36
Anonymous
Все остальное
5.11.18 19:30

Как отличить гея от не гея

Навеяло Богемской рапсодией.
В 1 части фильма Фредди с длинными волосами. Потом постригся и спросил свою девушку, как ей стрижка. Она ответила - очень по гейски.
Я, честно говоря, не поняла почему
Если кто то из Ев умеет отличать одних от других, поделитесь признаками. Может в моем окружении такие имеются, а я не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло Богемской рапсодией.
В 1 части фильма Фредди с длинными волосами. Потом постригся и спросил свою девушку, как ей стрижка. Она ответила - очень по гейски.
Я, честно говоря, не поняла почему
Если кто то из Ев умеет отличать одних от других, поделитесь признаками. Может в моем окружении такие имеются, а я не знаю.
Anonymous
например, вот

Anonymous
по последним агентурным данным , например, вот. а вы говорите :scared2
Anonymous
А зачем Вам? Такие же люди, иногда и получше некоторых мужиков натуралов.
Однажды наткнулась на фб одного...реального. Поразилась тому, кто у него в друзьях, мужики такие, никогда бы не подумала, что они из этих!! Никогда! И главное, на таких мужчин обычно женщины слюни пускают, и переживают, что могут не понравиться. Понятно теперь, куда уж им :)
Anonymous
Никак.
Anonymous
Мои соседи геи, внешне отличаются от других мужчин только тем, что живут одной семьей.
Одно из отличий - тонкие женские черты лица, большие глаза, длинный указательный палец, что вызвано низким уровнем тестостерона у пассивных.
Anonymous
Я умею отличить гея от не гея, имею встроенный гейдар. Отличается он исключительно чуть дольшим глазным контактом с мужчинами, чем обычно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения