Школа
73
Anonymous
Все остальное
12.11.18 11:01

Что там с тв

Я так понимаю, что с нового года около тысячи надо будет заплатить за просмотр. А многим " главврач Маргулис" вообще отрубит тв. Вы подготовились?

Свернуть
Ответить
уже лет 10 как путник стоит и плевать кто и кому что отрубит.
Ответить
О чем речь то поясните?
Ответить
О переходе с нового года на цифровое вещание. Тв старше 5 лет нужен будет декодер. Совсем древним не поможет ничего
Ответить
Я плачу порядка 3600 в год. Так что хорошая новость.
Ответить
ТВ закрыли, Фейсбук отменили, Еву тоже.

Вбросы какие-то идиотские пошли.
Ответить
Это вы каким то странным местом читаете! https://www.google.ru/amp/s/ria.ru/amp/society/20181109/1532459527.html
Ответить
Да, верно.
Боюсь, народ, особенно где-то в глубинке, не настолько богатый, чтобы устройства эти массово и оперативно закупить, не говоря уже о новых телевизорах.
Слишком поспешное и непродуманное решение в бедной стране.
Ответить
Конечно! Но у тех, кто это решение принимал, даже не было мысли посчитать тех, у кого тв старше 5 лет. А таких- дофига.
Ответить
Это же прелесть какая, если народ без тв посидит, может думать сами начнут.
Ответить
вот сколько езжу в деревни к родственникам, что у них, что в деревнях по дороге почти на каждом доме триколор висит
Ответить
Я его и сейчас не смотрю,так что переживу
Ответить
Прекрасно, я считаю. Жители останутс...
ГадяПетровичХренова H*
12.11 13:01
Прекрасно, я считаю. Жители останутся наедине с холодильником
Ответить
Либерасты годами повторяют свои мантры...
Ответить
переведите, плиз, на русский
Ответить
Давно уже на цифре, центральные каналы не смотрим, только платные.
Ответить
Замечательно, что начнут пилить сук на котором сидят. ТВ - основа пропаганды!
Ответить
Боюсь, быстро чухнутся и из бюджета же проспонсируют массовую закупку золотых ТВ в каждый дом.(
Ответить
Это ж да.. это они как то не подумали..
Ответить
Радио есть.
Anonymous
12.11 13:08
Радио есть.
Ответить
ну если только в сельской местности
а в городах, где базируется пролетариат, все уже давно посрезАли провода
Ответить
А зачем провода для радио?
Ответить
это образно
сейчас все только развлекательные каналы слушают
Ответить
Лет 10 назад перекрыли дома эфирное телевидение
Ответить
Да и фиг бы с ним. У нас сто лет нет центрального общедомового телевидения, вообще без разницы, что там с ним происходит. Карусель нам МТС-телевидение показывает, для всего остального есть нетфликс и торренты.
Ответить
А кто-нибудь официально отказывался от домовой антенны (Ростелеком)? А то надо бы, уже лет 10 не пользуюсь. Какой порядок не подскажете?
Ответить
Уже лет 20 как отказались. Писали заявление в ЖЭК. Тогда он так назывался, вроде.
Ответить
Заявление писали в Ростелеком.
Многокашиела OH*
12.11 21:14
Заявление писали в Ростелеком.
Ответить
не будет такого никогда. как тогда мозги народу тр@хать? ящик это мощный инструмент, а у основного электората всяких передач оруще-политических денег лишних нет.
Ответить
В этом и заключается особый цинизм! Изнасиловать, и еще денег попросить за это.
Ответить
Я при ремонте даже антенну прокидывать не стала. Телевизор есть. Я в него флешку втыкаю. С хорошим фильмом или любимым сериалом.
Ответить
дык провалилась эта идея,насколько я в курсе. именно изза технической неготовности и массового отказа от ТВ в случае перехода. я вот все жду,когда мгтс откажется мою линию обслуживать,как грозятся и откажусь от номера наконец.
Ответить
Очень жалко стариков
Ответить
У меня так смешанные чувства. У многих, действительно, ТВ - свет в окошке. С другой стороны, хрень из ТВ старики и не старики потом несут в массы, одно голосование чего стоит(
Ответить
Да старики как раз и купят эту приставку. Мошну потрясут и купят.
Ответить
Кто-то потрясет, кому-то дети купят или так даже новый телевизор. Но в регионах, с мизерными пенсиями и отсутствием помощи от детей и 1000 р - большие деньги.(
Ответить
А сколько мошенников продадут им яко...
Унесённая ветром OH*
12.11 17:11
А сколько мошенников продадут им якобы ту самую «приставку»..((
Ответить
Ой, как хорошо б совсем отрубили это...
Радиола розовая OH*
12.11 17:06
Ой, как хорошо б совсем отрубили этот тв.
Ответить
Вы что?! Какую крамолу говорите! А как же будут существовать все эти "творцы" они уже привыкли бошки людям засорять
Ответить
С какой радости Вы за всех отвечаете? Не нравится не смотрите, другие тут причем?
Ответить
40
Потому что смотрят в основном пожилые, в им там хорошенько мозг прополаскивают как у нас все пи&@то.
Ответить
О есть вы думаете, это гениальная многоходовка по спасению стариков?!
Ответить
Я вообще сомневаюсь не то что в гени...
Радиола розовая OH*
12.11 19:46
Я вообще сомневаюсь не то что в гениальных, но и вообще мало мальски пригодных для людей дел от наших правителей.
Ответить
Ага, а потом моя мама приходит из поликлиники в слезах, что старики никому не нужны и врач даже в ее сторону не смотрит и рукой машет, мол, что вы жалуетесь - лет вам уже 70 идите с миром, то есть на х....
Ответить
Согласна. У меня мама с утра до вечера 1 и Россию смотрит. Весь тот бред и негатив, что там показывают через себя пропускает. А потом удивляется, почему давление скачет и плохо ей. Говорю: смотреть всякого говна меньше надо. Увы. Не побороть. Благо хоть при общении не начинает это все ретранслировать. А раньше пыталась, но я сразу же дала понять -что вся это чепуха меня не интересует и т.д.
Ответить
автор вброс сделал и все обсуждают. а автор не пытался научиться излагать свои мысли понятно? единственную ссылку в топе сдали на то, что тв переходит на цифровое. и что? я и так цифровым везде пользуюсь. какие приставки, какая оплата? что за поток сознания у авора?
Ответить
Зачем вы так явно демонстрируете, что просто не в теме?
Посмотрите на досуге информацию по переходу РФ на цифровое вещание, его сроки и процент граждан страны, имеющих цифровые телевизоры.
Ответить
В смысле? Как раз тема простым вопросом и обозначена! Что ещё надо, тут не политклуб, не заседание правительства. Тут имеет отношение граждан к данному нововведению обсуждается. Какие ещё нужны ссылки!?
Ответить
В смысле, что далеко не у всех есть цифровой тв. У меня нет. Москва. Но я его и не смотрю вообще. У меня даже антенны нет давно.
Ответить
Вот и выдыхайте. У меня тоже антенны нет.
Миллионам гражданам, тоже не помешало бы без телека пожить.
Ответить
Может быть. Только это они сами должны решить, а не принудительно.
Ответить
миллионы без Вас разберутся, мы смотрим телевизор, правда давно уже в цифровом качестве через приставку.
Ответить
У кого телевизоры куплены 14 лет назад, у всех уже есть цифровой вход.
Если 20 лет назад, то смотреть надо. У нас на телевизоре, которому 23 года есть цифровой вход.
Ответить
Сомнительно что то... лет 5/6- может быть
Ответить
Хм.какие 5-6 лет, вы шутите что ли? Даже 20 летние телевизоры имели цифровой вход.
Ответить
Я в этом не бум/бум. Но в этот вход то что вставлять надо? Антену, декодер?
Ответить
Например ДВД.
Anonymous
13.11 00:34
Например ДВД.
Ответить
Нашему телеку 18 лет.
Цифрового входа нет.
Ответить
К Вашему телевизору нельзя подключить ДВД? Если можно -то это и есть цифровой вход.
Ответить
Получается, или ТВ цифровое ,или ДВД для таких телевизоров (если разъем один)?
Ну тогда выбор очевиден.
Ответить
Можно и то и другое подключить, значит просто цифровой вход есть.
Ответить
Моему 20. Не знаю, что в нем есть, надо инструкцию смотреть.
Ответить
Обычный телек сейчас смотрят только самые отсталые слои населения, и они же, как правило, голосуют за действующую власть. Так что власть сама рубит сук, на котором сидит. Не смогут эти люди смотреть зомбоящик и отобьются от рук.
Ответить
Может быть, тогда они станут общаться с нормальными людьми и поймут, что на самом деле все не так, как говорят по телевизору?
Ответить
А кто тогда будет голосовать за Путина?
Ответить
А что значит обычный телек?
Мы по телевизору смотрим
SONY SCI-FI
FOX
FOX LIFE
Viasat History
Настоящее Страшное Телевидение
Дом кино и еще несколько каналов.
Мы отсталые смотрим обычный телек?:)
Ответить
это самые пропаг@ндонские каналы. вот.
а еще бобёр и охота с рыбалкой.
Ответить
Обычный телек - это бесплатные федеральные каналы.
Ответить
фигню не несите. нет таких каналов в обычной сетке. значит кабельное смотрите. и смотрите дальше
Ответить
Вот и на вашей улице праздник настанет:party2
Ответить
Я смотою ТВ, к осталым слоям себя не отношу.
Ответить
Большей глупости в этой теме не читала.
Ответить
Смотрите путинское ТВ? Сочувствую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)