, мяту, и козью фету. Красный лук обязательно. Соус на хорошем оливковом масле, лимоне и немного розового вина. быстро и очень вкусно. Обычно вкуснее чем в Греции.
Ответить
У меня вчера были запечные яблоки с корицей, мужу тушеная на утке капуста (от нашего обеда), детям творог с медом.
Ответить
а я на ужин съела полпирога с брусникой с горячим чаем...нечаянно. ..но так вкусно. ..ммммм

Ответить
:-) Аппетитный!
Обычная такая.... H*
18.10 14:09
:-) Аппетитный!
Ответить
и вкуснющий такой:)))не приторный,карочи нажралась:))а теперь топчусь на степлере,дабы соВесть не сильно мучала:)))
На пять минут меня хватило:((((( пусть мучается....совесть моя
Ответить
Иногда можно.) Но еще не так давно д...
Обычная такая.... H*
18.10 14:43
Иногда можно.) Но еще не так давно даже не задумывалась, что придет время и придется себя ограничивать в еде...Я никогда не сидела на диетах.
Ответить
Я тоже:)
Могла ночью намазать батон маслом с сыром....оладьи со сметаной в час ночи штук эдак шесть. ..и до 50 лет была такая лафа...Теперь хоть ем хоть не ем-сильно не толстею ,но и не худею даже огрАничивая себя...Пару тройку кг не могу сбросить ....Забила.... Лишь бы больше не нарастить:))) Настроение дороже:) А после такого пирога оно стопудово отличное:)
Ответить
Согласна!:cool2
Обычная такая.... H*
19.10 10:32
Согласна!:cool2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)