99
Овощной вопрос
Какие овощи вы можете есть сырыми? без какой либо готовки и термообработки?
И какие наоборот НИ-ЗА-ЧТО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие овощи вы можете есть сырыми? без какой либо готовки и термообработки?
сырыми не ем баклажаны и картошку, ну и замороженные тоже не ем
Разве картошка овощ ?
Это даже не корнеплод, это клубень, точнее видоизмененный побег.
Это даже не корнеплод, это клубень, точнее видоизмененный побег.
Anonymous
Только дыню и морковку.
Anonymous
Огурцы,помидоры, сладкий перец ,репу и морковку. Другие овощи я вообще не люблю и не ем даже в готовом виде.
Картошку сырой не ела, но вот сок из нее пила!:-) Из хорошей деревенской, без удобрений. При желудочных проблемах. Это старинный рецепт натуропатии. И свекольный тоже, пополам с морковным. ) А так я все овощи люблю чуть запечеными, полусырыми. И баклажаны, и цв.капусту, и кабачки и др.
Баклажаны сырые не пробовала и не хочется, а вот картошку очень люблю недожаренной - с хрустинкой )))
Морковь, кабачки, свеклу, тыкву, капусту разную прекрасно хрумкаю сырыми.
Морковь, кабачки, свеклу, тыкву, капусту разную прекрасно хрумкаю сырыми.
А кто икает от сырой морковки? Есть еще такие?:)
Anonymous
Пастиссончики люблю со своей грядки погрызть..
Anonymous
Огурцы, помидоры, сладкий перец, морковь, капуста белокачанная, лук репчатый.
Не буду сырые картошку и баклажаны. Лук и брюссельскую капусту не ем ни в каком виде. Корень сельдерея обожаю в виде бутерброда с сыром
Могу есть сырым почти все овощи, кроме баклажан; кабачки и патиссоны тоже не очень нравятся. А вот брокколи, цветная, корень сельдерея и тд - очень даже ням) В детстве любила сырую картошку тонкими пластинками с солью.
Сын обожает в сырлм виде все виды капусты и картошку, как я.
Сын обожает в сырлм виде все виды капусты и картошку, как я.
Anonymous
в сыром виде, пожалуй, не стала бы есть картошку. ну батат ещё. топинамбур - могу, в салате. брюссельская капуста ещё не очень в сыром виде.
Картошка, баклажаны, брюссельская капуста.
Когда маленькой была, обязательно съедала сырую картофелину, когда чистили картошку для супа или жаркого.
Любые овощи могу, ну кроме брокколи. Не ассоциируется она у меня со съедобностью в свежем виде.
Люблю все овощи, кроме стручковой фасоли и брюссельской капусты ( но разово съесть могу ) армянский перец
Свежие-ог помид перец репа морковь лук
Приготовленные-цв кап брокколи баклажан лук спаржа свекла карт морк цукини
Свежие-ог помид перец репа морковь лук
Приготовленные-цв кап брокколи баклажан лук спаржа свекла карт морк цукини
Помидоры, огурцы, зелень, салат, перец, редис, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый и зелёный
Обожаю чеснок
Но сейчас Ем только огурцы без шкурки, зелень и салат, диета(
Обожаю чеснок
Но сейчас Ем только огурцы без шкурки, зелень и салат, диета(
Не пробовала сырые баклажаны и кабачки. Картошку сырую тоже не ем :)
Все остальное - да пожалуйста!
Все остальное - да пожалуйста!
Ненавижу овощи. Особенно противное - брокколи, цветная капуста, редиска, репа.
Из овощей могу есть только картошку и морковку варёные, помидоры и огурцы (только настоящие, не «пластиковые»).
Знаю, что овощи есть надо. Накуплю, и лежит это все гниет(((( Ну не лезет это в меня.
Из овощей могу есть только картошку и морковку варёные, помидоры и огурцы (только настоящие, не «пластиковые»).
Знаю, что овощи есть надо. Накуплю, и лежит это все гниет(((( Ну не лезет это в меня.
Anonymous
Картошку сырую ела в виде мелко порезаных кубиков с репчатым луком (как начинка для вареников) и с растительным маслом. Неожиданно вкусно оказалось.
Овощи люблю, это любимый гарнир к мясу. Сырыми ни разу не пробовала баклажаны, кабачки, свеклу.
Овощи люблю, это любимый гарнир к мясу. Сырыми ни разу не пробовала баклажаны, кабачки, свеклу.
Anonymous
Я любые могу, если будет такая жизненная необходимость. И не только овощи. Я и мясо сырое сожру и вообще все сожру. Вопрос же "какие могу?" Все могу, и всё могу жрать сырым.
Кукурузу очень люблю сырую, нарезать ножом в салат с сырыми же грибами типа портобелло, помидоры туда - все, счастлива. Где-то в апреле особенно такое начинаю поедать.
Anonymous
Сырыми ем и цветную капусту, и брокколи, и цуккини (салаты делаю). Цуккини иногда запекаю, а вот первые два вида капусты именно сырыми предпочитаю. Не пробовала баклажаны, картошку. Остальное пробовала и ем сырыми, даже грибы (шампиньоны)
У нас сейчас стали продавать "рис" из броколли, цветной капуст. "Пасту" из цуккини, моркови, свеклы. Поэтому, все эти овощи ем сырыми- добавляю в салаты, обычную пасту с пастой из цуккини мешаю, чтоб не так калорийно было+ овощи в рационе.
Anonymous
НЕ могу есть лук - вообще ни в каком виде. Ну и картошку в сыром, и свеклу. А, вот еще баклажаны (их вообще можно есть сырыми? * Остальное могу, правда, скажем капусту и всех ее родичей (брокколи, цветную, кольраби, брюссельскую) не совсем. Не из-за вкуса. Просто реакция у меня на них сложная.
Кстати, маринованное - это сырое или нет?
И вот про сырую свеклу выше Весна написала...хочу попробовать
Кстати, маринованное - это сырое или нет?
И вот про сырую свеклу выше Весна написала...хочу попробовать
только морковку,наверное. ну и огурцы с помидорами, редиску.
салат капустный могу.просто капусту свежую-нет.
салат капустный могу.просто капусту свежую-нет.
гастроэнтеролог мне сказал, что из всех видов капусты только пекинскую и айсберг можно есть без термической обработки
мож еще какие виды есть сыро-съедобные, но у нас в беседе речь шла о тех .что продаются в наших магазинах, а не вообще в природе существуют
а все едят белокочанную сырой и прям главный витамин на столе считается
мож еще какие виды есть сыро-съедобные, но у нас в беседе речь шла о тех .что продаются в наших магазинах, а не вообще в природе существуют
а все едят белокочанную сырой и прям главный витамин на столе считается
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения