1074
Дама в теле.
С какого размера начинается дама в теле? Меня тут продавец ошарашила. Хожу по магазину ищу вещи. Спрашиваю, есть у вас такое 50-52 размера? Нет, у нас для дам в теле ничего нет ответила. Чета обидно. Я себя стройной считала. 175/80. Фигуристая.
Свернуть
Ответить
48+ это уже дамы в теле
Ответить
у нас средние размеры заканчиваются на размере 42, по русски это 48. то есть размер 50(рус) считаются уже дамы полные.
Ответить
На мой взгляд, при таком соотношении вы до дамы в теле не дотягиваете )))
Я чуть выше вас и тоже фигуристая - моё "в теле" начинается с 90кг. Правда и при соотношении, аналогичном вашему, я стройной себя уже не назову. Стройная я бываю в 48 размере, тощая в 46, 50-52 - нормальная, 54 - в теле, больше и меньше размеры не носила. Окружающие обычно думают, что я ношу одежду размера на 2 меньше.
Есть у меня парочка знакомых ростом 180-185 - они в 48 размере худые, в 50 стройные. Помню забавный случай на эту тему - люди думали, что именно так выглядят модели и были весьма шокированы когда узнали, что при таком росте надо быть на несколько размеров меньше.
З.Ы. Однажды со мной произошел подобный случай. Знакомая, которая заявила что я в теле, была ниже меня см на 20 - ей наверняка вообще многое в этом мире представляется не так, как мне.
Я чуть выше вас и тоже фигуристая - моё "в теле" начинается с 90кг. Правда и при соотношении, аналогичном вашему, я стройной себя уже не назову. Стройная я бываю в 48 размере, тощая в 46, 50-52 - нормальная, 54 - в теле, больше и меньше размеры не носила. Окружающие обычно думают, что я ношу одежду размера на 2 меньше.
Есть у меня парочка знакомых ростом 180-185 - они в 48 размере худые, в 50 стройные. Помню забавный случай на эту тему - люди думали, что именно так выглядят модели и были весьма шокированы когда узнали, что при таком росте надо быть на несколько размеров меньше.
З.Ы. Однажды со мной произошел подобный случай. Знакомая, которая заявила что я в теле, была ниже меня см на 20 - ей наверняка вообще многое в этом мире представляется не так, как мне.
Ответить
с 48го, но Вы не переживайте, все, кто меньше, можно смело называть субтильными :-)
Ответить
Вы оптимистка )))
Ответить
48 - это 42 европейский, это абсолютная норма и никак не "в теле". 50 - ну, пусть "на грани", 52 - можно уже назвать "в теле".
Ответить
Этим жмотам куска ткани жалко,чтобы пошить полный размерный ряд,с 44-56 р.Поэтому у них все в теле,ктоне может втиснуть руки в деткие рукава на взрослой одежде,тоже самое касается плечей и груди-шьют на безгудых и безплечих,вообщем жерт голодухи.
Ответить
10
Верно, шьют на мышей. Купила тощему подростку блузку в oodji xxs, ребенок 38,5 кг и 161 см, мала оказалась. На азиатов шьют недоношенных
Ответить
Фигасе, он у вас и так очень тощий, судя по весу/росту. Куда еще субтильнее то ?)) Может, по росту не подошла?
Ответить
Если китайцы шьют - это не странно. Как-то знакомая рассказывала - заказали ми униформу в Китае, решило руководство сэкономить..... Блуза не налезла даже на мою знакомую - она ростом 157 и грудь в лучшем случае 1.
Ответить
В груди мала, в грудной клетке, это девочка, балетом занимается. На мышей, я говорю)
Ответить
Меня несколько лет назад продавщица смерила удивленным взглядом и сказала что ТАКИХ размеров у них нет... А я 42-44)))) И магазин был не деткий))))
Ответить
Так может вы пришли в магазин для крупных? :-) Меня тоже так однажды выпроводили из магазина, сказали, что у них от 48 и больше, нечего мне у них типа делать :-)
Ответить
Ну манекены стояли вполне стандартные и стиль одежды был... стандартный. В общем я так и не поняла что на кого ж у них тогда есть...
Ответить
Только на 46 - в некоторых магазинах именно такое впечатление создаётся...
Ответить
Мне кажется, 42-44 это самый распространенный размер
Ответить
Вам кажется. 46-50 самые распространенные.
Ответить
20
Я имею в виду в магазинах. Во всяких ТЦ в больших сетевых магазинах именно эти размеры чаще всего висят. От 42 до 50 (российские) обычно. Выше уже сложно найти. Уж свой 42-44 всегда вижу, бывает даже чаще, чем 48-50))
Ответить
Я поняла. Выше не видите, потому что - маразм производителей, продавцов и пр. 48-50 не видите - они самые ходовые. А свой видите, потому что не раскупают - менее ходовые размеры.
Ответить
УПАЛИ, что ли? 42 не у каждой школьницы, а вы про теток!!!!!!
Ответить
Да ладно вам! Нынешний 42 это как раньше 44 был)) У меня ОГ 88, мне подходит именно 42 размер. А я себя худышкой вообще не считаю. Средняя такая тетя. И у большинства моих знакомых тоже 42-максимум 46 размер. Полные тоже есть, но они как-то в меньшинстве.
Ответить
Это от производителя зависит. Может быть и наоборот - написано 48, а на самом деле максимум 46....
Насчет размера - это от роста зависит. Например, среди моих знакомых никто 42 не носит - все мои близкие друзья и родственники высокие. Для меня 46 - это минимальный размер, я в нем выгляжу плохо.
Насчет размера - это от роста зависит. Например, среди моих знакомых никто 42 не носит - все мои близкие друзья и родственники высокие. Для меня 46 - это минимальный размер, я в нем выгляжу плохо.
Ответить
Я себя считала в теле, когда 65 кило весила при росте 164, да и продавцы меня такой считали, да. А массажистка прямо сказала: я думала, ты килограмм 80 весишь. Видимо жир у меня легкий был :). Размер был 46-48. Потом похудела до 52 кило, стала дрищеватая. Сейчас нормальная, 56 кило.
Ответить
Для Вашего роста и судя по всему возраста (раз дамой себя называете) вес 80 - нормальный, т.е. Вы не толстая, а именно нормальная. Странно, что размер при таком весе и росте относительно большой, обычно 48, а у Вас 50-52, но у всех свои особенности фигуры. Продавец - дура, но кто еще пойдет в продавцы?
Ответить
Почему обычно 48?
Ответить
Всё зависит от телосложения, для тонкокостных, 46-48, это уже в теле, а уж 50-52, это полюбас в теле.
Ответить
30
Все модные производители отшивают модельные ряды до 46, максимум 48. Остальное для них - дамы в теле. Продавец по сути ответила верно, но конечно она могла бы выразиться изящней.
Мне с Вашими же параметрами говорят "Вот на этой стороне у нас до 48го. Все что выше - на другой половине зала"
Мне с Вашими же параметрами говорят "Вот на этой стороне у нас до 48го. Все что выше - на другой половине зала"
Ответить
с 54-ого.
Ответить
Я чуть чаем не поперхнулась, автор, от вашей темы. Согласна с продавцом, такие параметры - да, в теле, естественно.
А вы как считаете?
А вы как считаете?
Ответить
Я не автор, но так не считаю. 50-52 это попа 106-112. У меня у мамы попа 110. Но она и ростом меньше на 10 см. Носит 50. В теле с трудом могу ее назвать
Ответить
Для вас в теле - это совсем жирная свинья 60-го размера??? 110 см это 50-52 размер. Для роста 165 это очень даже в теле. У меня ОБ 98 при таком же росте, ношу 44-46 размер. И то считаю, что у меня... такая себе.. жоРа)) Уже на грани с лишним весом.
Ответить
Вы обе правы. Это зависит от массы факторов - типа фигуры, мышечной массы, как распределен жир и пр. Например, одна моя знакомая при росте 168 носит размер одежды 44-46 - ей до тела, как до луны.... А вторая при таких же данных выглядит весьма упитанной.
Ответить
А что делать, если попа всегда большая? 105 в 10 кл, рост 168 , вес 64 кг. Просто сейчас хрупких много, совсем худеньких, они от веса 70 кг в ужасИ, а я в 70'кг - скелет. У меня только скелет с мышцами весит 59,9 кг, в институте питания на спец аппарате замеряли
Ответить
Ну конечно, еще и от скелета зависит. Фигуры автора мы не видим, так что, объективно ответить невозможно)) Лично для меня понятие "в теле" это не только большой процент жира, но и вообще крупная фигура. Так что, не понятно, чего автор обиделась))
Ответить
Что было в голове у Шона Бина, когда он женился на няньке 50 размера и в годах?
Ответить
40
На тебе же тоже женились с твоими параметрами не от хорошего вкуса ..)
Ответить
Ноги короткие и ужасно некрасивой формы.
такие нужно прятать
такие нужно прятать
Ответить
Хорошие ноги, длина нормальная, щиколотка худая, фигура пропорциональная. Если скинуть кило 5, будет вообще здорово.
Ответить
коленки мясистые
Ответить
очень симпатичные коленки... так - куда лучше, чем когда торчат мослы... ХУДЫЕ коленки вообще ОЧЕНЬ редко бывают красивыми, это от формы кости сильно зависит...
Ответить
у вас очень мясистые коленки
Ответить
когда наступит голод и вселенский адъ и израиль, ты умрешь, а я выживу:tongue2
Ответить
50
По этому поводу вам не ко мне.
Ответить
Вам пока еще 37 лет, в этом возрасте многие тонкие-звонкие. К пятидесяти годам вы станете низкорослым колобком. Вы уже рыхловатая
Ответить
Абсолютно нормальной длины ноги. Хотя и "тяжеловатые". Зато верх очень изящный. Я бы не отказалась иметь такую фигуру. У меня как раз наоборот все...
Ответить
не повезло
Ответить
ноги короткие, коленки толстые
Ответить
60
Ну и что выдающегося? Средняя абсолютно женщина. Возраст ещё молодой, двое детей - не пять и фигура обычная, а ноги так и вовсе полноваты.
Ответить
фигура хорошая) еще такие фигуры хорошо сохраняются с возрастом! не накапливается жир в верхней части
Ответить
Я не сказала, что она плохая - она обычная на мой взгляд, средняя такая.
Ответить
Хорошая пропорциональная фигура. И вы, по-моему, похудели. На фотках раньше были пышечкой, но тоже симпатичной.
Ответить
Я на ГВ на 10 кг от добеременного веса потеряла...У всех по-разному.
Сейчас очень хорошо выглядите.
Сейчас очень хорошо выглядите.
Ответить
И что? толстые ноги, короткие, обвислые сиськи. Прибавить к этому отсутствие мозга ...
Ответить
Вы серьезно гордитесь?
Обыкновенная стандартная теткинская фигура. От количества детей не зависящая.
Для меня с лишним весом и бесформенная. Но я перфекционист, так что сделаю скидку на это. ))))
Обыкновенная стандартная теткинская фигура. От количества детей не зависящая.
Для меня с лишним весом и бесформенная. Но я перфекционист, так что сделаю скидку на это. ))))
Ответить
Тоже не понимаю чем гордится. Нормальная фигура, обыкновенная. В Баку все толстые что ТАКАЯ фигура в 37 считается супер?
Ответить
Сейчас в 37 ещё девочки, а вы, бедняжка, ножечки крепенько сжимаете, чтобы было не видно, что форма ног некрасивая и внутреннняя часть бёдер и колен рыхлая. Так это ещё вы с загаром, который стройнит. Вы серьёзно гордитесь собой на этом фото???
Ответить
70
реально ноги толстые в районе коленок
у меня такие же - но я не скажу что это худые.
у меня такие же - но я не скажу что это худые.
Ответить
Он в кино, кстати, часто неудачников играет. Может, просто не орел?))) А так очень привлекательный
Ответить
Да ладно)
Имхо, самая прикольная жена для Шона Марковича. На некоторых свежих фотках она выглядит весьма стройной, да и для него она не в годах, а девАчка совсем.
Парикмахершу в расчет не берем, вторая казалась намного старше него, как мама рядом, Эбигейл всегда казалась такой же мерзкой, как и ее героиня из Шарпа, Джорджина бухая истеричка.
Так что дедуле на этот раз повезло, может пятая жена уже родит ему маленького Шонбинчика, а то все дефки, да дефки.
Имхо, самая прикольная жена для Шона Марковича. На некоторых свежих фотках она выглядит весьма стройной, да и для него она не в годах, а девАчка совсем.
Парикмахершу в расчет не берем, вторая казалась намного старше него, как мама рядом, Эбигейл всегда казалась такой же мерзкой, как и ее героиня из Шарпа, Джорджина бухая истеричка.
Так что дедуле на этот раз повезло, может пятая жена уже родит ему маленького Шонбинчика, а то все дефки, да дефки.
Ответить
52 размер - конечно же, в теле! а как еще-то??
Ответить
Эшли Грехем и Куин Латиффа в теле. Они вашего роста, только больше на 10-15 кг. Они вот в теле. А вы нет.
Ответить
нехуденькая подруга, будучи в положении, пошла в магазин за беременной одеждой. Продавец ей сказал: "у нас есть одежда на беременных и есть одежда на бегемотов, на беременных бегемотов одежды нет".
Ответить
Таких увольнять надо сразу же...
Ответить
80
после меня такая бы больше не работала в этом магазине...
Я бы все равзнесла, даже если бы была случайным свидетелем этого комментария.
Я бы все равзнесла, даже если бы была случайным свидетелем этого комментария.
Ответить
Жаль, что в наше время такое восприятие. Продавцы должны быть профессионалами - особенно если речь идёт о женской одежде.
Ответить
Продавцов все меньше и меньше - шопинг активно перебирается в интернет. Лично мне продавцы не нужны вовсе, важнее прочитать полное описание, состав и отзывы, посмотреть картинки во всех ракурсах, 360 градусов и так далее.
Другое дело - шопер, то бишь стилист.
А дурехи-продавцы без образования и вкуса/стиля нафиг не сдались.
Другое дело - шопер, то бишь стилист.
А дурехи-продавцы без образования и вкуса/стиля нафиг не сдались.
Ответить
Многим покупать в нете НЕ нравится. Продавец с образованием может быть очень даже полезен - они знают нюансы посадки одежды в зависимости от типа фигуры. Ну а вкус и стиль у каждого свой - в это посторонние вообще лезть не должны.
Ответить
Я и не говорю, что продавцов НЕТ. Они есть, но теперь их меньше, так как огромное кол-во людей покупает через инет, через тот же вайлдбериз, алиэкспресс и т.п.
Ответить
Я не вижу, что их стало меньше. А вот образованных после распада СССР почти не осталось.
Ответить
Ой, не смешите мои подковы. При СССР продавцам вообще ничего не было нужно, еще и хамили через слово. И купить при СССР ничего было невозможно, мы все шили! Школьную форму только покупали, да верхнюю одежду и обувь по талонам, а там хоть выбирай, хоть нет - 3 модели, и пол района в них щеголяет.
Продавцов стало меньше, так как развивается интернет-торговля. Как их может НЕ стать меньше, ну чисто логически?..
Продавцов стало меньше, так как развивается интернет-торговля. Как их может НЕ стать меньше, ну чисто логически?..
Ответить
У вас пробелы в образовании. При СССР у них было профильное образование - они разбирались в составе тканей, могли на глаз определить размер и пр. Хамство - это другой вопрос, он к делу не относится. Розничных магазинов меньше не стало пока что - сужу по своему городу, даже наоборот....
Ответить
90
Какие у меня пробелы? О чем вы? Я не отрицаю профильное образование при СССР, речь не о нем. Выбирать было не из чего!
Ответить
Могу только посочувствовать, у нас все было иначе.
Ответить
Вот уж не повод для сочувствия. Мне мама шила шикарные вещи, и даже форму другого цвета, чтобы не ходить инкубатором.
Ответить
Выбора у вас не было - вот и повод.
Ответить
вы при ссср ваще существовали? сильно сомневаюсь:)
Ответить
Да. Более того - встречала продавцов с образованием еще в 90-е и начале 2000, это земля и небо с нынешними...те разбирались в составе тканей, размерах и множестве других вещей.
Ответить
зачем? это все на бирке написано. и все продавцы из СССР это хамки с синими тенями на веках:)
Ответить
Вы не в себе.
Ответить
Продавцы вообще не нужны!!Бесят нереально. Если начинают ходить хвостом и чушь свою нести - просто ухожу. Надо чтоб была электронная касса на выходе, карту приложил, оплатил, все! а в магазине только вещи!!!
Ответить
100
Вы просто хороших не встречали )))
Ответить
Я просто с мозгами, мне помощник не нужен, чтоб шмотку купить:)))
Ответить
При чем тут мозги?! Вы, например, в курсе какие особенности кроя нужны для разных типов фигур? Большинство теток не в курсе совершенно - достаточно посмотреть во что население одето.....
Ответить
я знаю, ЧТО мне нужно в магазине. у меня есть глаза. и тетя мне никакая при этом не нужна.
Ответить
И? Вам может только КАЗАТЬСЯ, что вы знаете. Вы реально не видите как плохо одеты большинство россиянок? А ведь они тоже думают, что знают....
Ответить
Нет, они просто слушают тупых продавщиц, которым надо втюхать то, что они напривозили по дешевке из Китая или просто дать добрый совет исходя из своих личных предпочтений и представлений о вкусе ;)
Ответить
А вот это вряд ли..... каждая дура считает себя самой умной - это и по еве прекрасно видно. И по вам :-Р
Ответить
во-во.
Ответить
А сказать, что в их услугах не нуждаетесь и можете сама выбрать себе вещи, не судьба?)) Если мне не нужна их консультация, я их просто отшиваю, если нужно помочь что-то найти, то сама спрашиваю. Вообще проблемы не вижу.
Ответить
не отходят!!!! их муштруют, чтоб ходили и предлагали
Ответить
110
Там бардак тогда настанет. А еще многие любят, когда ими продавец занимается, слушает, приносит на выбор что-тто
Ответить
Фу, еще тупые эти советы слушать. Я сама знаю, что мне надо. А почему бардак-то? Зашла, выбрала платье, померила, купила.
Ответить
Продавцы не только с покупателями работают, но и вещи раскладывают, которые не подошли или чел просто взял, развернул, посмотрел и сложил кучкой обратно)
Я говорю, что просто смотрю и если что надо спрошу. Отстают сразу))
Я говорю, что просто смотрю и если что надо спрошу. Отстают сразу))
Ответить
Не везде отстают, увы. А вещи пусть роботы раскладывают, а не маняши эти тупые:)
Ответить
на овощебазу, без вариантов!:)
Ответить
Именно в этом размере мужчины штабелями падали к ногам. В 46 размере ни один не споткнулся даже.
Ответить
Вы выдаёте желаемое за действительное.
Ответить
Это чистая правда. Я другой аноним. Даже согласно исследованиям мужчинам нравятся большие размеры, чем женщинам - при одном и том же росте.
Ответить
120
Исследованиями не поделитесь? ))))
Ответить
Легко, но позже.
Ответить
Я мужчина и таких мужчин не знаю. Все мужчины любят стройняшек,а не жиробасин.
Ответить
Не все. Если, что я не жиробаска.)
Знала лично мужчин, котрым нравились женщины от 100кг+.
Знала лично мужчин, котрым нравились женщины от 100кг+.
Ответить
Таких мужчин очень мало, я ни разу не встретил такого. Моя знакомая жиробасина- коллега постоянно ноет что мужчины с ней не хотят общаться. Её вес 83.
Ответить
Ну это вы не встречали. А я встречала, и не раз. Хотя, по моим наблюднниям, большинство любит не слишком толстых, и не слишком худых. Но есть любители ооочень больших размеров и любители скелетов...
Ответить
Когда мне было 30 плюс минус километр, при росте 167 я весила 83 кг. Те времена я вспоминаю со сладостной улыбкой на лице: от мужчин отбоя не было. Сейчас мне 55, При (слава Богу!) том же росте вес 89. И по прежнему мужчины (и солидные, и ещё юные), называя меня уже по имени отчеству, говорят, что я красивая женщина. Да, попа и ляжки уже тяжеловаты. Но! Живот не висит, и грудь помещается в ладонь. Наверное, для нормальных мужчин важнее все-таки литцо. Тут дама выше писала о статистике. Она права. Чисто с анатомической точки зрения, по отзывам мужчин, заниматься сексом тактильно приятнее с женщиной с мягким телом. У мужчин тоже есть ТЕЛО. И телу не приятно, когда ОНО упирается в бедренные или реберные кости во время фрикций. Об этом я могу прочитать лекцию в другой теме. Мужчины, которым на все 100 нравятся худощавые, не высокого роста женщины, склонны к педофилии.
Ответить
Ну значит я всю жизнь склонен к педофилии. И все мои знакомые склонны к педофилии. Всегда любил дам,которых легко носить на руках.
Ответить
Давайте не будем ссориться. Меня тоже носили на руках. Я не воспринимаю мужчин ростом ниже 180. Мужчина должен быть крупного телосложения. Короче, люблю :party3здоровых мужиков. Которые могут и маленькую даму поднять, и покрупнее. :party3
Ответить
130
Я поднять смогу, но удовольствия от этого не получу никакого, потому что придется сразу опустить на место. Привлекательная для меня дама весит в пределах 70 кг. максимум.
Ответить
вы вообще-то не показатель. Мужчины на этом форуме очень специфичные. Наши мужья на еве не сидят, а делают бизнес. А по ночам нас радуют.
Ответить
я вешу 114 кг. Есть муж любовник и еще страстный роман в развитии
Вообще вашим словам очень удивилась. Всегда была толстая и всегда при мужчинах. И ни разу не видела мужика, который на голубом глазу порол бы такую ересь как вы. Мне кажется, вы баба-тролль
Вообще вашим словам очень удивилась. Всегда была толстая и всегда при мужчинах. И ни разу не видела мужика, который на голубом глазу порол бы такую ересь как вы. Мне кажется, вы баба-тролль
Ответить
+1, или гей
Ответить
Вот и я так же думаю. Либо мужчинка в очень маленькой весовой категории.
Ответить
Кстати, да! Я таких вообще не воспринимаю. Мужчина должен быть 180+ и 80+, причем за счет мышц.
Ответить
Я вешу 92. Рост 189. Жена весит 68, любовница 62. На крупных дамах взгляд не задерживаю, их для меня не существует.
Ответить
Да и без вас найдутся желающие. Пуп земли отыскался, понимаешь.
Ответить
+1, бывают же идиоты...
Ответить
огромное вам спасибо от лица всех толстых женщин! Пожалуйста, придеживайтесь и дальше такой политики! Проходите мимо нас обязательно, желательно быстро и молча!
Ответить
140
Жена для вас толстая, поэтому есть любовница? И рост своих женщин вы не написали. Жена, насколько я понимаю, от от 175?
Ответить
Это чистый пиздеж. Была я в 48 размере, и нормальные мужики мимо проходили, задерживались только старые извращенцы, любители телес. Похудев до 44 размера, я стала просто бомбической красоткой, мне проходу не давали уже соверщенно другой контингент мужской, умные, успешные, красивые мужчины.
Ответить
Варианта два: Вы или 1,5м в прыжке, или вам не повезло с фигурой.
Ответить
Вот точно! Сейчас культ здорового спортивного тела. И мужчины, которые чего-то добились в жизни, сами следят за своей фигурой и того же хотят от женщин. Они никогда на толстую квашню не посмотрят. А сантехнику Васе по барабану. Он сам к 40 годам с брюхом и обрюзгший. Ему любая подойдет.
Ответить
Ну не знаю, не знаю. Для меня с детства все, что больше 48 - это в теле.
Мама до 40 лет носила 44 советский размер. Сейчас ей 70, носит 48.
Мне полтос. Я ношу 6 американский размер. Недавно поправилась на восемь кило. Размер тот же, но мое тело мне мешает. Живот, какие-то образования на талии. Я считаю себя в теле. И с телом борюсь. Мне реально неудобно.
Просто почему-то думают, что если высокий рост, то полнота незаметна?
Мама до 40 лет носила 44 советский размер. Сейчас ей 70, носит 48.
Мне полтос. Я ношу 6 американский размер. Недавно поправилась на восемь кило. Размер тот же, но мое тело мне мешает. Живот, какие-то образования на талии. Я считаю себя в теле. И с телом борюсь. Мне реально неудобно.
Просто почему-то думают, что если высокий рост, то полнота незаметна?
Ответить
Она не только незаметна - ее вообще может не быть.
Ответить
175/80 это не полнота. 165/80 это полнота, 155/80 это ожирение.
Ответить
175/80 - это уже лишний вес.
Ответить
Это вполне м.б. нормальным весом.
Ответить
Согласно калькулятору БМИ - не может. Плюс, вряд ли реакция продавца была бы такой, какой она была.
Ответить
150
Калькуляторы - это фикция, они не учитывают многих особенностей. А продавцы в большинстве своем дуры, а если та ещё и карлица была.... Вон китайцам мы в большинстве своем коровами кажемся - даже если рост 160 и вес 50, но глупо было бы считать это правдой....
Ответить
Ну конечно, калькуляторы фикция, продавцы - дуры, а бегемотики - изящные балерины.
Ответить
Если бы вы изучали анатомию, физиологию, антропологию и пр - поняли бы о чем речь....
Ответить
Зачем это изучать, и так всё ясно. Всё остальное - сказки для убогих.
Ответить
Угу, это с вами все ясно.
Ответить
С вами, вашим весом и кем вы себя воображаете - тоже.
Ответить
Ну-ну.
Ответить
Баранки гну. Больше нечего по делу сказать? На крайний случай - показать пример в виде своей "стройной" фигуры,чтобы опровергнуть мои слова? Или вы та корявая тётка пониже, что развела срач на счёт своей очень хорошей фигуры и мужиков с высоким интеллектом, ложащихся штабелями при виде её оппы? Та тоже нукает бессмысленно., видимо, инетллект закончился на сегодня.
Ну что вам сказать. может, если бы была возможность одется прилично и скрыть все корявости тела - было бы не так всё печально. Последнее платтишко ещё ничё, но вы там реально полная.
Ну что вам сказать. может, если бы была возможность одется прилично и скрыть все корявости тела - было бы не так всё печально. Последнее платтишко ещё ничё, но вы там реально полная.
