Что для вас релакс?
Вопрос в заглавии, собственно говоря. Ищу для себя новые формы расслабления и умиротворения.
Пока меня расслабляет по полной программе только посещение комплекса саун. Вот это для меня действительно полная релаксация. Обычно проводим там 4-5 часов, естественно, с отдыхом между посещениями разных видов саун, начинаем с 60-градусной травяной и дальше по нарастающей, доходим до 95°C сауны. Если заказываем еще и массаж, то вообще полный улет.
Еще посещение соляного грота, пожалуй, могу отнести к релаксу. После посещения соляных гротов нашла себе музыку с интернете, иногда дома зажигаю свечи и расслабляюсь под музыку. Муж к этому виду релакса дышит ровно. Ему как-то не в кайф там.
Нравится готовить что-то новое, но чтобы без цейтнота - спокойно, с наслаждением - "с чувством, с толком, с расстановкой".
Пока меня расслабляет по полной программе только посещение комплекса саун. Вот это для меня действительно полная релаксация. Обычно проводим там 4-5 часов, естественно, с отдыхом между посещениями разных видов саун, начинаем с 60-градусной травяной и дальше по нарастающей, доходим до 95°C сауны. Если заказываем еще и массаж, то вообще полный улет.
Еще посещение соляного грота, пожалуй, могу отнести к релаксу. После посещения соляных гротов нашла себе музыку с интернете, иногда дома зажигаю свечи и расслабляюсь под музыку. Муж к этому виду релакса дышит ровно. Ему как-то не в кайф там.
Нравится готовить что-то новое, но чтобы без цейтнота - спокойно, с наслаждением - "с чувством, с толком, с расстановкой".

Потом зубы почистить, белье бросить в стиралку и с книжкой на диван. Стираю - хозяюшка!
Сижу в душе по часу - полтора, музыка, свечи, фрукты.
Массаж, альфа -капсула, раньше ходила на Садовническую бесплатно, теперь лавочку прикрыли, но любовь к спа осталась, поэтому нашла рядом с домом. Люблю селективную парфюмерию. Море, океан....Небо, оно такое разное...
Ещё люблю засыпать с внуками и наслаждаться как они сопят во сне.
Альтернатива - вместо семечек вязание.
2. Хорошая вечеринка с друзьями, когда я в настроении.
3. Пробежка в субботу утром километров на 15-20, потом наступает релакс.
Бассейн по утрам, перед работой. И расслабляет и заряжает позитивом на день
Бокал вина после работы, пока еще никого нет дома. Можно -в ванной, с книжечкой
Секс с любимым мужчиной, когда никуда не надо бежать, можно просто балдеть в кровати и наслаждаться друг другом
Массаж
Утром встать, пока еще все спят, прокрасться на кухню и напечь блинчиков под музычку, а потом идти будить сына, тыкая ему теплой оладушкой в рот
Встретится с подругой в кафешке, обсудить детей/мужчин/и прочую бабскую хрень
Сходить в театр или в музей
Покататься на роликах с утра, часиков в 6, когда в парке никого еще нет, кроме таких же жизанутых (слава богу, нас не много)
Короче, я поняла, что я релаксирую каждый день... Стыдно даже...
Абстрагируясь от "детского вопроса", руль и красивая дорога, ранний завтрак в одиночестве, любое занятие с мужем )).
В отпуске - у моря с книгой, после плаванья. Или с мужем на машине куда глаза глядят ехать.
Проснуться в 12
Пообедать с кофе и чем-нибудь остереньким
К вечеру выбраться в кино, театр или ресторан.
И к понедельнику я как огурчик
Готова к новым недельным свершениям
Но я открыла для себя обычный тайский салон. Два часа с выключенным телефоном, и крепнет вера в параллельные вселенные.
И хорошо.
Не ожидала ,что затянет аквариумистика. 1,5 года назад даже представить не могла ,что буду разбираться в тестах воды,фильтрах, компрессорах, грунте, растениях и лечении рыбок. Муж в шоке от моего дорогостоящего хобби.:scared2
А началось всё просто с одной рыбки , которую подарили знакомые ребенку.Но от нашего неумения, чуть не умер. Пришлось срочно всё изучать и исправлять ситуацию.
Летом на даче возиться в клумбе с цветочками, вот просто прополка травы, а мне релакс .
Ещё замечательно расслабляет тяжёлый рок, а вот медленные мелодии бесят)
Или выспаться, выпив снотворного. Больше ничего нет у меня.