куда писать?
на прошлой неделе было всего одно утро с гололедом. и проблема сразу же напомнила о себе. у нас перед школой не чистят улицу. вообще. никогда. она ничейная. метров 200 от силы. не школьный двор, а именно тротуар. все школьники идут по нему до ворот. стояла смотрела вслед ребенку своему минуты две. на моих глазах за это время грохнулось трое: взрослый парень на "летней резине" в виде кроссовок, малявка с ранцем и еще один младшеклассник на самокате. школе теребить, чтоб она управляющую компанию пинала особо не за чем, в прошлом году вопрос так и не решился, видимо, поднимали. куда еще? хотя бы как найти УК, которая этот район обслуживает? ничего ж особого не надо, просто чтоб чистили, как везде. или хоть соль сыпали. а то если снег, то каша по колено, пока в колдобины ледяные не превратится. или лед как зеркало сплошной, хоть коньки надевай. в прошлом году одноклассница детей на таком подскользнулась, перелом руки в локте, полгода лечились ( я такого "счастья" не хочу
Второе, напишите с фото, желательно, на gorod.mos.ru
Прекрасная организация
В течение 10 дней должны дать ответ
Если Подмосковье, то шикарный сайт - Добродел.
Есть и приложение. Может отправить туда сообщение не отходя от проблемного места.