Ответить
Вы ж необразованная дура, чего с вами разговаривать?
Ответить
У меня два высших образования, одно из них - из университета, находящегося в сотне лучших в мире, а необразованным дурам со мной разговаривать в стиле ну-ну действительно не стоит. Удивительно, как можно быть полной и всё равно иметь такую корявую фигуру. Вам, кроме инетллекта и образования (это, естествненно, понятно и взаимосвязано) ещё и так не повезло с фигурой. Ну и характер вздорный, как у дворовой шавки. В принципе, многое обьясняет.
Ответить
160
Значит вы дура вдвойне - не смогли этим хотя бы на 50% воспользоваться.
В остальном - не завидуйте так явно тому, кому повезло на 1000% во всем.
В остальном - не завидуйте так явно тому, кому повезло на 1000% во всем.
Ответить
Я ими воспользовалась на все 100%, не беспокойтесь так. А для того, чтобы визуально определить полную тётку или некрасивую фигуру - мне даже 10% от моих образований не надо. Не беспокойтесь так.
Вам не повезло минимум с тремя вещами - фигурой, финансами и мозгом, в остальном, может, и повезло, но меня первые три пункта на зависть совершенно не вдохновляют. завидуйте себе сОма.
Вам не повезло минимум с тремя вещами - фигурой, финансами и мозгом, в остальном, может, и повезло, но меня первые три пункта на зависть совершенно не вдохновляют. завидуйте себе сОма.
Ответить
Опять по себе судишь, болезная :-Р
Ответить
Я не могу судить по себе о вас, я сужу о вас по вам, и болезная тут только вы, может, к доктору уже пора? он вам ваши коленки похвалит, рецепт обновит, легче жить опять будет.
Ответить
не скажите..я про 175/80. Вот я 178/83.Есть программа соотношение жира в организме.Там надо замерить себя в см.Так вот, по ней у меня 33 процента жирыёа, и это ожирение. Печально, но факт. пр
Ответить
Дадаже по обычному калькулятору БМИ уже вес выше нормы.
Ответить
Есть разные нюансы и индивидуальные особенности. Для одного это будет нормально, для другого на грани, для третьего и вовсе кошмар - объективно, исходя из состава тела.
Ответить
Я считаю себя дамой в теле с весом 68 при росте 172см.
Ответить
у вас мозг уже высох видимо.
Ответить
Мозг не высох. А как можно назвать женщину, у которой талия 82см и складки на спине?
Ответить
170
это не 68 кг видимо
Ответить
Это именно 68кг. Я взвешиваюсь каждый день.
Ответить
Я влезу. Я тоже 173 где-то и 68 кг. Но у меня талия 64 см, жопец 99. Правда я в зал хожу и вполне себе активно там занимаюсь.
Ответить
Не поверите. Я тоже туда хожу почти каждый день. Единственное, вы, скорее всего, на силовые ходите? А я по 10км на дорожке. Попа у меня не сильно большая (100см), а с талией беда. Но ее никогда не было. И жир скапливается именно там.
Ответить
Может быть осудим уровень твоего тестостерона и его влияние на уровень развития мозга у твоей дочери?
Ответить
Простите, что?
Ответить
Может быть осудим уровень твоего тестостерона и его влияние на уровень развития мозга у твоей дочери?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3547499.htm
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3547499.htm
Ответить
Вы вообще о чем?
Ответить
Давайте поговорим об этом.
Ответить
180
То есть Вы - эндокринолог?
Ответить
Я нет. А вы да?
Ответить
Офигеть.... У меня при таком весе и росте немного повыше талия максимум 65см была.
Ответить
Видите, насколько все разные. У меня талии 65см сроду не было. Я два года назад сильно болела и очень похудела. При этом росте (172) я весила 53кг. При этом бедра были 90см, а талия 70см.
Ответить
Я это знаю - меня удивляют те, кто не понимает таких простых вещей.
У меня самая узкая талия была 56см - при весе около 60, а бедра при этом все равно около 100. Сейчас вес 85, а талия меньше 80 и складок никаких нет.
У меня самая узкая талия была 56см - при весе около 60, а бедра при этом все равно около 100. Сейчас вес 85, а талия меньше 80 и складок никаких нет.
Ответить
Везет вам. А у меня всю жизнь с талией проблемы.
Ответить
Мне тоже все говорят, что я растолстела. Ну да, после вторых родов никак не могу сбросить вес с 52 до 46 кг. Ношу одежду 42 размера...
Ответить
Вас окружают эльфы?
Ответить
Это из сообщества карликов пишут
Ответить
Дистрофики
Ответить
Дело не в эльфах, это просто особенн...
7.11 08:08
190
Дело не в эльфах, это просто особенности фигуры, ну и рост небольшой. Я такая же. Всегда весила 45-46, носила 40-42. сейчас вешу 51 и никак не могу сбросить:( И да, многие говорят, что я поправилась. Хотя в 42 все еще ношу, но низ чаще уже 44. И эти лишние 5-6кг отлично видно на заднице и бедрах, и с виду там как будто их не 5, а все 10 лишних:((( Когда начинаю сбрасывать вес, первым делом это сказывается на груди, и без того всего лишь 2 размера, а вот задница ну никак не хочет уходить:((
Ответить
Дело же не в вас и ваших особенностях - дело в говорящих. Они сами наверное стройны, как газели - раз позволяют себе такие выпады.....
Ответить
Да нет, в моем случае они гораздо кр...
8.11 07:09
Да нет, в моем случае они гораздо крупнее меня:)) Мне говорят беззлобно, что даже я начинаю таки поправляться:))) Все таки сорокет, по их меркам давно пора приблизится к ним. честно говоря, мне пофиг и не особо парит кто там что думает,но то, что зад не лезет в любимые джинсы и многие любимые вещи становятся внизу тесноваты очень удручает.
Ответить
Меня в принципе удивляют люди, которые говорят подобное )))
Ответить
Для меня "в теле" - это уже почти толстая, вы на мой взгляд средне-нормальная (с учётом роста).
Ответить
48 и поехали
Ответить
Кмк "в теле" - это не "толстая", а "фигуристая", "не худая", "есть за что подержаться" И 50 размер вполгне под это определение подходит.
Другое дело, что часто это употребляют как эвфемизм для "толстая".
Ну примерно как "большая, крупная". По мне так "большой, крупный" относится к человеку (любого пола) высокому и не худому: мускулистому, "статному". Но скажти про кого-то "крупный" - сразу ассоциация с "толстым".
Так что, автор, кмк, Вы вполне себе "в теле", только ни разу не "толстая.
Кстати, продавец повела себе СОВЕРШЕННО непрофессионально. Могла просто сказать "таких размеров у нас нет".
Но...как я понимаю, это норма для продавцов в...определенных магазинах.
Другое дело, что часто это употребляют как эвфемизм для "толстая".
Ну примерно как "большая, крупная". По мне так "большой, крупный" относится к человеку (любого пола) высокому и не худому: мускулистому, "статному". Но скажти про кого-то "крупный" - сразу ассоциация с "толстым".
Так что, автор, кмк, Вы вполне себе "в теле", только ни разу не "толстая.
Кстати, продавец повела себе СОВЕРШЕННО непрофессионально. Могла просто сказать "таких размеров у нас нет".
Но...как я понимаю, это норма для продавцов в...определенных магазинах.
Ответить
По размерам сейчас сложно ориентироваться. Они разные у разных производителей. Пожалуй, для меня в теле - это с попой в метр и без талии, толстые ноги. Шмотки сала над лопатками и на плечах
Ответить
Надо же какие у всех разные представления..... :-)
На мой взгляд вы описали самую натуральную толстуху, а в теле - это когда ладная, гладкая, никаких складок и торчащего живота, ничего не трясется и пр., несмотря на габариты.
На мой взгляд вы описали самую натуральную толстуху, а в теле - это когда ладная, гладкая, никаких складок и торчащего живота, ничего не трясется и пр., несмотря на габариты.
Ответить
200
Нееее... В теле - это сбитая, ладная, мясная и пр. Толстая - жирная, шарпееобразная и пр. ИМХО
Ответить
Для меня именно так, как написала. У меня мало градаций - тощая, худая, нормальная, полная и жирная))
Ответить
Ну...значит, у вас пробелы в образовании и только.
Ответить
Этому учат не только в институтах.
Ответить
Ну где учат-то?)) Что я пропустила?
А Вас моя градация задела? Почему Вы это со мной обсуждаете?
А Вас моя градация задела? Почему Вы это со мной обсуждаете?
Ответить
Не задела, а удивила. Меня вообще очень сильно удивляют в людях три вещи: глупость, необразованность и узкий кругозор.
Ответить
В чем моя глупость, необразованность и узкий кругозор?)) В том, что я долго не обдумываю - какой человек по параметрам?))) Смысл какой в более широкой градации в этом вопросе?
Ответить
Хм...а я разве где-то писала про вашу глупость? Вы невнимательны.
Ответить
Вас удивила моя градация, а также Вас удивляет глупость) Конечно, я подумала, что речь обо мне
И что за пробелы в образовании-то? Люди без пробелов какую "линейку" весовых категорий имеют?
И что за пробелы в образовании-то? Люди без пробелов какую "линейку" весовых категорий имеют?
Ответить
210
Меня удивила градация - да, но это скорее относится к пробелам в знаниях. Далеко не всегда это связано с глупостью. НО! Увы, сейчас уровень населения в плане интеллекта/образования/эрудиции сновится все ниже и ниже с каждым годом - это меня даже бесит, а отдельные нюансы удивляют. Наверное мне просто слишком повезло с окружением - выросла в стране розовых пони )))
К пробелам я отношу многое - у меня огромный словарный запас, я отличаю множество цветов, разбираюсь в размерах одежды, составе тканей и т.д. и т.п. Мне всегда казалось, что многие из этих категорий - это вещи очень простые, особенно для женщин и поэтому мне так странно осознавать, что дл кого-то это все темный лес.
К пробелам я отношу многое - у меня огромный словарный запас, я отличаю множество цветов, разбираюсь в размерах одежды, составе тканей и т.д. и т.п. Мне всегда казалось, что многие из этих категорий - это вещи очень простые, особенно для женщин и поэтому мне так странно осознавать, что дл кого-то это все темный лес.
Ответить
Вы так и не ответили про пробелы))
Кого и куда надо вставить в "тощая - худая - нормальная - полная - толстая", чтоб Вы сказали, что со знаниями все в порядке?:D
Кого и куда надо вставить в "тощая - худая - нормальная - полная - толстая", чтоб Вы сказали, что со знаниями все в порядке?:D
Ответить
Дописала, но конкретных определений не будет. Зачем?
Ответить
Так вот и мне незачем оценивать окружающих настолько подробно - достаточно общих обозначений. И разбираться в размерах и тканях тоже не надо - мне достаточно посмотреть маркировку и состав, покупаю одежду одних и тех же марок, в курсе какие у них размеры - большемерят или наоборот))) Не считаю, что это связано с уровнем интеллекта и кругозором
Ответить
А для меня все это связано - это все маркеры, а их совокупность дает полную характеристику.
Ответить
Понимаю)))
У меня тоже есть такие маркеры, но из другой сферы) Жиры, ткани и размеры не волнуют почему-то)))
У меня тоже есть такие маркеры, но из другой сферы) Жиры, ткани и размеры не волнуют почему-то)))
Ответить
У меня их много, из разных сфер. Например, слово "интроверт".
Ответить
В теле - это толстая баба. Ничего ладного
Ответить
Толстая и в теле - это совершенно РАЗНЫЕ вещи.
Ответить
и обе про вас, вот и беситесь:)))
Ответить
220
Ну-ну, по себе не суди.
З.Ы. Меня удивляют тупые и необразованные людишки вроде тебя - и только. :-Р
З.Ы. Меня удивляют тупые и необразованные людишки вроде тебя - и только. :-Р
Ответить
и ты еще коротконогая
Ответить
К психиатру обратись.
Ответить
Нет, вы не правы. Женщину "в теле" нельзя ущипнуть - тело плотное и упругое, а у толстых жир и складки....
Ответить
Самой не смешно?
Если это 100кг, то какая разница из чего эти 100кг - из какашек или соломы? Это одинаково толстое тело.
Если это 100кг, то какая разница из чего эти 100кг - из какашек или соломы? Это одинаково толстое тело.
Ответить
Ну если вам без разницы, какашки или конфетки - это прискорбно, конечно. Но - слава Богу - большинству разница ЕСТЬ.
Приятная полнота

Приятная полнота

Ответить
Ее же без фотошопа и без утягивающих чёрных трико покажите.
Ответить
230
Вы глупы.
Гиперестеник + избыток мускулатуры + плотная кожа и т.д. - будет женщина-мечта, а если еще и грудь большая....
Лично знаю женщину, которая 170/90 - брюки 50р, верх побольше. Её не ущипнуть - настолько плотная кожа, целлюлита нет, варикоза нет и пр. В 50 лет качество тела было закачаешься - фору 25-м могла дать.
Гиперестеник + избыток мускулатуры + плотная кожа и т.д. - будет женщина-мечта, а если еще и грудь большая....
Лично знаю женщину, которая 170/90 - брюки 50р, верх побольше. Её не ущипнуть - настолько плотная кожа, целлюлита нет, варикоза нет и пр. В 50 лет качество тела было закачаешься - фору 25-м могла дать.
Ответить
Вот точно. Рядом с такой женщиной чувствуешь себя как-то вот так

А еще круче - вот так.

А еще круче - вот так.

Ответить
Согласна. В теле=толстая. Что-то подсказывает мне, что умный и образованный без пробелов собеседник - толстая, упс, в теле тетка. Отсюда и сыр-бор. Не хочется себе признаваться, что толстая. Можно так размыто: в теле. Глядишь, никто и не заметит толстоты-то. ))))
Ответить
По себе не суди )))
Ответить
По моим представлениям, в теле - это значит такая, фигуристая, возможно с небольшим лишним весом, но пока совсем не толстая, когда «есть за что подержаться». От размера это не зависит и определяется исключительно на глаз :-)
Я сейчас тоже за последний год стала слегка «в теле», хотя размер - 42 российский.
Я сейчас тоже за последний год стала слегка «в теле», хотя размер - 42 российский.
Ответить
В теле это когда есть и попа и грудь..не обвисшее складками а вполне упругое..Мне на 52-54 ...тощая продавец с тонелями по всей голове заявила..Наша фирма такие размеры не шьет...S'Oliver..))да у них и на 60-64 полно...И рост ..мне подобрать брюки тяжело было всегда и на 46 и на теперешние 52..коротко..я" груша .."В продавцы идут не самые умные,право...
Ответить
Да уж, самомнение у вас)). 50-52 - это цифры, которые мне только в кошмарах могут присниться. Да, это уже конкретная полнота, я бы не удивилась на фразу продавщицы. Другое дело, что ей надо было по-другому сказать))). Но это уже второй вопрос.
Ответить
Когда я носила 42-44 мне и 48 казался жирдяем...с возрастом призодит и такт .но нетео всем
Ответить
Ну, если вы метр с кепкой в прыжке, то да. Для дам выше 170 см это норм размер.
Ответить
+ много, а уж выше 175 и подавно.
Ответить
240
Насмешили вы))).
Ответить
Вы шо, обалдели что ли?))) Конечно, вы в теле))) 52 размер это уже полная, ну или крупная женщина (кость широкая :)) Я 44-46 размера, и то себя полноватой считаю для своего роста. У меня знакомая с ростом 180 см носит 46 размер, и то худеет постоянно. Но она, конечно, не полная, но ваш 52 размер это не стройная далеко, зачем себя обманывать?
Ответить
Стройная - это не синоним худощавой.
Стройная - это пропорционально сложенная, с прямыми ногами и плечами. Не кривая, не хромая, не сутулая.
Вот это - стройная женщина

Стройная - это пропорционально сложенная, с прямыми ногами и плечами. Не кривая, не хромая, не сутулая.
Вот это - стройная женщина

Ответить
Кость широкая, ноги - жуть
Ответить
абсолютно корявая баба. и ноги короткие
Ответить
Хосподи! Кто это? :scared2:scared2 перепугалась, думала эмою фотку притащили. Потом поняла, что толстовата для меня. А на лицо - вылитая. Надо же, бывает же такое.
Ответить
Это ваша сестра-близнец, с которой вас разлучили при рождении)))
Ответить
Ну не худышка совсем! Вот эта тоже пропорционально сложена (и далее по списку). Тоже стройной назовете?

Ответить
ой, вот как раз прекрасная иллюстрация к словосочетанию "В ТЕЛЕ"! :)… правда, если убрать фотожоп - "в теле" скорее всего превратится в "толстая" :(
Ответить
250
Так и я об этом)) Женщина в теле, что не отменяет того факта, что на картинке - красиво)) Но реально ведь толстая!))
Ответить
Если на картинках толстые женщины, то я боюсь представить, что для вас не толстая женщина. На фото прекрасные, не толстые женщины.
Ответить
Мужчины в восторге от таких ляжек. Обладательницы таких ляжек считаются самыми сексуальными женщинами. А вот пространство между ляжками это фууу.
Ответить
Да, мой муж сказал про девушку на фото, что она обалденная. К слову, я худее
Ответить
Не любой так скажет,но абсолютно каждый считает обалденными всех,кроме жены.
Ответить
Вам просто не везло с мужчинами....
Ответить
Я мужчина.:Р
Ответить
Значит вы - идиот.
Ответить
Да нее. Ну есть же мелкие самцы, на которых не взглянет нормальная (48-50) женщина. Им то куда деваться?
Ответить
Это да.... ))
Хотел как-то со мной мужик познакомиться - 165см ростом. Я ответила: Извини, но ты ниже моей бабушки (чистая правда, кстати). Обиделся.....
Хотел как-то со мной мужик познакомиться - 165см ростом. Я ответила: Извини, но ты ниже моей бабушки (чистая правда, кстати). Обиделся.....
Ответить
260
Стройная И в теле.
Это не антонимы. Поймите это наконец.
Бывают стройно-худощавые. Бывают стройно-пышные.
Бывают коряво-худые. Бывают "в теле" с низкой сракой и одним плечом выше другого.
Это не антонимы. Поймите это наконец.
Бывают стройно-худощавые. Бывают стройно-пышные.
Бывают коряво-худые. Бывают "в теле" с низкой сракой и одним плечом выше другого.
Ответить
в теле это толстая баба. все.
Ответить
Во, это я, только без фотошопа. Только между ляшек меньше. Не трутся друг об друга.
Ответить
всю жизнь думала, что ляШка.Буду знать.
Ответить
Офигенная.
Ответить
Её не всю видно, неравнозначные фото выложили. Может, эта тоже пропорционально сложена, просто худая) Вам худые не нравятся, поэтому для Вас эта не стройная)))
А у блондинки выше ноги некрасивые, не стройные, бутылочки
А у блондинки выше ноги некрасивые, не стройные, бутылочки
Ответить
270
А где закреплены все эти термины?))) Нет точного указания, как правильно понимать такие слова, кто как хочет, так и трактует) Для Вас точеные, для другого топором рублены, дело вкуса)
Ответить
Ну выражение типа, точёнвя фигура, точеный носик итд, это синоним красивая, изящная.
Ответить
Ваше "хорошо сложена" и мое будут разными)) С гармонично та же история. Только в пропорционально, может, сойдемся. Да и то не факт)))
Ответить
Короткие ноги вам нравятся? Думаю нет. Фигура треугольник по м.типу? Думаю тоже нет. Всем ближе фигура гитара/песочные часы. Длинные ноги, и чтобы товарняк через них не мог проехать. Ну то есть не колесом. Ноги иксом тоже не особо все хотят иметь. Верно? Сиськи до пупа или соски-прыщи мало кому нравятся, на любителя. Всем нравятся груди среднего или чуть больше среднего размера.
Ответить
Маленькие сиськи много кому нравятся, кстати) И что считать маленькими? По моему двойка - это маленькая грудь. 3-4 средняя, дальше большая.
Гитара мне не нравится, песочные часы - да, остальное описанное - если не ярко выражено, то исходя из других параметров вполне может с моей т.з. попасть под понятие красивая))
Гитара мне не нравится, песочные часы - да, остальное описанное - если не ярко выражено, то исходя из других параметров вполне может с моей т.з. попасть под понятие красивая))
Ответить
На Еве большинству женщин нравятся именно маленькие.) Четвертый, например- вымя Лучший 0-2. Третий уже тоже огромный почему-то...
Ответить
280
для меня "точеная фигура" - это когда узкая кость... чуть побольше на ней мяса или чуть поменьше - не принципиально, главное именно тонкие длинные кости :)
Ответить
Соглашусь про кость)
Про мясо - лично для меня это все-таки ближе к худой, но не тощей, конечно же))))) И никакого жира на животе!)))
Про мясо - лично для меня это все-таки ближе к худой, но не тощей, конечно же))))) И никакого жира на животе!)))
Ответить
Нееее...самые пропорциональные фигуры у нормостеников, т.е. идеальная женщина - это нормостеник с фигурой песочные часы. Это по науке так.
Ответить
Или в анатомии, или в антропологии. Когда изучают астеников, нормостеников и гиперстеников - это озвучивается. И если посмотреть вокруг - так оно и есть. Я лично ещё и высокий рост добавляю - без него не будет стати и свободы выбора ЛЮБОГО фасона.
Ответить
Высокий - сколько? Для женщины выше 180 это уже некрасиво и неизящно. А нижняя граница какая по науке?))
Ответить
Не по науке, а по жизни. От 170 до 180. Идеально около 175. При росте выше 180 почти невозможно выглядеть изящной - тут вы правы, а ниже 170 - статной. Это очень хорошо по некоторым фасонам одежды видно.
Ответить
Не совсем правильная ассоциация. У меня самой ассоциация с высоким ростом, но это тоже не совсем верно.
Ответить
А мне кажется, для стати важна осанка. При хорошей осанке даже невысокий рост смотрится неплохо, а если фигура сутулая, перегибистая, пузо торчит и так далее, рост не поможет. Вон балетные или гимнастки как хорошо смотрятся, а ведь рост у них не очень. Или военных взять.
Ответить
290
Это тоже важно, но без роста идеала не будет. Например, моя подруга 168, а я выше 175 - некоторая одежда на ней вообще не стоит, роста не хватает...хотя осанка у нее идеальная, в отличие от меня.
Ответить
Для вас, а для других очень даже )))
Ответить
Кости у всех одинаковые.
Ответить
Не позорьтесь. Прочитайте про астеников, нормостеников и гиперстеников.
Ответить
По большому счету, разговоры про «широкую кость», «мощный костяк», которые кардинально влияют на общий вес тела человека, на «жировую мощь» и генетическую предрасположенность к повышенному набору веса, на самом деле, не совсем сопоставимы с реальным положением вещей.
Да разница в росте и комплекции безусловно дает свои сдвиги в различных показателях костной массы от человека к человеку, но эти показатели не разнятся на 5-10 килограммов, а составляют в среднем не более 2-3 кг от человека к человеку.
Да разница в росте и комплекции безусловно дает свои сдвиги в различных показателях костной массы от человека к человеку, но эти показатели не разнятся на 5-10 килограммов, а составляют в среднем не более 2-3 кг от человека к человеку.
Ответить
при чем тут МАССА костей? я про ширину... например, на мое запястье НЕ НАЛЕЗАЕТ браслет, который свободно носит моя гораздо более полная знакомая... в ее юбку меня можно 2 раза завернуть, а вот запястья и щиколотки у нее НАМНОГО тоньше моих...
Ответить
Подтверждаю. У меня запястье, пальцы- десткие, а попа и грудь очень даже взрослые.Щиколотки тонкие , лицо узкое. И я всю жизнь выгляжу худее, чем есть на самом деле. Худее тех подруг, что весят меньше.)
Ответить
+ много. Одна моя знакомая 175/70 - носит 44 размер одежды, вторая 178/62 - 48-й. При этом вторая кажется куда более изящной - талия уже, шея длиннее, щиколотки и запястья намного тоньше, кисти и ступни уже, и т.д.
Ответить
300
Да, и шея у меня длинная, кисти и ступни узкие. С талией только- так се...) Но смотрюсь реально худее своего размера.)
Ответить
Удивительно, что не все понимают такие нюансы ))))
Первая знакомая как-то предложила второй брюки - малы ей оказались. Она была изумлена, когда узнала - той они не налезут + будут очень сильно коротки. Она искренне была уверена, что вторая ее намного худее.
Первая знакомая как-то предложила второй брюки - малы ей оказались. Она была изумлена, когда узнала - той они не налезут + будут очень сильно коротки. Она искренне была уверена, что вторая ее намного худее.
Ответить
Вы не правы. Все гораздо многограннее.
Мой дедушка перед смертью весил 100кг при росте 198 - умер он от рака, так что это буквально были кожа и кости. Моей маме врачи сказали, что у нее врожденный избыток мускулатуры - к ним она пошла после того, как анестезиолог ошибся в ее весе на 15 кило и не мог в это поверить.... И при этом мой кузен при росте 185 и весе 80 кг выглядит весьма упитанным - его нормальный вес не превышает 75 кило.
Мой дедушка перед смертью весил 100кг при росте 198 - умер он от рака, так что это буквально были кожа и кости. Моей маме врачи сказали, что у нее врожденный избыток мускулатуры - к ним она пошла после того, как анестезиолог ошибся в ее весе на 15 кило и не мог в это поверить.... И при этом мой кузен при росте 185 и весе 80 кг выглядит весьма упитанным - его нормальный вес не превышает 75 кило.
Ответить
учи иди анатомию, двоечница
Ответить
Адресуй этот совет себе.
Ответить
лишь 15% людей имеют немного более крупный скелет, чем большинство населения. Разница в весе скелета все равно будет не столь велика, чтобы можно было говорить о том, что это «тяжелая кость» давит на весы: 1-1,5 кг разницы в костной массе никак не оправдывают лишние 30-40 и более кг. И еще один важный момент: плотность костей не влияет на их размер. Остеопороз может сделать кости немного легче, но короче или тоньше они от этого не становятся. Тонкая кость, широкая кость, тяжелая кость, легкая кость, этот миф распространили люди, которые далеки от медицины. Упорно в него верят и убеждают других. Хуже всего, что тучные люди утверждают, что у них широкая кость и не задумываются о последствиях, связанным с лишним весом. А между тем, разница скелета человека 50 кг и человека 150 кг будет незначительная. При условии, что рост испытуемых одинаков. Будет незначительная разница, от 100 гр до 1 кг. И если взять кость худого и толстого и положить их рядом, вы не сможете определить, кому они принадлежали.
Ответить
Мементо мори)))))))
А вот если рядом поставить женщину с узким тазом, средним и широким, сразу понятно, чем скелеты отличаются:D
А вот если рядом поставить женщину с узким тазом, средним и широким, сразу понятно, чем скелеты отличаются:D
Ответить
Когда сгниет кожа и мышцы, скелет у них будет одинаковый.
Ответить
НЕ будет. Это очень хорошо по размеру головы видно - у одних 56, а у других 62....и по запястьям - у кого-то 13, а у других 20.
Ответить
310
ну это естественно, один 160 см рост, другой 180.
Ответить
Я говорю о людях ОДНОГО роста.
Ответить
На вес это не влияет.
Ответить
При чём тут-болит? Выше совершенно верно написали, скелет у всех одинаковый. И вес скелета одинаковый у дамы весом 55кг и 90кг.
Ответить
Ветка не об этом, ну да ладно)
Я согласна с Вами. Излишний вес - это отнюдь не потому что скелет тяжелее, просто нажрали
Я согласна с Вами. Излишний вес - это отнюдь не потому что скелет тяжелее, просто нажрали
Ответить
Совершенно верно.
Ответить
Вы летчик или эндокринолог?
Ответить
Вы о чем?
Ответить
320
вы про кости начали песни петь, вам ответили
Ответить
На примере конкретных людей ширина кости очень играет роль. У меня коллега с широкой костью - может себе позволить ничего не есть, выглядит нормально. И я с узкой костью - мне нельзя не есть, я буду выглядеть дистрофиком. Ну и что, что скелет весит почти одинаково, выглядим мы по-разному. Ветка как раз об этом - какм мы выглядим в разном весе и с разной конституцией. Да еще и на вкус других людей))
Ответить
да одинаковые кости у вас с коллегой, ну вы че такие неучи!?
Ответить
Ширина тазовых костей разная, мы мерили пальцами по подвзошным костям, рост одинаковый) У нее ни капли жира, но попа нормально выглядит. У меня тоже жира почти нет, но попе см. 3-4 явно не хватает
Кстати, если у всех одинаковый скелет по ширине, то в см. это сколько?))))
И плечи у нее шире, и грудная клетка
Кстати, если у всех одинаковый скелет по ширине, то в см. это сколько?))))
И плечи у нее шире, и грудная клетка
Ответить
Влияет. При одном и том же росте и весе люди носят совершенно разные размеры одежды и выглядят очень по-разному. Тип скелета + тип фигуры + мускулатура + распределение жира и пр.
Уже писала здесь. Две женщины. Одна 169/50 - выглядит как беременная, 4 лишних кило. Вторая 169/65 - натуральный скелет, одни волосы и глазищи, недовес около 10 кило.
Уже писала здесь. Две женщины. Одна 169/50 - выглядит как беременная, 4 лишних кило. Вторая 169/65 - натуральный скелет, одни волосы и глазищи, недовес около 10 кило.
Ответить
Мы говорим о весе "костей". Вес скелета у всех людей приблизительно одинаков.
Ответить
В теории, а на практике как вы объясните разный вес у двух сильно тощих людей одного роста?!
Ответить
Очень просто. У одного "тощего" кожа, кости и жир, а у другого кожа, кости и мышечная масса. А мышцы, как известно, весят больше, чем жир.
Ответить
Вы уо? У тощего жира быть не может.
Ответить
Понятие "тощий" очень относительное. А вы бы не положились и почитали научную литературу, в которой все объясняется по поводу "тяжелых костей".
Ответить
330
Сами читайте - вам нужнее.
Понятие тощий - очень точное.
Понятие тощий - очень точное.
Ответить
Я в 52 кг в определенный этап жизни была 46 размера. Потом занялась спортом полупроф, набрала массу мышечную , при весе 62 носила 42 размер. Потому,что жир ушел. у меня его не стало. Вам сто раз уже сказали, почему такая разница. Ну чего вы тупая такая, а?
Ответить
Тупая как раз вы и вам подобные - не понимаете, что такое тощий...
Ответить
Идите Малышеву смотрите. Тупиздень
Ответить
На днях ходила к ортопеду, с ногами. И говорю ему, всю жизнь мучаюсь с ногами. Да еще кость широкая у меня. Ему от моих слов плохо стало. Сказал, кто вам в головы вбил эту дурь, про узкие и широкие кости, про тяжелые и легкие? Говорит нет такого и не будет никогда. Кости у всех одинакового размера, ширины и веса.Плюс минус граммы из-за роста.
Ответить
Ваш врач - необразованный идиот.
Ответить
Врач, как раз, все правильно сказал.
Ответить
Нет. Другое дело, что многие люди под широкой костью понимают не совсем то, что надо.
Ответить
Для многих людей "широкая" кость равно тяжелая. А это не так.
Ответить
340
нет широких и тяжелых костей.
Ответить
Да я тоже считаю, что нет. Что у всех скелет одинаковый. Но доказывать же бесполезно.
Ответить
Это примерно так и есть.
Представьте - рост 160, вес 65 и женщина при этом ужасно костлявая. Только тяжелой костью и объясняется.
Но если тот же рост 160, вес 90 и 58 размер одежды - а тетка говорит, что у нее тяжелая кость.....тут проблемы с головой.
Представьте - рост 160, вес 65 и женщина при этом ужасно костлявая. Только тяжелой костью и объясняется.
Но если тот же рост 160, вес 90 и 58 размер одежды - а тетка говорит, что у нее тяжелая кость.....тут проблемы с головой.
Ответить
Не может быть тетка с ростом 160 и весом 65 ужасно костлявой.
Ответить
Может. Я именно костляво-мосластой была при весе 57 и росте 162.
Костлявые плечи, ключицы, ступни...
Выкладывала здесь как-то фото, где вешу 65 кг
Сказали - худая))
И ещё...тут выше приводили цифры идеального бедра и голени...типа 56 и 37
У меня 55 была ляжка, когда я весила 83 кг, голень всегда 35-36
Ляжка сейчас 52, я вешу 75 кг
Костлявые плечи, ключицы, ступни...
Выкладывала здесь как-то фото, где вешу 65 кг
Сказали - худая))
И ещё...тут выше приводили цифры идеального бедра и голени...типа 56 и 37
У меня 55 была ляжка, когда я весила 83 кг, голень всегда 35-36
Ляжка сейчас 52, я вешу 75 кг
Ответить
По фото вообще не скажешь, что такой вес. Удивлена, честно. Хотя, самой на размер, как минимум, меньше дают.)
Ответить
у кого-то жира больше, а у кого-то мышц. От этого и выглядят иначе. Я вешу 73. А по виду 85. Ибо вся в жиру. Жир объемнее мышц. Кило мышц и кило пышного жира выглядят иначе. как кило песка и кило ваты.
Ответить
Вот у меня именно мышечная масса большая...при том что спортом никогда не занималась.
Массажисты в один голос утверждают: "растолстевшая бывшая спортсменка":ups3
Массажисты в один голос утверждают: "растолстевшая бывшая спортсменка":ups3
Ответить
Не может. Вы яблоко и жир скапливается в области живота и талии. При этом ноги вполне могли быть худыми. Здесь и про 90килограммовую могут сказать, что худая. У меня голень 35, ляжки 52, зато талия 85. Так что размеры ляжек и прочего тут ни при чем.
Ответить
Я не яблоко, а перевернутый треугольник. Ну...растолстевший;-)
Широкие плечи и спина, грудь превалирует над животом всегда. Когда худею, то плечи костистые, а шея жилистая
Широкие плечи и спина, грудь превалирует над животом всегда. Когда худею, то плечи костистые, а шея жилистая
Ответить
350
Не важно. Смысл почти такой же. У меня тоже худые руки и ноги. Щиколотки 20см, запястья 15. Ключицы торчат, а на талии жир. Я к тому, что руки и ноги не показатель.
Ответить
Может.
Если вы чего-то не видели - это ваши проблемы.
Описана реальная ситуация - коллега на работе сильно похудела, ее стали спрашивать не заболела ли? Все думали, что ее вес кг 40 - были в шоке, когда узнали правду.....
Обратные ситуации я тоже знаю. Тоже коллега. 169/46 - когда набрала до 50-ти кг была похожа на беременную.
Еще две коллеги ОБ измеряли - он у них одинаковый оказался, а визуально можно поумать было что пара-тройка размеров. Разница в росте всего 5см была.
Если вы чего-то не видели - это ваши проблемы.
Описана реальная ситуация - коллега на работе сильно похудела, ее стали спрашивать не заболела ли? Все думали, что ее вес кг 40 - были в шоке, когда узнали правду.....
Обратные ситуации я тоже знаю. Тоже коллега. 169/46 - когда набрала до 50-ти кг была похожа на беременную.
Еще две коллеги ОБ измеряли - он у них одинаковый оказался, а визуально можно поумать было что пара-тройка размеров. Разница в росте всего 5см была.
Ответить
Это ваши сказки я не первый раз тут читаю. ПродолжПродолжайте и дальше оправдывать свои жиры "тяжелыми" костями.
Ответить
Вы еще и читать не умеете?! Где я хоть слово написала про себя?
Ответить
Вот здесь закреплены
Принцип "четыре просвета"
http://krasivochka.ru/beauty/5-parametry-krasivyh-nog.html
Круглые коленки, тонкие лодыжки, округлая икра, рельефные не заплывшие ляжки
Еще очень красиво, когда на икре и на бедре - на внешней части - ложбинка
Принцип "четыре просвета"
http://krasivochka.ru/beauty/5-parametry-krasivyh-nog.html
Круглые коленки, тонкие лодыжки, округлая икра, рельефные не заплывшие ляжки
Еще очень красиво, когда на икре и на бедре - на внешней части - ложбинка
Ответить
Найдется много людей, которые это оспорят)) Эти понятия оценочные, даже в словарях русского языка нет точного определения. Я это имела в виду под закреплены)
Ответить
Есть золотое сечение и прочее, так что....
Ответить
Так что - что?))
Во все времена пытались внешность как-то систематизировать, вывести идеал и ничего не получилось - все равно все судят со своей колокольни))
Во все времена пытались внешность как-то систематизировать, вывести идеал и ничего не получилось - все равно все судят со своей колокольни))
Ответить
Как это не получилось? Очень даже получилось. А если кому-то не нравится - у него просто плохой вкус или извращённое восприятие. Например, я терпеть не могу блондинок и считаю их страшными, но признаю Грейс Келли красавицей. С фигурой аналогично - можно не любить песочные часы, но от этого они не перестанут быть идеальной женской фигурой.
Ответить
Песочные часы в жизни очень расплывчатое понятие. Мне все говорят, что я песочные часы, хотя по местам нарастания жира, когда он есть - яблоко. И я таких же, косящих под часы сразу вижу))))
Т.е. что я хочу сказать - Вы говорите - эта женщина - песочные часы, а запросто сочту ее яблоком, просто худым))))
Мы же не будем всех мерить, верно? В отношении внешности 90% - это визуальное восприятие. Можно сколько угодно описывать свои параметры, окружающие люди видят по-разному.
А уж о понятиях точеный, изящный и т.д. вообще говорить не приходится
Т.е. что я хочу сказать - Вы говорите - эта женщина - песочные часы, а запросто сочту ее яблоком, просто худым))))
Мы же не будем всех мерить, верно? В отношении внешности 90% - это визуальное восприятие. Можно сколько угодно описывать свои параметры, окружающие люди видят по-разному.
А уж о понятиях точеный, изящный и т.д. вообще говорить не приходится
Ответить
360
Абсолютно не расплывчатое - просто не все эти критерии знают. Визуально плечи равны бёдрам - отлично это видно со спины. ОБ равен ОГ или их разница в любую сторону не превышает 5 см. Талия узкая - не менее 25-30см разницы с ОБ. Полнеют часы равномерно и яблоком не будут даже во время климакса. А если что-то из этого выпадает - это уже гибридный тип фигуры, а не часы.
Ответить
Хм....мне странно, как этого можно не видеть? Это же так просто, как и то - что небо голубое.
Ответить
Полная чушь. В 18 я была 89-60-94. Песочные часы как они есть. И именно так и выглядела. В 40 110-125-110. Абсолютное яблоко. Так и выгляжу :)
Ответить
Вы какие-то неправильные часы или у вас гормональный сбой.... Правда талия больше бедер?!
Ответить
Сейчас да. Сбоев нет, проверяла. Еще и ребенку 2 года - во время б. вдоль и поперек запроверяли. До б. такая же толстая была, сразу после первого ребенка такая стала. Правда на лицо, говорят, не изменилась. Запястья 16 см, щиколотки 20. Наверное, 30 из 40 лишних на животе... Первые 20 отложились незаметно и равномерно. А потом вот так :)
Ответить
Сочувствую.... Надеюсь, все изменится.
Ответить
Спасибо. Но... привыкла уже и не верю. Впереди только климакс :) Вряд ли во время него обрету стройность лани :) Жить мешает только в смысле подбора одежды. Ну и не будь я замужем, вряд ли бы вышла. Хотя, оно надо вообще?!
Ответить
==При росте 161-165 см. вес должен быть 54-55 кг, длина ног 84-86 см, окружность бедра 56-57, окружность голени 34-35.
165, 58 кг, голень 37 - красивая и часто именуемая классической, в стиле античных скульптур. Откуда взялись эти дикие пропорции в статье?
165, 58 кг, голень 37 - красивая и часто именуемая классической, в стиле античных скульптур. Откуда взялись эти дикие пропорции в статье?
Ответить
Зы, у меня как раз четыре просвета, но всю жизнь считаю свои ноги полнее, чем нужно именно мне)
Ответить
370
В профиль мало у кого страшные ноги))))))) В фас они вполне могут быть колесом и с толстыми ляхами по внутренней части
Ответить
Я б сказала, что это короткие кривые некрасивые ноги!
Ответить
Очень кривые женские ноги, похожи на мужские.
Ответить
Господи, какой ужас!!Это видимо по запросу "кривые женские ноги"))
Ответить
короткие толстые ноги и жир на брюхе
Ответить
380
А для меня все, кто меньше 46 размера-тощие! Нормальный размер для женщины 48-50.
И мужчины любят тех, у кого есть за что подержаться.
Есть, конечно, и те, кто на кости бросается :-Р
И мужчины любят тех, у кого есть за что подержаться.
Есть, конечно, и те, кто на кости бросается :-Р
Ответить
А вас за кусок мяса считают?
Ответить
Это вы себя за кусок мяса считаете. А я привлекательная женщина )))
Для вас открытие, что мужчин привлекает в женщинах женственные формы, а не кости и мослы?
Для вас открытие, что мужчин привлекает в женщинах женственные формы, а не кости и мослы?
Ответить
Это не я, это вы написали про кости, соответственно - если не кости, то мясо. А я всегда считала, что их что-то другое привлекает. Я, видимо, с другим сортом мужчин общаюсь.
Ответить
Ваш интеллект и культурный уровень - всего лишь приятный бонус к вашему мясу. Для любых мужчин, из абсолютно любых слоев общества. И всегда так было, и всегда так будет. У них все проще, они физиологичнее женщин и в чем-то честнее.
Ответить
Мой вес варьировался от 52 до 62 на протяжении многих лет (за исключением беременности - я сразу с 52 поправилась до 75 кг), не заметила разницы в мужском внимании.
Ответить
Я вообще не об этом.
Но уж если на то пошло - при 52 размер я больше внимания от мужчин получаю, чем при 48. А у меня еще и рост метр с кепкой в прыжке. Представили красотку? Пяляться на грудь и бубнят про мои вдохновенные глаза и какой я интересный собеседник. Но у меня тип телосложения - разжиревшие часы, грудь/талия/попа.
Но уж если на то пошло - при 52 размер я больше внимания от мужчин получаю, чем при 48. А у меня еще и рост метр с кепкой в прыжке. Представили красотку? Пяляться на грудь и бубнят про мои вдохновенные глаза и какой я интересный собеседник. Но у меня тип телосложения - разжиревшие часы, грудь/талия/попа.
Ответить
Похоже. С импотентами, которые интеллектуалы.
Ответить
Ну вам интеллектуалы точно не грозят.
Ответить
390
У худых тоже бывают женственные формы))) У меня есть и сиськи, и попка, хотя, я худая)
Ответить
А рост у вас какой? Для меня стройность это 46-48, не меньше. 50-52 вполне себе норма. 44 - натуральная костлявость, что женщине не к лицу. Но! Я и все мои подруги/родственницы высокие.
Ответить
Вы забыли рост упомянуть, а то иногда это колобки получаются.
Ответить
Я ясно написала - ВСЕ высокие.
Ответить
Вы написали, что вы и подруги ваши высокие.Но вы не написали, что вы и ваши подруги - идеал.
Ответить
Я - само совершенство, без вариантов.
Ответить
190 или выше?
Ответить
Вы не в курсе современных градаций женского роста?
Ответить
Мужчины всяких любят, чего на них ориентироваться)) Главное - в каком виде мы себя сами любим
Ответить
Ага, чтоб было за что подержаться, только не за жир)) Вы этта... рост то тоже учитывайте! Ну куда мне, к примеру, с ростом 160 в прыжке быть 50 размера! Я ж как бочонок буду.
Ответить