111
Многокилограммовые дамы,вам легче купить больший размер одежды или похудеть в обратную сторону до меньшего размера?
И как узнать разницу в килограммах между размерами?Полно одежды,купленной,но малоношенной,.Надоело покупать новую,предел наступил,хочется двигатся назад,хотя бы на 1-2 размера.Т.е сильно худеть задача не стоит,нужно подвинуть тушку на один размер назад в срок один год.Сколько это в килограммах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ как узнать разницу в килограммах между размерами?Полно одежды,купленной,но малоношенной,.Надоело покупать новую,предел наступил,хочется двигатся назад,хотя бы на 1-2 размера.Т.е сильно худеть задача не стоит,нужно подвинуть тушку на один размер назад в срок один год.Сколько это в килограммах?
Anonymous
Да, точно, 5 кг - это один размер. Даже при весе в 100 кг.
4 кг = 1 размер
Anonymous
Не кг имеют значение, а объемы
Проблема в том, что при качелях (+ 10 кг -10 кг) никто не гарантирует, что фигура останется прежней и прежние вещи сядут.
Ну, к примеру, + 10 кг может быть к животу и попе, а - 10 кг - с рук и ног...
Ну, к примеру, + 10 кг может быть к животу и попе, а - 10 кг - с рук и ног...
В любом случае параметры не будут такими как дцать лет назад. Так что советую, конечно, придерживаться ПП. Но покупать одежду по размеру. Жизнь проходит, а дохудеться может и не получиться))
10 кг. При росте 170.
много кг это от сколтки начинается? вес/рост
Anonymous
Я за 4 месяца похудела на -15кг. Влезла в любимые джинсы, которые не выкидывала 5 лет. И шкаф полон одежды маленькой, я ещё надеюсь в неё влезть. С осени я опять начала жрать, и вот уже + 5 кг вернулось. Сейчас борюсь с ними. Похудела я в большей степени от стресса. Ничего не ела недели 3((( Сейчас не понимаю, как это возможно?
15 кг на один размер. Когда-то скинула именно столько, перешла с 46 на 44 (я в Европе). Впрочем, размер не показателен. Ибо, как вижу в магазинах, указанная циферка ни о чем не говорит, у меня есть вещи от 42 до 46 размера, а если в буквах, то вообще от S до XXL, каждый производитель развлекается как может.
Anonymous-1
Рост 166 см.
Была 73 кг, стала 60 кг. Джинсы носила 32-го размера, сейчас 27-28. Худею равномерно, верхом и низом.
Была 73 кг, стала 60 кг. Джинсы носила 32-го размера, сейчас 27-28. Худею равномерно, верхом и низом.
Anonymous
Осподя...очередной топ, чтоб потрясти своими "60" и "70" килограммами! Вопрос был к МНОГОкилограммовым дамад, а не к дамам с нормальной массой тела (тока не надо всех убеждать, что 60 и даже 70 килограмм это дофига как много!).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения