153
Сколько чашек кофе пьете в день?
Вот знаю, что вредно, но 3 чашки американо с день- это святое. Как у вас? проблем с сердцем нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот знаю, что вредно, но 3 чашки американо с день- это святое. Как у вас? проблем с сердцем нет?
Пью кофейный напиток, живой кофе не могу пить
Anonymous
Одну. Утром.
Много, не живу без кофе в принципе
5-6 в хороший день, 8-10 в плохой
От 0 до 4-х.
В будние дни одну чашку. Утром. Латте.
В выходные могу несколько чашек выпить.
В выходные могу несколько чашек выпить.
Я тоже три чашки, но капучино или латте. На сердце не влияет, хоть у меня и тахикардия, но если выпью вечером, то не могу заснуть потом. Боюсь, что в моем случае более вредным будет большое количество молока в этом кофе, чем сам кофе))
Anonymous
Ограничиваю себя до 1-2 в день.
нисколько. довольно равнодушна к кофе, поэтому пью окказионально.
От 1 до 3.
Anonymous
3 чашки (1 - капучино, 2 - эспрессо).
Anonymous
Много. Видимо, организм кофеина требует. Бывают периоды, когда перехожу с кофе на чай (в эти периоды почему-то кофе вообще не хочется).
Нисколько )
Ноль.
Если дома весь день - только утром. На работе чаще, но то кофе назвать трудно, растворимый.
Anonymous
1 чашку без кофеина из капсул. 1 чашку заваренного в чашке, любого, слабый. 1 растворимого. Для полноты не хватает чашки из кофеварки :)
Anonymous
1-2 латте в неделю.
Anonymous
0,066(6) примерно
Anonymous
3-4 капучино в обычный день.
Если выходной и сижу дома, то могу и больше.
Если выходной и сижу дома, то могу и больше.
Лена
Максимум две, чаще одну - утром. Черный, иногда с кусочком сахара. Если не успела пока семейство спит, то и вообще обхожусь ибо пить кофе в суете уже не в удовольствие.
Не пью вообще, чай тоже не люблю.
Исключение, утром на отдыхе, выпиваю чашку моккачино.
Исключение, утром на отдыхе, выпиваю чашку моккачино.
Anonymous
3-4
A
ни чай ни кофе не пью. Воду, изредка сок, люблю кисель, сама варю.
Anonymous
Не пью, редко в гостях сублимированный.
3-4 обычно. Иногда и больше
Кофе не вреден, если вы не язвенник и гипертоник. Есть исследования, что он имеет противораковую активность практически наравне с матча
Кофе не вреден, если вы не язвенник и гипертоник. Есть исследования, что он имеет противораковую активность практически наравне с матча
Чаще всего одну - утром дома. Вторую могу в течение дня, если это выходной и я питаюсь бутербродами. На работе ооочень редко, т.к. машина даже при минимальном дозировании кофе варит крепкий, от этого у меня что-то типа тремора внутри. Ну и если ужин в ресторане, то непременно завершаю его эспрессо.
1-2. Стараюсь одну. И так проблемы со сном. Пью только капучино.
Минимум одну в день, по времени где-то через час после обеда. Иногда еще одну между завтраком и обедом, если не выспалась. Всегда с молоком. На завтрак только чай, кофе не лезет Не понимаю, как народ пьет много чашек кофе в день, он же мочегонный... Замучаешься в туалет бегать или только на меня так действует.
Anonymous
2 обычно, пью только капучино или латтэ
Не меньше трех. По выходным больше. Проблем с сердцем нет. Второй год есть проблемы со сном, поэтому на всякий случай стараюсь не пить кофе вечером, но связь пока не отследила.
Эспрессо, капучино, раф всё вместе пол-литра. Маньячка.
У сердца всегда прошу прощения ))
У сердца всегда прошу прощения ))
Тема прям одно расстройство.
Сварила кофе ,сижу - нюхаю, наслаждаюсь.
Раньше очень любила и пила по 2-3 чашки в день, сейчас тоже люблю, но позволить себе не могу.
Порой провожу эксперименты ..выпью, поимая что писец моему ЖКТ и мучаюсь, иногда проваливается иногда приходится выводить с помощью двух пальцев.
скроюсь...
Сварила кофе ,сижу - нюхаю, наслаждаюсь.
Раньше очень любила и пила по 2-3 чашки в день, сейчас тоже люблю, но позволить себе не могу.
Порой провожу эксперименты ..выпью, поимая что писец моему ЖКТ и мучаюсь, иногда проваливается иногда приходится выводить с помощью двух пальцев.
скроюсь...
Anonymous
Утром 2-3 чашки.
Вечером для энергии 2-3...
Тоже думаю , что вредно.
Вечером для энергии 2-3...
Тоже думаю , что вредно.
Anonymous
Нисколько
Anonymous
2-3 не больше, иначе не усну ночью
По последним данным не вредно, а полезно. Кофе защищает от Альцгеймера, Паркинсона. старческой деменции, от цирроза печени и даже развития сахарного диабета. И кстати от некоторых болезней сердца.
Я всегда пила по 3-4 -5-6 чашечек в день. Чашечка это 30 мл. Я могу от много отказаться, но не от кофе.
Я всегда пила по 3-4 -5-6 чашечек в день. Чашечка это 30 мл. Я могу от много отказаться, но не от кофе.
Anonymous
Пью ежедневно черный растворимый кофе, примерно 3 кружки по 200 грамм. Муж, в свои 55 лет, выпивает примерно 10 таких чашек в день. Спит как сурок.
Мне 42. Последние 15 лет пью в день от 2 до 7 двойного (!!) эспрессо + 2-3 американо. Проблем пока нет. Давление вечно низкое, только утром 2-3 чашки надо, чтобы взбодриться.
Отказываться не хочу и пока не планирую. Если организм требует, значит, ему надо.
Отказываться не хочу и пока не планирую. Если организм требует, значит, ему надо.
Anonymous
Три, но декаф
Не пью совсем
Неприятен сам вкус, чувствую только как будто горелки
Хотя однажды за деловым завтраком подали кофе и я была в восторге, приятная кислинка и вкус кофе, но дело было за границей...
Неприятен сам вкус, чувствую только как будто горелки
Хотя однажды за деловым завтраком подали кофе и я была в восторге, приятная кислинка и вкус кофе, но дело было за границей...
а детям со скольких лет его можно?
Anonymous
Я, видимо, перепила кофе... нажимаю на кнопку кофемашины с большим желанием, и... выливаю в раковину. Прям неприятно становится)
Пью 2-3 чашки в день, приготовленный в кофемашине. Обычно с молоком. Давно собираюсь бросить пить кофе или перейти на суррогат.А заодно и чай, перейти с черного чая на травяной. Для сердца это неполезно, кто бы что ни говорил!Но не могу.( Муж- кофеман и меня на него подсадил! (
Из машины 1 , 2 предел. Капучино.
Растворимый - редко, но если нет машинного могу 3-5 чашек с молоком. Это же не кофе, помои:sick2
Растворимый - редко, но если нет машинного могу 3-5 чашек с молоком. Это же не кофе, помои:sick2
Вообще не пью, не люблю.
2-3 в день, с молоком обычно. Из кофемашины.
Растворимый не могу:sick4 Если вдруг где выпью, неприятные ощущения от него
Растворимый не могу:sick4 Если вдруг где выпью, неприятные ощущения от него
обычно 2 чашки, утром растворимый, вечером нормальный. без молока и сахара
Я редко кофе пью - я от него засыпаю...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения