83
Anonymous
Все остальное
9.11.18 14:29

Ну вот опять про онко

Как не включишь телевизор в новостях теперь практически ежедневно новости, то новый центр открылся , то операцию уникальную провели, то умер артист какой то после продолжительной болезни, кошмар какой то. Как же тут не задуматься, что количество больных увеличивается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как не включишь телевизор в новостях теперь практически ежедневно новости, то новый центр открылся , то операцию уникальную провели, то умер артист какой то после продолжительной болезни, кошмар какой то. Как же тут не задуматься, что количество больных увеличивается.
Anonymous
Каждый сталкивается с этой темой просто в определенный момент жизни. У меня мама заболела раком в 91, так мне тогда казалось что рак у всех практически . И насчет артистов. Раньше вы в свои 20 вообще не интересовались от чего умирали старые с Вашей точки зрения публичные люди. А сейчас умирают те,кого вы хорошо помните. Ну и я согласна с теми ,кто пишет что раньше диагностика была хуже и причину смерти писали не рак.
Почитайте Федора Уолова, в его книге "Сердце хирурга" вполне четко и конкретно написано, когда именно случился всплеск онко и почему.
Anonymous
Заказ на тему онко что ли?! Ольгинский Драгунов про всплеск онко вчера отписался, наташик тоже, теперь вы.
Anonymous
Онко стало больше. Допускаю, что диагностика тоже свою роль тут играет.
Но 17 лет назад, когда я только начинала в аптеке работать столько онко больных точно не было. Сейчас в разы больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения