Сшили не по моим меркам
Добрый день. Ситуация такая нужен был комбинезон для собаки по индивидуальным меркам.Нашла сайт,группу вконтакте списалась и сделала заказ сняв мерки по представленному на сайте примеру. Перевела оплату,он берут 100%.Комбез пришел,к качеству претензий не было,а вот носить его оказалось невозможным длина лап вдвое больше тех мерок что я предоставила. В связи с этим и вырезы на животе и попе не там где нужно,вобщем комбез для носки абсолютно непригоден. В ателье куда я принесла его попытавшись исправить ситуацию мне перешили молнию,так как она тоже была неудобна даже для того что бы просто померить изделие и посмотреть насколько критична длина штанин,а вот с длиной и размерами отверстий помочь не смогли сказав что изделие нужно полностью перекраивать надставлять ткань и вообще непонятно получится ли после этого полноценно носить. Человек с которым я контактировала отказалась решать проблему сказав что они сшили его по тем меркам,которые я присылала хотя я ей скрины все сбросила.Что я могу сделать в этом случае?
Сейчас-то в готовом изделии вы можете так же измерить все участки, по которым снимали мерки и увидеть, что они другие ежели вы им отсылали. От этого и плясать. Я бы вернула комбез обратно сразу. Зачем натягивать на собаку то, что на нее не лезет? Это издевательство над животным. Плюс отзыв на сайте.
имхо
У меня вест хайленд уайт терьер. Я 14 лет покупаю комбезы. Породные рвутся в "подмышках" за неделю прогулок. Есть пару пород,, комбезы для которых почти подходят, только чуть длину лап ушивать приходится. Тогда комбеза на сезон хватает.
В Москве комбинезоны и обувь собаке нужны, чтобы защитить собаку от химии, которой наши дороги засыпают и заливают.
В комбез для чау-чау моя не лезет по ширине груди. Но заказывать по меркам мне бы в голову не пришло, такие вещи надо только мерять.
Так и не купила.
В большинстве магазов сейчас можно заказать несколько размеров и подобрать

Но для нас комбез обязателен только в электричках зимой и около того. Либо когда мне ну очень некогда отстирывать собаку, с утра, как правило.