73
Что там с тв
Я так понимаю, что с нового года около тысячи надо будет заплатить за просмотр. А многим " главврач Маргулис" вообще отрубит тв. Вы подготовились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ так понимаю, что с нового года около тысячи надо будет заплатить за просмотр. А многим " главврач Маргулис" вообще отрубит тв. Вы подготовились?
Anonymous
Замечательно, что начнут пилить сук на котором сидят. ТВ - основа пропаганды!
Anonymous
Лет 10 назад перекрыли дома эфирное телевидение
Anonymous
Да и фиг бы с ним. У нас сто лет нет центрального общедомового телевидения, вообще без разницы, что там с ним происходит. Карусель нам МТС-телевидение показывает, для всего остального есть нетфликс и торренты.
А кто-нибудь официально отказывался от домовой антенны (Ростелеком)? А то надо бы, уже лет 10 не пользуюсь. Какой порядок не подскажете?
Anonymous
не будет такого никогда. как тогда мозги народу тр@хать? ящик это мощный инструмент, а у основного электората всяких передач оруще-политических денег лишних нет.
Anonymous
Я при ремонте даже антенну прокидывать не стала. Телевизор есть. Я в него флешку втыкаю. С хорошим фильмом или любимым сериалом.
Anonymous
дык провалилась эта идея,насколько я в курсе. именно изза технической неготовности и массового отказа от ТВ в случае перехода. я вот все жду,когда мгтс откажется мою линию обслуживать,как грозятся и откажусь от номера наконец.
Anonymous
Очень жалко стариков
Anonymous
Ой, как хорошо б совсем отрубили этот тв.
автор вброс сделал и все обсуждают. а автор не пытался научиться излагать свои мысли понятно? единственную ссылку в топе сдали на то, что тв переходит на цифровое. и что? я и так цифровым везде пользуюсь. какие приставки, какая оплата? что за поток сознания у авора?
Anonymous
У кого телевизоры куплены 14 лет назад, у всех уже есть цифровой вход.
Если 20 лет назад, то смотреть надо. У нас на телевизоре, которому 23 года есть цифровой вход.
Если 20 лет назад, то смотреть надо. У нас на телевизоре, которому 23 года есть цифровой вход.
Anonymous
Обычный телек сейчас смотрят только самые отсталые слои населения, и они же, как правило, голосуют за действующую власть. Так что власть сама рубит сук, на котором сидит. Не смогут эти люди смотреть зомбоящик и отобьются от рук.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения