Самые счастливые люди это алкаши. (?)
Прохожу каждое утро мимо церкви. У нас там группа по интересам алкашей-попрошаек. Причем, молодые мужики и бабы, но уже спившиеся в конец. Стоят, просят деньги. И что странно, им подают. Что-то обсуждают, у них смартфоны, одна дама неопределенного возраста одета в фирменные шмотки. Целая банда. Думаю, встать и попрошайничать чужому человеку не получится. Так их вообще ничего не парит. Ни курс валют, ни пенсионная реформа, ни реновация, ни ипотеки. Вот есть день и есть пища (водка). Там же и распивают около гастронома. Пьют не абы что, нормальную водку. И закусь берут то ветчину, то колбасу, то рыбки красненькой. Лежит на подоконнике на газетке. Милиция почему-то не обращает внимание на распитие напитков в общественных местах. Вот иногда завидно, мне бы такую легкость бытия...
Во время трезвости сознание тоже так себе - суженное, все мысли о выпивке, и надо еще думать где найти. А потом похмелье, и так по кругу.
А еще, может он просто не мог больше пить, не лезло в него. Может такое быть, интересно?
Вы разбираетесь.
Хотите?
Они свободны от всего потому что деградировали до уровня практически животных. Я лично так не хочу :sick4
Во-2, они инфантилы и эгоисты: она чайлдфри, он плевал на собственных детей и не платит алименты.
Про эгоистов и инфантилов я написала просто для характеристики персонажей.
К тому что, чтобы жить, не задумываясь о завтрашнем дне, надо быть либо таким, либо деградировавшим от алкоголя или ещё чего.
Я так жить бы не смогла, да и не хочу.
А вообще тема про алкашей, их тоже все достало и надоело, продолжайте завидовать.
Легко держаться, пока есть кому кормить и есть где жить, если из квартиры выгоняют, то это улица, а это еще меньше шансов.
В отличие от теплых стран)))