1074
Дама в теле.
С какого размера начинается дама в теле? Меня тут продавец ошарашила. Хожу по магазину ищу вещи. Спрашиваю, есть у вас такое 50-52 размера? Нет, у нас для дам в теле ничего нет ответила. Чета обидно. Я себя стройной считала. 175/80. Фигуристая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС какого размера начинается дама в теле? Меня тут продавец ошарашила. Хожу по магазину ищу вещи. Спрашиваю, есть у вас такое 50-52 размера? Нет, у нас для дам в теле ничего нет ответила. Чета обидно. Я себя стройной считала. 175/80. Фигуристая.
Anonymous
Я чуть чаем не поперхнулась, автор, от вашей темы. Согласна с продавцом, такие параметры - да, в теле, естественно.
А вы как считаете?
А вы как считаете?
Anonymous
Что было в голове у Шона Бина, когда он женился на няньке 50 размера и в годах?
52 размер - конечно же, в теле! а как еще-то??
Anonymous
Эшли Грехем и Куин Латиффа в теле. Они вашего роста, только больше на 10-15 кг. Они вот в теле. А вы нет.
Anonymous
Какие ж у нас все таки невоспитанные продавцы, тьфу!
Именно в этом размере мужчины штабелями падали к ногам. В 46 размере ни один не споткнулся даже.
Anonymous
Ну не знаю, не знаю. Для меня с детства все, что больше 48 - это в теле.
Мама до 40 лет носила 44 советский размер. Сейчас ей 70, носит 48.
Мне полтос. Я ношу 6 американский размер. Недавно поправилась на восемь кило. Размер тот же, но мое тело мне мешает. Живот, какие-то образования на талии. Я считаю себя в теле. И с телом борюсь. Мне реально неудобно.
Просто почему-то думают, что если высокий рост, то полнота незаметна?
Мама до 40 лет носила 44 советский размер. Сейчас ей 70, носит 48.
Мне полтос. Я ношу 6 американский размер. Недавно поправилась на восемь кило. Размер тот же, но мое тело мне мешает. Живот, какие-то образования на талии. Я считаю себя в теле. И с телом борюсь. Мне реально неудобно.
Просто почему-то думают, что если высокий рост, то полнота незаметна?
Anonymous11
Мне тоже все говорят, что я растолстела. Ну да, после вторых родов никак не могу сбросить вес с 52 до 46 кг. Ношу одежду 42 размера...
Anonymous
Для меня "в теле" - это уже почти толстая, вы на мой взгляд средне-нормальная (с учётом роста).
Anonymous
48 и поехали
Anonymous
Кмк "в теле" - это не "толстая", а "фигуристая", "не худая", "есть за что подержаться" И 50 размер вполгне под это определение подходит.
Другое дело, что часто это употребляют как эвфемизм для "толстая".
Ну примерно как "большая, крупная". По мне так "большой, крупный" относится к человеку (любого пола) высокому и не худому: мускулистому, "статному". Но скажти про кого-то "крупный" - сразу ассоциация с "толстым".
Так что, автор, кмк, Вы вполне себе "в теле", только ни разу не "толстая.
Кстати, продавец повела себе СОВЕРШЕННО непрофессионально. Могла просто сказать "таких размеров у нас нет".
Но...как я понимаю, это норма для продавцов в...определенных магазинах.
Другое дело, что часто это употребляют как эвфемизм для "толстая".
Ну примерно как "большая, крупная". По мне так "большой, крупный" относится к человеку (любого пола) высокому и не худому: мускулистому, "статному". Но скажти про кого-то "крупный" - сразу ассоциация с "толстым".
Так что, автор, кмк, Вы вполне себе "в теле", только ни разу не "толстая.
Кстати, продавец повела себе СОВЕРШЕННО непрофессионально. Могла просто сказать "таких размеров у нас нет".
Но...как я понимаю, это норма для продавцов в...определенных магазинах.
По размерам сейчас сложно ориентироваться. Они разные у разных производителей. Пожалуй, для меня в теле - это с попой в метр и без талии, толстые ноги. Шмотки сала над лопатками и на плечах
По моим представлениям, в теле - это значит такая, фигуристая, возможно с небольшим лишним весом, но пока совсем не толстая, когда «есть за что подержаться». От размера это не зависит и определяется исключительно на глаз :-)
Я сейчас тоже за последний год стала слегка «в теле», хотя размер - 42 российский.
Я сейчас тоже за последний год стала слегка «в теле», хотя размер - 42 российский.
В теле это когда есть и попа и грудь..не обвисшее складками а вполне упругое..Мне на 52-54 ...тощая продавец с тонелями по всей голове заявила..Наша фирма такие размеры не шьет...S'Oliver..))да у них и на 60-64 полно...И рост ..мне подобрать брюки тяжело было всегда и на 46 и на теперешние 52..коротко..я" груша .."В продавцы идут не самые умные,право...
Anonymous
Да уж, самомнение у вас)). 50-52 - это цифры, которые мне только в кошмарах могут присниться. Да, это уже конкретная полнота, я бы не удивилась на фразу продавщицы. Другое дело, что ей надо было по-другому сказать))). Но это уже второй вопрос.
Anonymous
Вы шо, обалдели что ли?))) Конечно, вы в теле))) 52 размер это уже полная, ну или крупная женщина (кость широкая :)) Я 44-46 размера, и то себя полноватой считаю для своего роста. У меня знакомая с ростом 180 см носит 46 размер, и то худеет постоянно. Но она, конечно, не полная, но ваш 52 размер это не стройная далеко, зачем себя обманывать?
Anonymous
А для меня все, кто меньше 46 размера-тощие! Нормальный размер для женщины 48-50.
И мужчины любят тех, у кого есть за что подержаться.
Есть, конечно, и те, кто на кости бросается :-Р
И мужчины любят тех, у кого есть за что подержаться.
Есть, конечно, и те, кто на кости бросается :-Р
Anonymous
От 50-го, вроде. Но тут надо ориентироваться не только на размер, но и на строение. Недаром некотрые в 46 видят себя толстыми, а кто-то в 50-нет.
Начинается от бесформенности, если стройная, то и не сказать про "тело"
В теле- не является толстой. Скорее это статность, типаж Ноны Мордюковой. Не худая, но и не толстая. Вряд ли бы я про женщину 160см весом 80 кг- сказала- в теле.)
Почему Доктор Филатов до сих пор не высказался?:D
А я давно смотрю на пропорции. Женщина может и в 50-52 размере быть пропорциональной, фигуристой и очень секси. А иногда бывают тощие, субтильные даже, а ноги такие толстые, как слоновьи и если их рядом поставить, то две ноги толще туловища - для меня это самый ахтунг у фигуры. Или плечи шире задницы в разы как у пацана.
Всё должно быть пропорционально - это важнее.
Всё должно быть пропорционально - это важнее.
Работала в торговле бухгалтером. Самые ходовые размеры 46-48-50-52. Они быстрее всего уходят и их нужно больше иметь в остатках. 42-44 всегда остаются в остатках и идут на распродажу. Они самые не удобные и не выгодные. А свыше 54 - уходят стабильно. Марка - масс маркет.
Anonymous
Эммм, у меня при росте 176 и весе 56, талии 61 был верх из-за треугольной грудной клетки 46-48!! Ну вот не лезли на меня по развороту грудины ни какие пиджаки!! и ясно, что имея такую талию и такую ширину грудной клетки на верху, я не могла никогда по фигуре купить что-то на молнии. Да. и задница у меня тоже была, по этому еще и джинсы все были свободны сверху на два кулака. Ну да, ясен пень по размеру у меня была просто тушка!
А сейчас имея совсем другой вес, размер сверху почти не поменялся)
А сейчас имея совсем другой вес, размер сверху почти не поменялся)
45% из двух тысяч опрошенных Британским университетом мужчин положа руку на сердце признались, что любят, когда есть на что посмотреть и за что подержаться. Мужское сознание возбуждают сексуальные изгибы тела, и они даже готовы закрыть глаза на несколько лишних килограммов. А вот чересчур худые женщины прельщают только 34% респондентов.
http://www.marieclaire.ru/psychology/psychology_relations/10-primet-idealnoy-jenschinyi-glazami-mujchin/
Идеальный размер - 46 (для среднего роста). Идеальная женщина - Келли Брук.
http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/beauty-gid/which-woman-has-the-perfect-body/
Телосложение «песочные часы». Мужчинам нравятся женщины с симметричной фигурой, напоминающей гитару. Речь идет о женщинах с оптимальным соотношением талии и бедер — объем талии не превышает 70% от объема бедер.
Сексуальные изгибы. Большинству мужчин нравится, когда у женщины «есть на что посмотреть и за что ухватиться». С точки зрения мужчин не так важен размер, как наличие элегантных изгибов. Они обязательно обратят внимание на тонкую талию, бедра и выделяющуюся грудь. Прямоугольные, пышные и плоские фигуры не привлекут их внимание вне зависимости от размеров груди.
https://www.nur.kz/1633358-idealnaya-figura-glazami-muzhchin.html
З.Ы. Не могу найти, но как-то в статье обсуждали размеры женской одежды и очень многие мужчины сказали так: 50-й размер - это нормально, 54 - уже многовато. Речь опять же о среднем росте (т.е. около 164-168, не больше).
http://www.marieclaire.ru/psychology/psychology_relations/10-primet-idealnoy-jenschinyi-glazami-mujchin/
Идеальный размер - 46 (для среднего роста). Идеальная женщина - Келли Брук.
http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/beauty-gid/which-woman-has-the-perfect-body/
Телосложение «песочные часы». Мужчинам нравятся женщины с симметричной фигурой, напоминающей гитару. Речь идет о женщинах с оптимальным соотношением талии и бедер — объем талии не превышает 70% от объема бедер.
Сексуальные изгибы. Большинству мужчин нравится, когда у женщины «есть на что посмотреть и за что ухватиться». С точки зрения мужчин не так важен размер, как наличие элегантных изгибов. Они обязательно обратят внимание на тонкую талию, бедра и выделяющуюся грудь. Прямоугольные, пышные и плоские фигуры не привлекут их внимание вне зависимости от размеров груди.
https://www.nur.kz/1633358-idealnaya-figura-glazami-muzhchin.html
З.Ы. Не могу найти, но как-то в статье обсуждали размеры женской одежды и очень многие мужчины сказали так: 50-й размер - это нормально, 54 - уже многовато. Речь опять же о среднем росте (т.е. около 164-168, не больше).
Anonymous
Очень захотелось спросить....
В теле или нет?
Рост чуть выше автора, а размер одежды на 3-4 фото на 2 больше, чем на 1-2.

В теле или нет?
Рост чуть выше автора, а размер одежды на 3-4 фото на 2 больше, чем на 1-2.

Anonymous
Это не "в теле". А полноватая....Я с весом меньше на 5 кг и таким же ростом считаю себя бегемотом и худею активно.
Anonymous
На 5 кг больше цифры роста? Конечно, в теле. А как вы сами для себя это называете чисто ваше дело. Продавшица хамка
Anonymous
Считаю себя в теле или полноватой, размер 48 при росте 170, при том что имею большую мышечную массу. Стройной при 44.
Anonymous
То же самое касается и больших размеров женской обуви. Есть у меня магазинчик один хороший, там типа дисконта есть брендового. И я там на свой 41-42 размер ноги(как налезет) покупаю качественную фирменную обувь. А тут прихожу, спрашиваю, как обычно у продавщицы, что у вас сегодня по 42 размерам, мол, какие варианты предложите? А у нее вдруг челюсть отвисает и начинает смотреть, не отрываясь, как баран на новые ворота. Откровенно удивляется, что эмоции сдержать не может. Такое со мной бывает периодически, и такое поведение просто вымораживает.
Anonymous
В теле - это сиськи 3-го размера и больше и попа круглая, при ходьбе вертится. Между ними талия, за которую так и тянет подержаться
А ваши все терки - это от недотраха
А ваши все терки - это от недотраха
Anonymous
Автор, я сейчас 176/86 (размер одежды 52).
Спросила 2-х знакомых.
Первая крупнее меня. Она сказала: Да, уже в теле.
Вторая - 178/62, она не согласилась с этим. И добавила: Для меня толстая = в теле, а в теле не равно толстая.
З.Ы. Я согласна с ними обеими.
Спросила 2-х знакомых.
Первая крупнее меня. Она сказала: Да, уже в теле.
Вторая - 178/62, она не согласилась с этим. И добавила: Для меня толстая = в теле, а в теле не равно толстая.
З.Ы. Я согласна с ними обеими.
Anonymous
Охренеть. Я 175/70, считаю себя полноватой. 80 кг. при таком росте- это именно "в теле".
Стройная- это в мечтах, если сбросите килограмм 15.
Стройная- это в мечтах, если сбросите килограмм 15.
Anonymous
Мне в районе 40-ка, когда еще стройняга была, продавцы наоборот на 1-2 размера предлагали меньше...чем меня просто таки выводили из себя. На мои уговоры, что я знаю свой размер, не сдавались. Но оказывалось все равно по-моему.) Это при том, что грудь была 4 размера и задница 46. Это насчет определения размеров на глаз. Сейс слава богам такое в прошлом.)
Как мне говорил мой руководитель: женщина может быть и пухленькой (=в теле), главное, что бы лицо было не пухлое. Так что, вполне с правильными пропорциями женщина до 52 р. вкл. (мое мнение) выглядит вполне презентабельно. Р.54 все-таки уже перебор.
Женщина без живота..что рыба без хвоста..
Anonymous
Я в теле, и знаю об этом. Продавщицу я бы осадила за такой ответ.
Но я давно не хожу по магазинам за одеждой, только если в next/ Покупаю в инете почти все..
Вешу 90кг при росте 155 - нет смысла даже искать в масс марках))
ПС был забавный случай. Купила в зарине платье для корпоратива. Хорошо, что не надела. На работу в день корпоратива пришла наша секретарь, стройная, как модель - в таком же платье.
Это был бы день смеха)) Я собиралась зайти домой и принарядиться)) На корпоратив так и не пошла..
Но я давно не хожу по магазинам за одеждой, только если в next/ Покупаю в инете почти все..
Вешу 90кг при росте 155 - нет смысла даже искать в масс марках))
ПС был забавный случай. Купила в зарине платье для корпоратива. Хорошо, что не надела. На работу в день корпоратива пришла наша секретарь, стройная, как модель - в таком же платье.
Это был бы день смеха)) Я собиралась зайти домой и принарядиться)) На корпоратив так и не пошла..
...
Инфа для тех, кто не в курсе - что такое галифе и для тех, кто не знает - женские ягодицы бывают разной формы

Anonymous
Круг.
Эта форма говорит об идеальной сбалансированности твоего гормонального фона. Кроме того, 95 % мужчин предпочитают женщин именно с такой округлой попой. Это связано с тем, что у дам с такой формой бедер обычно рождаются умные и здоровые дети. Обладательницам этой формы ягодиц будет легче родить, поэтому мужчины и обращают внимание на такие попы.
https://takprosto.cc/chto-mozhet-rasskazat-o-tebe-popa/
З.Ы. Не согласна, что у сердечка недостаток эстрогена - думаю, ровно наоборот.
Эта форма говорит об идеальной сбалансированности твоего гормонального фона. Кроме того, 95 % мужчин предпочитают женщин именно с такой округлой попой. Это связано с тем, что у дам с такой формой бедер обычно рождаются умные и здоровые дети. Обладательницам этой формы ягодиц будет легче родить, поэтому мужчины и обращают внимание на такие попы.
https://takprosto.cc/chto-mozhet-rasskazat-o-tebe-popa/
З.Ы. Не согласна, что у сердечка недостаток эстрогена - думаю, ровно наоборот.
Anonymous
Я всегда сомневалась, груша ли я или песочные часы. Ваша ссылка в очередной рад подтвердила, что таки часы.
В глубокой молодости была 86-58-89, сейчас взасорок в разросшемся виде 95-70-98. Классические песочные часы. Только теперь жир осаживаться стал на талии интенсивно, гормональное, наверное. Но пропорции все-равно остаются песочными.
В глубокой молодости была 86-58-89, сейчас взасорок в разросшемся виде 95-70-98. Классические песочные часы. Только теперь жир осаживаться стал на талии интенсивно, гормональное, наверное. Но пропорции все-равно остаются песочными.
Anonymous
Вообще считаю, что женщина в теле, это когда при любом размере есть сиськи от 5 размера и ж*па пышная. Бедра могут быть и размера 52, 54 итд, но плоские. С такой попой женщину не назовешь "в теле".
Женщины такие разные..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения