251
Пятничный расслабон, планы на выходные
А давайте поболтаем, кто что планиреут купить вкусного на выходные, чтобы семью накормить или просто потупить и погрызть "перед телевизором". Про алкоголь тоже интересно.
Ну и чем планируете заняться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА давайте поболтаем, кто что планиреут купить вкусного на выходные, чтобы семью накормить или просто потупить и погрызть "перед телевизором". Про алкоголь тоже интересно.
Anonymous
Поедем в отель ВеЛес во Владимирскую область отмечать серебряную свадьбу. Будет и ресторан, и вино. И даже баня с бассейном.:-) Так, что будем просто расслабляться.
Мне завтра ученика к 8 утра в школу везти.
Поэтому хочу сделать салат с ростбифом и куплю бутылочку пива.
А повеселимся завтра.
Поэтому хочу сделать салат с ростбифом и куплю бутылочку пива.
А повеселимся завтра.
Вот тоже чешу репу, чем побаловать себя ) Постою, послушаю ))
А планы обычные, в сб утром в школу схожу- день откр. дверей у нас, поболтаю с учителями, потом ребенка отвезу на радиоэлектронику и заберу потом, в перерыве или в магаз какой съезжу, или кофейку где попью, потуплю. Потом че-нить вкусненькое приготовлю к ужину.
А в воскр у меня тренировка с утра, потом еще не придумала, че делать )
А планы обычные, в сб утром в школу схожу- день откр. дверей у нас, поболтаю с учителями, потом ребенка отвезу на радиоэлектронику и заберу потом, в перерыве или в магаз какой съезжу, или кофейку где попью, потуплю. Потом че-нить вкусненькое приготовлю к ужину.
А в воскр у меня тренировка с утра, потом еще не придумала, че делать )
У нас погода хорошая, поэтому будем грилить. Не знаю еще что купим из еды, но пить будем глювайн. Я его обожаю.
Завтра тренировка у сына, послезавтра на природы поедем погулять, а сегодня гуляем в парке)
Сегодня после работы метнусь за зимней одеждой. Потом с дочкой разберём русского медвежонка, вчера писала.
Завтра тренировка в лесу и по хозяйству пошуршать
В воскресенье соревнования в лесу и пикник у костра, надеюсь, с песТнями. Потом отмоемся и поедем впервые в гости к старшей дочке, она месяц назад переехала к своему МЧ (в тд мой топ был как отпустить взрослую дочь, ну вроде ничего в итоге, довольно безболезненно все это прошло для всех нас :-)).
Завтра тренировка в лесу и по хозяйству пошуршать
В воскресенье соревнования в лесу и пикник у костра, надеюсь, с песТнями. Потом отмоемся и поедем впервые в гости к старшей дочке, она месяц назад переехала к своему МЧ (в тд мой топ был как отпустить взрослую дочь, ну вроде ничего в итоге, довольно безболезненно все это прошло для всех нас :-)).
У нас сегодня выходной и день без активити, но нужно посетить день рождения одноклассника.
Завтра тоже выходной, а послезавтра будний день, но сокращённый из-за праздника.
Завтра тоже выходной, а послезавтра будний день, но сокращённый из-за праздника.
Муж прислал планы на вечер )) Говорит, есть повод ))) Общих дат я не припомню, так что стараюсь не умереть от любопытства ))

Есть сыр всякий-разный. Устрою себе ужин с белым сухим завтра.
Послезавтра на пляж съезжу. Может, получится сезон открыть)
Послезавтра на пляж съезжу. Может, получится сезон открыть)
Жду завтра сестру!!!! Сыры, вино и все такое. А к воскресенью планирую солянку и торт Наполеон делать :-) Любимые блюда мужа.
Мы в Прагу на выходные полетим. Погулять и поесть рульку.
Anonymous
Только бы не начать про Пришвина ...

Anonymous
завтра планирую завезти детям подарки, в воскресенье в театр пойду.
Куплю бутылку порта смотреть вечером сегодня кино. Вино и так есть.
Ничего готовить вообще не планирую. Заеду за сыром и фруктами сегодня после работы.
Ничего готовить вообще не планирую. Заеду за сыром и фруктами сегодня после работы.
Anonymous
Решила сделать хумус.
За продуктами пока еще не ездила. Лениво завершаю "первую половину дня", которая "на раскачку"...
Уже попила кофе на ход ноги... накрасила обе щеки и один глаз... Что бы послушать на ход ноги?
За продуктами пока еще не ездила. Лениво завершаю "первую половину дня", которая "на раскачку"...
Уже попила кофе на ход ноги... накрасила обе щеки и один глаз... Что бы послушать на ход ноги?
на воскресенье взяли билеты в цирк на Цветном. Завтра в парк с утра а потом дома валяться
Про еду не думала пока, не люблю я в выходные у плиты стоять, но надо:(
Про еду не думала пока, не люблю я в выходные у плиты стоять, но надо:(
Anonymous
Муж попросил купить шампанское, завтра просто посидим, расслабимся, пока ребёнок будет на занятиях. Хочу испечь торт. Именно домашний: или "Наполеон" ,или "Медовик", а может, забацаю эклеры с заварным кремом.
Anonymous
в субботу я в Большой - смотреть, а дочка на верховую езду и в Консерваторию - выступать.
в воскресенье везу дочку с подружкой в театр и в кондитерскую.
вкусное на муже - надеюсь, побалует нас чем-нть ))
в воскресенье везу дочку с подружкой в театр и в кондитерскую.
вкусное на муже - надеюсь, побалует нас чем-нть ))
Anonymous
Написать эссе по английскому, подготовиться к экзамену к среде по анатомии, закончить сырой проект ит хотя бы начать ещё один по анатомии. ((((( Все дни до четверга будут очень напряженными, оторвёмся в четверг и поедим и выпьем.
Таксую я по- выходным. Утром кофе с бутером, в обед - поем в кафе. Чаявые хорошие по выходным - хочу косметику новую прикупить, а уважаю я только люксовые марки ))
Anonymous
С утра у дочки гимнастика , потом у одноклассницы ДР на той же гимнастике :) , привезти - увезти - промониторить , после 4 к ней должна няня прийти , а мы с мужем куда- нибудь выдвинемся - посидим в ресторане , может джаз какой- нибудь, или кино.
Недавно тут спрашивали, откуда в ввходные толпы в ресторанах? Так, вот именно поэтому, что народ ходит в рестике в одно и то же время - пятница- суббота вечер. Столько ресторанов нет, сколько желающих посидеть.
Anonymous
Пицца (самодельная, спасибо Оливеру за рецепты; семья ее любит гораздо больше заказной), соки-пиво. Все это под фильмы.)
Anonymous
Карточный Домик, последний сезон - вот мой план на выходные!
Anonymous
Утром в Dr.Живаго, в обед в Плешку, вечером в кино. В воскресение на ДР и в театр.
Доширак под сборку мебели, вечером пиво и спать, в воскресенье повторить.
Завтра на дачу метнёмся, за чемоданом, в ср улетать. Вечером будут перепела с розовым вином и отдых дома.
В вс в манеж на выставку с детьми, а вечером-не знаю и меню воскресное тоже по вдохновению, пока не думала
В вс в манеж на выставку с детьми, а вечером-не знаю и меню воскресное тоже по вдохновению, пока не думала
Утку засунула в духовку. Вот думаю,кого бы на ужин позвать.
У старшего и суббота и воскресенье онлайн олимпиады и занятия.
Надеюсь, получится с ним на "Тварей.." сходить. Ждала вторую часть, сын решил любезно маменьку сопроводить. Может кто из его друзей присоединится. А там - соленый попкорн и кола (только в кино ем). Если что, ем тихо, не чавкаю и не хрумчу.
Может в макдак удастся по времени зайти (хочется гадости, давно не ела).
