Школа
36
Anonymous
Все остальное
5.11.18 19:30

Как отличить гея от не гея

Навеяло Богемской рапсодией.
В 1 части фильма Фредди с длинными волосами. Потом постригся и спросил свою девушку, как ей стрижка. Она ответила - очень по гейски.
Я, честно говоря, не поняла почему
Если кто то из Ев умеет отличать одних от других, поделитесь признаками. Может в моем окружении такие имеются, а я не знаю.

Свернуть
Ответить
Время такое тогда было. Коротко стриглись вояки и геи. Вспомните хотя бы "Голубую устрицу" как пример имиджа)
Ответить
Зачем вам это знать?Предстоит трах?
Ответить
это вольный пересказ фильма? девушку он об этом не спрашивал, а было это в разговоре с Тэйлором и это был стёб. И вообще стёба в фильме достаточно, не надо воспринимать буквально.
Ответить
никак, в жизни они ничем не отличаются от обычных мужиков, вы работаете вместе и даже не подозреваете
Ответить
+100 Знаю не по наслышке.
Ответить
некоторые отличаются все же)
Ответить
Некоторые - это далеко не все.
Ответить
да уж конеееееечно)))))))))))))))
Ответить
а те, про которых вы говорите, они не геи, они манерные педики
Ответить
они не геи? да неужели?
Ответить
полностью фразу прочитать не осилили? :ups1
Ответить
а вы?
Anonymous
5.11 21:18
а вы?
Ответить
Даааа((((
Чехов@ OH*
6.11 01:21
Даааа((((
Ответить
Активного гея почти невозможно распознать, а пассивного сразу видно - манерный, жеманный.
Ответить
например, вот
Anonymous
5.11 22:35
например, вот

Ответить
по последним агентурным данным , например, вот. а вы говорите :scared2
Ответить
А зачем Вам? Такие же люди, иногда и получше некоторых мужиков натуралов.
Ответить
Однажды наткнулась на фб одного...реального. Поразилась тому, кто у него в друзьях, мужики такие, никогда бы не подумала, что они из этих!! Никогда! И главное, на таких мужчин обычно женщины слюни пускают, и переживают, что могут не понравиться. Понятно теперь, куда уж им :)
Ответить
На Жана Маре посмотрите, уж куда мужественнее и роли соответствующие, а гей и книгу о себе написал.
Ответить
Никак.
Anonymous
6.11 01:48
20
Никак.
Ответить
Мои соседи геи, внешне отличаются от других мужчин только тем, что живут одной семьей.
Ответить
Одно из отличий - тонкие женские черты лица, большие глаза, длинный указательный палец, что вызвано низким уровнем тестостерона у пассивных.
Ответить
Несомненно
Anonymous
6.11 02:49
Несомненно

Ответить
Вот еще типичный
Anonymous
6.11 02:51
Вот еще типичный

Ответить
Так и у дам в этом возрасте морды обрюзгшие. Вы их в молодости посмотрите.
Ответить
Фрай и в молодости имел такие же черты лица, совсем не женственные. У меня полно коллег с гораздо более тонкими и даже красивыми чертами лица, но совершенно не геи.
Ответить
Посмотрела его фото. Есть даже в образе женщины. В молодости он был на Раневскую похож.
Ответить
Я сто раз видела его фото в молодости. За гея никак не примешь. Только если точно знаешь.
В молодости он был похож на тысячи таких же британских мальчиков, очень типичные черты лица.
Ответить
Точно, очень узнаваемый тип. Пол Маккартни, например, такой же. Лицо широкое и глаза развернуты иначе, чем у всех. Еще у Хью Гранта такие глаза
Ответить
Я бы сказала скорее удлиненное лицо, достаточно высокий лоб, глазки в кучку и небольшие, мохнатые брови, тонкогубый рот. Близнецы братья просто.
И хорошо. Пусть таких Фраев и Маккартни будет побольше.
Ответить
глазки не в кучку, наоборот!)
мистер бин еще к ним в компанию. хоть у него и проглядывается вроде как армянская кровь, но британские черты перебивают все.
Ответить
Ну какая армянская, он еврей наполовину.

Ответить
Все хороши
Anonymous
6.11 04:25
Все хороши

Ответить
у Моисеева ну такие большие глаза, прям куда уж больше.
Ответить
Я умею отличить гея от не гея, имею встроенный гейдар. Отличается он исключительно чуть дольшим глазным контактом с мужчинами, чем обычно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)