А что для вас и ваших детей -цирк?
В смысле, что дает вам посещение цирка? Любите? С детьми ходите на представления (и с какого возраста)? Интересно и про взрослых и про детей узнать.
У меня почему-то воспоминания из детства какие-то блеклые. И потом помните, по ТВ в показывали , почему-то у нас часто включали эти программы фоном во время семейных застолий. Помню, скучные клоуны, ну зверей заставляют что-то делать (зачем вот только, это еще в детстве так думалось), акробаты, жонглеры,.. В театре хоть сюжетная линия, а тут, ну не знаю.
Сыну почти 6, не был еще в цирке. Никак не могу себя заставить сходить с ним. Нужно сводить наверное, чтобы имел представление, ну и вдруг именно в этом возрасте понравится?
Но вот нужно ли вообще? (Театр любим оба) Теряет ли он что-то без ?
Все же сходим наверное, тем более сейчас такие дни серые зарядили, хочется чего-то яркого..
У меня почему-то воспоминания из детства какие-то блеклые. И потом помните, по ТВ в показывали , почему-то у нас часто включали эти программы фоном во время семейных застолий. Помню, скучные клоуны, ну зверей заставляют что-то делать (зачем вот только, это еще в детстве так думалось), акробаты, жонглеры,.. В театре хоть сюжетная линия, а тут, ну не знаю.
Сыну почти 6, не был еще в цирке. Никак не могу себя заставить сходить с ним. Нужно сводить наверное, чтобы имел представление, ну и вдруг именно в этом возрасте понравится?
Но вот нужно ли вообще? (Театр любим оба) Теряет ли он что-то без ?
Все же сходим наверное, тем более сейчас такие дни серые зарядили, хочется чего-то яркого..
Негатив о цирке читала только на Еве.
Но пошла с детьми и просто восхищение, именно акробатами. Люди творят удивительные вещи, запредельные. Один раз сидели в первом ряду, в зрительном контакте с артистами, было видно КАК они переживают перед каждым трюком, как стараются. Очень впечатлило. Искренне кричала Браво и отбила себе все ладошки и было видно, что им приятна и важна реакция зрителей.
Не сильно жалую клоунов, но иногда бывает забавно.
Люблю акробатику.
Иллюзионистов. До сих пор вспоминаю номер на Вернадского с разбежавшейся шубой.
И вообще что им стоит скакать, да жонглировать - они должны, они циркачи.
Сейчас смотрю с восхищением: какая работа, сколько труда, какое мастерство.
А сейчас ещё и шоу научились делать, вообще красота..
Животных не смотрю, выбираю представления, где их нет (если это возможно)
С восхищением рассказывала об "особости" цирковых...об их кланах..."понятиях"...своем кодексе чести...
Вообще, очень интересные люди, конечно
Детям свое мнение не озвучивала, но они тоже цирк не полюбили. Ходили несколько раз до школы, потом как отрезало.
Чтобы показать цирк ребенку, в его 4 года муж отвел (я не пошла, не могу себя пересилить). Ребенок ушел после первого отделения, сказал, что не понравилось. Пока больше не проявляет интереса (6 лет). На этом всё.
Я лично к цирку не то чтобы равнодушна. Думаю, что он, как и Кунцкамера, безусловно нужен. Но сама от него испытываю скорее страх, чем радость.