А вообще у сына культурная жизнь уже сегодня началась - в театр с классом пошел.
С дочкой за шариком зашли, она выбрала красивую золотую звезду. Шли с дочкой и мужем домой. Небо темно - темно - синее, яркая луна (жаль, не полная) и наша золотая звездочка.
А вот что готовить, не знаю. .У мужа с детьми спрашивать бесполезно, скажут, что тебе удобно. Ну сын может иногда что - то попросить.
Надоело все, вдохновения в готовке нет...
Надеюсь, получится с ним на "Тварей.." сходить. Ждала вторую часть, сын решил любезно маменьку сопроводить. Может кто из его друзей присоединится. А там - соленый попкорн и кола (только в кино ем). Если что, ем тихо, не чавкаю и не хрумчу.
Может в макдак удастся по времени зайти (хочется гадости, давно не ела).
А вообще у сына культурная жизнь уже сегодня началась - в театр с классом пошел.
С дочкой за шариком зашли, она выбрала красивую золотую звезду. Шли с дочкой и мужем домой. Небо темно - темно - синее, яркая луна (жаль, не полная) и наша золотая звездочка.
А вот что готовить, не знаю. .У мужа с детьми спрашивать бесполезно, скажут, что тебе удобно. Ну сын может иногда что - то попросить.
Надоело все, вдохновения в готовке нет...
Про вкусняшку для себя забыла! Мама сегодня баночку фейхоа, протертого с сахаром, передала. Мои равнодушны, а я эту фейх..просто обожаю. А от папы квашенная капуста (это мы все, кроме младшей едим). Папа шикарно делает. А рецепт отказывается говорить. Сам, мол, хочу для вас делать и радовать...
Везу дочь на соревнования, а муж сына на экскурсию. Третий с ними, пока ждут экскурсанта, пойдут с приятелем в кафе тусить. А вечером будем суши-роллы есть и меня восхвалять поздравительно:)
"Стирка,глажка,чтение художественной литературы"(с):-) Акунина "Эпоха цариц"сегодня привезли.Еще салон красоты запланирован на вечер. вообще то обыкновенные выходные:-)
Ежегодно собираемся у одной из подруг на даче, будет все изысканно, красиво и душевно ))) Сначала... ))))
Ничего особенного. Расслабленные выходные с расчисткой дома от игрушек, приготовлением сложносочиненных блюд и фитнесом в парке. Буду пить австрийский гевюрцтраминер, заказывать спа и каникулы на лето и пасху и выбирать новые диваны в гостиную ))
Уехали на дачу. Из еды-индейка ( нога), осьминог больше ничего интересного. 1 бут шампанского)
В пятницу была на юбилейном 100м спектакле «Контрабас» с Хабенским. На одном дыхании, очень понравилось.
Сегодня в планах борщ сварить и сходить в кино на фантастических тварей.
В воскресенье буду встречаться с подругой где-то в кофейне где подают вкусные десерты.
Сегодня в планах борщ сварить и сходить в кино на фантастических тварей.
В воскресенье буду встречаться с подругой где-то в кофейне где подают вкусные десерты.
Anonymous
Сейчас пока дома. Вечером в ресторанчик идем с друзьями.
Сегодня, суббота, сейчас с утра у сына шахматы и пиано.
Сегодня ездить никуда не планируем, потому что сегодня- маштабная антимакроновская демонстрация, во всех городах Франции и ехать на машине будет сложно.
Завтра если не будет дождя, то втроем(я , муж и младший) поедем в Париж, я хочу прогуляться на антикварном рынке Сэнт Уэн, потом сын хочет в Лувр уже в энный раз.
Сегодня ездить никуда не планируем, потому что сегодня- маштабная антимакроновская демонстрация, во всех городах Франции и ехать на машине будет сложно.
Завтра если не будет дождя, то втроем(я , муж и младший) поедем в Париж, я хочу прогуляться на антикварном рынке Сэнт Уэн, потом сын хочет в Лувр уже в энный раз.
На ужин вяленый хариус и домашняя малосольная красная рыбка - привезли презенты, кайфую....
Anonymous
Муж подарил осенний букет из роз и илекса. Есть сегодня будем шашлык из кабана под коньяк. Я сделала ведро компота из фейхоа, салатик овощной... Осенние каникулы только начались :party2
Все таки какая разница с регионом. Я накрутила котлет, макарон, поехала на дачу, чтобы что то успеть еще прибрать, дача так, обычный щитовой домик. Муж с детьми сидит, телек смотрят, читают, сходили до магнита. Зарплата у меня 22, у мужа 30 тр, никаких сыров себе позволить не можем, билетов в другие города тоже. К стыду даже не можем себе позволить гастроли ледового шоу и гастроли цирка (билеты по 2500-4500). Эх, бедность
Anonymous
Все таки какая разница с регионом. Я накрутила котлет, макарон, поехала на дачу, чтобы что то успеть еще прибрать, дача так, обычный щитовой домик. Муж с детьми сидит, телек смотрят, читают, сходили до магнита. Зарплата у меня 22, у мужа 30 тр, никаких сыров себе позволить не можем, билетов в другие города тоже. К стыду даже не можем себе позволить гастроли ледового шоу и гастроли цирка (билеты по 2500-4500). Эх, бедность
С утра убрала квартиру, белье погладила, заказали роллы, поели, потом пошла по лесу погуляла, сейчас лежу с маской на морде, с бокалом винца, щас экстрасенсов буду смотреть.
Завтра что нибудь приготовлю, может с мамой погуляем по парку.
У меня все выходные расслабон и неторопливость)
Завтра что нибудь приготовлю, может с мамой погуляем по парку.
У меня все выходные расслабон и неторопливость)
Anonymous
Отмечаем с мужем знаменательное событие в нашем семейном бизнесе- закладка первого участка лаванды )))
Во-первых, это красиво! (с)
Во-первых, это красиво! (с)
Anonymous
В Сочи завтра на неделю каникул улетаем((( а там дождь на всю неделю зарядил((((((
Anonymous
Уже суббота, но все же. Алкоголь мне сейчас нельзя. Намесила безалкогольную Мэри. Потушила шпинат с помидорами, муж замариновал и запек куриную грудку. Наблюдаю из окна за огнем в садовом камине.
Anonymous
У дочки завтра день рождения. Вчера купили угощение для одноклассников, сегодня готовим на завтра стол по максимуму. На следующие выходные поедем куда-нибудь с ее подружками отметить, пока в планах котокафе. Сегодня холодец сделаю, торт поставлю прописываться, за бабушкой пирожки.
А я чото совсем расслабилась.
И планы на следующую неделю сделала соответствующие..
Во вторник в спортклуб и зеленые смузи, в среду с друзьями гуся пойду лопать (за св. Мартина надо же отомстить тем подлым гусям :fight3 ), в четверг и пятницу надо успеть купить мебель со скидками (black Friday), суббота - выставка и ланч с мужем и гламурный ужин с гламурными друзьями..
Но все это затишье перед бурей.. Буду наслаждаться рождественскими ярмарками и кашемировыми свитерками.. Потом начется тяжелая артиллерия в виде закрытия года и прочей художественной х-у-й-ни
И планы на следующую неделю сделала соответствующие..
Во вторник в спортклуб и зеленые смузи, в среду с друзьями гуся пойду лопать (за св. Мартина надо же отомстить тем подлым гусям :fight3 ), в четверг и пятницу надо успеть купить мебель со скидками (black Friday), суббота - выставка и ланч с мужем и гламурный ужин с гламурными друзьями..
Но все это затишье перед бурей.. Буду наслаждаться рождественскими ярмарками и кашемировыми свитерками.. Потом начется тяжелая артиллерия в виде закрытия года и прочей художественной х-у-й-ни
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения