89
Anonymous
Все остальное
6.11.18 21:00

Самые счастливые люди это алкаши. (?)

Прохожу каждое утро мимо церкви. У нас там группа по интересам алкашей-попрошаек. Причем, молодые мужики и бабы, но уже спившиеся в конец. Стоят, просят деньги. И что странно, им подают. Что-то обсуждают, у них смартфоны, одна дама неопределенного возраста одета в фирменные шмотки. Целая банда. Думаю, встать и попрошайничать чужому человеку не получится. Так их вообще ничего не парит. Ни курс валют, ни пенсионная реформа, ни реновация, ни ипотеки. Вот есть день и есть пища (водка). Там же и распивают около гастронома. Пьют не абы что, нормальную водку. И закусь берут то ветчину, то колбасу, то рыбки красненькой. Лежит на подоконнике на газетке. Милиция почему-то не обращает внимание на распитие напитков в общественных местах. Вот иногда завидно, мне бы такую легкость бытия...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прохожу каждое утро мимо церкви. У нас там группа по интересам алкашей-попрошаек. Причем, молодые мужики и бабы, но уже спившиеся в конец. Стоят, просят деньги. И что странно, им подают. Что-то обсуждают, у них смартфоны, одна дама неопределенного возраста одета в фирменные шмотки. Целая банда. Думаю, встать и попрошайничать чужому человеку не получится. Так их вообще ничего не парит. Ни курс валют, ни пенсионная реформа, ни реновация, ни ипотеки. Вот есть день и есть пища (водка). Там же и распивают около гастронома. Пьют не абы что, нормальную водку. И закусь берут то ветчину, то колбасу, то рыбки красненькой. Лежит на подоконнике на газетке. Милиция почему-то не обращает внимание на распитие напитков в общественных местах. Вот иногда завидно, мне бы такую легкость бытия...
Anonymous
Никакой ответственности, живут для себя, в свое удовольствие.
Anonymous
На бомжей гляжу я с интересом. Видимо, они не дураки. На работе я весь день со стрессом, А они с бутылкой у реки.
Anonymous
"Пьют не абы что, нормальную водку."
Вы разбираетесь.
Anonymous
Автор, вот вы вроде им завидуете. Но стать одной из них почему-то не хотите....:ups1
Ну что то в этом точно есть. Самое главное, что умеют выбирать правильных тёток. Знаю несколько приличных тёток, не пьющих, с образованием, на хороших работах, которые живут с алкавшим, ухаживают за ними, спасают и не осуждают! Это талант таких выбрать.
Anonymous
Вы забываете про отходняки. Жесточайшая расплата.
Anonymous
Утром выпил - весь день свободен!
Anonymous
В нашем доме такие три квартиры. Не целыми семьями, а дети которым под 40. Компания у них. Сидят на скамейках, книги читают, бухают, падают, валяются, встают, иногда гитару один выносит. Некуда не спешат. И таки да, водку покупают хорошую. Пару раз сталкивалась в магазине, я за ними люблю наблюдать. Интересно, что им постоянно есть о чем поговорить. Вид у всех бомжеватый. И тем не менее держатся. Часто вижу новые лица в их компании при чем девушки попадаются оч стильно и современно одетые. Да и они доброжелательные, если иду с сумками, помогут и дверь в подъезд откроют. Всегда здороваются. Но я легко могу стать их частью) было бы желание, одна из них моя подруга детства. Иногда можем остановиться и поговорить о детях. У нее дочь родная сестра воспитывает, так как этой нах все сдалось. Кайфуют от жизни, вечно улыбаются. Говорят, это стиль жизнь, философия, осознанный выбор.
Anonymous
Какая ж поганая жизнь должна быть у человека, чтобы он алкашам начал завидовать...
Anonymous
У них очень непродолжительный срок такой жизни. В зависимости от старта - лет 5-10, редко больше. Сердце, поджелудочная, печень.
Легко держаться, пока есть кому кормить и есть где жить, если из квартиры выгоняют, то это улица, а это еще меньше шансов.
Anonymous
Впервые в жизни вижу такое чудо. Кто-то позавидовал алкашам.
У меня в этом году умерла соседка-алкашка. Пошла в рюмочную, взяла пива, села за столик и умерла. Сколько тут на еве топов было про умереть быстро, без мучений и не достигнув дряхлости. Выглядела она, кстати, в свои 58 в периоды трезвости весьма неплохо .
Anonymous
В нашем климате все же это не самое комфортное занятие...
В отличие от теплых стран)))
Не бейте меня, но меня тоже не беспокоит безработица, пенсионная реформа, налоги и повышение цен на бензин. При этом я вообще не пью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения