62
Anonymous
Все остальное
21.10.18 07:26

Сшили не по моим меркам

Добрый день. Ситуация такая нужен был комбинезон для собаки по индивидуальным меркам.Нашла сайт,группу вконтакте списалась и сделала заказ сняв мерки по представленному на сайте примеру. Перевела оплату,он берут 100%.Комбез пришел,к качеству претензий не было,а вот носить его оказалось невозможным длина лап вдвое больше тех мерок что я предоставила. В связи с этим и вырезы на животе и попе не там где нужно,вобщем комбез для носки абсолютно непригоден. В ателье куда я принесла его попытавшись исправить ситуацию мне перешили молнию,так как она тоже была неудобна даже для того что бы просто померить изделие и посмотреть насколько критична длина штанин,а вот с длиной и размерами отверстий помочь не смогли сказав что изделие нужно полностью перекраивать надставлять ткань и вообще непонятно получится ли после этого полноценно носить. Человек с которым я контактировала отказалась решать проблему сказав что они сшили его по тем меркам,которые я присылала хотя я ей скрины все сбросила.Что я могу сделать в этом случае?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Ситуация такая нужен был комбинезон для собаки по индивидуальным меркам.Нашла сайт,группу вконтакте списалась и сделала заказ сняв мерки по представленному на сайте примеру. Перевела оплату,он берут 100%.Комбез пришел,к качеству претензий не было,а вот носить его оказалось невозможным длина лап вдвое больше тех мерок что я предоставила. В связи с этим и вырезы на животе и попе не там где нужно,вобщем комбез для носки абсолютно непригоден. В ателье куда я принесла его попытавшись исправить ситуацию мне перешили молнию,так как она тоже была неудобна даже для того что бы просто померить изделие и посмотреть насколько критична длина штанин,а вот с длиной и размерами отверстий помочь не смогли сказав что изделие нужно полностью перекраивать надставлять ткань и вообще непонятно получится ли после этого полноценно носить. Человек с которым я контактировала отказалась решать проблему сказав что они сшили его по тем меркам,которые я присылала хотя я ей скрины все сбросила.Что я могу сделать в этом случае?
Anonymous
отзыв написать на сайт и все
Anonymous
Купить в магазине с примеркой.
Это лотерея. Вам не повезло. Пишите негативный отзыв, это единственное, что вы можете сделать...
Купили бы готовый комбинезон с примеркой и не было бы проблем.
Anonymous
Выбирайте: http://dogwearshop.ru/kupit/kombinezony-dlya-sobak
В большинстве магазов сейчас можно заказать несколько размеров и подобрать
Anonymous
Если бы и свои мерки сняли, то разница с профессиональной портнихой была пару см. Снимать мерки уметь надо. Кажется фигня,а на самом деле- нет. Так что вполне возможно,что это ваш косяк и есть
Отвечу сразу всем.Порода у моей собаки такая что комбезы масс маркет ему не подходят ему нужна профи ткань и сильный утеплитель и швы должны быть спрятаны ,а то они натирают до крови кожу. Покупала всевозможные и даже финские они не подходят он в них мерзнет,так что это не моя зажравшаяся прихоть а необходимость. Мерки я сняла правильно так как не в первый раз и не один раз снимала уже. Комбез сшили с лапами превышающими снятые мной мерки в ДВА раза,поэтому все остальные параметры тоже оказались искажены. Комбез за 6000 тысяч полностью непригоден к носке. Но меня обидела реакция владельца сайта типа сама виновата отвали.
Anonymous
Привели бы собаку в ателье и пусть они сами сняли мерки с неё. Тогда и свои ошибки не смогут на вас свалить.
Подайте в суд. Все документы есть у вас? Вполне реально выиграть дело. Владелец, как поймёт, что вы не шутите, так сам вам все перешьет
Anonymous
Я думаю, что вам вообще ничего не шили, сбагрили лежалый товар, рассчитывая на дурака. Я бы поборолась, конечно.
Бедные городские собаки. Ни побегать толком, ни погавкать. Еще одежду напяливают, обувь. Ладно маленькие шмакодявки размером с крысу, но большие... не понимаю, зачем мучать животинку.
Вопрос тем, кто шьет комбинезоны собакам, так беспокоясь о их чистоте. А о чистоте города Вы тоже беспокоитесь, убирая гoвно за своим питомцем в пакетик?
Anonymous
Может, не в тему, но купила на алиэкспрессе отличный комбенз половинчатый -грудь закрыта, спина, передние лапы и часть живота. А сзади свободно. Очень удобно надевать, собаке не холодно и гигиенично. И размер подходит с бОльшей вероятностью. И еще капюшон прикольный. стоило все 1200 что ли, в общем, недорого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения